DELETED Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Можно попробовать Апероль.У него цитрусовый аромат. Кампари тоже ничего. Малибу вкусняшка. Из не банального. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Milla007 2
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Розовое шампанское ( игристое вино). мммм только подороже. Мне нравится итальянское. В период, когда любила выпить, только на нем и сидела. Бейлиз имхо вообще не новогодний напиток, не к столу скажет так. Или, если уж всем угодить, красное, полусладкое вино. Цитата капитан морган (ром) с колой отлично идет Тоже классный напиток, но пожилым не подойдет, после него хочется всякие пошлости творить))) Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Gal5
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 точно, как же я забыла про малибу, вкусняшка! надо прикупить бутылочку к столу )
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Тогда и к этому присмотритесь .Сразу чет не вспомнила про него.Тоже очень вкусно и по женски.Пассоа Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Milla007 4
Triss Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Почитаешь вас и хочется бухнуть даже не пьющему человеку 6
aponik Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 А мартишка? Которое не асти, а с оливкой. По моему все любят. 1
SuzieQ Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Я еще вот такую штучку лю, хотя обычно по красному сухому больше Всегда беру в дьютике, но в Окее и Верном тоже видела. Хорошо охлажденная - просто няммм, как клубничная маргарита по вкусу 5
xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Ксю-ксю(лично для меня) только в коктейль это клубничное пюре с ярко выраженным вкусом водки. Очень люблю вот это игристое вино.В трех вкусах-ванилька,земляника и классическое,которое на мой взгляд имеет вкус крем-соды. Стоит рублей 200))) 4 пису пис!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2016 а мне привалило невиданное счастье - в Пятерочке (!) продают Жан-Поль Шене ещё и со скидкой по 609 рублей бутыль - я его и бухаю уже неделю и, видимо, буду, пока оно в пятере не закончится 10 1
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Что то в пятерке и вообще, бухло дешевле дютика стоит.
Cam_girl Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 ну вот, теперь я захотела в пятерочку наведаться) 1
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 5 часов назад, Cam_girl сказал: ну вот, теперь я захотела в пятерочку наведаться) Тоже подумала,попозже сходить. До 22-00 ууахах. Хочу посмотреть ,есть ли в пятерке от Гламур вино.
kimberly Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Опубликовано 11 Февраля 2017 из недавнего положительного опыта - преимущество стран, реально поддерживающих малый бизнес - где пивоварни в каждом пятом здании на улице, наверно. вот что мне понравилось: - молочно-кофейный стаут от Left Hand Brewery ( беру назад свои слова о нелюбви к стаутам, этот нежен и лёгок, как утренний поцелуй мужика ); - ванильный портер от пивоварни Breckenridge - густой, требующий закуски, неприлично ароматный; - ром Artisan Infusion - тёмный ром из Тринидада, выдержанный с ананасовыми корочками - плохо поддаётся описанию, но можно сказать, что мягкий, ароматный, но не назойливый, хорош со льдом или в горьковатых коктейлях. 5
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Милые форумчанки,а посоветуйте пожалуйста что-то от похмелья?Мутит меня жутко. Выпила с подругой вчера рома ,потом сверху хлопнула зачем-то бокал вина красного и вот я туплю плюс меня мутит .Напрягает и хочется как-то облегчить страдания. Есть какие то супер рецепты может?
Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Пиво 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: Милые форумчанки,а посоветуйте пожалуйста что-то от похмелья?Мутит меня жутко. Выпила с подругой вчера рома ,потом сверху хлопнула зачем-то бокал вина красного и вот я туплю плюс меня мутит .Напрягает и хочется как-то облегчить страдания. Есть какие то супер рецепты может? Энтеросгель-энтеросорбировать организм Аспирин пара таблеток ,чтобы разжидить кровь и облегчить головную боль. Бульон посолонее.Ну или рассол,чтобы восстановить водно-солевой баланс. 3 пису пис!
malena Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 1. Не поздно пить боржоми Чем больше воды, тем лучше - она вымывает из организма токсины и другие продукты распада алкоголя. А минеральная вода восстанавливает водно-солевой баланс. Только из минералки лучше выпустить пузырьки и пить по полстакана три раза в день. Лучше всего подойдут боржоми, ессентуки-4, нарзан - то есть столово-лечебные, гидрокарбонатно-натриевые. 2. Разбавленные соки Наркологи говорят, что жидкие витамины - настоящее спасение для измученного организма. Но если чувствуете, что желудок раздражен, соки, особенно апельсиновый, яблочный и мультифруктовый, лучше наполовину разбавлять водой. Оптимальный вариант - овощные соки, которые наполняют организм не только витаминами, но и минералами. 3. Капустный рассол Рассол из-под кислой капусты и соленых (не маринованных!) огурцов - исконное русское средство от похмелья. А все потому, что в них - оптимальный состав минералов и соли, который восстановит нехватку потраченных на веселье веществ. 4. Зеленый чай с медом Мед многими учеными признан одним из лучших средств от похмелья, поскольку содержит фактически идеальный состав фруктозы, калия и магния. А зеленый чай наполнен антиоксидантами, помогающими организму избавиться от токсинов. Мед, кстати, можно есть и вприкуску. Не пугайтесь, если после этого вас бросит в пот - так через кожу выводятся продукты распада алкоголя. Чашка чая с розмарином приведет в норму вегетативную систему и поможет справиться с подташниванием благодаря полезным эфирным маслам. Травяной отвар из ромашки и мяты поможет успокоить желудок. 5. Тан, айран, кефир Кисломолочные продукты - отличное средство для перегруженного вчерашними излишествами желудка и кишечника. Йогурты, кстати, предпочитают с похмелья в Турции, считая их лучшим средством от плохих ощущений. 6. Банановый коктейль Два банана, стакан молока и две ложки меда смешать в блендере, пить медленно. Испытанный британский рецепт. Молоко - отличный сорбент, мед - чистая глюкоза, а банан - быстрые углеводы. 7. Французский «Бодрячок» Французский коктейль: немного лимонного сока и две равные части белого вина и газированной воды. Смешать, выпить залпом. Благодаря газировке витамин С всасывается быстрее, а разбавленное вино помогает мягко снять симптомы похмелья. 8. Хаш, холодец Любой мясной бульон, в том числе легкий куриный, - очень хорошее средство для успокоения желудка и снятия головной боли. А знаменитый армянский хаш считается отличным средством от утренней тошноты. Между прочим, наш родной холодец, разогретый в микроволновке, мало чем уступает хашу. 9. Холодная солянка Несложное блюдо, состоящее из вчерашних нарезок: свежие и соленые огурчики мелко покрошите, добавьте мелко порубленную отварную телятину или говядину. Для вкуса можно нарезать маслин или оливок. Можно есть так, но лучше все же залить разбавленным рассолом из-под соленых огурцов (не маринованных, чтобы уксус не задел раздраженного желудка). Перед вами - некое подобие солянки. Мало того что это вкусно, так еще и быстрая помощь организму - восполнение дефицита жидкости (причины головной боли) и минералов - калия, магния, натрия. 10. Виноград Французские ученые настоятельно рекомендуют заедать похмелье кисточкой винограда - антиоксиданты из него эффективно выводят токсины. Плюс витамины. КСТАТИ Почему женщинам наутро хуже? Наркологи говорят, что женский алкоголизм почти неизлечим - но встречается все-таки реже, чем мужской. А все потому, что похмелье у дам сильнее. И память о нем, видимо, лучше. На самом деле организм женщин сильно отличается от мужского: в нем меньше воды, которая разбавляет алкоголь, но больше жировой ткани, которая охотнее впитывает продукты алкогольного распада (от них-то мы и болеем). Поэтому наутро женщины испытывают куда более сильные «впечатления». Особенно если злоупотребляют темными напитками. Ведь чем темнее напиток, тем хуже с него похмелье. И дело не в красителях. В темном алкоголе больше дубильных веществ, от которых наутро так нехорошо. Именно поэтому наркологи и диетологи рекомендуют в первую очередь негазированные прозрачные напитки типа белого вина и водки - чтобы наутро не было мучительно больно. здесь покупные средстваhttps://pohmelje.ru/antipohmelynie-sredstva/ 5
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Лично я сплю два дня с перепою.Благо есть такая возможность)))) 3 пису пис!
malena Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 главное обеспечить бутыль воды рядом, чтобы во время сушняка не отрывать главу резко от подушки) тоже сплю много, состояние сосиски в анабиозе. бурная молодость приучила никаких важных дел далее не планировать, ну или душик+чаёк зеленый
Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Алко очень выводит жидкость, потому похмелье - те же симптомы обезвоживания, потому пить, пить и пить. Болтали с владельцем виногдадников и винодельни в отпуске, где он сказал, что на 1 бокал вина должны приходиться 3 бокала воды. Но кто же из нас это помнит, когда душа несется в рай У меня похмелье было раза 4 в жизни, обычно даже после обильных возлияний просыпаюсь бодряком, но только с желанием пиииить (за что подруга с мужем назвали киборгом, гы). Кофе, чай, вода, сок, Ниагара под боком, - высосу все и попрошу еще, потому перед вечеринками пару литров холодного зеленого чая и бутыль гранатового сока хомяк в норку притаскивает. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 У меня у подруги нет похмелья,вообще. Вот вообще. Даже,когда под конец вечеринки уже мешает коньяк с актимелькой,ибо,в принципе,она крепкие напитки не пьет 1 пису пис!
malena Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 кстати, если пить винчик с водой на франц. манер, то можно выпить куда больше а ощущений негативных избежать о тонкостяхhttp://www.lenmix.com/articles/cochetanie-vody-i-vina-pravila-i-isklyucheniya/http://www.horeca-magazine.ru/article/462/ 2
malena Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) у меня похмелье было два раза. первый от мешанины шампанского с абсентом и вдыхания его паров. это единственный случай, когда я была реально дранк. обычно все уже трупы а Малена читает классику на кухне, попивая водку с соком. второй раз, когда я лечила желудочный грипп 0,7 коньяка, выпила его с соком за вечер...не будьте как Малена, в результате мне казалось, что у меня грипп всего, в т. ч. мозга (если он был тогда вообще) но вообще лично я классическим похмельем считаю то состояние, при котором людей тянет опохмеляться. все остальное - расплата!) Изменено 13 Февраля 2017 пользователем malena 1
Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 8 минут назад, xGlamourx сказал: уже мешает коньяк с актимелькой,ибо,в принципе,она крепкие напитки не пьет Ээээээ, актимелька - то, о чем я думаю? Йогурт с коньяком? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 6 минут назад, Aaliah сказал: Ээээээ, актимелька - то, о чем я думаю? Йогурт с коньяком? Ну да.Все остальное уже выпито пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти