Maggie Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Оооо, они его снимали с продажи и, получается, снова вернули? Шикарно, а то я так страдала, так страдала 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 Хорошее видео о том, как смывать макияж) Для меня то, что глаза нужно не спонжами тереть, а палочками,_ открытие 5 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 В Wednesday, February 21, 2018 в 18:56, Cam_girl сказал: Я сегодня была в икее, вот такой контейнер купила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90369569/# очень удобно, есть наклонное отделение для кистей/карандашей, туши/жидких теней,помад. Рекомендую ) Тоже теперь хочу такой ящик, у меня мелкие подобные есть парочка, 10×10 см, этот вон больше гораздо, рядом все поставлю, мелкие такие же прозрачные. Думаю чем бы это все накрывать, у меня в ящик все не влезет и удобнее чтоб всегда на столе. Ещё я просто такой ящик для карандашей для косметики использую, по этажам: глаза, губы, тоналки. http://mywishlist.ru/wish/5844992 Можно открытые накрывать полотенцем просто или салфеткой, от пыли, но хочется чем то красивым, чтоб потом пыль не вычищать. Какой то навес подвесить, но какой не знаю. 1
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Я сегодня в Икею скаталась и купила специально пока снова не пропали, ящик мечта, в общем ) Два часа устраивала организейшн порн и рада 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Я уже у себя тоже нашла, есть доставка, но там вижу и подушки есть, которые принимают форму. Кто может пробовал их, или не очень они от туда? Намыливаю шины.
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Я не люблю держащие форму икеевские подушки, но на меня не ориентируйся - мне важно чтоб подушка была тонкая-тонкая, символическая и мялась как мне захочется. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2018 А мне пришло на конец то богатство ! Это все после нашего разговора про шлюшский макияж Никогда раньше не юзала цветные тени ,вот созрела . 13 💛💙
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2018 Опубликовано 26 Февраля 2018 моя база под тени https://www.mac-cosmetics.ru/product/13780/33821/prep-prime/--prep-prime-24-hour-extend-eye-base нежная текстура, как шелк, легко наносится, веко не тянет, тени стойкие, веки матовые. Самая лучшая база, что у меня была. 2 2
Дарья666 Опубликовано 26 Февраля 2018 Опубликовано 26 Февраля 2018 У меня Урбан Декай база, анти- эйдж. Лучшая! И хватает на долго, тюбик уже второй год при том, что я тени использую каждый день. 2 1
kimberly Опубликовано 26 Февраля 2018 Опубликовано 26 Февраля 2018 +1 тени намертво приколачивает, снять можно только бальзамом какимнить потом 1
Дарья666 Опубликовано 26 Февраля 2018 Опубликовано 26 Февраля 2018 Только что, kimberly сказал: +1 тени намертво приколачивает, снять можно только бальзамом какимнить потом Дааааа) я еще люблю днём поспать в перерыве рабочем...и ничего с тенями не происходит. В общем 12 часов или даже больше держаться. 1
Cam_girl Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 Я давно искала мобильную палетку в отпуск, чтобы все в одном-бронзер, румяна, хайлайтер, тени. И я ее нашла! https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/teni/the-balm-paletka-dlya-makiyazha-litsa-in-thebalm-of-your-hand/61000026 она волшебная! Румяна стойкие, бронзер деликатный, тени сами тушуются, очень пигментированные. Есть в летуале в галерее, консультант по своей карте провела, так что мне вообще за 2 тыс обошлась) я довольна как стадо слонов! Еще я попробовала взбитый тональник https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/the-balm-tonalnaya-osnova-vozdushnaya-even-steven/61000024 в маленькой круглой баночке, это, конечно, что-то особенное. Такая консистенция необычная, приятная, на все лицо надо прям очень маленькую крошечку. Вот кто пробовал базы от смешбокс, примерно такие же ощущения, но приятнее; как вельветовая, когда наносится-влажно-жирная, усаживается матово, покрытие средне-плотное. Очень хочу купить, хотя и не люблю тональники. Просто там реально два взмаха и все лицо готово, не надо колдовать с кистями и блендерами. Про спф забыла, бин. Не знаю, есть ли. 6
mashylka909 Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 В 26.02.2018 в 09:00, Дарья666 сказал: У меня Урбан Декай база, анти- эйдж. Лучшая! И хватает на долго, тюбик уже второй год при том, что я тени использую каждый день. а можно ссылку как оно выглядит?)
mashylka909 Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Девочки может кто то знает хорошое средство от купироза?
aponik Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 В 22/03/2018 в 11:51, virginiya сказал: https://makeup.com.ua/product/93573/ , для тех у кого проблемы со стойкостью помады. У меня даже после поцелуев мой дежурный инглот остаётся на губах. Очень рекомендую.Если пользоваться фиксатором , то базу наносить под помаду не обязательно . Такое не сушит?
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Первый раз в жизни ждала начала продаж помады) Только появилась, сразу заказала. Надеюсь, не разочарует. Но это была любовь с первого взгляда CHANEL — Rouge Coco Lip Blush "Tender rose". Limited Edition Изменено 1 Мая 2018 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Опубликовано 1 Мая 2018 это не такой цвет AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Опубликовано 27 Мая 2018 у меня не срочный вопрос о базе под тени urban decay) У меня когда-то была куча пробников, но не помню уже какой подошел. Мне нужна база с тонированием. Лучше не антивозрастная, т к она с перламутром. Или любая тонирует?) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Опубликовано 27 Мая 2018 От помады отказалась. Влюбилась в нее до начала продаж. Потом обратила внимание на sheer в названии на оф сайте, больше нигде не видела, посмотрела видео (на 40 секунде) и поняла что это не то, хотя тон прекрасен. Ну и вот уже посыпались отрицательные отзывы, когда начали продавать. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Опубликовано 29 Мая 2018 Вот мне понравилось. Но еще не пробовала) Минеральная пудра+вода С оф сайта косметики, которую использует (на видео второй способ): Минеральную пудру лучше всего наносить кисточкой кабуки. Возможно нанесение минеральной пудры двумя способами. I способ 1. Небольшое количество пудры отсыпьте в крышечку 2. Кисточкой, круговыми движениями, наберите пудру из крышечки 3. Стряхните излишки пудры 4. Переверните кисточку ворсом вверх и постучите, чтобы минералы лучше распределились по всей длине ворса 5. Легкими круговыми движениями нанесите минеральную пудру на лицо от контура к центру Если Вы хотите более плотного покрытия, но без эффекта маски, рекомендуем II cпособ II cпособ 1. Налейте в небольшую баночку минеральной или термальной воды (10-15 мл) 2. Добавьте небольшое количество пудры и смешайте. Должна получиться консистенция закрашенной водички, молока 3. Плоской кистью для нанесения основы, нанесите, полученную водичку, на лицо. Особое внимание уделяйте проблемным зонам: сосудики, неровности, постакне и т.д. 4. Дождитесь полного высыхания. На этом этапе возможно незначительное стягивание лица. На лице будут заметны линии подсохшей пудры. Не обращаем внимания на это. 5. Теперь берем кисть кабуки и следуем последовательности 1 способа. 6. Любуемся в зеркало своим красивым, ровным как фарфор, без недостатков, лицом 3 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 В 27.05.2018 в 15:40, virginiya сказал: немного сушит , но не стягивает ,если текстура помады кремовая , то вообще идеально зато держиться по 12 часов А с какими помадами тебе больше всего подошло?
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 паксумы и йоги на повестке дня, а беспечная Аква всё о своём о женском - косметосе 6
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Опубликовано 29 Мая 2018 56 минут назад, Annamodel сказал: паксумы и йоги на повестке дня, а беспечная Аква всё о своём о женском - косметосе Спасибо, конечно, на добром слове Ну может в ту минуту сказано, что и правда разбогатею)) ну там лотерея, клад найду или что-нибудь еще 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2018 Автор Опубликовано 12 Июня 2018 блин) снова я. Я мало что покупаю из того, чем интересуюсь, если что не могу рассмотреть что за тинт) 1 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти