Про вебкам во внешних интернетах

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Сейчас подумают я аморальная,а я же в белом пальто.:punk:

Короче это...было это ооооч много лет назад.Так сказать в 2005м?hmmm.//// Короче давненько.Тогда вебкам был лайтовым и я с мемберами дружила

.Вот прям по настоящему дружила, за деньги и подарки!:D

Да я тож в белом пальте, но и в телесном презервативе! :devil_2:

И в году 2009м не стал встречаться, потому как там ожидался секс, а я таки не такая!! 

Сейчас же.. Ну и так понятно. :devil_2:

Но только в качестве потенциальных коллег рассматриваю!! :violin:

Хотя, зная свою шлюхендровскую натуру, блин и на деньги могу повестись.. Если сумма удивит. :lol:

• Like 3
  • Haha 3
Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Может и не платили. Тут вроде не настолько популярные каналы, сами вряд ли много зарабатывают. Думаю это бартер. Канал получает просмотры, гости делают себе рекламу, получают новых подписчиков, кто-то на студию работать придет.

Канал с девушкой и мальчиком не очень популярен и молодой  . 9 мес ему всего - авторка канала какая то фемка по всей видимости . По знакомству или за фотосессию бесплатную  скорее всего. По вставкам там видно что героиню приодели и снимали. 

У девушки Кокосовой канал весьма популярный  ,автор канала известный  человек. Канал посвящен кардингу . Его автор продает книги  и ведет определенные ресурсы.  Как эта девушка попала туда -пока неизвестно. Но как мы все знаем -кардинг и вебкам идут рука об руку. 

• Like 1
Опубликовано

А должно быть известно? :devil_2:

Захотела и попала. Да хоть сама заплатила, что бы пригласили. Каждый сам решает, как себя раскручивать.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

А должно быть известно? :devil_2:

Захотела и попала. Да хоть сама заплатила, что бы пригласили. Каждый сам решает, как себя раскручивать.

Ну видимо вам тут это нужно .Вас же  тут мучает вопрос на 3 страницы -кто кому и сколько заплатил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Муся123 сказал:

Ну видимо вам тут это нужно .Вас же  тут мучает вопрос на 3 страницы -кто кому и сколько заплатил. 

Мучает ппц, я например уже не сплю из-за этого!:D

И вам так было это всё интересно,что именно в этой теме писать начали.:devil_2:

• Haha 7
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Как не подавай, а пока братья китайские не сделают супер мега реал, всё будет смотреться фальшиво не натурально. :devil_2:

Макс ,не .

Ты помнишь двух дев с чатура ? Мы всем форумом гадали откуда льётся ибо шоу стоя было .

И в их случае это сложнее чем с членом .

Пришли к выводу что сбоку трубка , а их видно другим боком . И прям очень реально . Ну мымр точно не прочухает .

Просто модели знают ,что так не бывает и поэтом долго думали думу .

Так что думаю оптический эффект на раз можно намутить .

Будь я мальчиком или С мальчиком ,точно намутила б .

Даже тупо чтоб кончи побольше было бы .xD

• Like 2
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Муся123 сказал:

героиню приодели

У нее на самом деле такой стиль 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Муся123 сказал:

По знакомству или за фотосессию бесплатную  скорее всего. По вставкам там видно что героиню приодели и снимали. 

:laughing-rolling:

Cправедливости ради, ну уж фотосессию Мальвина  может себе позволить и без них.

• Like 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 01.09.2021 в 09:33, CatCat сказал:

а вот это сюда вроде не приносили

ооо было интересно послушать. Спасибо

• Thanks 1
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Ничего себе, популярный же канал. Неожиданно. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Не.. 15 мин посмотрел, хватит. Потом может досмотрю. 

Опубликовано

У Павловича на канале ЛюдиPro мне понравилось больше, а тут можно сделать такой вывод,что веб-модели - это девчонки недолюбленные с проблемами в семье и горой комплексов,на студиях - наркотики,абъюз и сплошная эксплуатация, и после такой работы тебе обязательно потребуется помощь психологинь и психологесс из кризисного центра. Да и сами модели как-то неприятно отзываются о мемберах,которые,на минутку,несут им денежки

Очень занимательная картина. А вкупе с недавней новостью,как девушка,промышлявшая вебкамом ,попутно оказывала секс-услуги оффлайн  и обвинила клиента незаплатившего в изнасиловании,то вообще как-то все непрезентабельно выглядит

вообще изумительно,как это интервью без Кокосовой,конечно

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Только что посмотрела, и хотела ссылку принести) опередили.

а вот это, средняя сумма в вебкам 200 000? Seriously ?

Опубликовано
56 минут назад, Milkshakes сказал:

Только что посмотрела, и хотела ссылку принести) опередили.

а вот это, средняя сумма в вебкам 200 000? Seriously ?

ну речь про рубли же

не про баксы.

т

• Like 1

💛💙

Опубликовано

побывала на вебкам студии, о боже, чуть сердечко не выскочило, снимает там что-то из-под юбки :facepalm:

Петя со всеми студиями договорился, спокойно прошел и поснимал, 

на этом канале все видео такие, если нет реального экшена, то делают большие глаза и высасывают из пальца

• Like 5
Опубликовано

Мне тоже не очень, сравнили тоже поездку в северную Корею и вебкам студии в Питере.:ermm:

Я вообще его видео по странам с интересом смотрела, а тут не покидает чувства, типо, что это было вообще:ermm:.

Что за Петя, где посмотреть его что то про вебку?

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, aponik сказал:

Мне тоже не очень, сравнили тоже поездку в северную Корею и вебкам студии в Питере.:ermm:

Я вообще его видео по странам с интересом смотрела, а тут не покидает чувства, типо, что это было вообще:ermm:.

Что за Петя, где посмотреть его что то про вебку?

Петино видео тут выше, я тоже смотрела the люди, но в последнее время заметила эту искусственность и нагнетание местами

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

"Выбрали категорию "Красивые парни", посмотрели друг на на друга: ну, красота - вещь субъективная"

"Я напомнил, что нам нужно заинтриговать подписчиков, а не их отпугивать"

ааааааа, ору :clap:

Конец еще лучше! Лучший контент про вэбкам в этой теме!

Изменено пользователем Aaliah
  • Haha 7

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

как же я ржу, это лучшее  видео по теме из просмотренных) ну разве что кроме вебкамщицы Ирен ))

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

У Люсика вышел выпуск - реакция на бабкины сериалы, сама пока ещё не смотрела, делюсь:

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти