Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, Cam_girl сказал: Поняла, спасибо! а кайли или худа, красные есть у тебя? Есть пара, вроде. Но я сейчас в зале. Посмотри в Инста их свотчи, там много. Их офф страницы в Инста
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Спасибо, Даша) я выбрала Heartbreaker
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 26 минут назад, Cam_girl сказал: Спасибо, Даша) я выбрала Heartbreaker Не за что) Вроде она у меня есть как раз, такой насыщенный красный. 1
aponik Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 А у кого то был вот этот флюид от ланкома? Я раз попробовала тестер, мне понравился, но это всего один раз. Думаю. Понравился тем что легкий, не сушит, не жирнит.
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Опубликовано 16 Декабря 2017 наверное никто 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: наверное никто Да что ж они за люди то такие, напокупают всякого, а флюид не пробовали. 3
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Опубликовано 16 Декабря 2017 18 минут назад, aponik сказал: Да что ж они за люди то такие, напокупают всякого, а флюид не пробовали. страшные люди 4 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 1 час назад, AquaVita сказал: страшные люди Пойду сама тогда куплю после нового года и тоже не расскажу. 2
Cam_girl Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 ну можно, к примеру, на ютьюбе обзоры посмотреть)
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 6 минут назад, Cam_girl сказал: ну можно, к примеру, на ютьюбе обзоры посмотреть) Та господи, конечно можно, я и сама его пробовала. Просто думала может и у нас кто тестил или покупал, хотела сравнить мнения. Потому что иногда кажется, что покупают тут у нас всё и тестят больше бьюти блогеров.
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 2 минуты назад, aponik сказал: Та господи, конечно можно, я и сама его пробовала. Просто думала может и у нас кто тестил или покупал, хотела сравнить мнения. Потому что иногда кажется, что покупают тут у нас всё и тестят больше бьюти блогеров. Я уже на Америке сижу 2 года....из люкса очень мало что покупаю и очень редко.
Cam_girl Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 мне кажется, тональные крема очень по-разному себя ведут у каждого, поэтому смысл спрашивать..тем более если пробовали уже. 1
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 Только что, Cam_girl сказал: мне кажется, тональные крема очень по-разному себя ведут у каждого, поэтому смысл спрашивать..тем более если пробовали уже. Кстати, да.....тут всё сугубо индивидуально очень
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, Дарья666 сказал: Я уже на Америке сижу 2 года....из люкса очень мало что покупаю и очень редко. Та я просто ищу крем, чтоб не сушил, легкий. Америка лучше Франции? Или дело вкуса? Изменено 16 Декабря 2017 пользователем aponik
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 3 минуты назад, aponik сказал: Та я просто ищу крем, чтоб не сушил, легкий. Америка лучше Франции? Или дело вкуса? Дело вкуса....тож по разному. Приглянись лучше к тонам Армани....там большой выбор и они шикарные 1
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 9 минут назад, Cam_girl сказал: мне кажется, тональные крема очень по-разному себя ведут у каждого, поэтому смысл спрашивать..тем более если пробовали уже. Так я посравнивать тоже хотела. Это не крик помощи - помогите выбрать крем. Просто про разные узнать, новые, ну или кто хорошо зарекомендовал себя уже. У меня все какие то тяжелые обычно были, даже буржуа, хотя он легкий. Ланком до этого тоже маску делал, а тут вроде флюид, типо легче просто крема. Немного блестит он, но иногда спонжем проведешь и ок, лучше чем тяжелый не блестящий крем.
jellyfish Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Я нежно люблю Клиник супербалансед, хорошо ложится, не маской (наношу влажным блендером), не блестит, носится хорошо (некоторые тоналки у меня скатываются что ли... или пигмент исчезает, получаются такие пятна на щеках, на лбу) этот так не делает . Хочу Эсти Лаудер ещё попробовать и Армани (про Армани Дарья уже рассказывала, у меня с тех пор в хотелках, но как-то всё руки не доходят))) ЗЫ единственный минус у Клиник - дебильная абсолютно стеклянная бутылка, откуда его выковыривать не особо весело, особенно, когда заканчивается уже. Но за все плюсы этот косяк ему прощаю Изменено 16 Декабря 2017 пользователем jellyfish 2
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 7 минут назад, Дарья666 сказал: Дело вкуса....тож по разному. Приглянись лучше к тонам Армани....там большой выбор и они шикарные Надо и его попробовать, тем более и дешевле он. Но они там тоже разные. Я не знаю почему в России Ланком этот назвали флюидом, у нас он остался тональной основой. Буду смотреть что легче. А Америка как по цене?
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 10 минут назад, aponik сказал: Надо и его попробовать, тем более и дешевле он. Но они там тоже разные. Я не знаю почему в России Ланком этот назвали флюидом, у нас он остался тональной основой. Буду смотреть что легче. А Америка как по цене? Там разные по ценам. Я пока пользуюсь Ofra, Becca. Kevin Aucoin Ещё стоит Sensai , La prairie. 1
Дарья666 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 Я как любитель коллекций, хочу в след году купить все тона Армани. Уж очень они мне по душе)
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Оставлю тут http://www.spletnik.ru/beauty/79693-blogi-na-glavnoy-chto-skryvayut-byuti-brendy-kto-chem-upravlyaet-v-mire-krasoty.html 3
Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) Аурелька, вот тебе макияж от Пэт известной, тут ее косметика используются-каял, пигменты. Но можно и свои попался на глаза мне с утра скоро ко мне приедут ее пигменты ммммммм жду не дождусь Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Дарья666 7
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Девочки, я на свадьбе была, там невесту загримировали как покойника, прости Господи, прям вот слой штукатурки. Типа чтоб на фотках было зашибись. Ну бред же? Я все хочу попробовать какой то мейкап вечерний, типа как Даша ссылку кинула, но после увиденных мной реалий как то стремно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Девочки, я на свадьбе была, там невесту загримировали как покойника, прости Господи, прям вот слой штукатурки. Типа чтоб на фотках было зашибись. Ну бред же? Я все хочу попробовать какой то мейкап вечерний, типа как Даша ссылку кинула, но после увиденных мной реалий как то стремно Бред конечно))) видимо руки у кого-то не из того места. И взяли очень тяжелые продукты, неподходящие типу кожи, возрасту и т.д. Там может быть всё что угодно, начиная с того что лицо не увлажнили перед тоном и заканчивая пудрой, неправильно нанесли т д. А может вообще грим использовали, всё что угодно может быть Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Дарья666 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти