sergayspb Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 26 минут назад, xGlamourx сказал: Нормально чувак вас на халявные унижения развел.Вывел вас на эмоции.Кричите,ругаетесь на него,обзываете. Нахер ему в чаты ходить? Зашел на любой женский форум,вбросил и понеслоооось.Дрочи до посинения ох да вы бы видели пока тут с вами переписывался все в сперме теперь затопило))) теперь придется квартиру сжечь и да что на счет видео тогда с чатами вы меняя разочаровали хотя надежда не умирает но есть желающие поснимать ролики Изменено 22 Ноября 2016 пользователем sergayspb 3
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Во, Серега уже въезжать начинает в наш образ общения 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 не, Хель, не въезжает, что его ж нах никому не нужна, ни в вебкаме, ни в видео, ни в реале - без бабла! 4
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 9 минут назад, Ginger сказал: не, Хель, не въезжает, что его ж нах никому не нужна, ни в вебкаме, ни в видео, ни в реале - без бабла! Ну как же нет, уже с юмором воспринимает : 2 часа назад, sergayspb сказал: ох да вы бы видели пока тут с вами переписывался все в сперме теперь затопило))) теперь придется квартиру сжечь 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Неглерия Опубликовано 22 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) В 20.11.2016 в 22:11, Fenix сказал: П.П.С. рабы дело интимное..я б так " с улицы" не взяла.. Сегодня возьмешь, через неделю сбежит..или через две. Вебкам любит серьезного подхода. девы уже все сказали. хотелось бы добавить, что ладно, если просто сбежит, а не обчистив. слишком много фейков развелось - ну а че, модно же. да еще так все домой напрашиваются подозрительно. кароч, я поняла - нео рабы это видимо новые альфонсы. ну да,ничего делать не надо, лижи в свое удовольствие. а потом еще и руки заломает в случае чего. незнакомые мудаки в квартире это просто небезопасно. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Мода 10 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Неглерия Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 В 21.11.2016 в 21:27, Fenix сказал: .разве что на каую то тематическую вечеринку сходить и попробовать соблазнить Госпожу\Мастера.. вход туда тоже платный 2 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
sergayspb Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) я в какой то степени тоже готов платить своей вебкам госпоже может мы вообще потом станем замечательной парой а на первых парах раз я раб могу предложить выполнять всякую рутинную работу для модели, типа сходить в магазин,приготовить поесть,постирать,убраться в квартире и тп Изменено 22 Ноября 2016 пользователем sergayspb 1
Неглерия Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Только что, sergayspb сказал: типа сходить в магазин,приготовить поесть,постирать,убраться в квартире и тп в этом нет ничего особенного. это делают ВСЕ и это нормально 5 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Неглерия Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 6 часов назад, xGlamourx сказал: Нормально чувак вас на халявные унижения развел.Вывел вас на эмоции.Кричите,ругаетесь на него,обзываете. Нахер ему в чаты ходить? Зашел на любой женский форум,вбросил и понеслоооось.Дрочи до посинения я вообще не понимаю каждый раз, что тут каждого залетного шкуреныша бегут обслуживать 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Только что, sergayspb сказал: я в какой то степени тоже готов платить как это понять ? можно или платить или не платить , а вот платить в какой то степени ,это что то новое . Только что, sergayspb сказал: а на первых парах раз я раб могу предложить выполнять всякую рутинную работу, типа сходить в магазин,приготовить поесть,постирать,убраться в квартире и тп я лучше уборщицу найму ,нахер мне левый упырь дома зы а вообще раб он на то и раб ,он должен мечтать озолотить свою Госпожу , ебашить и складывать к ее ногам все свои кровные и уж только потом! в случае хорошего поведения может ему посчастливится отведать страпона в попе и не факт ,что дадут полизать или даже вообще дадут увидеть . 8 💛💙
sergayspb Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 15 минут назад, aurelia сказал: как это понять ? можно или платить или не платить , а вот платить в какой то степени ,это что то новое . я лучше уборщицу найму ,нахер мне левый упырь дома зы а вообще раб он на то и раб ,он должен мечтать озолотить свою Госпожу , ебашить и складывать к ее ногам все свои кровные и уж только потом! в случае хорошего поведения может ему посчастливится отведать страпона в попе и не факт ,что дадут полизать или даже вообще дадут увидеть . какие вы тут все ведьмочки)) я уже начинаю влюбляться)) разыщу и буду бегать хвостиком) p.s. Это шутка если что а то тут меня предостерегают и кстати совсем забыл сказать я достаточно хорошо разбираюсь в компах так что ваш рабочий инструмент всегда будет исправен, и корректно настроен Изменено 22 Ноября 2016 пользователем sergayspb
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 162(!) сообщения о том,как он тут не нужен. Свали в темноту,псевдо-раб.Развелось вас уже,как грязи. 3
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, sergayspb сказал: а на первых парах раз я раб могу предложить выполнять всякую рутинную работу для модели, типа сходить в магазин,приготовить поесть,постирать,убраться в квартире и тп О, ну совсем другой разговор 1 1 Подпись-шмодпись
Kemper Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 7 часов назад, Sweetpie сказал: О, ну совсем другой разговор
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 а я вот я бы не взяла в "горничные" того, кто юзает огурцы в ж, а то еще не известно, какие продукты там побывают прежде, чем окажутся у тебя на столе ) "раб" уж не знает, какое место пристроить, на ж никто не согласился, теперь ноги предлагает (ходить по магазинам) 8
Kemper Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ginger сказал: а я вот я бы не взяла в "горничные" того, кто юзает огурцы в ж, а то еще не известно, какие продукты там побывают прежде, чем окажутся у тебя на столе ) "раб" уж не знает, какое место пристроить, на ж никто не согласился, теперь ноги предлагает (ходить по магазинам) ты сегодня что-то слишком строга к всем)) Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Kemper
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 23 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2016 Топик сделал мою сегодняшнюю ночь . Впечатление от ТС: 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sergayspb Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) 4 часа назад, Aaliah сказал: Топик сделал мою сегодняшнюю ночь . Впечатление от ТС: ну вот а говорите от меня пользы нет хоть вам настроение подымаю, а это многого стоит) Изменено 23 Ноября 2016 пользователем sergayspb
SuzieQ Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 18 часов назад, sergayspb сказал: ну вот а говорите от меня пользы нет хоть вам настроение подымаю, а это многого стоит) Не знаю, что вы там поднимаете, но уровень грамотности на форуме вы опускаете резко.
sergayspb Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Опубликовано 24 Ноября 2016 10 часов назад, SuzieQ сказал: Не знаю, что вы там поднимаете, но уровень грамотности на форуме вы опускаете резко. ну я сам согласен с тем что подымаю звучит как то неправильно, но такую формулировку используют в стихах песнях и тп, и вообще я не на конференции по грамматике и русскому языку
krouli Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 оффтоп: меня всегда интересовало, как "грамотеи" в иностранных чатах работают . Им же ни один переводчик не переведет ничего загадка для меня.. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sergayspb Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Опубликовано 24 Ноября 2016 4 часа назад, krouli сказал: оффтоп: меня всегда интересовало, как "грамотеи" в иностранных чатах работают . Им же ни один переводчик не переведет ничего загадка для меня.. я не работал в этой индустрии но писать я могу и грамотней просто на это уходит больше времени, а данную переписку я не расцениваю как нечто важное
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 26 минут назад, sergayspb сказал: я не работал в этой индустрии но писать я могу и грамотней найди 2 ошибки игра называется подсказки под катом: Скрытый текст 1) я не работал в этой индустрии, но писать я могу и грамотней 2) с точки зрения банальной эрудиции (морфологии?): грамотнее, а не грамотней Тс! Так Вы пишите, не стесняйтесь! Если можете, конечно) Изменено 24 Ноября 2016 пользователем kamushevaya
Рекомендуемые сообщения