kimberly Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 у Юникредита даже на Гугл картах и 2Гис полно банкоматов, которых там уже год как нет о чем тут говорить 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) А так же не правильно расстановка долларовых банкоматов. Некоторые больше не дают баксы, хоть на карте обозначены. Мне эта карта уже снится И это после того, как я их 50 раз попросила отредактровать, обновить инфу на сайте... Ну почему у нас не такое обслуживание как в Европе? Изменено 2 Августа 2017 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 12 часов назад, Vetaa сказал: А кто-нибудь там снимал в последнее время? Или не в последнее )) Вчера пыталась снять, кнопка Cash была неактивна (втб)! Куда теперь податься, чтобы снять одной суммой? Изменено 2 Августа 2017 пользователем Lapusik Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Некоторые больше не дают баксы Я поэтому и говорю про номер банкомата, и адрес, по которому он установлен и звоню я по номеру 8-800... и про сумму тоже им говорю, а еще часто спрашивают, являюсь ли я клиентом их банка - конечно же Изменено 2 Августа 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 12 часов назад, krouli сказал: такая же фигня upd зашла, только что А я так и не зашла. Суки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 16 часов назад, aponik сказал: Дак надо прозвонить бины и спросить, где есть банкоматы, которые дают баксы. Потом может карта есть какая где помечены на ней банкоматы и какие с баксами. Или тут только на форумчан ориентируются? На лш в свое время про него писали, что он в Питере баксы давал. В моей деревне баксы никто не дает. Я про рублевый лимит в Бинбанке спрашивала. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 7 часов назад, Lapusik сказал: Вчера пыталась снять, кнопка Cash была неактивна (втб)! Куда теперь податься, чтобы снять одной суммой? Получается, что в Бинбанк, по 30000 снимать. Или в другой ВТБ потыкаться. Мне третий по счету банкомат дал. 1 Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 38 минут назад, Vetaa сказал: Получается, что в Бинбанк, по 30000 снимать. Или в другой ВТБ потыкаться. Мне третий по счету банкомат дал. Сейчас посмотрю есть ли в нашей деревне Бинбанк. С втб конечно удобно было. Хочется верить что все будет по прежнему Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Только что, Lapusik сказал: Сейчас посмотрю есть ли в нашей деревне Бинбанк. С втб конечно удобно было. Хочется верить что все будет по прежнему Я в своей нашла 3, а еще 3 с чудной надписью "закрыто навсегда". И все так далеко от меня (( А ВТБ в двух шагах... Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 18 минут назад, Vetaa сказал: Я в своей нашла 3, а еще 3 с чудной надписью "закрыто навсегда". И все так далеко от меня (( А ВТБ в двух шагах... вот и мне втб удобно и близко было. И вообще как то неспокойно становиться когда начинается такая фигня, 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 8 часов назад, krouli сказал: А еще часто спрашивают, являюсь ли я клиентом их банка - конечно же Ах вото оно шо Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 3 часа назад, helga4u сказал: А я так и не зашла. Суки я тоже не могу второй день зайти одно только радует,что у меня там 3 бакса на счету 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 41 минуту назад, Kemper сказал: я тоже не могу второй день зайти Проверила, все логиниться и один и второй аккаунт, или вы на сам сайт не можете зайти ? 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 10 минут назад, Calipsoo сказал: Проверила, все логиниться и один и второй аккаунт, или вы на сам сайт не можете зайти ? в свой рабочий кабинет) пишет пароль неправильный,хотя, там все правильно) сбросить тоже не сбрасывает)) ладно , посмотрим что будет дальше) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 8 минут назад, Kemper сказал: в свой рабочий кабинет) пишет пароль неправильный,хотя, там все правильно) сбросить тоже не сбрасывает)) ладно , посмотрим что будет дальше) странно , а другой браузер не пробовали? Раньше, если больше 3 раз пароль неправильно набрать , временно лочили акк. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Calipsoo Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: странно , а другой браузер не пробовали? Раньше, если больше 3 раз пароль неправильно набрать , временно лочили акк. Я пробовала. И другой айпи, и другой браузер, и с телефона. Не фига не заходит. написала им, что они долбоебы и теперь жду ответ 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: странно , а другой браузер не пробовали? Раньше, если больше 3 раз пароль неправильно набрать , временно лочили акк. да они блокируют на 30 минут. а потом опять можно) так и развлекаемся второй день) 7 минут назад, helga4u сказал: Я пробовала. И другой айпи, и другой браузер, и с телефона. Не фига не заходит. написала им, что они долбоебы и теперь жду ответ чтобы прочесть ответ-введите пароль, войдите в личный кабинет 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 2 минуты назад, Kemper сказал: чтобы прочесть ответ-введите пароль, войдите в личный кабинет молчиииии 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 жесть, терпения вам девочки. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 33 минуты назад, Calipsoo сказал: жесть, терпения вам девочки. слава богу, у меня там нет денег на данный момент я хотела посмотреть списки транзакций Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) У меня почему то старый пароль врубился. Вчера не могла зайти, ввела старый пороль и зашла. Странно всё это. Может сменить его и все секретные вопросы? Изменено 2 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Все заходится. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 И я заходила - все было норм. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 21 час назад, helga4u сказал: А я так и не зашла. Суки Хеля, а ты заходишь со страницы пионера или ФЧ? с синенькой странички все заходится! 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 С пионера я захожу на пионер, у меня отдельных два аккаунта. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти