showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 1 час назад, Pussyboy сказал: Искренне надеюсь, что вам повезло. Вопрос в том, стоит ли рисковать? Ведь, как известно, скупой платит дважды... дело не в скупости а в скорости доставки
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Возвращаясь в тему о производителе , с ужасом обнаружила ,что мой ловенс идет из ... Китая ??????? По треку Сньфуйхэ -Хайшанвэй ( то есть Владивосток ) и за это 30 бачей еще и за почту до СПБ ? да не прикуели ли вы товарищи??? 3 💛💙
анюта Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 у меня ничего не ржавееет и не треснуло, но постоянно дисконект, а игруха не мигает, типа подключенна, тел ее иногда не находит,потом находит,опять дисконнектится и капец, иногда не заморачиваюсь уже, бот пишет и ладно. Палево,если он пишет, что игруха отконнектилась,все типы будут использованы позже. Как сделать,чтоб это не писалось? 1
Sprinta Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Всеми любимую корейскую косметику думаете не подделывают ? Еще как ! Что не отличить вообще никак . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Pussyboy Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 В 30.11.2016 в 22:07, анюта сказал: у меня ничего не ржавееет и не треснуло, но постоянно дисконект, а игруха не мигает, типа подключенна, тел ее иногда не находит,потом находит,опять дисконнектится и капец, иногда не заморачиваюсь уже, бот пишет и ладно. Палево,если он пишет, что игруха отконнектилась,все типы будут использованы позже. Как сделать,чтоб это не писалось? Я заметил, что дисконектится, когда телефон уходит в блокировку, теперь я его не блокирую, экран всегда горит, просто делаю яркость на минимум, чтоб батарею так сильно не жрал, ну и рядом с собой кладу. Теперь работает все стабильно, дисконекты крайне редки, бывают только тогда, когда батарея садится и вот-вот уже сдохнет, или когда я полностью закрываю хвостик: сижу/лежу на нем. Прекращает писАться у меня тогда, когда начинаю сессию с работающим Лашем, но в процессе садится батарейка и он выключается. А телефон его по прежнему видит. Такой вот глюк. Но специально такого эффекта добиться конечно крайне сложно, поэтому если вам не удастся победить дисконекты с помощью моих предыдущих рекомендаций - попробуйте запускать другое приложение 3
Pussyboy Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) В 30.11.2016 в 22:00, aurelia сказал: Возвращаясь в тему о производителе , с ужасом обнаружила ,что мой ловенс идет из ... Китая ??????? По треку Сньфуйхэ -Хайшанвэй ( то есть Владивосток ) и за это 30 бачей еще и за почту до СПБ ? да не прикуели ли вы товарищи??? Я тоже расстроился, когда увидел, что мой Лаш идет из Китая, но, как я писал выше, китайцы бывают разные. На Али таких игрух нет, а доставка реально очень быстрая, на 7ой день она уже в моем городе была и курьер звонил уточнить адрес, куда мне ее доставить. Думаю, они просто не связываются с кем попало, а работают только с надежными транспортными компаниями, у которых и сроки кратчайшие, и посылки не теряются и отслеживаются, и доставка прям до крыльца, на почту идти не надо. Поэтому цену считаю вполне оправданной Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Pussyboy 1
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Если доставка на дом,то тогда я не против такой цены,а даже наоборот за. 1 💛💙
анюта Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 5 часов назад, Pussyboy сказал: Я заметил, что дисконектится, когда телефон уходит в блокировку, теперь я его не блокирую, экран всегда горит, просто делаю яркость на минимум, чтоб батарею так сильно не жрал, ну и рядом с собой кладу. Теперь работает все стабильно, дисконекты крайне редки, бывают только тогда, когда батарея садится и вот-вот уже сдохнет, или когда я полностью закрываю хвостик: сижу/лежу на нем. Прекращает писАться у меня тогда, когда начинаю сессию с работающим Лашем, но в процессе садится батарейка и он выключается. А телефон его по прежнему видит. Такой вот глюк. Но специально такого эффекта добиться конечно крайне сложно, поэтому если вам не удастся победить дисконекты с помощью моих предыдущих рекомендаций - попробуйте запускать другое приложение и гореть должен это да, но все равно дисконнектится именно той
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 у меня тоже и дисконекты постоянные и не вибрирует при типах, вчера например отказывался подключаться и кнопки на самом не реагировали 1
Pussyboy Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) 48 минут назад, анюта сказал: и гореть должен это да, но все равно дисконнектится именно той И вот еще один важный момент! На телефоне крайне желательно все приложения, кроме БодиЧата закрыть (а лучше вообще удалить). Любая посторонняя активность телефона сильно влияет на стабильность Лаш-коннекта. Приходящие обновления, сообщения на мессенджеры, и вообще все приложения, поедающие трафик и ресурсы телефона - влияют на быстродействие телефона и, как следствие, стабильность соединения с Лашем. Самый стабильный коннект с Яблоками, о чем они и пишут на своем сайте, потому что у Айфонов очень быстрые процессоры и мощные Wi-Fi, BT и GSM модули, что позволяет им сохранять хорошее соединение даже при посторонней активности Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Pussyboy 8
aurelia Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Так и не поняла почему посылка из Уссурийска во Владивосток катается 💛💙
mashylka909 Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) Девочки у кого есть охмибод,подскажите сильная ли в нем вибрация по сравнению с хитачи? Изменено 12 Декабря 2016 пользователем mashylka909
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 девочки огромная просьба ,моя посыль с норой застряла теперь уже в Питере на складе ,куда обращаться с гневным письмом , на какую то международную почту Питера ? есть телефон куда долбать их ?? помогите плиз ! трек уже 4 дня показывает одно и то же ,сам ловенс ничего внятного не отвечает ,обращайтесь на местную почту типа мы не в курсе. 💛💙
FunnyHoney Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 мне мем в июне отправил этот левенсе заказывал с оф сайта. так эта вещица 3!!! раза терялась. то в польше застряла , то в ростове , то на дальнем востоке россии. писала я в поддержку ловенса и они мне высылали заново )) почти 3 месяца шла эта игрушка. так что пишите наверное им на прямую на оф сайт (если вы там заказывали) 1
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Аурель, а ты с какого сайта заказывала, если из Москвы отправляют?
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, Ginger сказал: Аурель, а ты с какого сайта заказывала, если из Москвы отправляют? я заказывала от жаса , с официального сайта ,просто кусок трека кинула тут, не всю последовательность , так то она с Китая шла. 8 минут назад, FunnyHoney сказал: так что пишите наверное им на прямую на оф сайт да написала уже ! пишут обращайтесь на местную почту . 1 💛💙
Kemper Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 7 часов назад, mashylka909 сказал: Девочки у кого есть охмибод,подскажите сильная ли в нем вибрация по сравнению с хитачи? нет.лна там очень слабая, с хитачи не сравниться)
DELETED Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 7 часов назад, aurelia сказал: ,куда обращаться с гневным письмом , на какую то международную почту Питера ? есть телефон куда долбать их ?? помогите плиз ! Ничего.Ждать. Я думаю,она тормозиться для доп проверки,тк электронный девайс. Антитеростическая проверка. 1
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Опубликовано 12 Декабря 2016 Угу, подрочат и передадут дальше) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) В 21.11.2016 в 10:41, Fenix сказал: Ага и я думаю, надо ли оно мне)) Может сам факт его наличия (прописания в профиле) привлечет мемов и еще гуще будет поток. Жалко потестить низзя) Грубо говоря, если прирост мемов на 5%..то ну его на. А если хотя бы на 20%, то уже ощутимо. Я пробовала "тестить",написала в топике,что типа он у меня есть - на ливе,на стриме и еще парочке сайтов - всем похуй. Все равно всем от меня нужен хард((. Пока решила не покупать,тк у меня до сих пор нет и не было хитачи,не жалею.Но планирую купить хитачи,просто потому что все тойсы надоели. Мое имхо,стоит купить и попробовать только на фришных сайтах - мфк,чб,бонга...На других - всем пох. Сейчас на стриме некоторые с первой стр юзают эти девайсы,я позависала у них - так и не увидела типов. Да,зря нельзя потестить))то И еще хотела узнать у обладательниц этих девайсов- просят засунуть в задницу? У меня есть вот такой ,я с ним дурить пыталась,но никто не просил )) аж 4 г назад заказывала.https://ru.aliexpress.com/item/Colorful-Portable-Wireless-Waterproof-MP3-Vibrators-Remote-Control-Women-Body-Massager-Vibrator-Sex-Toys-Audlt-Products/617189453.html?spm=2114.13010608.0.0.AsSp1n Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Вот еще такие бывают аналоги https://ru.aliexpress.com/store/product/Leten-CLOVER-Lucy-Smart-APP-Control-Multi-function-10-Modes-Silicone-Waterproof-Strap-ons-Vibrators-Adult/903475_32424964583.html?detailNewVersion=&categoryId=200001516&spm=2114.12010608.0.0.JUDPob Мужской аналог https://ru.aliexpress.com/item/Leten-VR-intelligent-video-interactive-masturbation-cup-Electric-male-masturbator-Sex-toys-for-men-Adult-supplies/32740042531.html?btsid=722aa19f-a2e1-4faa-a5e1-24aed61ec1b4&s=p&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10065_10068_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10099_10078_10079_10093_10073_10103_10102_10096_10052_10050_10051%2Csearchweb201603_6&spm=2114.03020208.3.62.iNAgJF https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161213114611&isPremium=y&SearchText=app+vibrator Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
Kemper Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: И еще хотела узнать у обладательниц этих девайсов- просят засунуть в задницу? У меня есть вот такой ,я с ним дурить пыталась,но никто не просил )) аж 4 г назад заказывала.https://ru.aliexpress.com/item/Colorful-Portable-Wireless-Waterproof-MP3-Vibrators-Remote-Control-Women-Body-Massager-Vibrator-Sex-Toys-Audlt-Products/617189453.html?spm=2114.13010608.0.0.AsSp1n я знаю девушек ,которые постоянно суют те,которые похожи на ловензе то в перед, то в зад. причем, один и тот же)) так что это вполне возможно 1
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Спасиб,я то понимаю,что это возможно и более чем.Как часто мемы просят это сделать? Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Milla007
Kemper Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Спасиб,я то понимаю,что это возможно и более чем.Как часто мемы просят это сделать? довольно часто но как я понимаю, модель сама изначально куда его пихает, на то шоу и типают. у некоторых прям по две антенны торчат иногда сейчас же для попы есть специальный омнибод-хаш, черный такой как анальная пробка выглядит. тренд сезона)
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, Kemper сказал: омнибод-хаш, черный такой как анальная пробка выглядит. тренд сезона) аа,а я думала что это мужской ) и еще потому,что он черный-для девочек был бы розовый или белый )) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти