Alice666 Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 Забила на лаш уже с месяц как, ибо достал этот цирк с кривляньями. Мемы привыкли, что от типа в 1 токен модель должна как минимум на месте подпрыгивать от удовольствия. А оно ну никак не настолько сильно вибрирует.. я лично подпрыгиваю разве что от неожиданности, приходится приукрашивать свои реакции на типы. Дошло до того, что когда лаш не подключен, я cлышу звук типа и по привычке содрогаюсь. Кстати и на максимальной мощности, когда оно внутри, не скажу что прям вау, ощущения. Браузер этот ловенс тупит и фпс жрет, ну его, кароч, нафиг.. . Юзаю лаш теперь только для наружного применения, а-ля хитач. Работает, кстати спустя полгода исправно, ничего не отвалилось. ПыСЫ: когда его только купила, друг (любовник на тот момент) очень просил эту штуку потестить во время секса. Ну, как все парочки на камерах делают - засунуть его Туда и еще членом туда же тыкать. Думал, будет супер удовольствие. ага,ну.. Мне от постороннего предмета там было не очень комфортно, даже больновато. А друг продержался минут 10, после чего сказал: вытаскиваем эту хрень нафиг, раздражжает и отвлекает. 6 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 у меня полностью отпал хвост на втором, клеем не клеится, чем еще его можно прицепит? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 я не клею , так и юзают без хвоста, рукой просто прикрываю если на зуме. Ну смотря как ты работаешь, тебе нужно обнаженной с ним быть и чтобы его хорошо видно было?Может фейк заказать с али ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 НУ хвост из трусов торчит обычно, фейк не хочу заказывать и позорится и и с обрубком тоже срамота 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) Поняла , я хвост не показываю при сборе Голда , игрушку перед самим шоу вставляю . Но когда торчит хвостик они лучше типают, однозначно . Фейк да не очень , видела у форумчанки на днях , стремно . Заказывай новый , всеравно окупится . Изменено 8 Июля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 окупится то он конечно, но ска каждый месяц его что ли покупать, только на него и работать 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 Ой, вы видели в боди чате какая штука появилась? Давно пора, блин. А то к каждому сайту свои игрушки, не напасёшься девайсов. А так ссылочку дал и всё. Главное, чтоб ссылки проходили. Пробовал кто-нибудь уже? 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Так был вроде контрол линк, и в бодичате, и в их браузере. И игрушки как обычно подключаются. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Игрушки доехали, сколько там лаш и нора заряжаются в первый раз до рабочего состояния, люди? Не помню прост уже. Изменено 29 Сентября 2017 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 22:14, kamushevaya сказал: Игрушки доехали, сколько там лаш и нора заряжаются в первый раз до рабочего состояния, люди? Не помню прост уже. думаю уже не актуально, но в первый раз 2,5 часа зарядка. а лаш 1,5 часа. Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Ooh! Bunny дописала 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 В 01.09.2017 в 04:54, jellyfish сказал: Ой, вы видели в боди чате какая штука появилась? Давно пора, блин. а у меня нет такого в боди чате((( где взять? Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 17 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а у меня нет такого в боди чате((( где взять? У меня сначала не было, потом появилось, думала, может обновления какие... Но у Хели вон давно была эта опция.. Не пробовала переустановить прогу? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 Только что, jellyfish сказал: У меня сначала не было, потом появилось, думала, может обновления какие... Но у Хели вон давно была эта опция.. Не пробовала переустановить прогу? попробовала, не помогло. наверное само появится. кстати 2 дня мудохалась с подключением норы. юсби тупо не конектилось. а на 2 день законектилось. а теперь зашла на сайт ловенс и они продают отдельно юсби хммм. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 20 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а у меня нет такого в боди чате((( где взять? На десктопной версии нет?.. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: На десктопной версии нет?.. скачала ловенс кам и все появилось Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Ooh! Bunny 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2017 Share Опубликовано 1 Декабря 2017 Девочки , никак не могу подключит ловенс , бесконечно вот эта фигня .https://gyazo.com/02456909392a034c80f7b659b48c4e48 Кто сталкивался ,помогите пожалуйста. 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 5 часов назад, aurelia сказал: Девочки , никак не могу подключит ловенс , бесконечно вот эта фигня .https://gyazo.com/02456909392a034c80f7b659b48c4e48 Кто сталкивался ,помогите пожалуйста. конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: конкретно какую игруху подключаешь? лаш или нору? и к чему к телефону или компу? Нору к компу . Скачала боди чат и их браузер , включила игрушку , но почему то комп ее не видит. 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 7 минут назад, aurelia сказал: но почему то комп ее не видит проверь блютуз норм работает? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: проверь блютуз норм работает? да пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер . 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: да пробовала включить к сайту для проверки ,все пашет , а без сайта хер . честно ненаю( как я и писала выше у меня спустя 2 дня само законектилось, я даже дрова на блютуз переустанавливала - это не помогало. а потом само заработало. а ты вот это все сделала? у тебя 10-ка? https://www.lovense.com/files/Pairing_Manual_for_windows10.pdf Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 У меня семерка с десяткой не смогла подружиться 💛💙 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) получилось Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Девушки, кто использует Kiiroo, у вас нормально сегодня все работает? Сайты почему то находятся в вечном коннектинге... Пробовала переустанавливать, после сканирования кода, сайты просто не добавляются. Уже перепробовала во всех придожениях, и на разных устройствах.... Отвечая на свой же вопрос. Не коннектится без впн Изменено 29 Января 2018 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 Ппц, денег от этих новых технологий мало, а гемора много. Я окончательно запуталась во всех приложениях для лаш...Как дать линк на управление мембру на прямую без сайта? Lovense Connect генерирует ссыль, и куда ее? Или это возможно только через Lovense Remote ? C Body chat все понятно было, но теперь мембру его невозможно скачать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти