макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Nadi сказал: Про 30-40, да них спрос повыше, чем на малолеток Кстати! У меня акк в vk (под женским ником), давно уже закрытый (уже и удалённый), так вот как борьба с лгбт активенько началась, я акк тогда закрыл, все фото удалил, включая аву и попёрли мне в лс дикпики в огромных количествах. Возраст отображался сначала 35 лет - дикпиков много. Переделал на 48 - дикпики увеличились в три, плять, раза!! И это без всяких фото!! Изменено 23 Ноября 2023 пользователем макс 8
AlisaW Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 час назад, Nadi сказал: спрос повыше, чем на малолеток Спрос выше на тех, кто хорошо работает, причем тут возраст 6 2
CatCat Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня посмотрела я сюжет свежий про вебкам у Одувана.так и не понять мне,зачем и для чего в таких роликах выступают текущие модели и особенно зачем пиарят конкретную студию(притом что в роликах и про облавы речь тоже заходила,лол) не боятся скоро оказаться в ленте новостей же 3 бабло побеждает зло
jellyfish Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня Он удалил что ли видео?))) Вчера только смотрела, а сегодня нет уже на канале
Volga Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня нашла в другом месте Вебкам в Питере: почему его здесь так много?| вебкам-студии Санкт-Петербурга, деньги, облавы, шантаж | Илья Варламов | Дзен (dzen.ru)
анюта Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Вообще более менее позитивно, прям как реклама, девушки не днище, а мастер спорта, работницы чего то там, парень страшный, может поэтому мало получает, когда админом в студии была, то парень зарабатывал больше всех
Cimmerian Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Было, не было? Интересно. не конкретно про вебкам, но про него большая часть, и комментарии интересно почитать. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти