OhMiBod, Lovense и прочие игрушки нового поколения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забила на лаш уже с месяц как, ибо достал этот цирк с кривляньями. Мемы привыкли, что от типа в 1 токен модель должна как минимум на месте подпрыгивать от удовольствия. А оно ну никак не настолько сильно вибрирует.. я лично подпрыгиваю разве что от неожиданности, приходится приукрашивать свои реакции на типы. Дошло до того, что когда лаш не подключен, я cлышу звук типа и по привычке содрогаюсь. Кстати и на максимальной мощности, когда оно внутри, не скажу что прям вау, ощущения. Браузер этот ловенс тупит и фпс жрет, ну его, кароч, нафиг.. . Юзаю лаш теперь только для наружного применения, а-ля хитач. Работает, кстати спустя полгода исправно, ничего не отвалилось. 

ПыСЫ: когда его только купила, друг (любовник на тот момент) очень просил эту штуку потестить во время секса. Ну, как все парочки на камерах делают - засунуть его Туда и еще членом туда же тыкать. Думал, будет супер удовольствие. ага,ну..  Мне от постороннего предмета там было не очень комфортно, даже больновато. А друг продержался минут 10, после чего сказал: вытаскиваем эту хрень нафиг, раздражжает и отвлекает. 

• Like 6
  • Haha 3
Опубликовано

у меня полностью отпал хвост на втором, клеем не клеится, чем еще его можно прицепит?

Опубликовано

я не клею , так и юзают без хвоста, рукой просто прикрываю если на зуме. Ну смотря как ты работаешь, тебе нужно обнаженной с ним быть и чтобы его хорошо видно было?Может фейк заказать с али ?

Каста-Стрелки

Опубликовано

НУ хвост из трусов торчит обычно, фейк не хочу заказывать и позорится и и с обрубком тоже срамота

• Haha 2

Опубликовано (изменено)

Поняла , я хвост не показываю при сборе Голда , игрушку перед самим шоу вставляю . Но когда торчит хвостик они лучше типают, однозначно . 

Фейк да не очень , видела у форумчанки на днях , стремно . 

Заказывай новый , всеравно окупится . 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

окупится то он конечно, но ска каждый месяц его что ли покупать, только на него и работать xD

• Like 3

• 1 month later...
Опубликовано

Ой, вы видели в боди чате какая штука появилась?

c924159db067.jpg

Давно пора, блин. А то к каждому сайту свои игрушки, не напасёшься девайсов. А так ссылочку дал и всё. Главное, чтоб ссылки проходили. Пробовал кто-нибудь уже? 

1ff267f10a90.jpg

• Like 2
Опубликовано

Так был вроде контрол линк, и в бодичате, и в их браузере. И игрушки как обычно подключаются.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Игрушки доехали, сколько там лаш и нора заряжаются в первый раз до рабочего состояния, люди? Не помню прост уже.

Изменено пользователем kamushevaya
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2017 в 22:14, kamushevaya сказал:

Игрушки доехали, сколько там лаш и нора заряжаются в первый раз до рабочего состояния, люди? Не помню прост уже.

думаю уже не актуально, но в первый раз 2,5 часа зарядка. а лаш 1,5 часа.

Изменено пользователем Ooh! Bunny
дописала
  • Like 1
Опубликовано
В 01.09.2017 в 04:54, jellyfish сказал:

Ой, вы видели в боди чате какая штука появилась?

c924159db067.jpg

Давно пора, блин.

а у меня нет такого в боди чате((( где взять?

Опубликовано
17 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

:idontno: У меня сначала не было, потом появилось, думала, может обновления какие... Но у Хели вон давно была эта опция.. Не пробовала переустановить прогу?

Опубликовано
Только что, jellyfish сказал:

:idontno: У меня сначала не было, потом появилось, думала, может обновления какие... Но у Хели вон давно была эта опция.. Не пробовала переустановить прогу?

попробовала, не помогло. наверное само появится. 

кстати 2 дня мудохалась с подключением норы. юсби тупо не конектилось. а на 2 день законектилось. а теперь зашла на сайт ловенс и они продают отдельно юсби хммм. 

Опубликовано
20 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

На десктопной версии нет?..

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kamushevaya сказал:

На десктопной версии нет?..

скачала ловенс кам и все появилось

Изменено пользователем Ooh! Bunny
  • Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано
5 часов назад, aurelia сказал:

Девочки , никак не могу подключит ловенс , бесконечно вот эта фигня .https://gyazo.com/02456909392a034c80f7b659b48c4e48

Кто сталкивался ,помогите пожалуйста.

конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу?

Опубликовано
1 час назад, Ooh! Bunny сказал:

конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу?

Нору к компу .

Скачала боди чат и их браузер , включила игрушку , но почему то комп ее не видит.

💛💙

Опубликовано
7 минут назад, aurelia сказал:

но почему то комп ее не видит

проверь блютуз норм работает? 

Опубликовано
2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

проверь блютуз норм работает? 

да 

пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер .

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

да 

пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер .

честно ненаю( как я и писала выше у меня спустя 2 дня само законектилось, я даже дрова на блютуз переустанавливала - это не помогало. а потом само заработало. 

а ты вот это все сделала? у тебя 10-ка? https://www.lovense.com/files/Pairing_Manual_for_windows10.pdf

Опубликовано

У меня  семерка 

с десяткой не смогла подружиться 

💛💙

Опубликовано (изменено)

получилось

Изменено пользователем Sprinta

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девушки, кто использует Kiiroo, у вас нормально сегодня все работает? 

Сайты почему то находятся в вечном коннектинге... Пробовала переустанавливать, после сканирования кода, сайты просто не добавляются. Уже перепробовала во всех придожениях, и на разных устройствах....:bang:

Отвечая на свой же вопрос. Не коннектится без впн o.O

Изменено пользователем Vetaa
  • 1 month later...
Опубликовано

Ппц, денег от этих новых технологий мало, а гемора много. 

Я окончательно запуталась во всех приложениях для лаш...Как дать линк на управление мембру на прямую без сайта? 

Lovense Connect генерирует ссыль, и куда ее? 

Или это возможно только через Lovense Remote ?:helpsos: 

C Body chat все понятно было, но теперь мембру его невозможно скачать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти