Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2020 Урок труда в школе. Учитель: — Катенька, ты кого лепишь? — Я — ёжика. — Молодчинка какая! Гоша, а у тебя кто будет? — Бегемотик. — Умница! А у тебя, Вовочка, гусеничка что ли будет? — Нет, это ослик! — Так ведь вроде не похоже на ослика... — А я пока только член слепил. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2020 Опубликовано 14 Февраля 2020 если хочешь, чтобы ваши хоумвидео никогда не попали в открытый доступ в интернете, трахайтесь на фоне мультиков и песен диснея, их юристы любой видос за полсекунды копирайта в момент из интернета выпилят (с) 1 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2020 Про службы сервисных услуг Заказал жену на час. Приехала женщина, час красилась у зеркала, взяла деньги с тумбочки, пересчитала, положила в лифчик и ушла. 10 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 16 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2020 - Кажется, я умираю... - Еще бы! Ты сожрал почти все мандарины сразу! - В смысле "почти"? Где еще есть? 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Мужик приходит к врачу снимает штаны и кладет член на стол. Врач: - Болит? - Нет. - Чешется? - Нет. - Большой? - Нет. - Маленький? - Нет. - А что тогда? - Правда хорошенький? 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Сказка "Колобок": - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - в общем пыль, грязь, стекло, бычки... 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 Один мужик в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет, мол, номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую-нибудь. Ему говорят — ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава, там уже 8 человек повесилось. Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает: — Как они тут повесились? — Вот на этой дверной ручке, — отвечает горничная. — ?! Не может быть. Утром горничная открывает дверь — мужик весит на ручке. — *б твою мать … Еще один любопытный! 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Февраля 2020 Опубликовано 24 Февраля 2020 Очень страшная сказка Скрытый текст По черному-черному лесу идет черный-черный человек. Выходит на черную поляну. На черной поляне другой черный-черный человек сидит у костра. Первый черный человек подходит ко второму, кладет черную руку на черное плечо и говорит: — Васька, кончай гондоны жечь — весь лес закоптил. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Врач скорой помощи: — Как ваша дочь поранилась? Мама (плачет): — Я предупреждала ее, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась… Врач скорой помощи: — Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) — …Поэтому я в нее и шмальнула… 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 И снова «черный» юмор Скрытый текст Стрим для взрослых: - Света, а ты классная! Можешь грудь показать? - Кидай 200$ - покажу! - Кинул! Красота! А попку можешь показать? - Кидай еще сотню! - Кинул! Вау! Светка, а киску можно? - Можно! Но это будет стоить 500 $ - Хорошо, кидаю! Патологоанатом, , выключает трансляцию, закрывает ноутбук, закрывает тело девушки простыней и говорит вслух: - Вот оно как! А жена, сука, всё время твердит, что работать в вебкаме невыгодно! 1 8 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Февраля 2020 - Мама, вас с папой вызывают в школу. - Что случилось?? - Я целовалась на перемене. - А это запрещено? - С учителем биологии. - Господи! Дочь, что происходит? Мы с отцом ночей не спали, на двух работах каждый, лишь бы у дочери всё хорошо было, а ты нож в спину! Ты хотя бы отдаёшь себе отчёт, ну какие могут быть перспективы у учителя биологии?! 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 02.02.2020 в 07:38, Volga сказал: Есть и русская версия Мужик в магазине выбирает портмоне (кошелек). Спрашивает продавца: - А почему этот стоит 10 баксов, а рядом такой же 150$ - Этот что за 10 - сделан из шкуры крокодила,срезанной с животика, а что за 150 - из шкурки, взятой с члена крокодила. Немой вопрос в глазах покупателя, продавец продолжает - при нежном поглаживании он превращается в чемодан. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Заходит мужик в магазин и видит в продаже появилась новая консерва- жопа бегемота. Решил мужик попробовать, купил, пришел домой, открыл, а она пустая. Возвращается в магазин и жалуется продавцу: - Вот купил у Вас консерву- жопа бегемота, а она пустая... - Ааа... это Вам наверное "очко" попалось... 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Плывет мужик(М) через реку, раненый в руку. В спину ему стреляют бандиты. Плывет, значит, из-зо всех сил, одной рукой! Подлетает Ворона(В)с касяком в клюве и садится на раненное плечо мужика. Смотрит на него, смотрит и говорит(попыхивая косяком): В - Слышь, мужик, ты че одной рукой гребешь? М - Уйли ворона, не видишь, ранен я. И стреляют сзади .Уебуй быстро, тЯжило мне. В - Ага, понятно. Не,. а все-таки мужик, ты че одной рукой гребешь, а? Ну мужик опять начинает объяснять ей что к чему (вперемешку с матом( на вкус рассказчика)). Ворона смотрела на него, смотрела. Пыхтела, пыхтела....... Потом затягивается и говорит...... В:- ПИЗДИШЬ..... ДРОЧИШЬ!!!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 Она: А знаешь, ведь ты у меня первый.Он: Правда?Она: Ну, после обнуления. 13
Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 До меня не сразу дошло 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 19 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 - Привет! - Да. - Надо говорить: "Привет", а не: "Да". Ты дома? - Привет. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2020 Tech support: "Okay Bob, let's press the control and escape keys at the same time. That brings up a task list in the middle of the screen. Now type the letter "P" to bring up the Program Manager." Customer: I don't have a P. Tech support: On your keyboard, Bob. Customer: What do you mean? Tech support: "P"..... on your keyboard, Bob.Customer: I'M NOT GOING TO DO THAT! 1 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 2026 год. Пост на одном из компьютерных форумов: - Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю... SОS!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2020 Муж ругает свою жену, недавно купившую себе платье за 500 баксов. - Ты же знаешь, что у нас очень мало денег, и мы не можем позволить себе тратить их на всякую фигню! - Да, дорогой, я знаю. Но когда я проходила мимо магазина, то увидела платье, о котором всегда мечтала. Я и опомниться не успела, как оказалась в примерочной... - Ну и что? Могла бы просто померять и спокойно уйти домой! - Я так и хотела. Но как только я собиралась снять платье, бес прошептал мне на ухо: "Ты чертовски хорошо выглядишь в этом платье. Купи его!" - Надо было просто послать его в жопу! - Я так и сделала, после чего он сказал, что с этой стороны платье выглядит еще лучше. 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Кстати о ценах)) я раньше когда считала что что-то дорого, то переводила в валюту и вроде бы нормально было. Мало) а сейчас почему-то наоборот. 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2020 На работе только и разговоров, что про секс! Если и дальше будут только разговоры - уволюсь нафиг! 3 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 - Меня соседка так сексуально называет. Наверное, на интим намекает. - А как? - Гондоном. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Succubus_Tyan Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) как грицца - и смех, и грех. пояснение: на первой картинке - победительница Евровидения 2018 из Израиля, на фото 2 - мужичок с заднего плана из клипа русской группы Little big для Евровидения 2020 (которое вчера отменили из-за коронавируса). Казалось бы, комплекция - одна и та же, но в нашем Рунете, самом гуманном в мире, девушку сразу же обозвали свинотой, а на мужика практически обьявили героем нации.. (и хз, что тут сильнее - пацреотизм или сексизм, хех) Изменено 18 Марта 2020 пользователем Succubus_Tyan 9 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти