malena Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 я по ОМС делала. пойду к ним..благо рядом. а то не могу нормально работать, нервирует. ща еще отвар коры дуба сделаю...боли нет. именно пульсирующий зуд и в основном в районе 4 передних нижних зубов+рядом с ранкой мне кажется это не аллергический зуд а как бы нервные окончания так реагируют.
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Цитата ща еще отвар коры дуба сделаю. Купи Стоматофит. 4 пису пис!
DELETED Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Мален,а хлоргексидин есть ?Им надо рот полоскать,он для этого тоже создан. 1
malena Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 6 часов назад, Milla007 сказал: Мален,а хлоргексидин есть ?Им надо рот полоскать,он для этого тоже создан. прополоскала на ночь. вроде пока нет зуда но я только проснулась)))
Fialka23 Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Удалили сегодня мне зуб мудрости. И совсем это не больно только укол больнючий. И самое главное, что страховка покрыла 80 % стоимости. Аще красота!? Изменено 11 Октября 2016 пользователем Fialka23 8
malena Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 в общем, сделала я планочку, прессик и собралась спать..и пошла кровь и идет уже 3ч. на кружку по объему вылилось, при этом дикая слабость, могу только добегать до туалета и обратно в горизонталь и хз чо делать. способы из инета помогают на 20 мин, стоит повернуть голову не туда и снова полный рот крови. скорая боюсь увезет меня черти куда и сделают черти как. жду утра...мяу(((( а ведь у нас голодная игра и как я буду спортом заниматься. лучше б я ничего не трогала. касаемо поста выше, первую восьмерку я удаляла года 4 назад и все было тоже легко и просто. даже не помню боли. кстати, она если появляется то в основном часов через 5. 1
Minimouse Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Звучит ужасно Сочувствую очень. Надеюсь утром добрый врач решит проблему и всё обойдется
kimberly Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 выпей викасол, лежи смирно, попробуй приложить лёд к месту манипуляции на полчаса 1
malena Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) я все пробовала...кровь уже какими-то сгустками идет и меня подташнивает. вызвала скорую, ползаю и убираю рабочий стаф оперативно спасибо за поддержку! Еду на авангардную ул (жопа мира) прижечь сосуд, а зуд это было образование тромба который оторвался. Изменено 12 Октября 2016 пользователем malena 1
Афина Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Офигеть , Малена. Держись ! Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 О, боже! Мален, держу кулачки, чтобы сделали, как надо!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 12 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2016 девули! я жиф, зашили лунку, там все почистили, кровь не идет. уже дома) спасибо за чуткость, отдельно спасибо Кимб) вывод - пульсирующий зуд не норма. и вообще, памятуя первое удаление, через 3 дня не должно быть никаких болей и ощущений, по кр. мере у верхних 8к. еще проблемка, врач запрещает мне спорт, всякие наклоны. а как же наша игра? вы разрешите мне играть на удержание в этом месяце? я без спорта не осилю весь заявленный вес...осилю - круто. но едва ли( Скрытый текст 13
Покусаю Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Малена, а что за тромб? Ты вымыла вот этот сгусток, который после удаления образовывается?
Незабудка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 14 минут назад, malena сказал: девули! я жиф, зашили лунку, там все почистили, кровь не идет. уже дома) Показать контент Ура!!! 1 Лисиха
Varezhka Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Кстати да, мне после удаления говорили что не надо полоскать, а нужно просто набирать препарат этот (не помню какой) и за щекой держать, но не полоскать, а то сгусток вымоется и привет! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Мален, какой нах спорт? ты кружку крови потеряла, брр при обычном лечении зуба (легкая анестизия) положен отдых в течении суток конечно же, играй на удержание, позже будешь бороться с лишними кг, сейчас живи в ладу с собой 7
Покусаю Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 15 минут назад, Varezhka сказал: Кстати да, мне после удаления говорили что не надо полоскать, а нужно просто набирать препарат этот (не помню какой) и за щекой держать, но не полоскать, а то сгусток вымоется и привет! Я об этом сгустке прочитала в интернете случайно, когда удалила 4-ый зуб. Подумала - "и как это я зубы удаляла не зная про сгусток?" И врачи-дубины ни разу не предупредили об этом.
malena Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 4 часа назад, Покусаю сказал: Малена, а что за тромб? Ты вымыла вот этот сгусток, который после удаления образовывается? нет, дело не в нем, тромб в виде некоего мешочка получился и он отвалился от моих скаканий. в идеале не должно было быть так. про сгусток я все знала. но кровь не желала обратно сворачиваться ничо не полоскала. я все прочла и делала как надо но еще день на второй там началась пульсация, не боль а именно отстукивало. визуально я не могла увидеть, оч глубоко. тока увидела что как будто распухло мешком но думала так надо.. а врач мог бы и зашить...но все вроде позади) 3
helga4u Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Маленчик, это просто кошмар, как ты с ума от страха не сошла? Я бы точно в обморок рухнула. Столько крови..бедная. Слава Богу, что уже все более-менее нормально! 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Бедная девочка Маленочка, хорошо, что тебя починили и все позади, поправляйся. 1
Santa_Elena Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Малена, поправляйся, ужас какой. 1
Triss Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Бедный Маленчик. Эх, вот некому ремня дать за любые подвижки после удаления,тем более за спорт, там же вообще после низзя ни черта делать. Сидеть и втыкать в планшетик если только, не более. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Triss
aurelia Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Малена поправляйся пожалуйста и про спорт пока забудь,я бы и про работу бы тоже забыла на пару дней ,все таки удаление зуба с осложнением весьма травматично . Просто валяйся в кроватке и гляди сериальчики . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Хоспаде. Читаю и муражки по всему телу. Брррр У кошки боли,у собачки боли,у Малены заживи! 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти