Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 у нас есть тема "макияж" ? Решила я научиться краситься на старости лет)) Раньше легче было- глаза подвела, тушью взмахнула и красавица. Этого становится мало)) 2 AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: у нас есть тема "макияж" ? Решила я научиться краситься на старости лет)) Раньше легче было- глаза подвела, тушью взмахнула и красавица. Этого становится мало)) И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Я как заказала себе проф кисти из Германии для макияжа "Zoeva", так началась у меня, буквально, новая "макияжная" жизнь. Как же я раньше без них жила, не понимаю. 3
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Цитата И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. Ну зачем ты так , у тебя вообще разрез глаз идеален для смоки айз. Вариантов много, для начинающих вот этот не плох. Изменено 12 Января 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Самый мой красивый макияж был когда я повторяла это)) Красилась с ютубе (нужно делать тему макияжа)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Начну тему с макияжа, в который влюбилась на днях) Просто картинки-идеи. Хотя хотелось бы обсуждать кисти, техники и проч Moschino 2017 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Про кисти....я раньше не верила, когда визажисты говорили и советовали купить дорогие кисти. Как говорится, почувствуйте разницу. Раньше у меня была сборная солянка дешёвой китайской муйни. Небо и земля. Заказала с офф сайта, проф кисти, немецкие..https://www.zoevacosmetics.com/ Они очень популярны у визажистов и любителей. Началась у меня новая "макияжная" жизнь....они такие пушистики, очень набитые. Просто супер кисти. С ними очень удобно и приятно работать. Они все подписаны, легко понять для чего какая. Продукт набирают отлично, не важно кремовый или пудровый, тени, пудра и т.д. Для растушевки теней- the best!!! Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 19
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Еще купила в Чёрную пятницу, когда распродажи были везде, супер вещь для оформления бровей. У меня оттенок Medium Brown, далеко не самый тёмный. Оттенков очень много, шикарно ложиться и тушуется кистью 322, которая самая последняя на второй картинке. Продукт очень пластичен и экономный, его хватит года на 2 точно, если не больше. Стойкий и держится весь день. Я люблю хорошо очерченные брови, как у блоггеров. Заказывала с сайта, сайт очень хороший и есть доставка в РФ https://www.cultbeauty.co.uk/ Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 11
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) я на этот гель смотрела, но представляю как он будет выглядеть на бровях) А как дорисовать бровь? Может он с чем-то в паре используется, конечно Изменено 12 Января 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: я на этот гель смотрела, но представляю как он будет выглядеть на бровях) Он знаешь какой....его надо брать совсем по чуть-чуть. Вот как на картинке в баночке слева проба для одного раза, для 2-х бровей. Текстура у него такая пудровая и он хорошо тянется/растушёвывается по бровям. Я практически сразу приноровилась к нему, хотя боялась что не смогу. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 4
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 О, Anastasia это вещь, у меня с нее все знакомые визажисты пищат, говорят мастхев и уапще. Я тоже подруге везла с ЧернойПятницы этого добра вагончик) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: О, Anastasia это вещь вообще, у меня с нее все знакомые визажисты пищат, говорят мастхев и уапще. Я тоже подруге везла с ЧернойПятницы этого добра вагончик) Мэгги да! Я по отзывам визажистов и покупала. Оттенок мне подбирала моя бровистка, так как она работала с этим брендом. Моя любимая группа -циничный визажист https://vk.com/muacinic 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Забыла еще рассказать, купила я пинцет от АБХ.....тоже его все нахваливают и, если распиливают наборы, то за пинцетом громадная очередь. Вот он https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-precision-tweezers.html Это просто супер мега пинцет, остренький и захватывает все волоски, даже самые мелкие. Маст-хэв!!! Старые мои пинцеты полетели в урну. 5
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: А как дорисовать бровь? Может он с чем-то в паре используется, конечно Так, гелем и рисуешь. То есть кистью с гелем, дорисовываешь как тебе нужно. вот примеры с их инста с этой помадкой. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 6
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Мне показалось или днем где-то тут было видео про smokie eyes? В упор не вижу 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Мэгги, в трёпе это было...надо переносить.
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Готово! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 8 часов назад, Дарья666 сказал: Я как заказала себе проф кисти из Германии для макияжа "Zoeva", так началась у меня, буквально, новая "макияжная" жизнь. Как же я раньше без них жила, не понимаю. Дарья, а как там с доставкой? Я так поняла, там для Раши только стандарт деливери, а трекинг есть? Без трекинга страшно, недешёвые кисточки.
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Доставка недели 2-3. Трэк какой-то дают с ссылкой. Я много общаюсь с посредниками, закупщиками и просто девочками, кто заказывает...доходят кисти без проблем. Было только пару раз, когда что-то перепутали, но потом высылали замену. вообще, зарубежные сайты с хорошей репутацией часто или возвращают деньги, или повторяют уже фри заказ. буквально, недавно возвращали деньги за помадки Джоур и лаймкрим высылал повторно. Кстати, у моего любимого колорпоп теперь тоже есть доставка в Россию. Без проблем тоже возвращают деньги, если заказ не доехал. Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Лаймкрим классные мимишные миньки. Матовые и металлик ! Есть доставка в рф https://www.limecrime.com/en-us/pages/lipsticks Изменено 12 Января 2017 пользователем Дарья666 5
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Дарья, заказала кисти, давно хотела обновить, раз ты рекомендуешь попробую. Через неделю должны прийти. Яхуууу)) Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 2 часа назад, Афина сказал: Дарья, заказала кисти, давно хотела обновить, раз ты рекомендуешь попробую. Через неделю должны прийти. Яхуууу)) Лучше их нет, только если Хакуходо с Японии, но там цены ппц. Тебе понравятся? Самая любимая у всех, 101 для пудры. Я фанатею от 142 для консилера. 2
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 не сомневаюсь , что понравится! Спасибо! 1 Каста-Стрелки
FetishGirl Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Лучше их нет, только если Хакуходо с Японии, но там цены ппц. Тебе понравятся? Самая любимая у всех, 101 для пудры. Я фанатею от 142 для консилера. А кисти MAC хуже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти