Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2020 Отношение к коронавирусу разделило всех на группы: 1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". 2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете". 3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". 5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения". 6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа". 7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы". 8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют. 9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив". 10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ". 11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?". 12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы". 13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе". 14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество". 15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика". 16. Революционеры: "Это начало конца капитализма". 17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек". 18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве". 19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". 20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". 21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика". 22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают". 23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей". 24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу. Пожалуй, все перечислены. Если есть ещё - пишите! 5 8 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на «й» заканчивается? - Кий. - Точно, «кий»! Дай ластик. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Слава Богу ты в онлайне! Я уже разволновался, что ты где-то весело проводишь время! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 23 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Марта 2020 Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего женщина оказалась. 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2020 Сраный пиздец 6 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2020 Секретарша делает шефу ми#@т, тут заходит его зам. - А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь! Тот растерянно: - К кому? 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 18 часов назад, DelTee сказал: Сраный пиздец Это не первая дичь из православных журналов Либо у их художников своеобразное образное мышление, либо визуализируют они под чем-то..
Maggie Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Не, это очень тонкий троллинг (знакомые знакомых ведут группу), который, к сожалению, подписчики принимают за чистую монету. Постирония 80 уровня 5 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 11 часов назад, Maggie сказал: Не, это очень тонкий троллинг (знакомые знакомых ведут группу), который, к сожалению, подписчики принимают за чистую монету. Постирония 80 уровня На самом деле я такую хрень просто в реальности видела, в постановках спектаклей воскресной школы и тд, поэтому не удивилась и троллинг поэтому заходит на ура, ибо есть что троллить 1
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 - Представь себе. Тонут двое мужчин: один, которого любишь ты, и другой, который любит тебя, кого ты спасешь? - А какого хера они вместе-то плещутся? 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lily Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 - Сарочка, а что это у тебя весы зашкаливают? - Моня, женщина с золотым сердцем, железным здоровьем и стальными нервами прост-таки не может весить мало. 9
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2020 — Я тебя так трахну, что ты имя свое забудешь! Спустя три минуты: — Ты как? — Я Катя. 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 — Представляешь, Иваныч, я вчера довел женщину до оргазма только одним своим голосом! — Петя, что-то не пойму … Ты че, туда кричал?! 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 30 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2020 Не могу понять, чего хотят эти банкиры: раньше кричали, когда я заходил в маске, а теперь кричат, когда захожу без маски. Девушки помните: из вашего лифчика получатся две прелестные маски. Для себя и того парня. А можно удалить 2020 и установить заново? Эта версия с вирусом. 4 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 Upon hearing that her elderly grandfather had just passed away, Katie went straight to her grandparent's house to visit her 95-year-old grandmother and comfort her. When she asked how her grandfather had died, her grandmother replied, He had a heart attack while we were making love on Sunday morning." Horrified, Katie told her grandmother that 2 people nearly 100 years old having sex would surely be asking for trouble. "Oh no, my dear," replied granny. "Many years ago, realizing our advanced age, we figured out the best time to do it was when the church bells would start to ring. It was just the right rhythm. Nice and slow and even. Nothing too strenuous, simply in on the Ding and out on the Dong. " She paused to wipe away a tear and continued, "He'd still be alive if the ice cream truck hadn't come along". 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 А объясните в чем прикол Ice Cream truck's? У него музыка специальная? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: А объясните в чем прикол Ice Cream truck's? У него музыка специальная? ага, музыка для ужастиков. Как слышу, сразу жду злобного клоуна-убийцу. Изменено 2 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 - Вот QR-код на выгул собаки, который вы заказывали. - Спасибо, она уже нассала на пол. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Сидите дома! Шашлыки, мужиков и алкоголь будут развозить по домам! 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2020 Шотландская деревня, собрание, говорит староста. - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же гей! - А это вторая плохая новость! 15 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2020 Что-то ржу Скрытый текст Кирюха: Пиздец, познакомился с девушкой, пошли гулять, Москва, хуе-мое, я решил на этот раз обойтись без типичного алко-треша, зашли в кофейную в центре, я такой типа неебаться щедрый, да ладно, говорю, угощаю, все дела. Короче, блядь, за 2 ёбанные чашки кофе и два ебучих тирамису(это такие пидорские тортики) отдал 1860 р? Я в рот ебал эти кофейни, чтоб я туда ещё раз пошёл, пиздец полный, сука лучше бы пробухали, блядь, эти бабки, я вообще в ахуе, это ебануться можно, пиздец меня бомбит блядь, ну а хули, сам сказал, мол пойдём кофейку попьем, я угощаю, дебил блядь ебаный, сука, за 2 косых шлюху снять можно, да дохуя что можно, ебаная Москва со своими кофейнями и блядскими тирамису, в рот я их ебал, сейчас 0,7 водяры выжрал, вот это блядь заебись, и нахуй всякий кофе!!! В пизду, я лучше бухать буду с блядищами ебаный виноградный день за 80 рублей, чем такой хуйней страдать, не ну пиздец, 1860 руб за два кофе с дриснёй, это же ебануться можно, да даже если она мне завтра даст во все щели с проглотом, один хуй меня жаба душит, тирамису блядь, пиздец ебаный! Через три дня спрашиваю, мол ну и как с ней? В ответ: Кирюха: Короче, эта пизда тупая, с которой я кофе ебаного попил на два рубля, в рот бы я его ебал, ну в общем, она нахуй проебалась! Овечка ебанная, пишу ей, а в ответ хуй, большой такой, здоровый? Нахуя, спрашивается, я этим тирамису ебучим давился, кофе этот пидорский с рисуночком на пенке пил как долбоеб тупой, чтобы блядь меня взяли и заигнорили блядь, это пиздец, они вообще тут в Москве охуели что-ли? Ладно бы была супербаба с золотой пиздой, платиновыми сиськами и навыками турбоотсоса, чтобы хуй неделю вылезти боялся, но ты же блядь обычная баба, хули ты не отвечаешь, сучара, или блядь от кофе за 2 рубля пиздец какая разборчивая и невъебенная стала, дура ебливая, нахуй блядь я вообще познакомился? Пиздец полный, ебануться можно! 1 15 1 Шутки голых женщин
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2020 Опубликовано 10 Апреля 2020 Думала, что встречу конец света в камуфляже, отбиваясь от зомби. Но скорее всего в этот момент буду в засаленом халате включать следующую серию Украинского Холостяка. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Плюс коронавируса номер 7: В фэйсбуке больше нет уведомлений "Денис Жиглов пригласил вас на выставку рецептов Бродского" 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Две юные сотрудницы на удаленке по скайпу общаются. — Представляешь, в мой компьютер вчера попал коронавирус! Какой ужас! Ты не заразилась? — Нет, меня спасли! Пришел системщик и сделал прививку. Куда? — Под мышку. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти