SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 23 минуты назад, Aliana555 сказал: На хера мне нелегально мигрировать, когда я могу это сделать легально? так может в том-то и дело. Границу пересекла и уже начнешь там пытаться "остаться", не честный путь, но как показывает практика более легкий. В США многие мигрируют именно через туризм, и однозначно говорят, что на месте решить этот вопрос проще, чем из дома подавать документы с высокой вероятностью отказа. Ты просто не понимаешь "на хера тебе это надо", т.к. тебе действительно это не надо, но другие именно так и делают, отсюда и растут ноги проблем добропорядочных туристов. 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Может для граждан бесплатная, и в этом плюшки. В Европах болезни, которые долгие, тоже бесплатно, например рак, вся химия все 100% страховка по типу омс, покрывает. В России тоже есть 7 нозологий, но в Европе список намного шире. Например, закупорка сосудов, если кровь не достаточно разжижается, даже на низких стадиях, постоянный контроль и разжижающие таблы. А так медицина по местной тут омс 10-35%. Есть ещё доп страховки платные, при которых стоматология, если все серьезно, выйдет дешевле. 2
Aliana555 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Она то бесплатная.. Но тоже есть свои нюансы, так же надо ждать очереди на операцию, если ты хочешь попасть к хорошему доктору - так же плати бабло.. Израиль - полицейское государство. Я бы там жить не хотела однозначно, хоть и имею возможность. Моя родственница получала пособие плюс дополнительно устроилась на подработку ( я точно не помню что за пособие -то ли как репатриантка, то ли пенсионное), но факт в том, что её вызвали однажды на допрос. "У нас есть сведения, что вы летали в Турцию, на какие средства" Она показала все распечатки, что это был галимый отель 2*, который стоит копейки и она целый год откладывала деньги и копила на него. Нет, мы вам не верим. Значит вы имеете дополнительный доход и пособие вам не положено. Шах и мат. Все под колпаком. Я так жить не хочу)) А насчёт наплыва мигрантов - Бог в помощь. Пускай тогда "богоизбранный народ" сам ухаживает за своими старыми родителями, страдающих деменцией, моют их, меняют памперсы и т..д, а не сплавляет их от глаз подальше в дома престарелых на попечение нелегальных мигрантов из СНГ. 4 3
Aliana555 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, aponik сказал: В Европах болезни, которые долгие, тоже бесплатно, например рак, вся химия все 100% страховка по типу омс, покрывает. В России тоже есть 7 нозологий, но в Европе список намного шире. Например, закупорка сосудов, если кровь не достаточно разжижается, даже на низких стадиях, постоянный контроль и разжижающие таблы. А так медицина по местной тут омс 10-35%. Есть ещё доп страховки платные, при которых стоматология, если все серьезно, выйдет дешевле. Зубы там делать нереально дорого! Всех кого знаю, летают в Украину их делать, там цены на стоматологию ппц
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: так может в том-то и дело. Границу пересекла и уже начнешь там пытаться "остаться", не честный путь, но как показывает практика более легкий. В США многие мигрируют именно через туризм, и однозначно говорят, что на месте решить этот вопрос проще, чем из дома подавать документы с высокой вероятностью отказа. Ты просто не понимаешь "на хера тебе это надо", т.к. тебе действительно это не надо, но другие именно так и делают, отсюда и растут ноги проблем добропорядочных туристов. Я тоже склоняюсь именно к этому, потому как для них это очевидный путь быстрой миграции, пошла сдалась, корни есть, выгнать не могут, по идее.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2018 3 минуты назад, Aliana555 сказал: Зубы там делать нереально дорого! Всех кого знаю, летают в Украину их делать, там цены на стоматологию ппц Зубы во Франции, если боль и операция, так же попадают под 100% покрытие, а если эстетика, коронки, то плати или ходи без зубов, здоровью это не вредит lol. А так очень много что попадает, да даже что не попадает, 10% в моем случае, не такие уж и большие деньги. Например, поход к гинекологу 50€, я плачу 5€, 90% страховка, либо сразу 5€ плачу, либо 90% мне вернут на счет. Томография 7.5€, вместо 75€. Но конечно и минусы есть, долго ждать очередей, нет есть скорая, куда можно приехать, но все равно. Но если уже поставили на какое то долгое лечение, которое со 100% покрытием, то даже такси тебя будет бесплатно забирать и возить в больницы, а лечащий врач дает талон на бесплатный транспорт. 10
Aliana555 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Могут. Решение о репатриации может принять только консул. А у меня лишь консульское разрешение было на участие в их программе. И то 3 года назад всё это было. Ну если посчитали меня угрозой для их государства - то ради бога. Но 2 часа рыться в моём телефоне -это мерзко. Фотки мои личные смотреть, переписки читать. И всё её интересовал вопрос кто меня фоткал. С языка так и срывалось - любовник мой, ваш, местный)) Ну я думаю за 2 часа она в моём телефоне и так нашла этому подтверждение 2 5 1
anneta Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Девочки, есть у кого нибудь опыт написания диспута в авиакомпанию? В интернете ничего подходящего не нашла. За ранее спасибо
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Я первый раз решила не ехать за границу, а отдохнуть в России. Всегда было интересно побывать на Северном Кавказе, в Ессентуках, Пятигорске, там, где в свое время отдыхал Лермонтов, кстати, где его и убили на дуэли. Выбрали самый лучший санаторий, "Источник" в Ессентуках. Такое ощущение было, что живешь в поликлинике, т к пол дня занимали оздоровительные процедуры, прохождения по всем врачебным кабинетам. Там нас и купали в минеральной воде и поили ей, заливали в попу и везде, куда только можно)))) Очень понравились "бесстыжие ванны". Это такие ванны, посреди гор и даже в городских парках. Все бесплатно. Люди приходят туда и купаются в разных термальных природных ваннах с разной температурой воды. Их там очень много, так что мы даже не везде успели побывать. Также впечатлил шубный рынок. На нас там накинулись обезумевшие продавцы шуб, так что мы не смогли долго выдерживать их атаку и ретировались в кафе. Но все же я купила там дубленку, очень красивую и когда потом, мы пытались еще немного погулять по торговым рядам, то остальные, менее удачливые продавцы, грустно вдыхали и говорили: "Вот кому то повезло" (в смысле, что кто-то продал хоть что-то). Так же мы попробовали обалденный шашлык из барашка. Мясо такое нежное, сочное, просто тает во рту. Кругом продавали чурчхеллы и горные чаи, так что затарились по полной. Плюс еще прикупили овечьих шкурок на кресла. Правда они пахнут "козлом", но терпимо. Побывали на разных экскурсиях, в том числе, по Лермонтовским местам. Буду теперь перечитывать "Героя нашего времени" с новыми впечатлениями. А еще запомнилась санаторная столовка (ресторан). Ох, сколько же там разных разносолов. Мы все жутко поправились, теперь вот будем худеть, т к диетолог дал нам программу и все расписал, всегда хотела попасть на прием к такому врачу. Теперь снова за работу, нужно отбить денежку за отпуск. Изменено 22 Июня 2018 пользователем alaves 20 3
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Да, я забыла добавить. С нами в санатории жила футбольная команда из Нигерии, та, что выступает теперь на матче. Все с ними фоткались, я не стала. Обычные BBC и с ними еще команда тренеров, массажистов и жен. Куча ментов. В результате чего, бюветы (краники с минералкой) были в санатории перекрыты, гости санатория ходили к ближайшему источнику в 300 метров от санатория. не понятно, почему перекрыли минералку, наверно, боялись, что негры травануться))) Плюс местные продавцы, что рядом с санаторием, жаловались, что им запретили на время матча продавать шкуры баранов. Уж не знаю почему)))) А так, за глаза, их все ругали, потому что везде бегала охрана и гоняла больных от дверей кабинетов, если негры, должны были выйти из номеров, а так же не давали купаться в бассейне, пока они там плавали. Хотя в другое время, они запросто перемещались по отелю, по ресторану, сидели в холле, так что не понятно, к чему были эти неожиданные вылазки охранников. Я запросто могла бы при желании, наступить какому-нибудь футболисту на ногу, т к мы ежедневно сталкивались с ними на территории санатория. А еще установили двойной контроль с металлическими воротам на обнаружение ножей и пистолетов и такую штуку, как в аэропорту, чтобы по ней проезжали сумки. Мою маму без конца обыскивали, т к у нее все время, что-то звенело Остальные гости тоже матерились на охрану)))) Я потом посмотрела счет матча. Они продули. Не помог им санаторий наш))) Изменено 22 Июня 2018 пользователем alaves 11 3
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Прикольно, заплатил деньги и терпи неудобства за свои же деньги. 1
SuzieQ Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 5 часов назад, alaves сказал: Я потом посмотрела счет матча. Они продули. Не помог им санаторий наш))) Сегодня выйграли зато, помог-помог 3
aurelia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Девушки вопрос. Есть желание метнуть из СПБ в МСК на день - два и не знаю как лучше. Сапсан или Самолет ? По времени самолет вроде меньше ,но все эти предполентые процедуры ,столько же и займут времени ,только еще и тащиться до и из аэропорта в пробках. Хочу услышать tips and tricks на это счет . Где и когда дешевле ,в какое время дня , в общем все все что имеете сказать по этому поводу. Заранее благодарю. 💛💙
Дарья666 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Самолетом всё так и есть, ещё нужно подобрать аэропорт по ближе в Москве . А они все очень далеко, устанешь добираться. Допустим, я брала в шереметьевого, чтобы в Химки добраться к своим. Это близко. Но туда только аэрофлот летает и ещё кто-то. сапсан меня достал))) стал дорогой и сидеть мне уже тяжело если честно. в общем, я в последний раз взяла купешку на ночной двухэтажный поезд, в женский вагон. И мне очень понравилось, выспалась хоть. И за билет отдала 1200р, а обратно вообще 900 4 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 2 часа назад, Дарья666 сказал: в женский вагон Классно, я про такие вагоны только в Азии знаю, но у них понятно. А зачем у нас такой, типа чтобы мужчин в купе не было?
Дарья666 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 30 минут назад, Vikki2000 сказал: Классно, я про такие вагоны только в Азии знаю, но у них понятно. А зачем у нас такой, типа чтобы мужчин в купе не было? Появились не так давно у нас. Типа, да. Я выбрала женское, чтоб не лазили мужики пьяные туда-сюда курить и т.д. Было всё тихо, мирно и спокойно, без запаха пота и носков 6
Maggie Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Я обычно еду в Мск ночным, а оттуда - вечерним сапсаном, если надо реально на 1 день. Удобно. Самолетом получается по времени столько же, но суеты больше. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 два сапсана - идеально. самолет точно нет, так как все эти мотания через пропускные пункты + добираться до аэропорта. так что если деньги есть - два сапсана, купишь сейчас - сильно дешевле будет денег не так много - сапсан+ночной поезд.
Дарья666 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Вот он уже недешёвый нифига, этот сапсан. Я смотрю за месяц почти, мне тож надо ехать и он уже по 4 т с копейками
kamushevaya Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 58 минут назад, Дарья666 сказал: Вот он уже недешёвый нифига, этот сапсан. Я смотрю за месяц почти, мне тож надо ехать и он уже по 4 т с копейками Посмотрела на август сейчас, Ауреля же в августе - 2000+, норм. Они на ЧМ цены взвинтили чуть не в 2 раза. Скрытый текст Изменено 2 Июля 2018 пользователем kamushevaya 3 1
Дарья666 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 У меня вот нет таких цен, на мою дату((((( За такую я бы тоже поехала бы.....у меня даже обычный поезд купе от 2400 + идет. Я смотрела на 22-23 июля 1
saraconnor Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Вот он уже недешёвый нифига, этот сапсан. есть еще Ласточка, это дольше, часов 6, но гораздо дешевле 1
Дарья666 Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 1 минуту назад, saraconnor сказал: есть еще Ласточка, это дольше, часов 6, но гораздо дешевле Ласточка норм.....я много раз ей ездила. 1
Cam_girl Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 В 02.07.2018 в 12:03, Дарья666 сказал: Вот он уже недешёвый нифига, этот сапсан. Я смотрю за месяц почти, мне тож надо ехать и он уже по 4 т с копейками я недавно совсем за 2784 купила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти