Путешествия

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

неа, не страшно 

Там все такие милашки, кроме как "мадам" и плиз ничего не говорят.

Апрельская поездка не отменяется )

Мне говорили, что девочкам лучше по одному по вечерам не ходить, особенно если палишься, что турист.

А жить, будешь номер сама снимать в хорошем отеле? 

Опубликовано
Только что, Vikki2000 сказал:

Мне говорили, что девочкам лучше по одному по вечерам не ходить, особенно если палишься, что турист.

А жить, будешь номер сама снимать в хорошем отеле? 

ну понятно что по темноте я не буду шляться, я и дома то не выхожу.

В прошлый раз вполне спокойно доехала на автобусе с пересадкой до отеля, еще и на ужин сходила и в магазин за вкусняшкой.

А времени уже к 10 вечера было. 

• Like 1

• 2 weeks later...
Опубликовано

Просто наткнулась в интернете, сохраню сюда.  Все думала, в  тему "интересное " или сюда,но тут как-то ближе к теме. А вдруг и кому пригодится.  Не обязательно Германия, а может и какие промежуточные станции. Или для тех, кто боится летать,  вроде меня.

https://www.kommersant.ru/doc/34227

Как добраться из России в Германию на маршрутке :D

• Like 2
Опубликовано

сомнительное удовольствие. Ненавижу автобусы и поезда. Даже спальные автобусы ненавижу. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)

А чего бояться летать, из-за страха смерти что ли?

я не люблю только автобусы потому, что в них надо сидеть и нельзя встать, и чтобы сходить в туалет надо выходить на улицу и бегать искать, и не факт, что состояние туалета будет адекватное, хоть в люкс автобусе ехать, хоть в дешевом.

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 1
Опубликовано

А мне понравился спальный автобус, по сравнению с обычным нёбо и земля просто , валяешься себе ничего не затекает в отличии от обычного но мы места крутые брали и втроём на 4 местах , было просторно и кайфово и поспали и в телефонах позависали )) а вообще летать конечно круче , страшно да но эти виды :dribble:каждый раз просто захватывает дух! 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, lilianabbw сказал:

Просто наткнулась в интернете, сохраню сюда.  Все думала, в  тему "интересное " или сюда,но тут как-то ближе к теме. А вдруг и кому пригодится.  Не обязательно Германия, а может и какие промежуточные станции. Или для тех, кто боится летать,  вроде меня.

2-е суток в автобусе попа занемеет ацки! Жуть. 

• Like 2
Опубликовано

на блаблакаре дешевле)

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Ой это да, я в аэропорту поймала турка в костюме что б помог с истамбул кард, так он все сделал, довел до остановки и посадил в автобус, при этом по англ вообще не понимал 

• Like 2

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, lilianabbw сказал:

Гыы, чувак только сам проснулся похоже. Эколайн, Евролайн даже не знаю сколько лет ездят. Смотрю статья 2017 года и не понимаю, кому там год назад только с автовокзала разрешили ездитьxD, а до этого под секретом от посольстваxD. Сам бы почекал инет на наличие автобусов в Германию сперва. Дак вот, две поездки вот так вот туда-обратно, в 2009-2010 годах, у меня убрали весь страх самолетовxD. И то я не по жесткачу брала. А от своего тут города, который рядом с границей с Германией до Бреста, то есть сутки, а потом отсыпалась в поезде до Москвы, а потом ещё 2 дня веселуха в поезде до места назначения lol.  Вот 2 раза съездила, теперь самолетов боюсь уже не так. А ещё поезд есть, но раза в 2 дороже самолета, Москва-Ницца, был раньше точно, когда меня ещё интересовали поезда и автобусы. 

Изменено пользователем aponik
  • Haha 5
Опубликовано

Я тебе больше скажу, раньше точно был поезд из Новосибирска до Берлина, по-моему.

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

Я тебе больше скажу, раньше точно был поезд из Новосибирска до Берлина, по-моему.

Мне от Берлина ещё далеко. Да и по России с поездами проблем ни когда не было, а вот Польша-Франция, дороже самолета и скакать там между пересадками, потому как чаще по одной стране одни поезда, по другой другие, без знания ни польского, ни немецкого, мне виделось не супер перспективой.

Опубликовано

Сильнее авиакатострофы я боюсь ездить в наших поездах xD

Вынужденно пришлось недавно ехать сутки в поезде, говорила уже вроде, так вот тогда впервые за 3 недели одиночного отпуска в северной африке мне стало по настоящему страшно, я думала что мне по щам прилетит от хача который решил попить пиваса в нашем купе.

Теперь представьте себе как я боялась летать после того как в 300 метрах от моего дома упал пассажирский самолет.

• Sad 7

Опубликовано

Девочки, не бойтесь самолетов! Согласно статистике, это самый безопасный вид транспорта, в отличие от автомобильного. 

• Like 4
Опубликовано

Самолетов боятся обычно именно иррационально, на грани с фобией. Человеку с арахнофобией бесполезно говорить что крошка-косиножка не кусается, он уже в обморок грохнулся и описался xD

А, ну и контрол-фрики вроде меня летать не любят.  Если в машине/поезде/пароме есть шанс, что ты как-то можешь повлиять на ситуацию, то на самолете только пристегнуться и молиться, раздражает!

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Теперь представьте себе как я боялась летать после того как в 300 метрах от моего дома упал пассажирский самолет.

А у нас в крыло ударила молния и я её видала как вспышку от фотоаппарата, думала лампочка какая там сгорела, потом стюардесса после посадки это рассказала другой пассажирке, благо я была под градусом, но глаза соседа, который меня пытался развеселить смешными видюшками помню до сих пор и как нас трясло. Вот после этого и были автобусы. По поводу хачей с пивасом, раньше и в самолетах можно было пить и продавали, и с дьютика брали. Потому пьяные были везде, не только в поездах, сейчас с этим в самолетах лучше, но такое можно было встретить пару лет назад и в самолетах, да хоть на улице, тут не в поезде дело. В автобусе тоже пьяные бывали, кого то даже ссаживали.

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, virginiya сказал:

дешёвые билеты и у меня там свекровь , поэтому всегда есть где остановиться

Прям завидки берут! Я очень скучаю по этому городу

Опубликовано

так и сейчас наливают в самолетах вовсю

правда пьянх и неадекватов как то меньше стало летать после кризиса с баксом 2015

Опубликовано
15 часов назад, aponik сказал:

По поводу хачей с пивасом, раньше и в самолетах можно было пить и продавали, и с дьютика брали. Потому пьяные были везде, не только в поездах, сейчас с этим в самолетах лучше, но такое можно было встретить пару лет назад и в самолетах, да хоть на улице, тут не в поезде дело. В автобусе тоже пьяные бывали, кого то даже ссаживали.

ну так в самолете и лететь 2 часа, а не сутки и процент быдла в поездах выше, ну любят они поездом ездить.

Опубликовано
13 часа назад, Annamodel сказал:

так и сейчас наливают в самолетах вовсю

в бизнес- классе - да или за денежку,  а раньше все  глушили из дьютика до поросячего безобразия . хорошо, что запретили это.

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Да и сейчас можно также спокойно глушить бухло из дютика в самолёте. Ничего не изменилось. Просто копеечный Египет закрыли , да и в Турцию нарот опасается лететь, да и цены на путевки сейчас не то что раньше, вот и быдла меньше соответственно .

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

На чартерах в обе стороны глушат. 

Из стамбула когда в шарм летела в этом году, тетку с рейса сняли, и по-моему не первый раз уже, т.к причитала что несколько дней уже сидит в ап. Была пьяна. 

Начали выводить, а она грохнулась толи в обморок, толи от опьянения.

В итоге улетели на час позже.

Опубликовано (изменено)
В 30.10.2017 в 22:22, virginiya сказал:

Тоже очень люблю Стамбул . Вообще в Турции есть где побывать много интересых мест , которые ещё не обгажены туристами .Часто туда летаю просто на выходные так как у нас сейчас дешёвые билеты и у меня там свекровь , поэтому всегда есть где остановиться.

Ты как почти местная, наверняка знаешь явки-пароли, в какой ТЦ можно сходить пошопится и развлечся? 

И мб хамам, только не попсовый туристический xD

пока вычленила только мармара форум и джевахир.

Изменено пользователем showmeboobs

• 1 month later...
Опубликовано

3.5 дней очень мало как оказалось xD

Не успела везде где хотела.

Стамбул прекрасен, но погода обманчивая, сильно простыла и в самолете слегка оглохла, третий день жду что пройдет.

Ллетать на победе зимой-удовольствие, конечно, сомнительное.

Хочу снова в Стамбул.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти