OhMiBod, Lovense и прочие игрушки нового поколения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теоретически на звук типов эта штука настраивается?

Опубликовано

ска 

На mfc эту хреновину надо с ботом использовать? 

Инструкцию посмотрела, относительно понятно. А про ботов не совсем поняла.

• Like 1

Опубликовано
7 часов назад, showmeboobs сказал:

А теоретически на звук типов эта штука настраивается?

через приложение в телефоне настроится на ЛЮБЫЕ звуки вокруг

6 часов назад, helga4u сказал:

Я ловенс на звуков типов не настраивала, охмибод - да. Но проблема в том, что он реагирует вообще на любые звуки, даже на стук по клаве

+100500) если чихнуть. он будет гудеть)

у меня иногда зависает и так может гудеть,пока батарейка не сядет.  плюс эти постоянные дисконнекшены

Опубликовано

Нашла мега-полезную статью, в которой все для тупых прям разложено - даже до меня дошло, как пользоваться этим зверем неведомым на сайтах, где его нет в помине! Делюсь: тыц.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Меня в этой статье смущает тот момент, что на определенном этапе подключения необходимо в настройках выбрать сайт, к которому подключаешься, а список сайтов, с которыми Lovense работает, ограничен:

2gwcf20.jpg

scratch_one-s_head.gif

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

работает все норм и так и сяк. Там есть нюанс: ссылку-то на управление ты любому можешь дать, а на сайты да, реагирует, но можно и не настраивать.

Опубликовано

Мне важно, чтобы сайт игруху видел.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый :roll:

я там хотела зарегаться, но все руки не доходили , и да мне тоже дохлым показался, но там же ведь можно в приватном чате постоянно сидеть, хз может и есть рыба, надо будет попробовать на досуге . 

• Like 1
Опубликовано

получила я эту штуку, с телефоном законектила, только я пока не поняла к mfc она как цепляется? через расширение? нигде не надо логится дополнительно?

Опубликовано

ска я тупая,

на рее пересмотрела инструкцию, но она для тоя с юсб адаптором, т.е он не цепляется к рею на прямую что бы контролировать ее в привате?

Получается что только на звук она реагируует?

Опубликовано
17 минут назад, helga4u сказал:

Бубс, она реагирует именно на количество токенов на сайтах. Должно расширение в хроме стоять и в телефоне BodyChat (на андроиде, на айфоне хз как называется) 

Ты вот тут читала? И вот тут

да, читала. 

Все Поставила, для mfc и чатуры установила кол-во токенов. 

С реем не могу понять пока что делать

Ща откроюсь попробую затестить

Опубликовано

все на mfc и чатуре работает.

Люди добрые помогите с реем!

Опубликовано
В 17.10.2016 в 19:08, helga4u сказал:

Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый :roll:

дохлый и русские одни шастают

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, showmeboobs сказал:

Я тоже не поняла как с реем, там есть бузз мод. но он никак не подключается и эти типы такие тихие,не всегда успеваешь отреагировать и нет инфы,как работать с буз, толк в коннексьон, но он так же безнадежен как и на жасмине

Опубликовано

я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. 

ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне.

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. 

ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне.

Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз). 

Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз). 

буз то это что такое в итоге?

Опубликовано

буз то это что такое в итоге?

ЭЭЭ, ну буз, это когда мембр кликает по экрану и на этот звук игруха должна вибрировать, а так же на типы и гифты. Больше тип, громче звук, мощнее буз. 

Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

ЭЭЭ, ну буз, это когда мембр кликает по экрану и на этот звук игруха должна вибрировать, а так же на типы и гифты. Больше тип, громче звук, мощнее буз. 

а игруха то какая нужна, Та которая через блютуз конектится к компу, Или любая на звук реагирующая?

Опубликовано

а игруха то какая нужна, Та которая через блютуз конектится к компу, Или любая на звук реагирующая?

потипу ohmibod, любая реагирующая на звук. 

А та которая через блютуз для приватов. one way connection, 2 way connection etc

• Like 2
Опубликовано

ска театр одного актера

эта фигня либо отваливается либо не реагирует на типы

• Like 1

Опубликовано

На рэе только ohmibod можно. И сила вибрации, на сколько я поняла, не зависит от стоимости  buzz, которую ты сама ставишь. Фишка лишь в том, что если buzz будет нон-стоп 50 раз, то тебе будет приятнее, чем 1. В финансовом и физическом смысле )))

Скрытый текст

Вот тут-то и можно фейкать в свое удовольствие, я когда тюленем лежу, включаю базмод и корчусь,если типают. Безо всяких игрух, главное, не протупить и вовремя среагировать ) Приложения нет для него, поэтому и никто не поймет, сработало или не сработало. 

А с ловенсом все дисконнекты видны, не пофейкаешь, разве что в сторонку отложить его ))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, showmeboobs сказал:

У тебя Nora? Там надо для рея скачать спец приложение в хром (тыц на главной странице твоей справа - переход по ссылке- 3 пункт после видео) и будет тебе connexion. НО тогда она не фуричит с mfc, имей ввиду и buzz mode с ней не работает на рее все равно.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
10 минут назад, kamushevaya сказал:

У тебя Nora? Там надо для рея скачать спец приложение в хром (тыц на главной странице твоей справа - переход по ссылке- 3 пункт после видео) и будет тебе connexion. НО тогда она не фуричит с mfc, имей ввиду и buzz mode с ней не работает на рее все равно.

НЕА, лаш у меня.

охмибод если прикручивать, то будет работать на рее? Или он вообще в принципе только на звук реагирует?

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Хочу заказать ловенс. Не могу выбрать между Лаш и Нора. Что лучше будет для работы, но и чтоб для личного пользования тоже было норм. 

Апд: определилась, буду брать лаш для работы на фришных сайтах. Чисто для себя заказала бы нору, но рабочие нужды пока на первом месте. 

Изменено пользователем Alice666

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти