Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) В 23.11.2016 в 00:35, sergayspb сказал: и кстати совсем забыл сказать я достаточно хорошо разбираюсь в компах так что ваш рабочий инструмент всегда будет исправен, и корректно настроен Сергей, скажи, пожалуйста, какой видеоредактор хорошо и легко работает с 4к видео, те, когда я накладываю музыку на видео через видеоредактор, чтобы видео в 4к с изменениями сохранилось. Мувимейкер сохраняет только в fullhd. ps movavi? Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Gal5
sergayspb Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Сергей, скажи, пожалуйста, какой видеоредактор хорошо и легко работает с 4к видео, те, когда я накладываю музыку на видео через видеоредактор, чтобы видео в 4к с изменениями сохранилось. Мувимейкер сохраняет только в fullhd. тут 2 варианта если делать упор на качество Final Cut Pro X только для Apple Catalyst Production Suite 2016 а так каждый дрочит как хочет я как эталон взял Изменено 25 Ноября 2016 пользователем sergayspb 1
sergayspb Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 В 25.11.2016 в 19:03, Gal5 сказал: Cпасибо. Буду пробовать на днях. ну как получилось?
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 5 часов назад, sergayspb сказал: ну как получилось? Первая не подходит, тк у меня вин 7. Вторая программа оказалась для меня достаточно сложной, видно она больше для профи, а я пользовалась за всю жизнь только муви мейкером и еще какой то ( если говорить о видеоредакторах). Мувимейкер действительно очень удобная программа для чайников за исключением, что не сохраняет файл в 4к. Мовави мне не понравилась, понравилась программка http://video-converter.ru/index.php вот она легкая и более менее сохраняет качество после обработки.
sergayspb Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 45 минут назад, Gal5 сказал: Первая не подходит, тк у меня вин 7. Вторая программа оказалась для меня достаточно сложной, видно она больше для профи, а я пользовалась за всю жизнь только муви мейкером и еще какой то ( если говорить о видеоредакторах). Мувимейкер действительно очень удобная программа для чайников за исключением, что не сохраняет файл в 4к. Мовави мне не понравилась, понравилась программка http://video-converter.ru/index.php вот она легкая и более менее сохраняет качество после обработки. жаль прога очень неплоха,принцип там везде одинаковый примерно! на ютубе куча обучалок для начинающих 1
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 кстати ищу еще такой вариант т,к я достаточно хорошо разбираюсь в компах буду помогать вам по удаленке или просто консультировать по тем или иным вопросам за это от вас футфетиш приватики, или предметы фетиша типа трусиков и носочков(предметы фетиша только питер)
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Мы сами кому хочешь в этом вопросе поможем 2 Подпись-шмодпись
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 4 минуты назад, Sweetpie сказал: Мы сами кому хочешь в этом вопросе поможем ну что за негатив не все могут себе в этом помочь) почему ты так агрессивно настроена всегда, реально помогу на удаленке + если питер и нужно замена запчастей или личное присутствие то со мной безопасно и конфиденциально
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 ну не у всех и может он не всегда доступен или не с питера
aurelia Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 2 часа назад, sergayspb сказал: за это от вас футфетиш приватики вот с этого и нужно было начинать . что денег нет ,а дрочить охота ! а то начал выдумывать " да я ,да ради госпажи буду терпеть лошадиную елдину в заду" Не тянешь ты Сережа на качественного раба от слова совсем ! Раб бля ищет госпажу ,чтобы она ему еще и отрабатывала приваты ... буээээээ Цитата или предметы фетиша типа трусиков ээээммм ... ты примерно представляешь сколько стоит белье у девушек ? да я за цену этх трусиков себе десятерых програмистов найму. ( девочки это имено то о чем я говорила в закрытом, fake slaves/subs от которых меня воротит прям !) "... кургами ходит ,не ведая куда свою пристроить погремушку..." 8 💛💙
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 14 минут назад, aurelia сказал: вот с этого и нужно было начинать . что денег нет ,а дрочить охота ! а то начал выдумывать " да я ,да ради госпажи буду терпеть лошадиную елдину в заду" Не тянешь ты Сережа на качественного раба от слова совсем ! Раб бля ищет госпажу ,чтобы она ему еще и отрабатывала приваты ... буээээээ ээээммм ... ты примерно представляешь сколько стоит белье у девушек ? да я за цену этх трусиков себе десятерых програмистов найму. ( девочки это имено то о чем я говорила в закрытом, fake slaves/subs от которых меня воротит прям !) "... кургами ходит ,не ведая куда свою пристроить погремушку..." Знаешь что излишняя подозрительность признак паранойи (не суди и не судим будешь) У меня деньги есть другой вопрос что тратить на вирт я их не хочу По поводу раба я до сих пор в поиске девушки для вебкам
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2016 4 минуты назад, sergayspb сказал: излишняя подозрительность признак паранойи подозрительнсть ? это ты щас к чему сказал вообще ? я тебя ни в чем не подозреваю ,с тобой все ясно и так ыыыыы 6 минут назад, sergayspb сказал: тратить на вирт я их не хочу ну дак о чем и речь ! Все из оперы "Гусары денег не берут " Халява Сэр . Как некоторые особи с мужскими половыми признаками не могут понять ,что за СВОИ хотелки нужно платить. Я например не представляю , ты такой приходишь в супермаркет ,берешь там жратву и говоришь , так я хочу это ,это и вот это ,но платить не хочу ,могу отлизать или комп починить и ТАК ВЕЗДЕ ! Пришел в бар пива попить ,бармену отсосал , починили кран ,сделали ремонт ? прааильно фистинг ногой сантехника . ыыыыыы 17 1 💛💙
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: подозрительнсть ? это ты щас к чему сказал вообще ? я тебя ни в чем не подозреваю ,с тобой все ясно и так ыыыыы ну дак о чем и речь ! Все из оперы "Гусары денег не берут " Халява Сэр . Как некоторые особи с мужскими половыми признаками не могут понять ,что за СВОИ хотелки нужно платить. Я например не представляю , ты такой приходишь в супермаркет ,берешь там жратву и говоришь , так я хочу это ,это и вот это ,но платить не хочу ,могу отлизать или комп починить и ТАК ВЕЗДЕ ! Пришел в бар пива попить ,бармену отсосал , починили кран ,сделали ремонт ? прааильно фистинг ногой сантехника . ыыыыыы стоп не путай понятия я встречаюсь с доминами и плачу им но на форуме я предлагаю немного другой тип общения,а именно совместная работа с прибылью в сторону модели или как вариант помошь по компам за небольшой виртик уж очень я на фф запал Изменено 19 Декабря 2016 пользователем sergayspb
kimberly Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 ну конечно блять во всём остальном интернете домины реальные, а на форуме нет пхахахахахаа 4
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, kimberly сказал: ну конечно блять во всём остальном интернете домины реальные, а на форуме нет пхахахахахаа ты это вообще к чему? я плачу доминам за реальные встречи ,а не за вирт в вебкаме Изменено 19 Декабря 2016 пользователем sergayspb
kimberly Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 на "ты" никто тут не переходил, как помнится так пиздуй и плати тем, кто за деньги тобой займётся, что ты тщетно пытаешься тут всем мозг выносить? 2
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 22 минуты назад, kimberly сказал: на "ты" никто тут не переходил, как помнится так пиздуй и плати тем, кто за деньги тобой займётся, что ты тщетно пытаешься тут всем мозг выносить? культура из тебя так и прет тут неформальное общение как хочу к тебе так и обращаюсь мне не за что тебя уважать, ты еще и материшься как сапожни(к/ца) авик у тебя лютый мозг сломался) а тут я мозг никому не выношу просто предлагаю взаимовыгодное сотрудничество на разных условиях Изменено 19 Декабря 2016 пользователем sergayspb 1
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 3 часа назад, sergayspb сказал: просто предлагаю взаимовыгодное сотрудничество на разных условиях Хуивыгодное сотрудничество на халявных условиях! 8
saraconnor Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 из меня домина как из говна пуля, но даже меня подбешивает ваша манера общения, жесть, на что вы вообще тут надеетесь с таким гонором и манерой общения? 4
Kemper Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 я просто поражаюсь его находчивости) 4
sergayspb Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Опубликовано 19 Декабря 2016 и чем же вас она не устраивает? 1 час назад, saraconnor сказал: из меня домина как из говна пуля, но даже меня подбешивает ваша манера общения, жесть, на что вы вообще тут надеетесь с таким гонором и манерой общения?
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 9 часов назад, sergayspb сказал: ну что за негатив не все могут себе в этом помочь) почему ты так агрессивно настроена всегда, реально помогу на удаленке + если питер и нужно замена запчастей или личное присутствие то со мной безопасно и конфиденциально Да не настроена я негативно Просто конфиденциальность нужна только при настройке рабочего софта, вы с этим не сталкивались и большинство моделей за годы разбираются в этом лучше чем вы, а что странного в замене запчастей? Как это связано с работой? Если мне нужна чистка компа, например, я могу обратиться в любой центр или к знакомому мастеру и глазом не моргну, это стандартная процедура не имеющая никакого отношения к моей работе. И вообще мне проще и дешевле деньгами заплатить, чем отрабатывать данную процедуру, а трусы мои это вооще святое , могу их только на новый ноут обменять, еще и пару носок приложу) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 6 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения