Ночка Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 В 27.09.2017 в 15:33, showmeboobs сказал: я тут хочу пойти поучится как лицо рисовать, не знаю какую палетку теней взять и кисти, только так что б не запредельно дорого, палетки 3-5т.р, кисти 500-700р за штуку. Посоветуйте что нибудь, т.к в тенях и кистях я вообще нуб. Все разное советуют, я бы не стала покупать сразу. Во-первых, когда ты теоретическую часть поймешь, попробуешь разные тени в работе, тогда сформируется свое личное мнение о тех или иных текстурах, тебе станет ясно, надо ли тебе именно то, что рекомендуют повсюду. Пока же из того, что тут посоветовали, я поддержу палетку модерн ренессанс от анастасия беверли хилс. Если выбирать из тарт и абх, то большинство визажистов (в сообществах вк) обычно голосует за абх. Кисти сразу тоже не покупай, их же множество из разного ворса, разного объема и тд, на занятиях попробуешь и поймешь, какими легче получается работать. Я себе накупила вазу разных кистей, но пользуюсь 5 кисточками, к остальным рука не тянется. Недорогие кисти у Zoeva, manly pro, ludovik, roubloff - на эти бренды много хороших отзывов и рекомендаций. Старайся не покупать у посредников, фейков миллион сейчас, лучше заказывать с оф сайтов или в оф магазинах-представителях. 4
Дарья666 Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 У меня Зоева....чудесные кисти. Я брала по отдельности из закупок у девочек\рапивали наборы. Выше из группы в вк. Там же есть закупки со скидками Мэнли про. Кстати, я набрала много кистей....но не всеми пользуюсь. Много лишних купила, всё равно даже по отдельности. В том году Зоева дала всем скидку 20% и как давай все хапать)))) вот я и нагребла. Но, по прошествии уже года или чуть больше....я всё-таки хочу для пудры купить дорогущую кисть Хакуходо, так как Зоева мне колется. И проф кисть для тона Артист https://www.instagram.com/artisbrush/ ..... отзывы на них волшебные и у меня есть щетка Тарт http://tartecosmetics.com/en_RU/makeup/brushes-tools/brushes/airbuki-bamboo-powder-foundation-brush/423.html?dwvar_423_color=bamboo&cgid=tarte-shop-brushes-brushes-tools#start=5 , тон с её помощью накладывается просто восхитительно 1
Дарья666 Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Вообще,я не люблю палетки..так как там многие цвета не используются. Редко бывает так, что нравятся все цвета. Я тени покупаю по отдельности.... и я глубокий и вечный фанат колорпоп(у меня есть почти все цвета...огромная коллекция) Они без базы держатся, а с базой так вообще как намертво. Яркость и пигментация на высшем уровне. Но для новичка могут быть сложными, она как суфле. Доставка в РФ есть уже. https://colourpop.com/ 2
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: обожемой как все сложно Я так и поняла, что ты хотела всё просто, иначе бы давно сама разобралась ? ссылки я тебе давала, инфо там полно
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 6 минут назад, Дарья666 сказал: Я так и поняла, что ты хотела всё просто, иначе бы давно сама разобралась ? ссылки я тебе давала, инфо там полно надо собраться с мыслями и что-то выбрать.
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Бубз, если интересно, то у меня ооооч годная подруга визажист дает консультации онлайн - и чо купить, и где, и при этом именно с упором на "заебаться по минимуму при нанесении" + учитывает желаемый ценовой сегмент. Мне, например, подобрала комплект такой, что я мажусь почти исклю пальцами, никакой этой вашей тушевки ) Надо? Сдам контакты. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 20 минут назад, Maggie сказал: Бубз, если интересно, то у меня ооооч годная подруга визажист дает консультации онлайн - и чо купить, и где, и при этом именно с упором на "заебаться по минимуму при нанесении" + учитывает желаемый ценовой сегмент. Мне, например, подобрала комплект такой, что я мажусь почти исклю пальцами, никакой этой вашей тушевки ) Надо? Сдам контакты. интересно
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Никто не написал про спонжи для тонального крема и консилера) мне очень удобно. Спонж должен быть немного влажным. и обязательно с уголком. Для труднодоступных мест)) Изменено 29 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Аква, у меня есть ещё бьютиблендер обычный и мини. Юзаю. Но щеточка мне больше нра, меньше расход тона... лучше растягивает по лицу тон.
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Опубликовано 29 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Аква, у меня есть ещё бьютиблендер обычный и мини. Юзаю. Но щеточка мне больше нра, меньше расход тона... лучше растягивает по лицу тон. У меня когда-то был бьюти-блендер (не оригинал, а спонж в такой форме). Я его очень быстро убила Хотя очень нравился Но теперь не знаю стоит ли тратиться на дорогой. Вдруг так же быстро испорчу И гигиена еще. Обычные можно часто менять. Нормально они у меня не отмываются (в этом наверное лучше кисти. Я еще не пробовала) Такие я люблю AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 У меня оригинал уже второй год. Мою спец мылом для него, но обычное тож хорошо отмывает. 1
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Опубликовано 29 Сентября 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: У меня оригинал уже второй год. Мою спец мылом для него, но обычное тож хорошо отмывает. Два года Уголок еще не надорвался? AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 26 минут назад, AquaVita сказал: Два года Уголок еще не надорвался? Неа, но я Бб и кисти мою не часто, кроме меня никто не пользуется. Я стала им мало пользоваться, только нос прорабатываю, где шелушения может быть. 1
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Вы так вкусно про косметику и макияж пишете,еще чуть-чуть и начну краситься! Надо тоже по бьюти блогерам таки начать ползать.... 1
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Я жду чёрную пятницу....будет куча закупок у девочек со скидками и не только у них.
Ночка Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Не доверяю закупщикам и все тут. Есть такая мощенница Филониш, у которой дохрена тыщ подписчиков в инстаграме(вроде как должно внушать доверие, раз много подписчиков, значит все ок, можно верить?), и которая кинула туеву хучу людей. Кому-то фейки китайские прислала, а кому-то вообще ничего, отморозилась, что на таможне конфисковали и пр бред. Косметика и парфюм в топе подделываемой продукции, поэтому я не могу верить даже тем, кого рекомендуют люди из интернета (тем более, блогеры за деньги готовы кусок нефильтрованного говна рекламировать) ((. 4
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Ночка, про Филониш уже давно всем известно(тем, кто увлечён косметикой и не только)....на ЦВ и других сайтах, если поискать, полно отзывов.
Ночка Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) Кстати, мне тема с онлайн обучением за деньги кажется сомнительной. В ютюбе есть масса уроков, по которым при желании можно было бы выучиться бесплатно, но почему-то не всегда получается желаемый результат. А дело может быть в наклоне кисти, силе нажатия, стрижке ворса кисти и еще много других условий. А когда тебе преподаватель лично ставит руку - эт другое дело. А вообще мне нравится смотреть уроки Ирины Гринченко на ютьюбе, очень подробно и теорию и практику поясняет. https://www.youtube.com/user/Grinchirina ПС в смысле, не всем дано схватывать на лету ) Изменено 1 Октября 2017 пользователем Ночка 5
Ночка Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ночка, про Филониш уже давно всем известно(тем, кто увлечён косметикой и не только)....на ЦВ и других сайтах, если поискать, полно отзывов. Не всем известно, не все увлечены блогами и косметикой, и не многие знают, что такое цв, например. Я ее привела в пример мошенничества. Масса других онлайн барыг делают то же самое и вычленить из оригиналы не всем под силу, особенно, когда сравнить не с чем. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Я дала группу такую, где закупщики.......очень часто даже не берут никакой %. Просто собирают закупку из-за бесплатной доставки или чтоб себе заказать и добрать до бесплатной доставки или еще чего, я сама организовывала такие закупки. Если и берут %, то очень маленький. Плюс, там все друг друга знают, всё обсуждают...за несколько лет там было пару косяков, так выгоняли с таким треском и позором что ппц Но, всегда можно заказать самой....если разобраться. 1
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 3 минуты назад, Ночка сказал: Не всем известно, не все увлечены блогами и косметикой, и не многие знают, что такое цв, например. Я ее привела в пример мошенничества. Масса других онлайн барыг делают то же самое и вычленить из оригиналы не всем под силу, особенно, когда сравнить не с чем. Конечно новичкам сложно....придется много перелопатить материала. Я выбирала кисти может несколько месяцев, всё изучала и читала, общалась с людьми на эти темы.
Ночка Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Кстати, одна из любимых кистей для тона вот эта https://ru.iherb.com/pr/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Expert-Face-Brush-Base-1-Brush/42482 Подходит для любых тональных средств, даже самые капризные ею наносить проще, расход тона не увеличивает, отмывается легко, быстро сохнет. 1
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, Ночка сказал: Кстати, одна из любимых кистей для тона вот эта https://ru.iherb.com/pr/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Expert-Face-Brush-Base-1-Brush/42482 Подходит для любых тональных средств, даже самые капризные ею наносить проще, расход тона не увеличивает, отмывается легко, быстро сохнет. Кистью расход меньше тона идёт чем блендером( это в тему про тон за 4 к.....хватит на год-полтора) А у меня типа такой, как у тебя, Зоева https://www.zoevacosmetics.com/asia1/single-brushes/face/120/102-silk-finish?c=223 ...... так я ей пудру как бы закрепляю. Сначала пушистиком пудрюсь https://www.zoevacosmetics.com/asia1/single-brushes/face/239/090-luxe-grand-powder?c=223 и потом ей финиширую.....она шёлковый финиш делает.
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Мне очень нравятся японские пушистики, Хакуходо и не только, вот у этой девочки на странице....я так поняла она коллекционирует их https://www.instagram.com/larusya_sm/ 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти