Зубки

Cam_girl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mariamariax сказал:

Мне  7ку делать( нижний тоже киста была ) переживаю смогу ли кушать ))) :baby: и 5ку  тоже делать он пока на соплях держится  штифте . Жду пока из отпуска врач вернется и решит оставить корень и наращивать на нём зуб или удалять корень  и имплант тудЫ 

Мария, человек существо привыкающее (у меня шестерка), где на второй день решила поесть салат из капусты, забыв о дырке после удаления :D. Я увидела фей, гномов и всю династию Старков за 30 сек, после чего полгода ела другой стороной рта =))

• Haha 6
  • Shock 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Aaliah сказал:

Мария, человек существо привыкающее (у меня шестерка), где на второй день решила поесть салат из капусты, забыв о дырке после удаления :D. Я увидела фей, гномов и всю династию Старков за 30 сек, после чего полгода ела другой стороной рта =))

А я после удаления 9 дней кушала всё через блендер)))) чай/кофе едва в тёплом виде пила  и то ...через трубочку  ШаШала :D:D

Изменено пользователем mariamariax
  • Like 2
Опубликовано

Погуглила, у меня стот немец Xive, было достаточно дорого в сравнении, но сразу прижился, соответственно никаких последующих проблем. Хожу раз в полгода к ортодонту по гарантии - стоит как родной :)

• Like 2

Опубликовано
В ‎26‎.‎07‎.‎2017 в 16:21, Kemper сказал:

а тебе наращивали порошком или прям тканью?

это правда долгий процесс, у меня хоть и кость была своя, но я на первую конс пришла в марте, а зубы получила по факту в конечной сборке только в декабре) так что держись;)

у меня соскрябали с десны и плюс порошок

я держусь, уже 10 дней прошло с операции, а челюсть еще ноет иногда, особенно под конец дня

языком трогаю, там все в нитках

Опубликовано
19 часов назад, mariamariax сказал:

Мне  7ку делать( нижний,  тоже киста была ) переживаю смогу ли кушать ))) :baby: и 5ку  тоже делать, он пока на соплях держится  штифте . Жду пока из отпуска врач вернется  и решит , оставить корень и наращивать на нём зуб или удалять корень  и имплант тудЫ 

у меня киста была и на верхних и на нижних зубах, тоже все удалили

Опубликовано

А как становится понятно,что есть киста?Я часто слышу об этом последнее время.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
4 минуты назад, moonwalk сказал:

Зубная боль,боль при надкусывании,в запущенных случаях может вылезти флюсом.

Определяется при рентгене.

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

У меня киста на на одном из нижних зубов, значит он мертвый. Перед установкой брекетов я спрашивала, нужно ли мне его удалять, но мне сказали пока не беспокоит не надо... Просто я думала блин, зубы выравню, а потом этот зуб разболлится и все равно имплант придется ставить . Короче не знаю , правильно от я сделала , может надо было сразу вырвать и имплант поставить и забыть .

Изменено пользователем Varezhka

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Я вырывала кисту под мертвым зубом, но болело страшно и полгода было непонятно что не так, даже грешили на восьмерки.

На обычном рентгене, кстати, не смогли увидеть, только на круговом сканировании

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

На обычном рентгене, кстати, не смогли увидеть, только на круговом сканировании

Да,да.

Когда зажимаешь датчик в зубах и челюсти фоткают:baby:

• Like 1

Опубликовано

У меня ничего не болит ттт. И да, на этом снимке и увидели кисту. Ну чтож, подождем...

Опубликовано (изменено)

Чтобы узнать есть ли киста, надо сделать снимок зубов за 3000 руб в центре ренгенодиагностики

У меня на новый год как раз флюс случился, пол лица разнесло, я сразу прошла на удаление, т к терпеть не было силы. Хотя можно было пойти к мануальщику, но все равно это не помогает надолго. Воспаление кисты это когда микробы из гнойного мешочка активируются и начинается воспалительный процесс. Киста сразу не воспаляется, но рано или поздно все равно прихватит, особенно это опасно в период простуды, когда иммунитет на нуле. Чеснок помогает немного, т к он нейтрализует микробы. А еще киста опасна тем, что она может перекинуться на соседний зуб, а также может начаться слюнно- каменное заболевание и много еще всякой гадости.

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

Чтобы узнать есть ли киста, надо сделать снимок зубов за 3000 руб в центре ренгенодиагностики

У меня на новый год как раз флюс случился, пол лица разнесло, я сразу прошла на удаление, т к терпеть не было силы. Хотя можно было пойти к мануальщику, но все равно это не помогает надолго. Воспаление кисты это когда микробы из гнойного мешочка активируются и начинается воспалительный процесс. Киста сразу не воспаляется, но рано или поздно все равно прихватит, особенно это опасно в период простуды, когда иммунитет на нуле. Чеснок помогает немного, т к он нейтрализует микробы. А еще киста опасна тем, что она может перекинуться на соседний зуб, а также может начаться слюнно- каменное заболевание и много еще всякой гадости.

Блин, ну вот, пойду как раз в понедельник к зубному, еще раз спрошу! Спасибо!

Опубликовано

Киста еще может быть со свищом на десне.

Скрытый текст

abscess.jpg

Тогда она может сидеть долго.

При чистке зубов,приеме пищи свищ может лопаться и воспаление спадать.

Опубликовано (изменено)
В 29.07.2017 в 11:04, moonwalk сказал:

Меня "мучали" болит ( болела десна, болело под языком ) дура стоматолог меняла мне пломбы.  И вот уже последний раз , я пошла к челюстно -лицевому хирургу . Он предложил сделать снимок черепа , Сделала- в костных лунках была  гранулема  (киста) .  И эта самое    затянувшееся хождение к дуре стоматологу , стоило мне  осложнением на 6ку ,рядом стоящую......... Вчера была в стоматологии, Не смогли мне дочистить 1 канал. там от воспаления произошло склерозирование канала на несколько  мм  а под тем " запаянным" участком остался нерв ............. и спасти зуб не могут :( и делать имплант 7ку ,рядом  , нельзя, пока есть воспаление . ... и так, вчера ,мой круг замкнулся :( Сказать что я " расстроена " ,означает -  " ничего  не сказать " :(

Изменено пользователем mariamariax
  • Sad 9
Опубликовано
6 минут назад, helga4u сказал:

Мне это больно даже читать, бедняжка :(

:hug:ну вот приехала бы ,да утешила :P

Опубликовано
В 29.07.2017 в 06:57, alaves сказал:

у меня соскрябали с десны и плюс порошок

я держусь, уже 10 дней прошло с операции, а челюсть еще ноет иногда, особенно под конец дня

языком трогаю, там все в нитках

бедняжка((( поправляйся!

• Like 2
  • 2 months later...
Опубликовано

Девы, созрела на виниры, порекомендуйте,  пожалуйста, клинику в Спб достойную или  врача :baby:

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Постою послушаю :D

• Like 1

Опубликовано (изменено)

главное не вестись на уговоры доктора поставить натурального цвета виниры .Стоматологи уговартвают на B1 ( самый светлый в натуральной линейке) Нет, нет, нет и еще раз нет.

Для красивой белой улыбки нужны виниры серии  Bleach. У меня стоят bleach2 , не унитазы, сильно не бросаются в глаза, смотрятся как натуральные отбеленные зубки . 

Изменено пользователем Афина
  • Like 6
  • Thanks 3

Каста-Стрелки

• 1 month later...
Опубликовано

собираюсь ставить брекеты на старости лет обращаю внимание на зубы всех... вы замечали какой прикус у девушки на странице логина фестчойса??? :nocomments:

не смогли никого в ровными зубами найти или что? :lol:

• Haha 3
Опубликовано

тоже хочу, но останавливают ежемесячные походы к ортодонту для коррекции скоб, т.е привязка к одному месту на 2 года.

Опубликовано
8 часов назад, SexyBaby сказал:

собираюсь ставить брекеты на старости лет обращаю внимание на зубы всех... вы замечали какой прикус у девушки на странице логина фестчойса??? :nocomments:

не смогли никого в ровными зубами найти или что? :lol:

а чо, с кривым прикусом уже не люди что-ли?) не всех это прям уродует.  я одно время тоже обращала внимание но как раз с той стороны, что живут люди и радуются. не всем можно исправить прикус брекетами. я уже писала про свой случай, когда нужна операция с дроблением челюстных костей. а кто-то посмеивается вот так и думает, что мне лень к ортодонту пойти. ¬¬

• Like 5
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти