Про вебкам во внешних интернетах

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, безусловно, ознакомилась с вакансией потому, что денежков хотелось, впрочем, тем же образом искали работу и логист Иван, и экономист Мария, и учитель Лидия. До сих пор не понимаю довод, что идут ради денег, так а ради чего? Сотрудники моего ближайшего и уже родного пвз явно же туда ходят за так

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Вот почему бы просто не отъебаться от людей, я тоже не понимаю :idontno: Мы так-то ни за кем не бегаем и ничего никому не доказываем, почему нам годами пытаются доказать, что мы жертвы :idontno: Никогда, никогда в онлайне я не чувствовала себя такой выжатой, опустошённой и несчастной, как при попытках работать на "нормальных" оффлайн работах с живыми людьми. 

• Like 4
Опубликовано

вот на днях поглядела

конечно же,если ты такой работой занимаешься,то это не из-за денег

просто какое-то расстройство личности,непроработанные детские травмы и скрытые комплексы.скорее иди к нам на психотерапию и увольняйся из борделя

одно другому не мешает в принципе,у многих могут быть некоторые психологические проблемы.но как будто бы и бухгалтером и учителем и инженером может работать человек с какими-то проблемами,а то и шизой в прямом смысле

думаю,я могу и полы мыть и двор мести,если мне такой же там оклад дадут,какой у меня тут,просто для меня деньги не пахнут почти))

• Like 2

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти