Kemper Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: аа,а я думала что это мужской ) и еще потому,что он черный-для девочек был бы розовый или белый )) может,он и мужской. или унисекс. я их не юзаю. но я часто сейчас вижу, что модели даже коробки от этих игрушек ставят на камеру рядом со своим телом типа вот смотри что я использую, причем девушки. комнаты парней мне негде особо смотреть а так или собирают гол типа на игрушку в попе\киске или ты изначально сама решаешь куда ее вставить и начинаешь работать. а они типают. такое вот часто бывает. я думаю, чтобы мем пришел и именно тебя попросил засунуть ее куда-то определенно -реже.
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Ясно.Ну эт лишь моя логика.Есть мужской мастурбатор,для члена,значит придумали и для жопы.)) 1
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 хаш - универсальный, для всех поп ) 2
Гость Miroslava Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Нашла на али такую штуку похожа на луш) заказала всего 3 бакса ) ну чем не луш) https://ru.aliexpress.com/item/Ultimate-Kegel-Vagina-Anal-Trainer-Ball-Unisex-Silicone-Waterproof-Body-Massager-Toys-Adult-Product-Geisha-Ball/32261347960.html?spm=2114.13010608.0.0.KPwgUY&detailNewVersion=&categoryId=200001516
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Давно с такой работаю. 2 берите. Одну обрежете. Что бы не сидеть с этой штукой внутри.. Не очень это хорошо для здоровья. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Sprinta Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Девочки , преобрла ловенс луш на оф сайте .Проблема,что той не реагирует на Мфк вообще никак . С чатурой все работает отлично. Подскажите как настроить пожалуйста. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 3 минуты назад, helga4u сказал: Через браузер их работаешь или через приложение в хроме? через хром . нужно через их браузер ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
showmeboobs Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 1 час назад, Sprinta сказал: через хром . нужно через их браузер ? 1 час назад, Sprinta сказал: через хром . нужно через их браузер ? да, там глюк на mfc надо через браузер
Ginger Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 сорри, но лАШ заметила про лУш на лш постоянно пишут, но им-то можно, многие без языка https://translate.google.ru/#en/ru/lush 3
Sprinta Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Спасибо ,Хельга . Еще вчера опробовала ,все работает . Но честно говоря,это геморрой постоянный лост коннект .Гавно а не игрушка. Написала нечаянно ,не ругайтесь 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
анюта Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 что то гугл совсем перестал работать с ловенс,сначала мфк перестал бот писать, теперь чатур,не хочется их браузер
Pussyboy Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, анюта сказал: что то гугл совсем перестал работать с ловенс,сначала мфк перестал бот писать, теперь чатур,не хочется их браузер У меня по-прежнему работает Гугл с Чатуром. А почему не хотите их браузер? По-моему он совсем от Гугла не отличается, даже удобнее - не ругается на Ловенс-расширение, и не надо вечно "Отмену" жать при запуске. Я на обоих работаю. Изменено 23 Января 2017 пользователем Pussyboy 1
анюта Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 4 часа назад, Pussyboy сказал: У меня по-прежнему работает Гугл с Чатуром. А почему не хотите их браузер? По-моему он совсем от Гугла не отличается, даже удобнее - не ругается на Ловенс-расширение, и не надо вечно "Отмену" жать при запуске. Я на обоих работаю. потому что мне нужен браузерный тунель беар, чтоб мфк не забанил меня за то что я с Вьетнама работаю в азиатках, так я ставлю Австралию на этих двух сайтах и все, остальные в эксплорере без . Нельзя отсюда работать вот. 1
aurelia Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Всем пришло ? Hi, We usually never email, but today is a special day. We just launched 4 new toys at a deep discount (up to 70% off retail): These toys highlight our additional focus on the hardware side of our company. We're sick of walking into a sex shop and seeing dozens of products that are nearly identical, just in different packaging. You are getting this email because you have placed an order with us before- we truly value your previous support and thought you would want to take advantage of this deal. It's the cheapest these toys will ever be! ...and if you have any questions, feel free to reply to this email! Sincerely, Eddy Olivares Marketing Manager 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 не было письмо откуда пришло? на сайте ловенса молчок
aurelia Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: не было письмо откуда пришло? на сайте ловенса молчок На почту мне пришло с оригинального сайта Ловенс вот с этого имэйла Lovense Team <support@service.lovense.com> ,я у них Нору брала через жас месяца два назад . Изменено 16 Февраля 2017 пользователем aurelia 💛💙
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 хм может как постоянному покупатлю делали бы еще качественно моя навернулась меньше чем через месяц, а стоит дофига. на .indiegogo я так поняла пишут что раассылать только в августе их будут
aurelia Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: хм может как постоянному покупатлю делали бы еще качественно моя навернулась меньше чем через месяц, а стоит дофига. на .indiegogo я так поняла пишут что раассылать только в августе их будут да нет , я вот только проверила ,зашла на страницу оплаты ,все работает ,оплати и лети. 💛💙
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: да нет , я вот только проверила ,зашла на страницу оплаты ,все работает ,оплати и лети. не то?
aurelia Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) 18 минут назад, showmeboobs сказал: не то? Все , ты права , кофе только на один глаз подействовал. неужели им бабла не хватает на проект ? ведь товар то не качественный и не стоит тех денег за которые его продают . Они по идее уже озолотиться должны . Изменено 16 Февраля 2017 пользователем aurelia 💛💙
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: Все , ты права , кофе только на один глаз подействовало. они маленькую только готовы отправлять ambi которая
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 20 минут назад, aurelia сказал: неужели им бабла не хватает на проект ? ведь товар то не качественный и не стоит тех денег за которые его продают . Они по идее уже озолотиться должны . ну так столько бабла в рекламу вбухали и откаты кам сайтам 1
ErotikHot Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Девченки,привет) в общем такая проблема .заказала себе Lush и подключила. сначала работал, только собралась к сайту подключить , а а яйцо подвисло. Тупо горит лампочка и все( приложение его не видит). я его и выключить пыталась и на зарядку поставить, перелазила пол интренета. нашла ваш форум. можем кто то сталкивался с таким и поможет мне в решении этой проблемы) спасибо)) Изменено 7 Апреля 2017 пользователем ErotikHot
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти