SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 1 час назад, Муся123 сказал: По знакомству или за фотосессию бесплатную скорее всего. По вставкам там видно что героиню приодели и снимали. Cправедливости ради, ну уж фотосессию Мальвина может себе позволить и без них. 7 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 В 01.09.2021 в 09:33, CatCat сказал: а вот это сюда вроде не приносили ооо было интересно послушать. Спасибо 1
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2021 Автор Опубликовано 16 Ноября 2021 Ой, а я ее знаю, она классная 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 7 часов назад, Maggie сказал: Ой, а я ее знаю, она классная дадада, она раньше у Вебкамбиза работала, очень классная девочка! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Ничего себе, популярный же канал. Неожиданно. 2 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Не.. 15 мин посмотрел, хватит. Потом может досмотрю.
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 У Павловича на канале ЛюдиPro мне понравилось больше, а тут можно сделать такой вывод,что веб-модели - это девчонки недолюбленные с проблемами в семье и горой комплексов,на студиях - наркотики,абъюз и сплошная эксплуатация, и после такой работы тебе обязательно потребуется помощь психологинь и психологесс из кризисного центра. Да и сами модели как-то неприятно отзываются о мемберах,которые,на минутку,несут им денежки Очень занимательная картина. А вкупе с недавней новостью,как девушка,промышлявшая вебкамом ,попутно оказывала секс-услуги оффлайн и обвинила клиента незаплатившего в изнасиловании,то вообще как-то все непрезентабельно выглядит вообще изумительно,как это интервью без Кокосовой,конечно 2 бабло побеждает зло
Milkshakes Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что посмотрела, и хотела ссылку принести) опередили. а вот это, средняя сумма в вебкам 200 000? Seriously ?
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 56 минут назад, Milkshakes сказал: Только что посмотрела, и хотела ссылку принести) опередили. а вот это, средняя сумма в вебкам 200 000? Seriously ? ну речь про рубли же не про баксы. т 1 💛💙
Emeline Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 побывала на вебкам студии, о боже, чуть сердечко не выскочило, снимает там что-то из-под юбки Петя со всеми студиями договорился, спокойно прошел и поснимал, на этом канале все видео такие, если нет реального экшена, то делают большие глаза и высасывают из пальца 5
aponik Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Мне тоже не очень, сравнили тоже поездку в северную Корею и вебкам студии в Питере. Я вообще его видео по странам с интересом смотрела, а тут не покидает чувства, типо, что это было вообще. Что за Петя, где посмотреть его что то про вебку? 3
Emeline Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 6 минут назад, aponik сказал: Мне тоже не очень, сравнили тоже поездку в северную Корею и вебкам студии в Питере. Я вообще его видео по странам с интересом смотрела, а тут не покидает чувства, типо, что это было вообще. Что за Петя, где посмотреть его что то про вебку? Петино видео тут выше, я тоже смотрела the люди, но в последнее время заметила эту искусственность и нагнетание местами 1
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 11
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) "Выбрали категорию "Красивые парни", посмотрели друг на на друга: ну, красота - вещь субъективная" "Я напомнил, что нам нужно заинтриговать подписчиков, а не их отпугивать" ааааааа, ору Конец еще лучше! Лучший контент про вэбкам в этой теме! Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Aaliah 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 как же я ржу, это лучшее видео по теме из просмотренных) ну разве что кроме вебкамщицы Ирен )) 1
Mylene Опубликовано 25 Декабря 2021 Опубликовано 25 Декабря 2021 У Люсика вышел выпуск - реакция на бабкины сериалы, сама пока ещё не смотрела, делюсь: iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ambient Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 Статья на английском про онлифанс. Что переписывается не модели, а "бородатые мужики" https://melmagazine.com/en-us/story/onlyfans-management-companies 5 2 Как они заебали
Это популярное сообщение. Emeline Опубликовано 4 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Января 2022 у меня уже спрашивали, я ли пишу) интересно, что осуждать моделей за вебку - милое дело, а как только появилась возможность самим на этом заработать, сразу толпы желающих 11
helga4u Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 14 часов назад, Ambient сказал: Статья на английском про онлифанс. Что переписывается не модели, а "бородатые мужики" https://melmagazine.com/en-us/story/onlyfans-management-companies Вот гад, слил нас 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 Не было бы спроса, так и предложений декольте и жЁпок не было бы. Но естественно необходимо запилить "злободневку" для собственных рейтингов и заработков, при этом морща носик . Неприемлемый и неинтересный контент закрываю и пролистываю, а тут болезные "правдорубы" через себя переступают записывая, отбирая, редактируя... Фе! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти