showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 А теоретически на звук типов эта штука настраивается?
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 ска На mfc эту хреновину надо с ботом использовать? Инструкцию посмотрела, относительно понятно. А про ботов не совсем поняла. 1
Kemper Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 7 часов назад, showmeboobs сказал: А теоретически на звук типов эта штука настраивается? через приложение в телефоне настроится на ЛЮБЫЕ звуки вокруг 6 часов назад, helga4u сказал: Я ловенс на звуков типов не настраивала, охмибод - да. Но проблема в том, что он реагирует вообще на любые звуки, даже на стук по клаве +100500) если чихнуть. он будет гудеть) у меня иногда зависает и так может гудеть,пока батарейка не сядет. плюс эти постоянные дисконнекшены
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Нашла мега-полезную статью, в которой все для тупых прям разложено - даже до меня дошло, как пользоваться этим зверем неведомым на сайтах, где его нет в помине! Делюсь: тыц. 5 1
Mylene Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Меня в этой статье смущает тот момент, что на определенном этапе подключения необходимо в настройках выбрать сайт, к которому подключаешься, а список сайтов, с которыми Lovense работает, ограничен: iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 работает все норм и так и сяк. Там есть нюанс: ссылку-то на управление ты любому можешь дать, а на сайты да, реагирует, но можно и не настраивать.
Mylene Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Мне важно, чтобы сайт игруху видел. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Calipsoo Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый я там хотела зарегаться, но все руки не доходили , и да мне тоже дохлым показался, но там же ведь можно в приватном чате постоянно сидеть, хз может и есть рыба, надо будет попробовать на досуге . 1
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 получила я эту штуку, с телефоном законектила, только я пока не поняла к mfc она как цепляется? через расширение? нигде не надо логится дополнительно?
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 ска я тупая, на рее пересмотрела инструкцию, но она для тоя с юсб адаптором, т.е он не цепляется к рею на прямую что бы контролировать ее в привате? Получается что только на звук она реагируует?
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 17 минут назад, helga4u сказал: Бубс, она реагирует именно на количество токенов на сайтах. Должно расширение в хроме стоять и в телефоне BodyChat (на андроиде, на айфоне хз как называется) Ты вот тут читала? И вот тут да, читала. Все Поставила, для mfc и чатуры установила кол-во токенов. С реем не могу понять пока что делать Ща откроюсь попробую затестить
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 все на mfc и чатуре работает. Люди добрые помогите с реем!
анюта Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 В 17.10.2016 в 19:08, helga4u сказал: Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый дохлый и русские одни шастают 1
анюта Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 4 часа назад, showmeboobs сказал: все на mfc и чатуре работает. Люди добрые помогите с реем! Я тоже не поняла как с реем, там есть бузз мод. но он никак не подключается и эти типы такие тихие,не всегда успеваешь отреагировать и нет инфы,как работать с буз, толк в коннексьон, но он так же безнадежен как и на жасмине
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне.
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне. Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз).
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, Vetaa сказал: Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз). буз то это что такое в итоге?
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: буз то это что такое в итоге? ЭЭЭ, ну буз, это когда мембр кликает по экрану и на этот звук игруха должна вибрировать, а так же на типы и гифты. Больше тип, громче звук, мощнее буз.
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, Vetaa сказал: ЭЭЭ, ну буз, это когда мембр кликает по экрану и на этот звук игруха должна вибрировать, а так же на типы и гифты. Больше тип, громче звук, мощнее буз. а игруха то какая нужна, Та которая через блютуз конектится к компу, Или любая на звук реагирующая?
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: а игруха то какая нужна, Та которая через блютуз конектится к компу, Или любая на звук реагирующая? потипу ohmibod, любая реагирующая на звук. А та которая через блютуз для приватов. one way connection, 2 way connection etc 2
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 ска театр одного актера эта фигня либо отваливается либо не реагирует на типы 1
Ночка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 На рэе только ohmibod можно. И сила вибрации, на сколько я поняла, не зависит от стоимости buzz, которую ты сама ставишь. Фишка лишь в том, что если buzz будет нон-стоп 50 раз, то тебе будет приятнее, чем 1. В финансовом и физическом смысле ))) Скрытый текст Вот тут-то и можно фейкать в свое удовольствие, я когда тюленем лежу, включаю базмод и корчусь,если типают. Безо всяких игрух, главное, не протупить и вовремя среагировать ) Приложения нет для него, поэтому и никто не поймет, сработало или не сработало. А с ловенсом все дисконнекты видны, не пофейкаешь, разве что в сторонку отложить его )) 1
kamushevaya Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: все на mfc и чатуре работает. Люди добрые помогите с реем! У тебя Nora? Там надо для рея скачать спец приложение в хром (тыц на главной странице твоей справа - переход по ссылке- 3 пункт после видео) и будет тебе connexion. НО тогда она не фуричит с mfc, имей ввиду и buzz mode с ней не работает на рее все равно. Изменено 19 Октября 2016 пользователем kamushevaya
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 10 минут назад, kamushevaya сказал: У тебя Nora? Там надо для рея скачать спец приложение в хром (тыц на главной странице твоей справа - переход по ссылке- 3 пункт после видео) и будет тебе connexion. НО тогда она не фуричит с mfc, имей ввиду и buzz mode с ней не работает на рее все равно. НЕА, лаш у меня. охмибод если прикручивать, то будет работать на рее? Или он вообще в принципе только на звук реагирует?
Alice666 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Хочу заказать ловенс. Не могу выбрать между Лаш и Нора. Что лучше будет для работы, но и чтоб для личного пользования тоже было норм. Апд: определилась, буду брать лаш для работы на фришных сайтах. Чисто для себя заказала бы нору, но рабочие нужды пока на первом месте. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Alice666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти