kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 А зачем ставить? Просто ссылку отправить ему и всё. Ставить ему ничего не нужно. Но это про боди чат, с ремоутом не работала. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 48 минут назад, kamushevaya сказал: А зачем ставить? Просто ссылку отправить ему и всё. Ставить ему ничего не нужно. Но это про боди чат, с ремоутом не работала. Так боди чата нет больше... Не каждый мембр согласится какую-то непонятную прогу не из апстора ставить. Короче, установила я Ремоут, там друг друга по имени находишь и контролируешь. Куда ссылку от Коннекта вставлять,я так и не поняла. Ну и фиг с ней. Ппц, весь планшет уже этими приложениями заставила. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 Veta мему не нужно ничего скачивать. Тебе нужно установить приложение Lovense connect, там сверху увидишь вкладку Контрол Линк - и как в боди чате, просто генеришь ссылку и кидаешь мему, он по ней переходит и все счастливы Сама только вчера методом тыка обнаружила 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 На днях ещё работал боди чат, проверю в среду контрол линку. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Все работает, все норм. С норой так точно. И вот еще, пусть полежит: Низя лаш к компу. 2 1 Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 купила за 3,5 бакса игрушку и горя не знаю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Девочки, вопрос к тем, кто юзает вибротои на сайтах 1. как подключить лаш и/или нору на xlove? уж и так и эдак, не видит игруху и все тут, не смотря на то, что в ловенс ремоуте и в ловенс браузере (в расширении) игрухи сконнектены и боди чата нет, инструкция ведет только на него, через комп никак? только через телефон? (в плеймаркете такого приложения не нашла) в лайв чате была, но не помогли, ибо, тех. суппорт будет только завтра. 2. вопрос по флирту , судя по тому, что в ловенс браузере и ловенс коннекте отражен флирт, как бы лаш\нору подключить можно, но по факту на сайте совсем другие игрухи. Писать в суппорт? Т.к. в софте флирта я таких игрушек также на наблюдаю. 3. не может ли конфликтовать блютус адаптер (родной) от норы с блютус адаптером для подключения игрух на компе? в инструкции сказано, что рядом эти девайсы и адаптеры держать нельзя, но, если находит в проге , то почему нет? 4. вы как работаете? через телефон или комп? 5. через комп один раз все отвалилось и только перезагруз помог - сконнектились игрушки 6. кто юзает рейв или перл - подключение через прогу we-connect на телефоне? или через feel performer (на флирте последнее рекомендуется) 7. на жасе нора сразу нашлась, ТТТ в общем, вы поняли, я теперь тоже осьминожка Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Ginger 1 5 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 8 минут назад, Ginger сказал: в общем, вы поняли, я теперь тоже осьминожка эх Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2018 А разве Жас, видя нору, не отрубает сразу возможность ей контачиться с другими сайтами? Или ты себе набрала пучок девайсов? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 у меня пучок 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Мег, можно, я не тайничаю, спасибо, что направила на топик, сейчас там почитаю, может разберусь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Вряд ли, скорее всего обсуждается старый вариант коннекта, через бодичат, а ловенс коннект новая хрень, еще неизведанная толком )) так что как раз интересно посмотреть чокак методом тыка. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 хотела прикрутить лаш к стрип чату. не могу! может кто нибудь поможет... захожу через браузер ловенс, пишет игрушка не найдена подключите боди чат. включаю боди чат и открывается гугл хром. раньше работал как отдельная программа. сейчас какая то другая? скачала ловенс коннект/ремот - не то. нечего не происходит. или сейчас нужен блютуз к лашу??? у меня к норе лежал какой то. но он тока с норой коннектиться. блин надоело не могут все сразу норм сделать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: хотела прикрутить лаш к стрип чату. не могу! может кто нибудь поможет... Ту глянь.Может ответ найдется? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 18 минут назад, Ooh! Bunny сказал: хотела прикрутить лаш к стрип чату. не могу! может кто нибудь поможет... захожу через браузер ловенс, пишет игрушка не найдена подключите боди чат. включаю боди чат и открывается гугл хром. раньше работал как отдельная программа. сейчас какая то другая? скачала ловенс коннект/ремот - не то. нечего не происходит. или сейчас нужен блютуз к лашу??? у меня к норе лежал какой то. но он тока с норой коннектиться. блин надоело не могут все сразу норм сделать. бодичат для компа или в телефон? если на комп то да, они какую то хуету продают, адаптер типа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 1 минуту назад, helga4u сказал: бодичат для компа или в телефон? если на комп то да, они какую то хуету продают, адаптер типа да на комп, блять ну нормально же все работало и конектилось! ну на хуя((( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 ну уроды тошо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 рассказываю - скачала новый ловенс браузер, и там был шаг законектиться через телефон. окей законектилась. только фишка в том что если телефон гаснит ловенсе сразу отключается. походу эту самую хуету надо заказывать. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 У меня через бодичат все работает нормально. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 а у меня боди чат тупо не открывается(( он открывается в виде браузера хрома. сама не понимаю как так случилось. раньше норм было все. 12 баксов их блютуз стоит + 8 доставка. алоэ косарь за блютуз? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 10 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а у меня боди чат тупо не открывается(( он открывается в виде браузера хрома. сама не понимаю как так случилось. раньше норм было все. 12 баксов их блютуз стоит + 8 доставка. алоэ косарь за блютуз? в днс блютуз 300 рублей Он где у тебя в телефоне так открывается? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Ooh! Bunny, действительно, со стороны Lovense могут сейчас наблюдаться проблемы в подключении устройств, мы надеемся на быстрое исправление всех недочетов с их стороны Сейчас мы рекомендуем следовать этой инструкции при подключении игрушки https://ru.wiki.stripchat.com/How_to_set_up_my_Lovense_device%3F 3 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) сейчас какая-то ерунда с этим бодичатом, у меня есть блютуз адаптер, игрушка находится через раз (написала в поддержку ловенса, может дело в адаптере?), на телефоне находит без проблем, но! суть, когда открываешься через ловенс браузер, пишет, что подключитесь к боди чату и так по кругу, заманалась (на французах такая же проблема, игрушка постоянно отваливается), в самом браузере игрушка нормально видна и на типсы реагирует кстати, стрипчат нормально находит, как и другие фришные сайты в ловенс браузере и типы проходят (я на бонге тестила) Изменено 6 Марта 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Установи расширение lovense extension в хром и скачай ловенс конект на телефон, иначе нормально оно не будет работать. Проверено на котиках. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) уже все скачено, раз цать переустанавливала и коннект и ремот, нора (на жасе) и рейв на флирте с xcams с ливом отлично связались, т.к. нормальное приложение и считка по коду, а с лашем только по линку и на фришных сайтах пашет, в привате вырубается Изменено 6 Марта 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти