pussycat777 Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 54 минуты назад, virginiya сказал: Ну так напишите , что вышла ошибка и вы не специально нарушили правила. У каждого сайта есть свои особые правила. Обратитесь за помощью к адвизору , в конце концов вы не просто так отстёгиваете им процент .no-reply@actfair.team Ой писала я .А вот этому агенте ещё нет,но я просто переживаю,те блин не подумают что я побежала жаловаться ?!Темболее не разблокируют меня( После таких действий я вообще не понимаю ,адекватные они или нет !Вижу,что не ценят они моделей или Правда просто не любят из рф и Украины
SweetCherry Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 1 час назад, virginiya сказал: Ну мы тоже к румынкам не лояльны , так как это наша главная конкуренция. А сайту какая разница, кто им деньги зарабатывает? Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Sweetpie сказал: А сайту какая разница, кто им деньги зарабатывает? У них для русских спец. условия регистрации даже. Давноо ещё обсуждали, типа "Вы, мерзкий маленький юден, пытаться подделать документы столько раз, что наш брат ариец плакаль. Наша ваша не доверять и не любить". Почитай там выше, если интересно, я скрины даже давала. Чарминг, и про агента нашего региона тоже писала. Это не оператор) Изменено 24 Марта 2018 пользователем kamushevaya 1 5
pussycat777 Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 А как Вы думаете, эти же злые админы не подумают, что я побежала жаловаться агенту и тем самым вообще не разблокируют меня ? Я уже даже письмо написала ,но отправлять боюсь(Вообще не ценят они моделей . 1 1 1
Ginger Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 У меня он не пошел, так что про 2-3 привата на неделе жирный +, причем, приваты были короткие, ценник, конечно же, ставила не 60 центов, а от 2.5, видимо, поэтому быстро съехала в ж... т.к. заработка не было, так до сих пор и не добила там минималку, хоть и пыталась. Ну, если времена будут совсем тяжелые, может и вернусь на него. Кэт, это же не твой личный агент, а адвизор по странам России, Украины и т.д. Так что смело обращайся, но в твоем случае, сомневаюсь, что ситуацию можно исправить, раз, ответили, что на 2 недели блок, значит, так и будет, не снимут ( Меня блочили за долгое не открывание сайта и адвизор потом блок снимал.
чеLOVEек Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) г Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
pussycat777 Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 В 24.03.2018 в 03:12, GlassToy сказал: в твиттере))) у сайта свой твиттер есть, и модели их фолловят соответственно... а канадки и американки дружат между собой и общаются.. и вот одну из этих моделей сайт закрыл и на письма не отвечал, и она начала им написывать в твиттер типа жулики отдайте деньги.. и всем своим подружкам написала в твиттере об этом... и понесся срач из группы в группу 7 минут назад, Ginger сказал: У меня он не пошел, так что про 2-3 привата на неделе жирный +, причем, приваты были короткие, ценник, конечно же, ставила не 60 центов, а от 2.5, видимо, поэтому быстро съехала в ж... т.к. заработка не было, так до сих пор и не добила там минималку, хоть и пыталась. Ну, если времена будут совсем тяжелые, может и вернусь на него. Кэт, это же не твой личный агент, а адвизор по странам России, Украины и т.д. Так что смело обращайся, но в твоем случае, сомневаюсь, что ситуацию можно исправить, раз, ответили, что на 2 недели блок, значит, так и будет, не снимут ( Меня блочили за долгое не открывание сайта и адвизор потом блок снимал. Спасибо,поняла )Но я уже не про 2 недели волнуюсь ?а о последующей блокировки . GlassToy вообще писала,что залупились и потом нашли причину не открывать ,типа не прошла регистрацию (
Ginger Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) все продаю, и скайп, и контент, не идет и все тут ( у меня там в районе 25 что ли зависло ( я попробую еще позаливать контент и немного ценник опустить, но у меня ни одного ревью ( Изменено 26 Марта 2018 пользователем Ginger
pussycat777 Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 4 часа назад, virginiya сказал: Ну не хотите работать , значит нечего тут ныть .2 недели блокировки -не самое ужасное ,если написали откроют ,значит откроют . Нет
Лирика Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 21 минуту назад, virginiya сказал: Им когда фидбеки пишешь , надо обязательно просить тоже написать тебе .А вообще откройся в выходные днём и не заметишь как добьёшь на вывод. Virginiya, а ты его открываешь как фришку или как оффлайновый?
pussycat777 Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 4 часа назад, virginiya сказал: Ну не хотите работать , значит нечего тут ныть .2 недели блокировки -не самое ужасное ,если написали откроют ,значит откроют . Кто ноет?Я просто в этом деле новичок (И я не писала ,что откроют ,прочтите внимательно ,они написали ,что подумают над вопрос разблокировки моего аккаунта !!!100% никто не знает и для именно поэтому я спрашиваю совета у девочек ,которые на нем работали и сталкивались с такой ситуацией ,чтобы знать мне,что делать далее !!!! 1
kamushevaya Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Так уже ответили и разжевали все! Далее нужно еще раз прочитать все, полагаю. Внимательно. И не хамить тем, кто Вам помочь пытался. Ну просто глупости пишете в итоге. Агент по региону - от сайта. Сайт берет доп. процент за то, что Вы работаете с адалтом через него (агента). Сам адалт и гонит Вас к представителю, чтобы еще % отжать, прикрывая комнату. КАК обращение туда, куда направляет сам сайт может навредить? И адрес, куда писать дали, и объяснили все - нет все равно не хотите ни читать. ни пользоваться информацией. Вопрос: зачем спрашивали? Поговорить? Изменено 26 Марта 2018 пользователем kamushevaya 1 1
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Я работаю на этом сайте. У меня он идёт просто прекрасно. Комнату один раз блочили несколько лет назад, когда я больше месяца онлайн не выходила. Пришлось писать в суппорт и доки посылать опять. С тех пор ,если я долго не работаю, то просто открываю justcamit , без камеры даже, на минутку где-то раз в полмесяца. На Адалтворке как повезёт, можно очень хорошо заработать. И я бы не советовала ценник слишком задирать. Или опускать - работаем с достоинством 3
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 И можно работать из-за рубежа,я работаю 1
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 8 минут назад, sofia сказал: И можно работать из-за рубежа,я работаю А что там сейчас с НДС?
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 НДС в прошлом. Для не стран Евросоюза , я думаю . Во всяком случае, мне НДС не ставят
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 12 минуты назад, sofia сказал: НДС в прошлом. Для не стран Евросоюза , я думаю . Во всяком случае, мне НДС не ставят Дак Англия вышла из Евросоюза. У вас раньше был НДС? Даже если вы не в Европе.
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Ндс 2 года назад был. Продолжалось это месяца 2-3 Потом его по тихому сняли. Сняли у всех. Сайт считает меня моделью из России. И Англия еще не вышла из ЕС. Переходный период до 2020г. 2
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 38 минут назад, sofia сказал: Ндс 2 года назад был. Продолжалось это месяца 2-3 Потом его по тихому сняли. Сняли у всех. Сайт считает меня моделью из России. И Англия еще не вышла из ЕС. Переходный период до 2020г. Просто считают и не блочат по ай пи? , вещание же идет не из России. Я просто перед выбором, то ли делать пасспорт ЕС ибо другие доки им не нравятся, типо их ресуют, а паспорт типо не нарисуют, те кто рисует. То ли я как то смогу прокатить за модель из России с моим ЕС айпи и у меня не будет НДС. 1
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Не, меня не блочат из-за этого, Апоник. Только, если ты долго онлайн не выходила, придётся с ними договариваться, как я уже писала выше. 1
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Апоник, мне кажется, не стоит сейчас НДС ни у кого. Я мельком смотрю иногда на ценники у моделей , кто он-лайн
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 7 минут назад, sofia сказал: Апоник, мне кажется, не стоит сейчас НДС ни у кого. Я мельком смотрю иногда на ценники у моделей , кто он-лайн Непоняла связь, ценники он лайн и НДС?
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Апончик, когда сайт плюсовал НДС то : когда модель была офф , у неё стоял ценник , который она сама выставляла в своих настройках, а когда та же модель выходила онлайн, сам сайт к ее ценнику начислял НДС . И было это не два, а три года назад : в ноябре, декабре 2015. Время как летит, думала сначала, что, вообще в прошлом году
Karolina777 Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Здравствуйте девочки подскажите какая минималка для выплат на адульте
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти