Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, aponik сказал: я не только в ИЭ работаю. насчет этого, я за твоим творчеством не слежу, просто предположила, ибо английский подл и коварен, как аналитиче ские языки, в том плане, что если люди на начальном уровне могут друг друга понять, у них нет необходимости что-либо учить серьезно и предметно. Не зря же китаиса ,если синий воротничок, говорит на английском инфинитивами годами и рад. Я к тому , что что-то не знать это ок =) ты же не говоришь мне в соседней теме" где это видано, где это слыхано, не разбираться в винах, гугли, читай, иди на форум вин, читай три года и три дня, не позорься, включи мозг, не тупи и вообще гори в аду" Изменено 27 Января 2019 пользователем Marseloss 1 5
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, krouli сказал: а что такое максимальный прайс? сайты разные - прайс разный может быть и 60 в минуту тоже мое табу не покрывается максимальным прайсом. я либо штрафую сразу, либо отказываю\блочу Ну на мейте, например. Т.е по 8$ per min ты откажется быть момми?
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 10 минут назад, Marseloss сказал: этого, я за твоим творчеством не слежу, просто предположила, ибо английский подл и коварен, как аналитиче ские яз Дак я же пишу, есть тут у меня сестра мужа, кто в Англии часто, учитель английского языка, она мне сказала что не очень это к мужчинам - бойс, только в своей компании и то думаю в школе и универе, но она на офф лайн работе. Я не парюсь и зову всех гайс. 1
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 31 минуту назад, showmeboobs сказал: Ну на мейте, например. Т.е по 8$ per min ты откажется быть момми? конечно откажусь, тем более - 8 это обычный прайс, лично у меня 15 только можно выставить максимум на мейте. есть то, что я делаю и то, что я НЕ делаю, не смотря на прайс для меня данный фетиш неприемлим, как расовое унижение, например 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 минуты назад, krouli сказал: конечно откажусь, тем более - 8 это обычный прайс, лично у меня 15 только можно выставить максимум на мейте. есть то, что я делаю и то, что я НЕ делаю, не смотря на прайс для меня данный фетиш неприемлим, как расовое унижение, например 15? омг. Выше 3-4 никогда там не было. Плюсую. Ладно бы мульоны платили за "сломаю её", все эти "побрейся, порежь себя, и прочие непечатности, которые даже незаконно писать", так нет же- оставит же свой 50 -100 максимум, а этот говнообраз, который в голову засунул, он там навсегда. 2 1
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Марселос, там ты можешь устанавливать прайс до определенного максимума и хз у кого какой максимум, у меня 15 - потолок, это не значит, что мой прайс 15 в минуту 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Только что, krouli сказал: Марселос, там ты можешь устанавливать прайс до определенного максимума и хз у кого какой максимум, у меня 15 - потолок, это не значит, что мой прайс 15 в минуту а вроде как раз в день только можно менять да?
Volga Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 минуты назад, Marseloss сказал: а вроде как раз в день только можно менять да? Вроде уже нет, кажется так было раньше... 1
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Только что, Volga сказал: Вроде уже нет, кажется так было раньше... вот я тормоз лол. У меня 7,99 максимум , сейчас посмотрела, но держусь середины везде, т.к. пока чудес предложить не могу, пипл ко мне просто не пойдет на мегапрайс. С _ скромность лол 2
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 У меня 8 потолок. Надо попросить пойти поднять.
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Мне понравилось рассовое унижение, они с денежкой приходят и не просят экшн А что ещё ленивому хосту надо. Планирую прокачаться в этом. 1
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Не знаю как там с бойсами, но когда люди 40+ начинают шабаш в стиле "мальчики\девочки" это выглядит нелепо. Прям вижу: сидят такие пузатые, лысые мужики, к ним подлетает дама (обычно того же стиля) и начинает "ой мальчики, ну чего сидите? Давайте выпьем" 2 6 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 4 часа назад, showmeboobs сказал: Мне понравилось рассовое унижение, они с денежкой приходят и не просят экшн Я отказывала, мне кажется, это из списка запрещенных, не?
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 11 часов назад, aponik сказал: А мне странно что кто то мог вообще подумать, что я кого-то там хожу судить, мне за то не платят так то. У меня вопрос с бойс не раскрыт, чел на видео мне лично не нравится, но он так же сказал про feel myself, про shit или fuck, которые недавно обсуждали и было видео с девушкой. в твоем сообщение была явная критика других моделей Надо же понимать, что обычное общение и общение в секс чате будет разным на слух. Для меня норма сказать Jerky Boys ,а вот Jerky guys как то смешно и нелепо звучит. Конечно в обычной жизни назвать взрослого мужчину мальчиком это или оскорбление или сексуальный подтекст,я не знаю как у тебя, но мои речевые обороты в жизни отличатся от того , что я говорю на "работе". Кроме того 7 лет живу с носителем языка, уже миллион раз бы поправили, если бы я совершала тааакие грубые ошибки. 11 часов назад, Marseloss сказал: опыт в инстант экшене не способствует получению знаний, если этим специально не заниматься, что тут такого. все так и есть ,я согласна , и тут ничего такого конечно нет, пока не начинают намекать, мол я посмотрела видео на ютубе ,теперь я знаю бой =гей и все кто употребляет это слово дураки. надо было пройти мимо, не сдержалась... 9 часов назад, krouli сказал: хз у кого какой максимум, у меня 15 - потолок, это не значит, что мой прайс 15 в минуту Зависит от модели и ее потенциала, там все автоматически были хорошие суммы потолок поднимается, а если нет то будет по умолчанию средний. 3 1
Marseloss Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Calipsoo сказал: в твоем сообщение была явная критика других моделей Надо же понимать, что обычное общение и общение в секс чате будет разным на слух. Для меня норма сказать Jerky Boys ,а вот Jerky guys как то смешно и нелепо звучит. Конечно в обычной жизни назвать взрослого мужчину мальчиком это или оскорбление или сексуальный подтекст,я не знаю как у тебя, но мои речевые обороты в жизни отличатся от того , что я говорю на "работе". Кроме того 7 лет живу с носителем языка, уже миллион раз бы поправили, если бы я совершала тааакие грубые ошибки. все так и есть ,я согласна , и тут ничего такого конечно нет, пока не начинают намекать, мол я посмотрела видео на ютубе ,теперь я знаю бой =гей и все кто употребляет это слово дураки. надо было пройти мимо, не сдержалась... Зависит от модели и ее потенциала, там все автоматически были хорошие суммы потолок поднимается, а если нет то будет по умолчанию средний. пОнила насчет Джерки, это действительно нюанс тонкий,спасибо =). Я была еще замечена за "хау из йо муд" лол 1 3
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 часа назад, Calipsoo сказал: в твоем сообщение была явная критика других моделей Надо же понимать, что обычное общение и общение в секс чате будет разным на слух. Для меня норма сказать Jerky Boys ,а вот Jerky guys как то смешно и нелепо звучит. Конечно в обычной жизни назвать взрослого мужчину мальчиком это или оскорбление или сексуальный подтекст,я не знаю как у тебя, но мои речевые обороты в жизни отличатся от того , что я говорю на "работе". Кроме того 7 лет живу с носителем языка, уже миллион раз бы поправили, если бы я совершала тааакие грубые ошибки. все так и есть ,я согласна , и тут ничего такого конечно нет, пока не начинают намекать, мол я посмотрела видео на ютубе ,теперь я знаю бой =гей и все кто употребляет это слово дураки. надо было пройти мимо, не сдержалась... Зависит от модели и ее потенциала, там все автоматически были хорошие суммы потолок поднимается, а если нет то будет по умолчанию средний. Никто не заметил, а она заметила, всё понятно, я если что и jerky guys не употребляю lol, это понятно что они там дрочат, но зачем им сверху это напоминать. Это вот в твоём сообщение явная критика меня, а чо так, то что я видео на Ютубе посмотрела -задело? Хочу смотрю, хочу не смотрю, не? Он там и много другое сказал, что тут также обсуждали и верно, почему я не должна ему верить? а верить должна тебе? Потому что ты живёшь с носителем языка? Та судя даже по наездами тут на меня, думаю он не решается тебя поправить просто. Только я ни твой муж слава богу, не фиг на меня лить свою агрессию, ничего прям супер плохого я про моделей, кто говорит бойс не писала, а просто написала что это палит локацию, как бы не более. 1 1
Marseloss Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Ну Апонь, Калипсо же сказала что не сдержалась! Ну вы чо а , не начинйте лол, мееедленно отойдииииот клавиатуры , давайте релакснемся и все такое. Меня поправляйте,меня, я люблю! 1 5
Darkness Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 12 часов назад, showmeboobs сказал: У меня 8 потолок. Надо попросить пойти поднять. Не поднимают по запросу. Максимальный прайс увеличивается автоматически, если заработки высокие, как писала выше Калипсо. Если не ошибаюсь дают: 7.99, 9.99, 12.99, 14.99. Выше мне не давали, но одна баба сказала слышала от кого-то, что до 19.99 точно есть ценники на мэйте. 2 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, Marseloss сказал: Ну Апонь, Калипсо же сказала что не сдержалась! Ну вы чо а , не начинйте лол, мееедленно отойдииииот клавиатуры , давайте релакснемся и все такое. Меня поправляйте,меня, я люблю! А я ни место, куда выливать свои несдержания тоже, я просто подняла вопрос для себя до конца понять. Я же не написала - что вот дуры то тупые, локацию uk поставили, а всех бойс зовут, как бы тоже. Нормально написала, что для меня вопрос до конца не раскрыт, привела пример с видео, почему именно, и что мне лично кажется что палит локацию. 1 1
Афина Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: до 19.99 точно есть ценники на мэйте. Есть, у некоторых американок, у ветеранов сайта, так сказать. 2 1 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 все хорошо, все хорошо, всем обнимаки =) 1
Афина Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Цитата Я же не написала - что вот дуры то тупые, локацию uk поставили, а всех бойс зовут Апоник, даже американки-носительницы зовут толпу boys. Boys обращение к молодым мужчинам, которое вполне приемлемо, к геям не имеет никакого отношения ( даже уточнила у мужа, он посмеялся) . Это как в посте у Черри, просто звучит нелепо называть мужчин мальчишками, но ты же не знаешь кто у тебя в комнате ребята или зрелые, а кому-то может и польстить, поэтому если ты считаешь уместным употреблять boys, go ahead. Изменено 28 Января 2019 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 28 минут назад, aponik сказал: я если что и jerky guys не употребляю lol, это понятно что они там дрочат, но зачем им сверху это напоминать. просто написала что это палит локацию, как бы не более. Понятно, что доминация это не твое JOI тоже не делаешь? Как ты их поощряешь, Good guy ? или может быть Good fellow вместо boy ? В прочем мне все равно , и не нужны никакие споры не о чем ,вообще черт дернул меня в это влезть и тебе ответить. Локацию палят розетки , ну и обои могут намекать , а вот происхождение свое скрыть очень сложно , потому как акцент, конечно можно русский акцент замаскировать , но все равно моментами будешь забываться и как ты говоришь "палиться" . 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти