OhMiBod, Lovense и прочие игрушки нового поколения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нора в работе тоже хороша, но и лаш нужен. Будем сейчас его  брать, пришла к выводу, что нужны оба девайса.

Изменено пользователем kamushevaya
Т9, что ты делаешь, прекрати
  • Like 2
Опубликовано

девочки у кого лаш, я смотрю у меня штекер зарядки окисляется, вода попадает все таки во внутрь, вроде и чищу как могу ватной палкой, но чем дольше тем хуже, щито делать с этим?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девчули, стесняюсь спросить, но нужна помощь, начала юзать лаш в приголд шоу, это вообще не моё, но спрос есть, и решила попробовать. Кое-как приучилась фейкать лицо и тд , но не могу понять  когда само шоу начинается, что они ожидают увидеть....

Так и держать той чтобы они типали и я типа кончила или высовывать и делать стандартное шоу? Я пробывала и так и так, но пока не поняла, что конкретно они хотят. Как обычно вы делаете само шоу (которое не паблик)  с тип активными тоями?

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
В 05.11.2016 в 00:20, showmeboobs сказал:

девочки у кого лаш, я смотрю у меня штекер зарядки окисляется, вода попадает все таки во внутрь, вроде и чищу как могу ватной палкой, но чем дольше тем хуже, щито делать с этим?

у меня больше не заряжается, делаю вид , что работает лол. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

у меня больше не заряжается, делаю вид , что работает лол. 

Как давно он у вас? У меня ничего не окисляется, вы покупали оригинальный? С официального сайта? Перед тем, как ставите на зарядку, вы даете ему высохнуть?

Опубликовано

pussyboy,   да оригинальный, почти год ему ,никогда влажный не ставила на зарядку, но несколько месяцев назад перестал заряжаться.А почему -сложно сказать.

Каста-Стрелки

Опубликовано

Странно очень. У моего штекер на вид из такого металла, который не окисляется. Надеюсь у вас не потёк в нем аккумулятор. По-хорошему отправить бы его им по гарантии :D. Попробуйте почистить штекер, может поможет.

• Like 1
Опубликовано

Cпасибо, пуссибой, если будет настроение, то заморочусь :$

Каста-Стрелки

Опубликовано

Незачто ;). Напишите потом, помогло или нет. Вот тут подробно описан процесс тыц

• Like 1
Опубликовано

О круто!!! Обязательно, спасибо еще раз!!! 

Каста-Стрелки

Опубликовано

у моего вообще силикон лопнул на антенне, дырка теперь и антенна голая.

Опубликовано

капец, стока стоит и такая ненадежная штука

• Like 2
Опубликовано

ну да, меньше месяца проработал, а отдала 6 тыщ.

Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

у моего вообще силикон лопнул на антенне, дырка теперь и антенна голая.

У вас он тоже с официального сайта???

Опубликовано
Только что, Pussyboy сказал:

У вас он тоже с официального сайта???

нет, с русского

Опубликовано
23 минуты назад, Fenix сказал:

капец, стока стоит и такая ненадежная штука

так, если год юзать, и в хвост, и в гриву, все, что угодно отвалится )

я все еще думаю, а надо ли оно мне (для приватов, а не для фришки)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, showmeboobs сказал:

нет, с русского

Может быть в этом вся причина. Я заказывал с оф. сайта, очень качественный девайс. 

Опубликовано (изменено)

Ага и я думаю, надо ли оно мне)) Может сам факт его наличия (прописания в профиле) привлечет мемов и еще гуще будет поток. Жалко потестить низзя) 

Грубо говоря, если прирост мемов на 5%..то ну его на. А если хотя бы на 20%, то уже ощутимо. 

Еще не ясно что лучше: лаш, нора ..или на ливе какой то pearl ))) развелось понимАшь жужжалок)

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Pussyboy сказал:

Может быть в этом вся причина. Я заказывал с оф. сайта, очень качественный девайс. 

не думаю что дело в этом. Завод то один. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

не думаю что дело в этом. Завод то один. 

А вы уверены, что он один? Что у вас не подделка?

Изменено пользователем Pussyboy
Опубликовано
5 минут назад, Pussyboy сказал:

А вы уверены, что он один? Что у вас не подделка?

ну быть уверенным во всем не разумно, но здравый смысл подсказывает что подделки еще не начали делать. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, showmeboobs сказал:

ну быть уверенным во всем не разумно, но здравый смысл подсказывает что подделки еще не начали делать. 

:text-offtopic: Мне кажется вы недооцениваете китайцев. Я смотрел передачу про то, как они делают и поставляют нам мороженую рыбу. Наш корреспондент встретился с представителем компании и китаец спросил, сколько рыбы мы хотим видеть в конечном продукте? Суть в том, что если мы хотим контейнер мороженой рыбы, но дешевле - они добавят больше воды путем многократного "глазирования" каждой отдельной рыбины.

Так и тут. Завод может быть и один, но для разных заказчиков конечный продукт может кардинально отличаться по качеству. Китайцы сделают все, что угодно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. И сейчас такая практика сплошь и рядом. Например, такие бренды как DNS, DEXP, EXPLAY, FLY - это так называемые ОЕМ-бренды, которые берут готовые китайские продукты, договариваются о максимальном удешевлении производственного процесса путем компоновки более дешевыми и менее качественными комплектующими, и продают под своим именем.

Быть уверенным во всем - конечно не разумно, но когда заказываешь товар у официального поставщика - уверенным быть можно. Кто как не он способен предоставить наиболее качественный товар?

Изменено пользователем Pussyboy
  • Like 8
Опубликовано

Я заказала свой лаш тоже не с офф.сайта, но пока качеством довольна. Полощу под водой, полностью погружать в воду не рискну, потому что в микродырку для зарядки вода попадет. Попользовалась только пару раз пока, так что эффект не оценила еще толком. Кто-то из постоянных посетителей был очень рад появлению этой игрушки и даже разродился на типы, кто-то откровенно выдал фуу и свалил из чата. Так что всем не угодишь. Я не жалею, что приобрела. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Alice666 сказал:

Я заказала свой лаш тоже не с офф.сайта, но пока качеством довольна.

Искренне надеюсь, что вам повезло. Вопрос в том, стоит ли рисковать? Ведь, как известно, скупой платит дважды...

• Like 1
Опубликовано

нору надо рукой держать, а лаш вставил и вуаля  (руки свободны)

но меня эта антенна смешит, когда вижу у девчонок, как она торчит и вибрирует, покачиваясь )

когда тоска  на сайтах, "вставил" и охай\ахай, от каждого типа, хоть не заснешь )

я сегодня в таком боевом духе открылась, а он стухает от пустых чатов, но сижу )

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти