kamushevaya Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 20 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а у меня нет такого в боди чате((( где взять? На десктопной версии нет?..
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: На десктопной версии нет?.. скачала ловенс кам и все появилось Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Ooh! Bunny 2
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Девочки , никак не могу подключит ловенс , бесконечно вот эта фигня .https://gyazo.com/02456909392a034c80f7b659b48c4e48 Кто сталкивался ,помогите пожалуйста. 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 5 часов назад, aurelia сказал: Девочки , никак не могу подключит ловенс , бесконечно вот эта фигня .https://gyazo.com/02456909392a034c80f7b659b48c4e48 Кто сталкивался ,помогите пожалуйста. конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу?
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу? Нору к компу . Скачала боди чат и их браузер , включила игрушку , но почему то комп ее не видит. 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 7 минут назад, aurelia сказал: но почему то комп ее не видит проверь блютуз норм работает?
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: проверь блютуз норм работает? да пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер . 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: да пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер . честно ненаю( как я и писала выше у меня спустя 2 дня само законектилось, я даже дрова на блютуз переустанавливала - это не помогало. а потом само заработало. а ты вот это все сделала? у тебя 10-ка? https://www.lovense.com/files/Pairing_Manual_for_windows10.pdf
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 У меня семерка с десяткой не смогла подружиться 💛💙
Sprinta Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) получилось Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Девушки, кто использует Kiiroo, у вас нормально сегодня все работает? Сайты почему то находятся в вечном коннектинге... Пробовала переустанавливать, после сканирования кода, сайты просто не добавляются. Уже перепробовала во всех придожениях, и на разных устройствах.... Отвечая на свой же вопрос. Не коннектится без впн Изменено 29 Января 2018 пользователем Vetaa
Vetaa Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Ппц, денег от этих новых технологий мало, а гемора много. Я окончательно запуталась во всех приложениях для лаш...Как дать линк на управление мембру на прямую без сайта? Lovense Connect генерирует ссыль, и куда ее? Или это возможно только через Lovense Remote ? C Body chat все понятно было, но теперь мембру его невозможно скачать...
kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 А зачем ставить? Просто ссылку отправить ему и всё. Ставить ему ничего не нужно. Но это про боди чат, с ремоутом не работала.
Vetaa Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 48 минут назад, kamushevaya сказал: А зачем ставить? Просто ссылку отправить ему и всё. Ставить ему ничего не нужно. Но это про боди чат, с ремоутом не работала. Так боди чата нет больше... Не каждый мембр согласится какую-то непонятную прогу не из апстора ставить. Короче, установила я Ремоут, там друг друга по имени находишь и контролируешь. Куда ссылку от Коннекта вставлять,я так и не поняла. Ну и фиг с ней. Ппц, весь планшет уже этими приложениями заставила.
jellyfish Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Veta мему не нужно ничего скачивать. Тебе нужно установить приложение Lovense connect, там сверху увидишь вкладку Контрол Линк - и как в боди чате, просто генеришь ссылку и кидаешь мему, он по ней переходит и все счастливы Сама только вчера методом тыка обнаружила 3
kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 На днях ещё работал боди чат, проверю в среду контрол линку.
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Все работает, все норм. С норой так точно. И вот еще, пусть полежит: Низя лаш к компу. 2 1
Гость Miroslava Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 купила за 3,5 бакса игрушку и горя не знаю
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Девочки, вопрос к тем, кто юзает вибротои на сайтах 1. как подключить лаш и/или нору на xlove? уж и так и эдак, не видит игруху и все тут, не смотря на то, что в ловенс ремоуте и в ловенс браузере (в расширении) игрухи сконнектены и боди чата нет, инструкция ведет только на него, через комп никак? только через телефон? (в плеймаркете такого приложения не нашла) в лайв чате была, но не помогли, ибо, тех. суппорт будет только завтра. 2. вопрос по флирту , судя по тому, что в ловенс браузере и ловенс коннекте отражен флирт, как бы лаш\нору подключить можно, но по факту на сайте совсем другие игрухи. Писать в суппорт? Т.к. в софте флирта я таких игрушек также на наблюдаю. 3. не может ли конфликтовать блютус адаптер (родной) от норы с блютус адаптером для подключения игрух на компе? в инструкции сказано, что рядом эти девайсы и адаптеры держать нельзя, но, если находит в проге , то почему нет? 4. вы как работаете? через телефон или комп? 5. через комп один раз все отвалилось и только перезагруз помог - сконнектились игрушки 6. кто юзает рейв или перл - подключение через прогу we-connect на телефоне? или через feel performer (на флирте последнее рекомендуется) 7. на жасе нора сразу нашлась, ТТТ в общем, вы поняли, я теперь тоже осьминожка Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Ginger 1 5
Kemper Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 8 минут назад, Ginger сказал: в общем, вы поняли, я теперь тоже осьминожка эх
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 А разве Жас, видя нору, не отрубает сразу возможность ей контачиться с другими сайтами? Или ты себе набрала пучок девайсов? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Мег, можно, я не тайничаю, спасибо, что направила на топик, сейчас там почитаю, может разберусь
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 Вряд ли, скорее всего обсуждается старый вариант коннекта, через бодичат, а ловенс коннект новая хрень, еще неизведанная толком )) так что как раз интересно посмотреть чокак методом тыка. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 хотела прикрутить лаш к стрип чату. не могу! может кто нибудь поможет... захожу через браузер ловенс, пишет игрушка не найдена подключите боди чат. включаю боди чат и открывается гугл хром. раньше работал как отдельная программа. сейчас какая то другая? скачала ловенс коннект/ремот - не то. нечего не происходит. или сейчас нужен блютуз к лашу??? у меня к норе лежал какой то. но он тока с норой коннектиться. блин надоело не могут все сразу норм сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти