в поиске доминирующей девушки СПБ для совместной работы или съемки тематических видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как интересно в сервисе посмотрят? Если вычистить комп, перед тем как его туда нести? А мы как бы тут не дуры, с фото и видео или прогами от сайтов его туда не понесем, историю вычистим. Можно и винду обновить, для верности, перед тем как нести в центр. Ну и из всего кол-ва клиентов, когда им чем больше и быстрее, там нужно, они вдруг начнут шерстить мой комп? Нафига им это?

• Like 1
Опубликовано

ммм, раб, подрабатывающий сисадмином, или наоборот? а ну-ка убедите-ка нас в своих профессиональных навыках чтоле. То, что раб из вас так себе, мы уже поняли, а как насчет знаний в IT? как пропатчить KDE под FreeBDS?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, saraconnor сказал:

ммм, раб, подрабатывающий сисадмином, или наоборот? а ну-ка убедите-ка нас в своих профессиональных навыках чтоле. То, что раб из вас так себе, мы уже поняли, а как насчет знаний в IT? как пропатчить KDE под FreeBDS?

накак во первых ОС FreeBDS не существует есть FreeBSD

а во вторых \то вообще интернет мем

Опубликовано
38 минут назад, aponik сказал:

И как интересно в сервисе посмотрят? Если вычистить комп, перед тем как его туда нести? 

Да у  нас мозгов не хватит. Так и потащим разумеется, и мастера незнакомого из интернета к себе домой пригласим, че уж тут. Мы ж бабы, а бабы как известно дуры. Ни почистить, ни до заводских настроек откатить ниче не можем.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
19 минут назад, sergayspb сказал:

не существует

а давай я тоже буду придираться ко всем твоим опечаткам?

20 минут назад, sergayspb сказал:

интернет мем

сразу видно, что ты ньюфаг что в ИТ, что в ублажении домин! иди качай скилл!

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Sweetpie сказал:

Мы ж бабы, а бабы как известно дуры. 

Угу,еще великий Антибиотик говорил. 

Опубликовано (изменено)

Оффтоп)

Пойду подрочу тихонечко в уголке на девушек, шарящих в IT :oops:

Изменено пользователем Triss
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sergayspb сказал:

доводить девушку до умопомрачительного сквирта

только у меня от этого шерсть встает дыбом на всех местах? ....бббуууэээsmayliki-nekulturnye-97.gif

2 часа назад, sergayspb сказал:

у меня такое ощущение что вы специально воспринимаете все не так как я пишу

Сережа это ты виноват,заразил ,теперь у нас эпидемия ,мы вроде как страниц десять тебе втираем одно , а ты специально не слышишь .

Так что все ок 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
1 час назад, saraconnor сказал:

а давай я тоже буду придираться ко всем твоим опечаткам?

сразу видно, что ты ньюфаг что в ИТ, что в ублажении домин! иди качай скилл!

я не придирался, просто думал вдруг часть какой-то особой проверки

ньюфаг странно откуда такие выводы мне кажется что у большинства участников форума карманная Ванга есть

Вы постоянно вынуждаете меня чего то доказывать как можно было докатиться до такого уровня недоверия людям

Опубликовано
53 минуты назад, aurelia сказал:

только у меня от этого шерсть встает дыбом на всех местах? ....бббуууэээsmayliki-nekulturnye-97.gif

А чой то? Ты не любишь сквирт?))) 

Сережа,кыш отсюда!Дай девочкам отдохнуть от тебя и забыть.

Опубликовано
58 минут назад, sergayspb сказал:

Вы постоянно вынуждаете меня чего то доказывать как можно было докатиться до такого уровня недоверия людям

Не к людям, а к подобным предложениям. Я вам уже писала, все что вы предлагаете не ново, каждая модель ежедневно получает подобные предложения, вы не оригинальны. Эта тема никому не интересна.

Что дальше? Услуги электрика\сантехника начнете предлагать в обмен на трусы? Ведь не каждая модель может розетку починить, может и удивлю вас, но очень многие действительно могут. Так что тоже не интересно.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
26 минут назад, Milla007 сказал:

А чой то? Ты не любишь сквирт?))) 

обожаю ! вот нужно еще приписать 

просто для полной картины ,чтоб я прям сразу возбудилась и пошла искать себе раба нужны такие слова как " писечка ,кисюня ,потрахаю ,сладенькая ":character-count:

💛💙

Опубликовано (изменено)

Ага теперь его трусы и фф прет ,  а после "помощи" в качестве сисадмина , будет перется от blackmail (в акт роли):banana-fingers:

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

4 часа назад, sergayspb сказал:

вообще с этим проблем небыло,как раз моя цель доводить девушку до умопомрачительного сквирта

Любую из 100 выданных? :)

Вы меня пугаете, поскольку только 1% леди на это способны. Что же вы делаете с остальными 99%, чтобы "довести"?

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 минуты назад, Aaliah сказал:

Любую из 100 выданных? :)

Вы меня пугаете, поскольку только 1% леди на это способны. Что же вы делаете с остальными 99%, чтобы "довести"?

Прямо я смотрю научно доказанный факт

Запомните одно: пока истина не стала вашим личным опытом, что бы вы не думали об истине, это только убеждение. А все убеждения — это ложь, и все убежденные — слепы. 

Опубликовано

Сответственно, ваше убеждение, что могли бы быть хорошим рабом для госпожи не на поминутке - слепо :P

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

у меня нет убеждений тк небыло личного опыта с той или инной девушкой с данного форума 

я не исключаю вероятности что мы не сойдемся

но пробывать стоит

Опубликовано
12 минут назад, sergayspb сказал:

Прямо я смотрю научно доказанный факт

Запомните одно: пока истина не стала вашим личным опытом, что бы вы не думали об истине, это только убеждение. А все убеждения — это ложь, и все убежденные — слепы. 

Сказал бы вам , но очень жалко бисер (с)

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Цитата

у меня нет убеждений тк небыло личного опыта с той или инной девушкой с данного форума 

Да тут вроде не инопланетяне, а такие же девушки как и окружающие вас в повседневной жизни.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
13 часов назад, sergayspb сказал:

ньюфаг странно откуда такие выводы мне кажется что у большинства участников форума карманная Ванга есть

мне тоже бисер жалко, объяснять, как к тем или иным заключениям приходят :)
работа у нас такая, людей читать по тому, что они в сети пишут, и успешные представительницы нашей профессии, коих тут большинство, весьма преуспевают в этом ;) и никакая Ванга не нужна

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, saraconnor сказал:

мне тоже бисер жалко, объяснять, как к тем или иным заключениям приходят :)
работа у нас такая, людей читать по тому, что они в сети пишут, и успешные представительницы нашей профессии, коих тут большинство, весьма преуспевают в этом ;) и никакая Ванга не нужна

видимо не совсем успешные

ну и я тоже не спец общения на форумах

пишу тут как привило сухо и по минимуму

предпочитаю живой разговор т,к переписку вообще не воспринимаю за что то малоинформативное

Опубликовано

Ну так а мы о чем? Идите в реал, там все есть.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня девушку за много много лет просили пару раз, наверное, потому что у меня стоит страйт, а вот раба просили весь тот год каждый день

• Maggie locked this тема форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.