aponik Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 А ещё кто то может сказать, что вот люди, кому до всех есть дело, знакомых и т.п. их улыбки, жирок и волосы, что вот это их поведение и сувание нос в чужие дела, гораздо ни красивее, чем тот же жирок, зубы и волосы у людей, кто к чужим людям свой нос не сует . 5 1
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 ахахаха фигасе, я тож не обращала внимание Нормальные у неё зубы, у многих и таких нет. Малена, я тогда тож урод.... привеееет, ты не одна 2
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: Малена, я тогда тож урод.... привеееет, ты не одна и меня запишите в секту уродов форума. Изменено 18 Ноября 2017 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: и меня запишите в секту уродов форума. Записываем))))) На самом деле, если уж так докапываться до себя...у меня неправильный прикус и клыки тож не ровные. Никогда даже не думала о том, чтобы что-то менять. В целом хорошие, крупные и ровные зубы. Давайте уже всё нафик перекроим под не понятно чей стандарт красоты лол
krouli Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: Давайте уже всё нафик перекроим под не понятно чей стандарт красоты тогда еще и сиськи всем пришить, у кого не идеальные и носы с губами...тоже ведь комплексы ..нужно убирать 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: тогда еще и сиськи всем пришить, у кого не идеальные и носы с губами...тоже ведь комплексы ..нужно убирать Кроули, дааа. У меня кстати нос тож большой и сисек нет ??? 2
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 На самом деле, я могу понять если действительно у человека очень плохие и кривые зубы, или их нет вообще. И комплексы. Тогда да, почему бы и нет. Но на заставке ФЧ реально нормальные зубы у девочки. 6
Milkshakes Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 8 часов назад, Varezhka сказал: Тут наверное, от типа темперамента зависит от части, я сангвиник и я смеюсь широко открыв рот))) по другому не хочу и не умею просто, поэтому для меня важно чтобы у меня во рту было все в порядке)). У меня были жутко кривые зубы. В понедельник снимать низ, верх уже как год снят..и тоже стоит ретейнер. Вообще не мешает, быстро привыкаешь. Один хрен капу не всегда надеваю. главное, что бы мне врач все сделал, а то я год назад должна была снять... и улыбаться я стала ещё больше)) 3
krouli Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 В той клинике люминиры делают? если да, прошу адрес 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SexyBaby Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 (изменено) я не понимаю про что спор... жир, прыщи, зубы с дырками согласна что это про здоровье даже не обсуждается... а просто стройные фигуры и сияющее лицо без бородавок например - чтобы ровный тон и с ровными белыми зубами это красота уже. не понимаю почему надо обязательно доказывать мне что кривые зубы это красиво и что я прямо обязана так считать? еще и фашизм приплетать.. просто иметь свое мнение стало у нас позорно? понятно в лицо такое человеку никогда не скажу но уже и подумать нельзя получается... застыдят никого из форумчанок главное не тронула но сами прибежали и сами себя назвали уродками зачем то... Изменено 19 Ноября 2017 пользователем SexyBaby дописала 6
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 Я вот тоже не поняла из-за чего сыр-бор ) Половина форума делает уколы в лицо и не только, ровняет зубы, отбеливает зубы, ставит импланты то туда, то сюда, худеет, красится и перекрашивается, что-то отрезает себе и пришивает. А параллельно обсуждает (и местами очень и очень грубо) пластику, фигуры и мейк каждой второй голливудской и российской звезды.. А потом почему-то решает рассказать о навязанных стандартах красоты и бьюти-промывке мозгов, споткнувшись на невинном комментарии про ровные зубы. Ох лол 3 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 19 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2017 бабкимберли в этом году себе ничего не колола, не отрезала и не ушивала...физра и масочки. однако видела женщин за 50 и даже за 70, которые никогда не прибегали к услугам хирургов и косметологов, а просто любят и стараются беречь себя и близких, и выглядят так, что мне аж хочется постареть, потому что это старение с достоинством и мужчин, кому это важно, привлекает чуть ли не больше, чем ботокс и упругие сиси. 20-30 минут упражнений в день, прогулки, зарядка, почаще обнимать, целовать и дарить любовь своей семье - 99% гарантия не только счастья, но и хорошей внешности. потому то настраивает на позитив и правильные привычки, а не комплексы, нытье и желание ещё что-то подрезать и нарастить. опа, кажись, я познала что-то вроде мудрости но волосы я бы нарастила эхх 15
malena Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 (изменено) Изменено 20 Ноября 2017 пользователем malena
SexyBaby Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 меня многие спрашивают где делаю зубки и сколько стоит и больно ли - все рассказываю говорю что не страшно и не стыдно даже в 40 лет а то многие стесняются брекетов до сих пор)))) если люди считают что нет проблемы то не рассказываю о своем мнении.. но думаю не зря же публичные персоны и звезды делают себе сейчас виниры и люминиры и отбеливания - значит не мне одной кажется ровная белая улыбка очень красивой!!! 3
Darkness Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 7 часов назад, Maggie сказал: Я вот тоже не поняла из-за чего сыр-бор ) Половина форума делает уколы в лицо и не только, ровняет зубы, отбеливает зубы, ставит импланты то туда, то сюда, худеет, красится и перекрашивается, что-то отрезает себе и пришивает. А параллельно обсуждает (и местами очень и очень грубо) пластику, фигуры и мейк каждой второй голливудской и российской звезды.. А потом почему-то решает рассказать о навязанных стандартах красоты и бьюти-промывке мозгов, споткнувшись на невинном комментарии про ровные зубы. Ох лол А разве не очевидна разница между теми, кто что-то делает с собой и теми, кто говорит, что это нужно делать всем, чтобы быть красивыми? 5 Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) я поделилась своим мнением что странно видеть то что мне кажется дефектом на рекламном фото.. потому что я у всех зубы замечаю это почти ключевое во внешности. кому то так волосы важны или глаза... или руки. а у меня фетиш зубки)))) зачем было что то другое выдумывать?? я же не фото подруги из однокласников сюда принесла чтобы за ее спиной обсуждать? мэгги уже написала тут обсуждают актеров и моделей каждый день... темы есть про самых мужчин и самых женщин... я просто не знала что зубы такая тема больная тема окажется что форумчанки на свой счет это примут и обидятся вот например бен афлек всегда красавчик но с зубами лучше.. такое мое мнение ))) другие примеры именно звезд. http://mirfactov.com/znamenitostey-do-i-posle/ извините если кто принял на свой счет я не хотела кого то персонально обидеть. больше на эту тему писать не буду а то снова вывернится не так ) Изменено 20 Ноября 2017 пользователем SexyBaby дописала 3
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) Секси, я думаю все написали так, потому что мы не считаем что на рекламном фото ФЧ есть дефект. То есть, если уже совсем придираться к фото, то может он и есть....но, такой дефект у 80% населения в мире, если не больше даже и может быть 5% только пойдет это переделывать. Есть намного намного хуже зубы, чем на фото ФЧ...и тогда да, почему бы и не сделать. А звёзды...им по статусу положено. Я-обычный человек Изменено 20 Ноября 2017 пользователем Дарья666 4
Varezhka Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Я кстати когда только собиралась брекеты ставить, читала форумы всякие и предложила в одной из тем выкладывать фото улыбки до и после лечения с комментариями к врачам в нашем городе, что понравилось что нет. На меня ТАК накинулись, типа вот, я не собираюсь никому свои зубы показывать , я говорю - какая разница ? Сейчас то уже все выровняли и зубы совсем другие. Нет и всё. Хотя было бы удобно по мне так ))). 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: Я-обычный человек У меня бабушка когда узнала, что у мужа брекеты сразу же сказала "зачем ему, он что, звезда холивуда"? Я еще помню так удивилась реакции, ну просто хочет человек себе улыбку по своему вкусу, а до сих пор брекеты воспринимаются как что-то "выпендрежное", особенно старшим поколением. мне кажется бейби верно написала - это кто что считает признаком красоты. Даже тут обсуждали, у кого кожа гладкая, у кого глаза без морщин, у кого волосы длинные густые. А по сути все растет из одного места 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Мэгги да, если человек хочет и у него там комплексы и т.д..пусть конечно делает. А тут получилось так, что всем это надо обязательно сделать....и даже девочке с картинки. Хотя у неё нормальные зубы. Вот поэтому мы и возмутились.
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Всем сделать зубы и научиться плавать! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 это же еще и для здоровья зубов полезно, предотвращение парадонтита. Я себе именно из за этого хочу поставить, что б старость со своими зубами встретить.
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Только что, showmeboobs сказал: это же еще и для здоровья зубов полезно, предотвращение парадонтита. Я себе именно из за этого хочу поставить, что б старость со своими зубами встретить. Наверное! Но, я думаю достаточно следить за зубами и лечить всегда во время. У моей мамы страх вставной челюсти на старости))) так вот ей 63 и все свои зубы у неё....но леченые перелеченные по 100 раз. 1
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Только что, Дарья666 сказал: Наверное! Но, я думаю достаточно следить за зубами и лечить всегда во время. У моей мамы страх вставной челюсти на старости))) так вот ей 63 и все свои зубы у неё....но леченые перелеченные по 100 раз. фиг его знает, я вот слежу за своими, а кариес периодически поражает новые зубы, на ранней стадии лечу. Раз в год обычно приходится ремонтировать, когда 1, когда 2 зуба. А пародонтоз, как я поняла не от плохого ухода, а от того как зубы расположены, какой прикус и т.д. 2
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Наверное, тут опять всё сугубо индивидуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти