Triss Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Как бы сказать что-то максимально близкое к ''пиздливому ящику''? Если в контексте "балабол,пустозвон" - то chatterbox, а вот если в контексте "многоговорящий" - то я дуб) Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Triss 1
Triss Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Хотя вот тут: http://www.babla.ru/английский-русский/chatterbox пишут что есть "говорун,болтун"
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 1 час назад, DollGlamour сказал: Как бы сказать что-то максимально близкое к ''пиздливому ящику''? Какой-нибудь блаблаблаХЕР 4 пису пис!
Ночка Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 babbler -болтун, язык без костей, пустомеля,тараторка, лепетунья 5
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 3 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2016 11
Maggie Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Поищите Вавилонский разговорник, там еще такого есть) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) да! это оттуда! можно еще немного от себя добавить, чтобы для работы сгодилось. Вот, к примеру, прикольнуться над теми, кто пишет матюркам: Hello, mom! OMG! Help me, a wicked witch has turned me into yr mom! или where are you from? And here I am at my desk in a top secret lab или пишут на тарабарском языке, делая вид, что не знают инглиш: Sorry, I do not speak barbarian show me and we go to pvt Can I trust you? You are not on Google Изменено 4 Октября 2016 пользователем alaves 7
alaves Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 ну это так, конечно, юмор, возможно, кому то будет просто неинтересно писать ничего в ответ, все зависит от настроения
анюта Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Не про английский, но потрясающе просто http://funik.ru/post/9757-yazyk-zhestov-v-raznyh-stranah 5
Santa_Elena Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 quizzee- разновидность викторины. типа нашей "кто хочет стать миллионером" Приходил мымрик и я задавала ему вопросы как ведущая. Если он угадывал- я снимала шмотку, а если нет- он выполнял мое задание. Идея веселая, надо обдумать вопросы и юзать. Мымр застал меня врасплох с этим, и сказал в итоге, что я слишком медленная, но я, блин, реально тормозила, чего б его спросить. 9
SuzieQ Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 3 часа назад, Santa_Elena сказал: quizzee- разновидность викторины. типа нашей "кто хочет стать миллионером" Приходил мымрик и я задавала ему вопросы как ведущая. Если он угадывал- я снимала шмотку, а если нет- он выполнял мое задание. Идея веселая, надо обдумать вопросы и юзать. Мымр застал меня врасплох с этим, и сказал в итоге, что я слишком медленная, но я, блин, реально тормозила, чего б его спросить. Тоже как-то давно играли с челом на кк в нечто подобное, весело
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 А как проверять, что он не жулит? Интырнет-то под рукой!
Gal5 Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Cam2cam . У меня был такой на стриме, играли на раздевание, благо, молоденький. Без его камеры не интересно, имхо. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 25 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2016 Пополняю словарик для унижения : wussy-слабак Wussies like you will never get ahead — Такие слабаки, как ты, ничего в жизни не добиваются. I am going to call my girlfriends and tell them what a wussy you are, as you stand there with your worthless weewee in hand- я собираюсь позвонить подругам и рассказать что ты за слабак пока ты там стоишь с бесполезным "прыщиком" в руке 15
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Лайки кончились, но очень полезно, спасибо. 1
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 girlfriend это все-таки подружка, с которой ты встречаешься, типа свидания и все такое.
Aaliah Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) А для девочки gf - подруга вне зависимости с benefits or not "I am going to call my girlfriends and tell them what a wussy you are, as you stand there with your worthless weewee in hand". Какое би, где би, эээ? "Я позвоню подружкам рассказать, что ты за олень!". Изменено 25 Октября 2016 пользователем Aaliah 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Santa_Elena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Про би это как бы шЮтка была. Училась не на факультете иностранных языков- поэтому в споры про употребление различных слов не вступаю. Тем более, память у меня зрительная, и я употребляю те речевые обороты, которые сами мембры мне пишут. А процентов 75 из них сами букварь скурили в школе. 3
sensation Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Давно меня мучала аббревиатура BFF, я думала это что-то аля best female friend, т.к. вижу такое упоминание часто у моделек-подруг. Ну образно говоря, контекст то понятен. Вот решила все же глянуть-Best Friends Forever, а также Big Fat Fuck (в смысле жирный урод), далее гугл предложил Белорусская Федерация Футбола. Ок, google 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти