Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2019 Опубликовано 21 Июля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: гелевая подводка для глаз OFRA Вопрос в первую очередь к Дарье, но может кто-нибудь мне еще ответит? Часто бывают подделки или можно покупать на Украине? Или есть проверенный иностранный магазин? В популярных не нашла её. Я просто в отчаянии. На прошлой неделе купила две подводки. В мусорку Сегодня ходила на выборы и потом на рынок в подводке, на минуточку, Дольче Габана. Вернулась как бомж Вспомнила почему она у меня валяется. Но раньше она была не плохой, потом испортилась. Покупала не на Украине Нужно пробовать Офру посмотри, мож они в укр доставляют https://www.ofracosmetics.com/ вот она https://www.ofracosmetics.com/collections/eyes/products/fixline-eyeliner-gel-black 1 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Опубликовано 21 Июля 2019 не отправляют спасибо AW выводить во вторник
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 посоветуйте плиз консилер хороший, который можно купит в летуале
poetry Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: посоветуйте плиз консилер хороший, который можно купит в летуале Max factor mastertouch concealer Очень достойный. 2
Фисташка Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Опубликовано 28 Августа 2019 Только что, virginiya сказал: https://makeup.com.ua/product/402515/ вот эта подводка просто супер . Протестировано на жаре По качеству такая как евелин была раньше.Очень советую. Спасибо я даже не обращала на неё внимание почему-то) Нужно пробовать 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) у меня гелевая подводка Elizabeth Arden в стеклянных баночках, в двух цветах, чёрная и бирюзовая. очень стойкая и экономичная, несколько лет не могу израсходовать, а если на неё нанести пудровые тени, сидят как прибитые до 48 часов, даже после краткого сна всё на месте. использую и как подводку, и как базу для теней ( по совету визажиста Элтона Джона ) , но тонкие графичные стрелки ею трудно сделать, и оттенок не глянцево-чёрный получается. хочу купить жидкую подводку с тонкой кисточкой, ярко-чёрную, чтобы быстро рисовать тонкие стрелки или просто контур подводить., Изменено 29 Августа 2019 пользователем Berta444 2
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Опубликовано 29 Августа 2019 Спасибо AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) От марафонов появилась аллергия на косметику, вот сижу, веки чешутся, на той недели даже лекарство приняла. Плюнула, заказала люкс в Ривгоше ( до этого был максфактор, которому уже 5 лет))), уже оплатила картой ))). скидка подкупила и цвета ( для бровей в том числе). Жаба душит, но аллергия напрягает. https://shop.rivegauche.ru/product/clarins-palette-4-couleurs-04 вот моя покупочка. Для бровей заказала по скидке еще эту кисточку https://shop.rivegauche.ru/product/smashbox-camera-ready-brush-double-ended-brow-brush. Решила брови рисовать тенями. Изменено 24 Сентября 2019 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 Гал, значит покупай средства более с натуральными компонентами, допустим как на айхербе, они менее аллергические и не тестируются на животных. Косметики там тож полно, выбор есть. От люкса тож может быть аллергия и ещё какая, там же целая хим таблица Менделеева. У меня кожа норм, ни разу не было аллергии, вообще отлично она все принимает и вреда не наносит ежедневный макияж, сильный достаточно. А то таблетки устанешь пить, они же тоже вредные.. даже пусть от аллергии, на печень только так действуют. 4
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) Я редко таблетки пью. Мне кажется, причина, что тени просроченные или что лежат на лице по 20 часов иногда. Теперь буду более тщательна к этой теме, раньше тоже было все ок. Сейчас выбираю себе темную помаду для приватов ( есть запросы), включила режим весы, не знаю, что выбрать. Дарья, как думаешь, какой мне оттенок подойдет? Нужно выглядeть как gothic queen, но не черный и не коричневый. Гармоничнее всего смотрится коричневый, он мне идет и нравится, но нравится ли он мужчинам, помню мне бф вечно говорил: '' сотри эти губы''. коричневый по картинке Скрытый текст пишут бледной коже и темным волосам идет сливовый Скрытый текст Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 Я думаю, что пойдёт) можно даже ещё более красную, но темную. Мне самой идут не все оттенки красного на губах, хотя на камере они все приблизительно одинаково смотрятся у меня. Или она у меня так настроена, мультяшно видимо. Я последние года два только и сижу с красными губами на вебке, плюс красный лак на ногах, на пальцах ног. И в коже. Стали идти мемберы вот на такой образ у меня. Кожаные штаны прям не снимаю уже, постоянно в них. Только бери матовую помаду, следов не будет на той же дилде допустим. Если сушит матовая, что часто бывает тоже, у меня так сначала было, то сначала гигиеническую помаду нанеси и потом уже матовую. Не так сушить будет. Хотя, привыкнешь через какое-то время. Типа колорпоп бренд, у них вообще богатая палитра цветов. Можно тебе подобрать на любой вкус. А совсем коричневую мне кажется плохо для работы, она будет очень темной смотреться на камере, что да, согласна с тобой мужикам не нравится. Да и для жизни, тож темная она для меня, если только на выход и то смотря куда. 4
Дарья666 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 Я чуть позже фоткану мою любимую красную, Шанель. Но я ее для выхода держу, слишком она дорогая для работы, так как уйдёт быстро и не матовая, будет большой расход. Мне кажется тебе тож пойдёт этот цвет, вернее этот оттенок красного цвета. 1
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) 30 минут назад, Дарья666 сказал: вернее этот оттенок красного цвета. только если темно- красный. Я красный плохо воспринимаю, меня 2 раза визажисты хотели накрасить красным ( так меня видят), я просила нюд ( люблю нюдовые помады). 30 минут назад, Дарья666 сказал: слишком она дорогая для работы красивый цвет есть только в люксе + мне это только для нескольких мемберов, они сидят по 40 мин. Один ходит спец на губы за гипнозом. Еще мне кажется, темные тона должны быть очень качественными и стойкими, тк любой огрех виден. Я всегда наношу сначала Биодерму для атопических губ, а потом помаду. Сейчас у меня Лореаль, называется get naked. Из темных мне понравился только люкс - Диор, Живанши и Ланком https://shop.rivegauche.ru/product/lancome-labsolu-rouge-drama-matte-274 . Они все по 2000 по акции. Армани еще https://shop.rivegauche.ru/product/giorgio-armani-rouge-darmani-matte-600-attitude У Шисейдо обалденный коричневый ((( https://shop.rivegauche.ru/product/shiseido-modernmatte-powder-lipstick-521-nocturnal Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 Вот смотри, мой красный цвет, она достаточно тёмная и на вебке тоже. 99 тон Шанель аллюр может тебе подобный оттенок попробовать? 1 1
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Мне очень-очень нравятся Лореалевские тинты для губ! Стойкость феноменальная, губам очень комфортно. Кисточка вообще отвал башки, можно на бегу рисовать губы очень ровно! На фото тон 105 I rule при естественном и искусственном освещении. Изменено 19 Октября 2019 пользователем xGlamourx 7 2 пису пис!
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 красиво, но похоже на полноценный тон по кр. мере корейские тинты совсем бледные. и инглот, других не юзала девы, хэлп! я пришла в эконом за тональником а там туча всего и я не понимаю, что кошерно а что выбросить каку немедленно. что сейчас хитовое? для комб кожи. чтоб не текло с морды через час.
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Из эконом вот супер) Lamel Professional Matte Control https://makeup.com.ua/product/475251/ Я бы не поверила что за такую цену может быть нормальный тональник. Мне его подарили можно сказать в доказательство Но наносить влажным спонжем. Получается идеально. Руками вообще не то (или я не умею) и тяжеловато ложится Он матирующий Но конечно не могу гарантировать что он понравится всем) Изменено 19 Октября 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 я этой фирмы беру всегда карандаши для бровей. отличные оттенки пепельные. и нужной мягкости. надо же, у них потребное и остальное? надо поюзать, пасиб. лето я так и отходила с белорусским бб но на зиму нужно что-то поплотнее. наношу бьюти блендером Скрытый текст 1
Darkness Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 1 час назад, malena сказал: по кр. мере корейские тинты совсем бледные. На 2-3 слоя, каждый высушить и получишь полноценный цвет. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 18 минут назад, malena сказал: красиво, но похоже на полноценный тон по кр. мере корейские тинты совсем бледные. и инглот, других не юзала Да, с корейскими тинтами никакого сравнения по кроющим способностям цвета. Они по ощущениям, когда наносишь похожи на тинты - водянистая структура такая. Финиш такой полуматовый, полуглянцевый. Не сушат губы. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 17 минут назад, malena сказал: красиво, но похоже на полноценный тон по кр. мере корейские тинты совсем бледные. и инглот, других не юзала девы, хэлп! я пришла в эконом за тональником а там туча всего и я не понимаю, что кошерно а что выбросить каку немедленно. что сейчас хитовое? для комб кожи. чтоб не текло с морды через час. возьми корейский тон, коллаген. Мы его обсуждали недавно, классный. Он до 500 р 2
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) ты по инету брала? а то тут оттенки. можно не то заказать. еще читаю про желтый подтон. но это надо пробовать. может, за счет красноты кожи, уравновесится Изменено 19 Октября 2019 пользователем malena
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, malena сказал: ты по инету брала? а то тут оттенки. можно не то заказать. ага, по инету. Там вроде два всего, у меня первый самый светлый....я не загораю. Он еще подстраивается под кожу хорошо. Для работы вообще шикардос и не только...плотненький, но маской не лежит Изменено 19 Октября 2019 пользователем Дарья666 1
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 про подводку, так как я бледная моль, черная подводка только для работы. в реале это сразу сельпо. кстати, после 30 четкая черная подводка на блондинках выглядит не оч. я именно про бледный цветотип. нужна растушевка. под дневной свет. никаких жестких стрелок. а может, и не только для блондинок. поэтому всегда беру серую. вот эту. Скрытый текст а тут она закончилась и взяла этой же фирмы другую. а ля фломастер. не берите это никогда. выосхла за неделю. и создает еще липкость на веке, как результат отпечатываетсяhttps://shop.rivegauche.ru/product/beyu-mattallic-the-matt-liner-2-ugolno-seriy сейчас этот бренд ушел из РГ совсем. буду брать эту https://shop.rivegauche.ru/product/pupa-surprising-liner-shadow-010-sparkle-charcoal 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти