Aaliah Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 Здравствуйте, прогрессивные товарищи, вот что-то мне приспичило влиться в ряды, но немного подтупливаю с двухдневным чтивом , потому буду рада, если кому-то будет не лень поделиться впечатлениями. Имеем варианты: Цитата NOW · kiiroo: Ø pearl and onyx · we-vibe: Ø Rave, We-vibe plus, Nova, we-vibe classic · vorze: Ø a10 cyclone · lovense: Ø lush, max, nora · ohmibod: Ø bluemotion, lightshow Kiiroo не шипит в Рашшу, cлово vorze я на форуме ни разу не видела, потому имеем we-vibe, lovense и ohmibod. Из прочитанного на просторах и здесь пришла к выводу, что lovense nora наиболее профпригодна, поскольку ее жуют и рэй, и жас, и лив (ну а вдруг мне приспичит сменить территорию запуска щупалец, а покупать игруху за 130 баков только с перспективой на ливе побаловаться - так у меня не так часто терпения хватает влезать в хог). Я правильно подумала, или ошибаюсь? З.Ы. Буду рада и впечатлениям от личного использования , поскольку описания занятные, и "ЯБ ПОТЕСТИЛ". 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) купила сегодня lush тут http://www.intimshop.ru/ за 5700, на след неделе привезут интересуюсь,к мейту он как подключается? Изменено 14 Октября 2016 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 К моему глубочайшему сожалению - нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 4 часа назад, showmeboobs сказал: купила сегодня lush тут http://www.intimshop.ru/ за 5700, на след неделе привезут интересуюсь,к мейту он как подключается? ничто к мейту не подключается, просто врешь и все 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 А теоретически на звук типов эта штука настраивается? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Я ловенс на звуков типов не настраивала, охмибод - да. Но проблема в том, что он реагирует вообще на любые звуки, даже на стук по клаве Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 ска На mfc эту хреновину надо с ботом использовать? Инструкцию посмотрела, относительно понятно. А про ботов не совсем поняла. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 7 часов назад, showmeboobs сказал: А теоретически на звук типов эта штука настраивается? через приложение в телефоне настроится на ЛЮБЫЕ звуки вокруг 6 часов назад, helga4u сказал: Я ловенс на звуков типов не настраивала, охмибод - да. Но проблема в том, что он реагирует вообще на любые звуки, даже на стук по клаве +100500) если чихнуть. он будет гудеть) у меня иногда зависает и так может гудеть,пока батарейка не сядет. плюс эти постоянные дисконнекшены Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Нашла мега-полезную статью, в которой все для тупых прям разложено - даже до меня дошло, как пользоваться этим зверем неведомым на сайтах, где его нет в помине! Делюсь: тыц. 5 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Меня в этой статье смущает тот момент, что на определенном этапе подключения необходимо в настройках выбрать сайт, к которому подключаешься, а список сайтов, с которыми Lovense работает, ограничен: iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 работает все норм и так и сяк. Там есть нюанс: ссылку-то на управление ты любому можешь дать, а на сайты да, реагирует, но можно и не настраивать. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Мне важно, чтобы сайт игруху видел. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый я там хотела зарегаться, но все руки не доходили , и да мне тоже дохлым показался, но там же ведь можно в приватном чате постоянно сидеть, хз может и есть рыба, надо будет попробовать на досуге . 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 получила я эту штуку, с телефоном законектила, только я пока не поняла к mfc она как цепляется? через расширение? нигде не надо логится дополнительно? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 ска я тупая, на рее пересмотрела инструкцию, но она для тоя с юсб адаптором, т.е он не цепляется к рею на прямую что бы контролировать ее в привате? Получается что только на звук она реагируует? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 13 минут назад, showmeboobs сказал: ска я тупая, на рее пересмотрела инструкцию, но она для тоя с юсб адаптором, т.е он не цепляется к рею на прямую что бы контролировать ее в привате? Получается что только на звук она реагируует? Бубс, она реагирует именно на количество токенов на сайтах. Должно расширение в хроме стоять и в телефоне BodyChat (на андроиде, на айфоне хз как называется) Ты вот тут читала? И вот тут Изменено 19 Октября 2016 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 17 минут назад, helga4u сказал: Бубс, она реагирует именно на количество токенов на сайтах. Должно расширение в хроме стоять и в телефоне BodyChat (на андроиде, на айфоне хз как называется) Ты вот тут читала? И вот тут да, читала. Все Поставила, для mfc и чатуры установила кол-во токенов. С реем не могу понять пока что делать Ща откроюсь попробую затестить Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 все на mfc и чатуре работает. Люди добрые помогите с реем! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Так а с чего ты взяла, что ловенсе на рее работает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 В 17.10.2016 в 19:08, helga4u сказал: Оффтоп, а кто нибудь на этом фетишливе работал? Какой то он совсем дохлый дохлый и русские одни шастают 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 4 часа назад, showmeboobs сказал: все на mfc и чатуре работает. Люди добрые помогите с реем! Я тоже не поняла как с реем, там есть бузз мод. но он никак не подключается и эти типы такие тихие,не всегда успеваешь отреагировать и нет инфы,как работать с буз, толк в коннексьон, но он так же безнадежен как и на жасмине Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: я этот бузз режим включила, один протипал 6 раз, цену посмотрела там копейки по 10 центов. ска у меня коннект постоянно отваливается что на планшете, что в телефоне. Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз). Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, Vetaa сказал: Стоимость сама выбираешь, от 10 до 100 токенов за буз). буз то это что такое в итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти