Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 14 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2020 Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может, пока искупаешься?.. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Каждый пациент нуждается в уходе врача.... Чем дальше врач уйдет,тем лучше...! 2 1 4 💛💙
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2020 Супруги со стажем. Муж предлагает разнообразить половую жизнь. - Дорогая, давай поиграем в больницу? - Не хочу. - Ты меня не любишь? - Ладно, что делать? - Вызывай скорую. - Алло, это скорая? - Да. - Заберите пожалуйста Колю - он е%анулся. 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Fenix Опубликовано 25 Апреля 2020 Автор Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) На злобу дня - Алло, ты где? - На кухне. Вернусь поздно, не ждите, ложитесь без меня. "... Протри за мной дверь - я ухожу.." Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Fenix 9
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Жители Саратова просят Навку отдать им часы Пескова. С продажи часов город сможет дотянуть до осени. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Администрация президента подготовила проект, по которому россияне смогут голосовать за Путина пультом от телевизора 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 «Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом „Оп-ля!“ — и в финале ты превращаешься в оргазм!» 6 12 пису пис!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) Лайфхак, что делать, если порезался бумагой. На полном серьезе, мужчина в теме советовал, без шуток)) Изменено 25 Мая 2020 пользователем Fenix 10
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2020 Новые пословицы и поговорки 1 10
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2020 Одинокая женщина звонит в эскорт- службу: — Скажите а у вас есть накаченные мужчины? — Конечно! — А накаченные и красивые? — Все такие!— А накаченные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накаченных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берёте? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накаченный красивый молодой, весь от Roberto Cavalli® и Gucci, носки Brioni и так далее. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: — Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? — Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды! 14 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 5 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2020 ???? Не знаю все ли поймут,но это очень смешной суржик украинского языка и он реальный. 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 14 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2020 It was entertainment night at the Senior Center. Claude the hypnotist exclaimed: "I'm here to put you into a trance; I intend to hypnotize each and every member of the audience." The excitement was almost electric as Claude withdrew a beautiful antique pocket watch from his coat. "I want you each to keep your eye on this antique watch. It's a very special watch. It's been in my family for six generations". He began to swing the watch gently back and forth while quietly chanting, "Watch the watch, watch the watch, and watch the watch..." The crowd became mesmerized as the watch swayed back and forth, light gleaming off its polished surface. Hundreds of pairs of eyes followed the swaying watch, until, suddenly, it slipped from the hypnotist's fingers and fell to the floor, shattering into a hundred pieces. "Shit!!!" said the hypnotist. It took three days to clean up the Senior Center 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подружка бизнес-аналитик. В полночь мальчик заходит в магазин: - Дайте мне бутылку водки. - После 11 нельзя! - Так мне всего 10. Раздается звонок в дверь. - Так, быстро, прячься, прячься! В шкаф давай... Нет, в холодильник... - Дорогая, я вообще-то твой муж! - (кидается к двери) Уходи, у меня муж дома! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2020 Дама сдавала багаж: Юность, Свободу, Кураж, Помаду, Ламбаду, Юбчонку И бабушкину самогонку. В загсе все даму поздравили И в паспорте штамп ей поставили. И выдан ей новый багаж для жизни с любимым Шалаш, Четыре Рецепта Шарлотки, Кастрюли И сковородки... 2 9 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала. Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам." Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" Мастер: "А что за тест?" Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?" Мастер: "Так а что в этом тесте то?" Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем." Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую." Девочка оху..вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) хуя, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?" Девочка краснеет, но говорит: "Член." Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х..йни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с х..ем путаешь."(с) 9 пису пис!
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него: - Не могли бы Вы мне объяснить, что такое "пенис", а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое - не знаю. Молодой человек отвечает: - Я Вам лучше покажу. Расстегивает и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит: -О, да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче! 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 Недавно болтал со знакомым инопланетянином. Он говорит, все сейчас только Землю и смотрят. Говорят, этот сезон вообще огонь! . . 15 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Darkness Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 В 13.10.2020 в 02:01, Mylene сказал: Говорят, этот сезон вообще огонь! . . Это был прошлый сезон и в Австралии, но нынешний тоже чумовой! 4 Пластмассовый мир победил.
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 - Бэрримор, идите посмотрите, что за птицу я только что подстрелил. - Овсянка, сэр. - Да @б твою мать... Скрытый текст 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 Два поддатых мужика сидят в пивбаре. - А вот ты хотел бы трахнуть Мадонну? - Нет. - Почему? - Да я вообще футбол не люблю, а этого Мадонну - и подавно. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября 2020 Сидим как-то в кафе с женой, она беременна первенцем, и тут на ее телефон приходит sms *Мам пришли 8500 на счет, некогда объяснять. Просто пришли*, и тут мы вдвоём посмотрели на ее живот 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Попыталась смахнуть «соринку» с экрана телефона. Заблокировала 247 контактов и купила трактор. 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти