Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 23 Апреля 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2021 Не совсем юмор, такое филофско-позитивное со смыслом. 29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит. "Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может." "Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил." "Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял." "Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше." "Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее" "Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, Господи боже…" "Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией." "Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? " "Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом." "Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"." 10 1
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 41 минуту назад, Fenix сказал: такое филофско-позитивное со смыслом. пису пис!
Nefrit Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 Любочка увлекалась йогой, медитацией, аутотренингом ... Но потом попробовала коньячок и поняла, что впустую потратила пять лет жизни ... 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 Стоит мужик утром на автобусной остановке. Мимо пробегает какой-то спортсмен, щёлкает его легонько по носу и ласково говорит: - Дурачок! И бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется. Мужик приходит вечером домой, и рассказывает про всё жене. Та ему говорит: забей, мол, мало ли кругом всяких идиотов. На следующее утро мужик снова стоит на остановке, мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и укоризненно говорит: - Ябеда... 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Fenix Опубликовано 27 Апреля 2021 Автор Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Fenix 9
Berta444 Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) а у меня наоборот, с пониманием индусов больше проблем ))) если пишут, то ладно, а на голос почти ничего не понимаю. Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Berta444 1
Nefrit Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 Очень страшная сказка. Скрытый текст Встречает Волк, в лесу Красную Шапочку и спрашивает (Вдоволь затянувшись сигаретой) : А ты не боишься одна-то, по лесу ходить? — А чего бояться? Денег у меня все равно нет. — Красная Шапка, ты дура, я сейчас тебя съем!, Но перед этим трахну. ( угрожающе сказал Серый Волк). — А, тра—х—аться я люблю! Приятного аппетита! (хитро улыбаясь, сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет лезвием ножа) .Волк не был на собрании, где вожак стаи волков говорил: — Братья будьте осторожны, в нашем лесу опять появилась эта маньячка, коварная Красная Шапочка! 2 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 "Безголовый мудак", - сказала Юдифь, покидая шатер Олоферна. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 2 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2021 - С одной стороны ты очень красивая - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо... 11
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 10 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2021 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Fenix Опубликовано 20 Мая 2021 Автор Опубликовано 20 Мая 2021 Разбираю шкаф, в целях очищения пространства. Заодно почитываю всякое мотивационное, чтоб запал не пропал. Понравился комментарий в поддержку Плюшкиных) Действительно, а тут открываешь шкаф и на выбор тряпочки всех цветов и материалов)) 9
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 25 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2021 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Муж и жена ужинают на кухне. Муж вдруг хватает газету и с размаху припечатывает пролетающую муху к стене. — Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать. . ! ! — Да куда она полетит-то на ночь глядя? ... А открыл бы дверь, чтобы выгнать муху, впустил тучу комаров, соседского кота и свидетелей Иеговы…. 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Проиграла мужу в карты на желание. Даже не знала, что он такой извращенец?! Скрытый текст Заставил меня уехать к маме на неделю. 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 - Как же хорошо стало! Настроение поднялось, и дышится легче. - Влюбилась? - Зарплату получила... 2 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2021 Мои любимые дни когда одновременно подтягивается несколько холодов прочих выплат) Смс-ки звучат как музыка 12 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 9 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2021 Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу. 1 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 14 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2021 Если говорят, что мужики думают членом, можно ли назвать вибратор "Искусственным интеллектом" ? Ну, теоретически, если через какой-либо функционал к нему подсоединить, скажем, Алису яндексовскую... 11
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 16 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2021 Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 27 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2021 Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью». 2 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
illuminaughty Опубликовано 27 Июля 2021 Опубликовано 27 Июля 2021 5 hours ago, Mylene said: Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью». Ржу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти