Nefrit Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 (изменено) Изменено 21 Октября 2023 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 23 Октября 2023 Опубликовано 23 Октября 2023 On 1/13/2022 at 5:04 PM, Cam_girl said: В последнее время очень полюбила австрийские белые вина. Слышала, что у них очень строгий контроль качества. Рислинг и грюнер ван лав. А я че-то не могу въехать в вина. Залипаю на описания красивые - а некоторые ценители описывают вкус вин так же выразительно, как паррфюмы. И древесный запах там, и послевкусие земли, и орехов, и горько-сладкий букет, блабла...Вдохновляюсь, иду покупаю- и невкусно мне! Прямо боль иногда. Вкусовые рецепторы как у 5-летней - "Буратино" мне вкусно, а вино хорошее - нет (Но всякие Sheridan's люблю. И коктейли люблю. Все хочу купить шейкер и прочее, чтобы коктейли дома делать и пробовать.) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 23 Октября 2023 Опубликовано 23 Октября 2023 Единственное что я поняла, вино за 2 евро вкуснее вина в России за 1000 рублей. я пыталась покупать разные вина, игристое вино, вкус всегда был как виноградный сок со спиртом, один раз только кузина привезла из Крыма игристое вино и оно было классное. 1
Nefrit Опубликовано 3 Ноября 2023 Опубликовано 3 Ноября 2023 — здравствуйте, меня зовут Валера, и я алкоголик… — я вижу, подвигайте бутылку ближе к кассе, лента не работает… 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 В продаже появились звукоизолирующие мусорные пакеты для тех, которые стесняются выносить утром пустые бутылки. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 — Оля, ты шампанское на Новый Год купила? — Да, уже пятый раз! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
FetishDream Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 2 часа назад, Nefrit сказал: — Оля, ты шампанское на Новый Год купила? — Да, уже пятый раз! А я думала ,что это только у меня так.
FetishDream Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 Долгое время не понимала коньяк , как напиток вообще . Совершенно не понимала , как люди вообще пьют эту гадость .Потом подсела на колу с коньяком , потом на коньяк с колой , а сейчас и в чистом виде пью. Периодически закусываю лимоном. Хорошо что хоть водку рукавом не занюхиваю.Пока. Простите за столь откровенные подробности из личной жизни . 1
FetishDream Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 В 23.10.2023 в 09:53, showmeboobs сказал: Единственное что я поняла, вино за 2 евро вкуснее вина в России за 1000 рублей. я пыталась покупать разные вина, игристое вино, вкус всегда был как виноградный сок со спиртом, один раз только кузина привезла из Крыма игристое вино и оно было классное. Мне нравится португальский дешёвый портвейн.Тоже где-то 2 евро . Только купленный , естественно, в Португалии , а не в другой стране. А вот марочные вина не нравятся от слова совсем .Крымские вина и Юг Украины -да очень хорошие, как правило .Грузинские нравились раньше.У турков очень вкусное шелковичное вино, хотя я считаю, что вино не из винограда -это скорее наливка.
макс Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) 51 минуту назад, FetishDream сказал: считаю, что вино не из винограда -это скорее наливка. Немного не так. Вино не из винограда это т.н. плодово-ягодные вина. Широко производились когда-то в ссср и были наверно сааамые дешёвые, ну а о качестве можно судить по народному названию - "бормотуха" При этом в мире достаточное кол-во плодовых вин оч достойных - сидры, перри, гранатовые и вишнёвые вина. Наливка же в классическом исполнении это смесь сока(либо плодов) со спиртом и сахаром, выдержанные определённое время. Крепость 15-25%алк. З. Ы. Кстати, портвейн и бывает только португальский. Это название контролируемое по происхождению. Так же как коньяк или шампанское. Изменено 19 Ноября 2023 пользователем макс 1 1
FetishDream Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 39 минут назад, макс сказал: Немного не так. Вино не из винограда это т.н. плодово-ягодные вина. Широко производились когда-то в ссср и были наверно сааамые дешёвые, ну а о качестве можно судить по народному названию - "бормотуха" При этом в мире достаточное кол-во плодовых вин оч достойных - сидры, перри, гранатовые и вишнёвые вина. Наливка же в классическом исполнении это смесь сока(либо плодов) со спиртом и сахаром, выдержанные определённое время. Крепость 15-25%алк. З. Ы. Кстати, портвейн и бывает только португальский. Это название контролируемое по происхождению. Так же как коньяк или шампанское. Это чисто моё субьективное мнение по поводу вина не из винограда.
CatCat Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 виноградные вина мне как-то не очень приятны и от них штормит,а вот сидры обожаю 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 8 часов назад, FetishDream сказал: Это чисто моё субьективное мнение по поводу вина не из винограда. Это я понял. Просто вино, наливка, настойка - это разные продукты, получаемые принципиально разными способами.
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 8 часов назад, CatCat сказал: виноградные вина мне как-то не очень приятны и от них штормит,а вот сидры обожаю Ну сидр примерно 4% алко, он полегше..
CatCat Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 4 минуты назад, макс сказал: Ну сидр примерно 4% алко, он полегше.. ну да,пьешь как лимонадик.можно литра 4 и не пьяный.особенно если с банькой и шашлычком а 4 литра вина вывезет 1 1 бабло побеждает зло
Nefrit Опубликовано 25 Ноября 2023 Опубликовано 25 Ноября 2023 Видела двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2023 Опубликовано 26 Ноября 2023 — У вас в магазине все ещё «чёрная пятница»? — Нет, у нас уже синяя суббота… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2023 Опубликовано 10 Декабря 2023 Вычитал, что следующий год зеленого дракона. Это ж Зеленый змий! 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 10 Декабря 2023 Опубликовано 10 Декабря 2023 2 часа назад, Nefrit сказал: Вычитал, что следующий год зеленого дракона. Это ж Зеленый змий! Точняк! Надо будет на этикетки алко своего добавить картинку.. 4
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 Женщины пьют меньше, потому что мужчины красивее... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 По пьяни поставили разблокировку телефона по лицу. Теперь чтоб позвонить приходиться бухать, трезвую не узнает. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
FetishDream Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 6 часов назад, Nefrit сказал: По пьяни поставили разблокировку телефона по лицу. Теперь чтоб позвонить приходиться бухать, трезвую не узнает. Меня с утра телефон тоже не узнаёт А всё потому что лицом в подушку сплю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти