Maggie Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 у меня просто целый ящик комода в таких коробочках от ИКЕИ и там все-все-все - от косметики и кремов до мелочей типа солнечных очков и бандан. Но у меня очень мало косметики и всей я реально пользуюсь Получается примерно как в ящике, без захламления. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 у меня такой чемодан, большой раздвижной. Остальное лежит аккуратно в ящике, где я крашусь.....я очень люблю там наводить порядок, пересматривать всё))) ну и кисти в стакане-подставке. 2
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 Чемоданы шикарные)) наверное нужно посмотреть в аксессуарах для визажистов AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 15 минут назад, AquaVita сказал: Чемоданы шикарные)) наверное нужно посмотреть в аксессуарах для визажистов Да на алиэкспресс смотри . 1
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 начинающий блогер, но мама миа, сколько же у нее косметики! и свет очень хороший) 2 3
jellyfish Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Я нашла свою идеальную красную помаду https://pudra.ru/make-up-factory/mat-lip-fluid-longlasting-40.html В тоне 40 Pure Red - божечки! Она нереально красивая, с холодным таким подтоном... Перфект Как в носке пока не поняла, да я и крашусь так только для работы Но после высыхания следов практически не оставляет. 3 1
aponik Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 23 часа назад, Cam_girl сказал: начинающий блогер, но мама миа, сколько же у нее косметики! и свет очень хороший) Очень интересное средство, которое смешивается с тонаком, чтоб осветлять, только я его или не правильно слышу, или плохо нахожу. Может есть ещё где такие средства, для меня это прям открытие на 4 мин 47 сек. У кого то было что то подобное, по идее это идеально, у меня столько тонаков полетело в мусору из за цвета или текстуры. Про текстуру тоже интересно, кто то разбавляет, если плотные, может кремами? чем то?
Дарья666 Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Апоник, это давно уже есть. есть у cover fx капли тон, берёшь любые светлые. Вот ещё популярные https://www.thebodyshop.ru/ru/осветляющие-капли-для-коррекции-тональной-основы15-ml.html Еще разбавлять хорошо тона праймерами или вот этим кремом http://www.boots.com/embryolisse-lait-creme-concentre-nourishing-moisturiser-30ml-10185913 Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Дарья666 5
aponik Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 5 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, это давно уже есть. есть у cover fx капли тон, берёшь любые светлые. Вот ещё популярные https://www.thebodyshop.ru/ru/осветляющие-капли-для-коррекции-тональной-основы15-ml.html спасибо, буду искать, а то мне как раз надо очень, а она текстуру там не сильно меняют, не ухудшают?
Фисташка Опубликовано 16 Февраля 2018 Автор Опубликовано 16 Февраля 2018 The body shop Shade Adjusting Drops ) разбавляет до более светлого 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: The body shop Shade Adjusting Drops ) разбавляет до более светлого спасибо, буду пробовать 1
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 У меня закончился клиник лосьон отшелушивающий, что вместо него можно взять подобное по действию?
Kemper Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: У меня закончился клиник лосьон отшелушивающий, что вместо него можно взять подобное по действию? Циферка какая?
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 2 минуты назад, Kemper сказал: Циферка какая? 3
Kemper Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 40 минут назад, showmeboobs сказал: 3 ну, от подешевле к подороже : 1. у Белиты Витекс есть хорошее средство http://irecommend.ru/content/loson-dlya-litsa-belita-viteks-ochishchayushchii-s-otshelushivayushchim-effektom-liniya-luxc 2. то же самое можно посмотреть у Коры (красная серия) 3. если ты не против Ля Рош Позе, то у них есть серия Effaclare (и лосьон той де серии синенький). 4. говорят, корейцы не плохие, но я ими не пользуюсь. у меня от них аллергия и хим ожог был. Я пользуюсь Sothys Vitality Lotion или Ultraceuticals- Ultra Clear Treatment Lotion.По типу Клиник у Sothys есть Purity Lotion и уход по типам кожи, есть и лосьоны с себиумом. У меня от клиник лосьон 1.0, тройка мне, наверное, кожу просто до костей снимет да и сейчас весна скоро, кислоты уже нельзя будет. я взяла себе конжак с бамбуковым углем от valori и буду или 1.0 или им иногда снимать. 1
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 19 минут назад, Kemper сказал: Ля Рош Позе, то у них есть серия Effaclare это который для сужения пор? 19 минут назад, Kemper сказал: Sothys Vitality Lotion Этого у нас нет 19 минут назад, Kemper сказал: у Коры (красная серия) не нашла тоник да, кислоты все уже, я через месяц в отпуск, но пока урьяжем кислотным мажу рожу, вроде получше становится после антибиотиков, но губы горят, хоть и не попадает на них
Kemper Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 Ля Рош Позе, то у них есть серия Effaclare это который для сужения пор? - да. было что-то в разделе Duo,но сейчас стали реже продавать. Соти я заказываю через косметолога. его, конечно, так просто в аптеке не купить. но , по мне, тоже не вещь первой необходимости. Кора вот такое есть http://www.mkora.ru/dlya-litsa/kora-kosmetika/toniki/-s-probiotikom/ может,еще что подскажут девочки. а чего клиник опять не хочешь взять, надоел или плохо работает?
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 14 минуты назад, Kemper сказал: а чего клиник опять не хочешь взять, надоел или плохо работает? да надоел прост, и помягче чего нибудь хочется. попробую кору не так дорого, не жалко будет выбросить как же классно раньше было, водичкой умылась, чистой линией протерл и пошла. Щас хер то подберешь для морды
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 ай бл у коры же тоник, мне лосьон надо
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Опубликовано 20 Февраля 2018 клиник очень жёсткий для кожи) 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 5 часов назад, showmeboobs сказал: У меня закончился клиник лосьон отшелушивающий, что вместо него можно взять подобное по действию? Бубс,а расскажи,какое действие от него? У меня лицо обсыпало(похоже,от витаминов айхервовских для волос-там витамина ц и а до фига,а я и так его ем в продуктах)капец как,как никогда,жопа какая то. Он поможет?
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 9 минут назад, DollGlamour сказал: Бубс,а расскажи,какое действие от него? У меня лицо обсыпало(похоже,от витаминов айхервовских для волос-там витамина ц и а до фига,а я и так его ем в продуктах)капец как,как никогда,жопа какая то. Он поможет? А ХЗ какое действие, очищает вроде. Я его в комплекте с урьяжем пользую.
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Опубликовано 20 Февраля 2018 Я не утверждаю, но мне кажется, что агрессивные для кожи средства лучше использовать курсами, а не постоянно. Так можно убить липидный слой и потом его всю жизнь восстанавливать. 2 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Я сегодня была в икее, вот такой контейнер купила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90369569/# очень удобно, есть наклонное отделение для кистей/карандашей, туши/жидких теней,помад. Рекомендую ) 6 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти