анюта Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 10 минут назад, пальмира сказал: Я не читала, но чему вас эти книги могут научить? Их пишут дилетанты, которым покоя не дают эти порочные женщины рубящие бабки, то же и о фильмх Вроде она кам модель и есть https://www.instagram.com/isaiswrong/
пальмира Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 этого я не знала, вообще не слежу за моделями, у нас и инстаграма то нету)
Maggie Опубликовано 30 Мая 2023 Автор Опубликовано 30 Мая 2023 Про Camgirl писала тут, мне очень понравилось - написано человеком, который знает о чем говорит. И хотя ее опыт может отличаться от опыта большинства (надеюсь), с точки зрения культурного обмена как минимум почитать стоит 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 Понравилось - "не стоит играть с едой". Вот своим котам постоянно об этом говорю! Хотя сам грешен.. Играл.. Играл. Но удачно! 5
Nica Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 Как же приятно её было слушать) включила себе под домашние дела и даже дослушала до конца. Такой мега позитивчик)) с такой лёгкостью и кайфом она обо всём рассказывает! Удивляюсь как она осталась такой незашоренной при таком окружении в детстве. Она права😏 сексуальная энергия действительно жизненная энергия) Она прям вся светится, вот что значит сделано кайфует от жизни и занимается по жизни тем чем действительно хочет и никаких ограничений в голове! Круто! 3
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 17 минут назад, Nica сказал: Такой мега позитивчик)) с Я камменты почитала.Русотуристообликоморале БЛЯДЬ! Прям так и хочется крикнуть в этот "святой" чат - вы вульву то свою хоть в зеркало видели?на лицо партнеру сесть не стесняетесь?а оргазм-то хоть в глаза видели?В шкаф-то давно заглядывали - скелеты может смазать надо? Носятся с этим сексом,как с мощами Николая Чудотворца и других обязывают к тому же. В противном случае - блядство и разврат! Когда уже люди от людей отъебутся? 2 6 пису пис!
Nica Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 6 минут назад, xGlamourx сказал: Я камменты почитала.Русотуристообликоморале БЛЯДЬ! Прям так и хочется крикнуть в этот "святой" чат - вы вульву то свою хоть в зеркало видели?на лицо партнеру сесть не стесняетесь?а оргазм-то хоть в глаза видели?В шкаф-то давно заглядывали - скелеты может смазать надо? Носятся с этим сексом,как с мощами Николая Чудотворца и других обязывают к тому же. В противном случае - блядство и разврат! Когда уже люди от людей отъебутся? Ой да ) я зашла в камменты и парочку только нормальных комментариев нашла. Самое главное что судя по её рассказу эта девушка живёт совсем в другом мире и вот это удивительно особенно почитав комментарии! Думаю нашим людям потребуется больше времени… а вот сколько конкретно это интересный вопрос. Вообще проблема непринятия друг друга и разности этого мира общая проблема человечества😔 3
макс Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 21 минуту назад, xGlamourx сказал: а оргазм-то хоть в глаза видели? Чёйта ты такое говоришь? Не слышала штоль министра здравоохранения?? Он возмущён что девы, понимаешь, ууучаться сначала, потом, заразы, карьеру видишь ли делают..А вместо этого рожать должны!! Оргазм! Какой такой оргазм и вульва?? 18 исполнилось - под одеяло, быстро оплодотворилась и рожать! Штоб к 30 годам хотя-бы троих сделать! Не до оргазмов нынче! 4
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 3 минуты назад, макс сказал: Не слышала штоль министра здравоохранения?? Пусть сам плодится 3 пису пис!
макс Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Пусть сам плодится Мож не может.. 3
LadyGaga Опубликовано 18 Сентября 2023 Опубликовано 18 Сентября 2023 On 7/19/2023 at 5:48 PM, макс said: Оргазм! Какой такой оргазм и вульва?? 18 исполнилось - под одеяло, быстро оплодотворилась и рожать! Еще это все желательно без мужика сделать. Неча мужика от работы отвлекать, заводы стоят! 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 18 Сентября 2023 Опубликовано 18 Сентября 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Еще это все желательно без мужика сделать. Неча мужика от работы отвлекать, заводы стоят! Ага Именно так! 3 2
LadyGaga Опубликовано 18 Сентября 2023 Опубликовано 18 Сентября 2023 1 minute ago, макс said: Ага Именно так! ыыыы, как у Гитлера- киндер, кюхен, кирхе. Плодить, варить, молиться 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2023 Автор Опубликовано 19 Сентября 2023 Переехали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 (изменено) Прочитал новость про славу комиссаренко.. Фу.. Вот если бы сказал - "да, я знал, я вообще так и познакомился, завидуйте! Вы дрочите, а я трахаюсь!" А так, фу таким быть. З. Ы. Пояснение. Слава после свадьбы узнал, что его молодая жена вебкам модель. Изменено 26 Сентября 2023 пользователем макс 7
CatCat Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 10 часов назад, макс сказал: Прочитал новость про славу комиссаренко.. Фу.. Вот если бы сказал - "да, я знал, я вообще так и познакомился, завидуйте! Вы дрочите, а я трахаюсь!" А так, фу таким быть. З. Ы. Пояснение. Слава после свадьбы узнал, что его молодая жена вебкам модель. Поэтому я сказала мужу через несколько дней после знакомства: что-то не нравится - пиздуй нахуй. Для кого-то это может быть проблемой, их право. Я не люблю тратить попусту время 6 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 29 минут назад, CatCat сказал: Поэтому я сказала мужу через несколько дней после знакомства: что-то не нравится - пиздуй нахуй. Для кого-то это может быть проблемой, их право. Я не люблю тратить попусту время Ну в случае со Славой вообще для меня странно. Он же типа стендапер(!), правда, как по-мне не оч смешной, но блин, такая тема для стендапа! Он же в шоубизе. Я бы развернулся прям - сказал бы что "дадада, всё знал, всё знаю, даже снимался с будущей женой, ищите на ПХ." Там столько можно напридумывать! А этот - ныдло какой-то. 1 7
CatCat Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 Только что, макс сказал: Там столько можно напридумывать! А этот - ныдло какой-то. Вдруг для него это проблема, не ок и повод для развода и он не может отшутиться? Хотя тут беда не в её прошлой работе, а в том, что не сообщила. Как по мне надо бы. Хотя работала на студии с девушками, которые были и в браке несколько лет и работали ещё параллельно и скрывали это дело, типа как-то пронесет. Но мне кажется, будущий муж имеет право знать, что в интернете много видео с его суженой, потому что это может стать известно его друзьям/маме и он должен это как-то переварить 4 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 15 минут назад, CatCat сказал: Хотя тут беда не в её прошлой работе, а в том, что не сообщила Ну это да. Но раз уж так случилось, что не знал, то всё равно надо же из ситуации выходить красиво и с прибылью. Потом может и разведутся по этой причине, но сейчас надо рожу кирпичом и баблишко рубить. А то нытье - я не знааал, она не сказаала.. Наоборот стендап сделай, как искал жену на вебкам сайте! Потому что там лучшие девы! А он любит всё лучшее и тд, и тп. Тема просто клондайк. 7
aponik Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 20 минут назад, макс сказал: А этот - ныдло какой-то. Вот тоже подумала, нытик какой то . Но поди не помрёт . Ну просто бы сказал, узнал, ни моё, развод или пох и всё ок. Зачем из этого устраивать трагедию, ну ни закладки же, людей она не убивала. Плохо конечно что скрыла, но мой бывший тоже не знал, я с ним 4 года была и на студии работала, возможно у него было подозрение, но вопросов не было, я считала что это только моё дело, да и молодая была, сейчас бы не скрывала, а вот тогда хотела так, может и она также. Но есть одно но, он всё таки публичный человек, но блин вон Дзюбе можно подрочить и все только пожалели его, частная жизнь вся фигня. А у неё можно это тоже её частная жизнь. 4
макс Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 4 минуты назад, aponik сказал: Но есть одно но, он всё таки публичный человек, но блин вон Дзюбе можно подрочить и все только пожалели его, частная жизнь вся фигня. Главное, что он публичный, но именно юморист, был-бы какой, не знаю, высокодуховный актёр, то ладно - сделай трагедию, а тут то! Прям то что надо! Тоже про дзюбу вспомнил. 2
aponik Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 47 минут назад, макс сказал: Главное, что он публичный, но именно юморист, был-бы какой, не знаю, высокодуховный актёр, то ладно - сделай трагедию, а тут то! Прям то что надо! Тоже про дзюбу вспомнил. Ну да, в конце концов он ни депутат же, тоже мне истерика. 2
макс Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 46 минут назад, aponik сказал: Ну да, в конце концов он ни депутат же, тоже мне истерика. Ну его коллега Юлия Ахмедова, как-то сказала, что у них в стендапе две девушки.. Вторая это комиссаренко 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти