Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 у нас есть тема "макияж" ? Решила я научиться краситься на старости лет)) Раньше легче было- глаза подвела, тушью взмахнула и красавица. Этого становится мало)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: у нас есть тема "макияж" ? Решила я научиться краситься на старости лет)) Раньше легче было- глаза подвела, тушью взмахнула и красавица. Этого становится мало)) И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Я как заказала себе проф кисти из Германии для макияжа "Zoeva", так началась у меня, буквально, новая "макияжная" жизнь. Как же я раньше без них жила, не понимаю. 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Цитата И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. Ну зачем ты так , у тебя вообще разрез глаз идеален для смоки айз. Вариантов много, для начинающих вот этот не плох. Изменено 12 Января 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 Самый мой красивый макияж был когда я повторяла это)) Красилась с ютубе (нужно делать тему макияжа)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 Начну тему с макияжа, в который влюбилась на днях) Просто картинки-идеи. Хотя хотелось бы обсуждать кисти, техники и проч Moschino 2017 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Про кисти....я раньше не верила, когда визажисты говорили и советовали купить дорогие кисти. Как говорится, почувствуйте разницу. Раньше у меня была сборная солянка дешёвой китайской муйни. Небо и земля. Заказала с офф сайта, проф кисти, немецкие..https://www.zoevacosmetics.com/ Они очень популярны у визажистов и любителей. Началась у меня новая "макияжная" жизнь....они такие пушистики, очень набитые. Просто супер кисти. С ними очень удобно и приятно работать. Они все подписаны, легко понять для чего какая. Продукт набирают отлично, не важно кремовый или пудровый, тени, пудра и т.д. Для растушевки теней- the best!!! Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Еще купила в Чёрную пятницу, когда распродажи были везде, супер вещь для оформления бровей. У меня оттенок Medium Brown, далеко не самый тёмный. Оттенков очень много, шикарно ложиться и тушуется кистью 322, которая самая последняя на второй картинке. Продукт очень пластичен и экономный, его хватит года на 2 точно, если не больше. Стойкий и держится весь день. Я люблю хорошо очерченные брови, как у блоггеров. Заказывала с сайта, сайт очень хороший и есть доставка в РФ https://www.cultbeauty.co.uk/ Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 11 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) я на этот гель смотрела, но представляю как он будет выглядеть на бровях) А как дорисовать бровь? Может он с чем-то в паре используется, конечно Изменено 12 Января 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: я на этот гель смотрела, но представляю как он будет выглядеть на бровях) Он знаешь какой....его надо брать совсем по чуть-чуть. Вот как на картинке в баночке слева проба для одного раза, для 2-х бровей. Текстура у него такая пудровая и он хорошо тянется/растушёвывается по бровям. Я практически сразу приноровилась к нему, хотя боялась что не смогу. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 О, Anastasia это вещь, у меня с нее все знакомые визажисты пищат, говорят мастхев и уапще. Я тоже подруге везла с ЧернойПятницы этого добра вагончик) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: О, Anastasia это вещь вообще, у меня с нее все знакомые визажисты пищат, говорят мастхев и уапще. Я тоже подруге везла с ЧернойПятницы этого добра вагончик) Мэгги да! Я по отзывам визажистов и покупала. Оттенок мне подбирала моя бровистка, так как она работала с этим брендом. Моя любимая группа -циничный визажист https://vk.com/muacinic 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Забыла еще рассказать, купила я пинцет от АБХ.....тоже его все нахваливают и, если распиливают наборы, то за пинцетом громадная очередь. Вот он https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-precision-tweezers.html Это просто супер мега пинцет, остренький и захватывает все волоски, даже самые мелкие. Маст-хэв!!! Старые мои пинцеты полетели в урну. 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: А как дорисовать бровь? Может он с чем-то в паре используется, конечно Так, гелем и рисуешь. То есть кистью с гелем, дорисовываешь как тебе нужно. вот примеры с их инста с этой помадкой. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 6 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Мне показалось или днем где-то тут было видео про smokie eyes? В упор не вижу 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Мэгги, в трёпе это было...надо переносить. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Готово! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 8 часов назад, Дарья666 сказал: Я как заказала себе проф кисти из Германии для макияжа "Zoeva", так началась у меня, буквально, новая "макияжная" жизнь. Как же я раньше без них жила, не понимаю. Дарья, а как там с доставкой? Я так поняла, там для Раши только стандарт деливери, а трекинг есть? Без трекинга страшно, недешёвые кисточки. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Доставка недели 2-3. Трэк какой-то дают с ссылкой. Я много общаюсь с посредниками, закупщиками и просто девочками, кто заказывает...доходят кисти без проблем. Было только пару раз, когда что-то перепутали, но потом высылали замену. вообще, зарубежные сайты с хорошей репутацией часто или возвращают деньги, или повторяют уже фри заказ. буквально, недавно возвращали деньги за помадки Джоур и лаймкрим высылал повторно. Кстати, у моего любимого колорпоп теперь тоже есть доставка в Россию. Без проблем тоже возвращают деньги, если заказ не доехал. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Спасибо! Кончились лайки 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Лаймкрим классные мимишные миньки. Матовые и металлик ! Есть доставка в рф https://www.limecrime.com/en-us/pages/lipsticks Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 Дарья, заказала кисти, давно хотела обновить, раз ты рекомендуешь попробую. Через неделю должны прийти. Яхуууу)) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 2 часа назад, Афина сказал: Дарья, заказала кисти, давно хотела обновить, раз ты рекомендуешь попробую. Через неделю должны прийти. Яхуууу)) Лучше их нет, только если Хакуходо с Японии, но там цены ппц. Тебе понравятся? Самая любимая у всех, 101 для пудры. Я фанатею от 142 для консилера. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 не сомневаюсь , что понравится! Спасибо! 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Лучше их нет, только если Хакуходо с Японии, но там цены ппц. Тебе понравятся? Самая любимая у всех, 101 для пудры. Я фанатею от 142 для консилера. А кисти MAC хуже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти