Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Врач скорой помощи: — Как ваша дочь поранилась? Мама (плачет): — Я предупреждала ее, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась… Врач скорой помощи: — Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) — …Поэтому я в нее и шмальнула… 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 И снова «черный» юмор Скрытый текст Стрим для взрослых: - Света, а ты классная! Можешь грудь показать? - Кидай 200$ - покажу! - Кинул! Красота! А попку можешь показать? - Кидай еще сотню! - Кинул! Вау! Светка, а киску можно? - Можно! Но это будет стоить 500 $ - Хорошо, кидаю! Патологоанатом, , выключает трансляцию, закрывает ноутбук, закрывает тело девушки простыней и говорит вслух: - Вот оно как! А жена, сука, всё время твердит, что работать в вебкаме невыгодно! 1 8 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Февраля 2020 - Мама, вас с папой вызывают в школу. - Что случилось?? - Я целовалась на перемене. - А это запрещено? - С учителем биологии. - Господи! Дочь, что происходит? Мы с отцом ночей не спали, на двух работах каждый, лишь бы у дочери всё хорошо было, а ты нож в спину! Ты хотя бы отдаёшь себе отчёт, ну какие могут быть перспективы у учителя биологии?! 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 02.02.2020 в 07:38, Volga сказал: Есть и русская версия Мужик в магазине выбирает портмоне (кошелек). Спрашивает продавца: - А почему этот стоит 10 баксов, а рядом такой же 150$ - Этот что за 10 - сделан из шкуры крокодила,срезанной с животика, а что за 150 - из шкурки, взятой с члена крокодила. Немой вопрос в глазах покупателя, продавец продолжает - при нежном поглаживании он превращается в чемодан. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Заходит мужик в магазин и видит в продаже появилась новая консерва- жопа бегемота. Решил мужик попробовать, купил, пришел домой, открыл, а она пустая. Возвращается в магазин и жалуется продавцу: - Вот купил у Вас консерву- жопа бегемота, а она пустая... - Ааа... это Вам наверное "очко" попалось... 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Плывет мужик(М) через реку, раненый в руку. В спину ему стреляют бандиты. Плывет, значит, из-зо всех сил, одной рукой! Подлетает Ворона(В)с касяком в клюве и садится на раненное плечо мужика. Смотрит на него, смотрит и говорит(попыхивая косяком): В - Слышь, мужик, ты че одной рукой гребешь? М - Уйли ворона, не видишь, ранен я. И стреляют сзади .Уебуй быстро, тЯжило мне. В - Ага, понятно. Не,. а все-таки мужик, ты че одной рукой гребешь, а? Ну мужик опять начинает объяснять ей что к чему (вперемешку с матом( на вкус рассказчика)). Ворона смотрела на него, смотрела. Пыхтела, пыхтела....... Потом затягивается и говорит...... В:- ПИЗДИШЬ..... ДРОЧИШЬ!!!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 Она: А знаешь, ведь ты у меня первый.Он: Правда?Она: Ну, после обнуления. 13
Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 До меня не сразу дошло 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 19 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 - Привет! - Да. - Надо говорить: "Привет", а не: "Да". Ты дома? - Привет. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2020 Tech support: "Okay Bob, let's press the control and escape keys at the same time. That brings up a task list in the middle of the screen. Now type the letter "P" to bring up the Program Manager." Customer: I don't have a P. Tech support: On your keyboard, Bob. Customer: What do you mean? Tech support: "P"..... on your keyboard, Bob.Customer: I'M NOT GOING TO DO THAT! 1 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 2026 год. Пост на одном из компьютерных форумов: - Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю... SОS!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2020 Муж ругает свою жену, недавно купившую себе платье за 500 баксов. - Ты же знаешь, что у нас очень мало денег, и мы не можем позволить себе тратить их на всякую фигню! - Да, дорогой, я знаю. Но когда я проходила мимо магазина, то увидела платье, о котором всегда мечтала. Я и опомниться не успела, как оказалась в примерочной... - Ну и что? Могла бы просто померять и спокойно уйти домой! - Я так и хотела. Но как только я собиралась снять платье, бес прошептал мне на ухо: "Ты чертовски хорошо выглядишь в этом платье. Купи его!" - Надо было просто послать его в жопу! - Я так и сделала, после чего он сказал, что с этой стороны платье выглядит еще лучше. 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Кстати о ценах)) я раньше когда считала что что-то дорого, то переводила в валюту и вроде бы нормально было. Мало) а сейчас почему-то наоборот. 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2020 На работе только и разговоров, что про секс! Если и дальше будут только разговоры - уволюсь нафиг! 3 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 - Меня соседка так сексуально называет. Наверное, на интим намекает. - А как? - Гондоном. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Succubus_Tyan Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) как грицца - и смех, и грех. пояснение: на первой картинке - победительница Евровидения 2018 из Израиля, на фото 2 - мужичок с заднего плана из клипа русской группы Little big для Евровидения 2020 (которое вчера отменили из-за коронавируса). Казалось бы, комплекция - одна и та же, но в нашем Рунете, самом гуманном в мире, девушку сразу же обозвали свинотой, а на мужика практически обьявили героем нации.. (и хз, что тут сильнее - пацреотизм или сексизм, хех) Изменено 18 Марта 2020 пользователем Succubus_Tyan 9 1
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2020 Отношение к коронавирусу разделило всех на группы: 1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". 2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете". 3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". 5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения". 6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа". 7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы". 8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют. 9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив". 10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ". 11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?". 12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы". 13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе". 14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество". 15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика". 16. Революционеры: "Это начало конца капитализма". 17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек". 18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве". 19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". 20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". 21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика". 22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают". 23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей". 24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу. Пожалуй, все перечислены. Если есть ещё - пишите! 5 8 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на «й» заканчивается? - Кий. - Точно, «кий»! Дай ластик. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Слава Богу ты в онлайне! Я уже разволновался, что ты где-то весело проводишь время! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 23 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Марта 2020 Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего женщина оказалась. 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2020 Сраный пиздец 6 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2020 Секретарша делает шефу ми#@т, тут заходит его зам. - А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь! Тот растерянно: - К кому? 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 18 часов назад, DelTee сказал: Сраный пиздец Это не первая дичь из православных журналов Либо у их художников своеобразное образное мышление, либо визуализируют они под чем-то..
Maggie Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Не, это очень тонкий троллинг (знакомые знакомых ведут группу), который, к сожалению, подписчики принимают за чистую монету. Постирония 80 уровня 5 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти