OhMiBod, Lovense и прочие игрушки нового поколения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

хотела прикрутить лаш к стрип чату. не могу! может кто нибудь поможет...

Ту глянь.Может ответ найдется?

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 минуту назад, helga4u сказал:

бодичат для компа или в телефон? если на комп то да, они какую то хуету продают, адаптер типа

да на  комп, блять ну нормально же все работало и конектилось! ну на хуя(((

Опубликовано

рассказываю - скачала новый ловенс браузер, и там был шаг законектиться через телефон. окей законектилась. только фишка в том что если телефон гаснит ловенсе сразу отключается. походу эту самую хуету надо заказывать.

Опубликовано

У меня через бодичат все работает нормально.

Опубликовано

а у меня боди чат тупо не открывается(( он открывается в виде браузера хрома. сама не понимаю как так случилось. раньше норм было все.

12 баксов их блютуз стоит + 8 доставка. алоэ косарь за блютуз?

Опубликовано
10 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

а у меня боди чат тупо не открывается(( он открывается в виде браузера хрома. сама не понимаю как так случилось. раньше норм было все.

12 баксов их блютуз стоит + 8 доставка. алоэ косарь за блютуз?

в днс блютуз 300 рублей

Он где у тебя в телефоне так открывается?

Опубликовано

Ooh! Bunny, действительно, со стороны Lovense могут сейчас наблюдаться проблемы в подключении устройств, мы надеемся на быстрое исправление всех недочетов с их стороны

Сейчас мы рекомендуем следовать этой инструкции при подключении игрушки  https://ru.wiki.stripchat.com/How_to_set_up_my_Lovense_device%3F

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

сейчас какая-то ерунда с этим бодичатом, у меня есть блютуз адаптер, игрушка находится через раз (написала  в поддержку ловенса, может дело в адаптере?), на телефоне находит без проблем, но! суть, когда открываешься через ловенс браузер, пишет, что подключитесь к боди чату и так по кругу, заманалась (на французах такая же проблема, игрушка постоянно отваливается), в самом браузере игрушка нормально видна и на типсы реагирует

кстати, стрипчат нормально находит, как и другие фришные сайты в ловенс браузере и типы проходят (я на бонге тестила)

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

Установи расширение lovense extension в хром и скачай ловенс конект на телефон, иначе нормально оно не будет работать. Проверено на котиках.

Опубликовано (изменено)

уже все скачено, раз цать переустанавливала и коннект и ремот, нора (на жасе) и рейв на флирте с xcams с ливом отлично связались, т.к. нормальное приложение и считка по коду, а с  лашем только по линку и на фришных сайтах пашет,  в привате вырубается

Опубликовано

Странно, у нас все работает. Не знаю, чем еще помочь.

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

в днс блютуз 300 рублей

Он где у тебя в телефоне так открывается?

нет на компе.

так у меня есть блютуз от норы... но лаш он не видит... там что какой то особенный блютуз???

Опубликовано

да, особый! в магазине, судя по инструкции, как написано на сайте ловенса, не купишь, с норой идет другой блютуз, для связи игрушек ловенса (без телефона) нужен блютуз-адаптер, а он у них глючный, похоже. Я им в суппорт отписалась со скринами, жду ответа. Уже какую неделю танцы с бубнами

• Thanks 1
Опубликовано

вот скрины, только что сделала, все в течении 1 минуты меняется статус игрушки (

5ee2938231aecf4c2b807ddb1702bf45.png

b65f59c5ca107f30ccb6281325da5064.png

c2623501857498799ada398d7eab64e6.png

Опубликовано
29 минут назад, Ginger сказал:

когда открываешься через ловенс браузер, пишет, что подключитесь к боди чату и так по кругу, заманалась

так ты боди чат на компе открываешь? или на телефоне?

Опубликовано (изменено)

боди чат не открываю на телефоне, ловенс ремот на компе и хром

вот скрин

2e484b70963656939c32c1ad2d47028d.png

нора не активна (т.к. занята на жасе), но, если жас выключить, то тоже коннектится, естественно

• Thanks 1
Опубликовано

делаю все по стрипчат инструкции но ловенс лажает жутко!!!! иногда все ок иногда коннект по полчаса идет надо переустанавливать приложение

и еще если 1 раз поставишь лавенс конект то больше с бодичатом не пускает имейте ввиду! (постоянно будет требовать qr код только переустанавливать все начисто если!)

какие они криворукие тысячи моделей пользуются а лажает у всех!!

Опубликовано

да, я уже раз цать ставила, сносила этот у%бишный бодичат, вот не случайно его убрали из плеймаркета, а скачать можно только по инструкциям.

Опубликовано
1 час назад, Ginger сказал:

да, я уже раз цать ставила, сносила этот у%бишный бодичат, вот не случайно его убрали из плеймаркета, а скачать можно только по инструкциям.

Я бодичат так и не смогла ни найти, ни скачать, но через ловенс ремоут - сразу все настроилось на компе. Кстати последнюю неделю ловенс очень часто глючит и отключается.

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

я по инструкции заново скачала расширение для браузера и... у меня даже в яндексе игрушка сконнектилась O.o:D

698c9ae2b22b2124a357ed2a9829d8d1.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)

неактуально

Рада, что заработало всё у тебя!

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано (изменено)

в одном месте заработало, зато в другом забанили, эх

бан на сутки - за линк на ловенс контрол, объяснила, что никаких ссылок на сторонние сайты не давала и т.д., на что было заявлено, что любые ссылки запрещены и бан не сняли (

так что аккуратнее с этими ссылками (

bed7942c1a9f43adcaeb5a0bbc415d8b.png

96bd957df0fddcf58c23ac246a428427.png

d5351a3947696048452f7a18d204a24a.png

• Sad 3
Опубликовано

Пффф

И делать не делают и работать не дают. Зачем идти в ногу со временем? Л - логика!

• Like 1
Опубликовано

1.У меня андроид, поэтому на плеймаркете , но конкретно боди чата там нет, вместо него придумали ловенс коннект и ремоут

со штрикодами мне лично нравится

игрушку включаешь и все, она сразу коннектится и нет этих танцев с бубнами и дум, в каком браузере и какое еще доп. приложение открыть.

это умное приложение Feel Perpeformer (у меня оно сразу на телефоне нашло все, и игрушки, подключаемые по блютусу, и сайты по штрих коду)

36cba8cea726000b001f6cd9633af32c.png

ac3b7ce8380cac81df1d7e83486c9aec.png

К сожалению, игрушки ловенс через это приложение не работают, сразу на флирте об этом предупреждение, едва игрушка подключена 

2. Заработало на французах (после того, как переустановила разрешение для хрома, по ссылке, данной выше), а забанили на Xcams на сутки (через пару часов бан должен закончиться)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти