Vikki2000 Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: стандартные приглашения на 1 и 3 месяца, на 3 месяца я делала чуть меньше чем за 20$. Сама виза бесплатная. Делают бизнес визы на 6 и 12 месяцев, они дороже. Бубс, так ты на 3 месяца поехала, а инернет за год оплатить, а жилье за сколько сразу оплатить надо? Молодец что поехала! 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 А приглашение где брать такое волшебное?) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2018 6 часов назад, kamushevaya сказал: А приглашение где брать такое волшебное?) http://www.vietnamvisapro.com/ я тут делаю. 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Бубс, так ты на 3 месяца поехала, а инернет за год оплатить, а жилье за сколько сразу оплатить надо? Интернет у меня за первую же смену отбился, так что пофиг. В целом с жильем ситуация такая: месяц аренды+залог за месяц. В сервисных апартаментах залог обычно 100$ в домах и квартирах еще плюсом оплачиваешь всю комуналку, счетчики, интернет, охрана и т.д. Бывают предложения с оплатой за 3-6 месяцев сразу, так дешевле получается. 5 5 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Хочу рассмотреть вариант на всю зиму уехать туда. И кошку хочу с собой взять?. Вы возле побережья живёте? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 На севере, 1км до пляжа. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2018 В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. 14 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. Я вот так и не добралась, хоть и думаю думу сильно в эту сторону. Расскажи обязательно!) А жилье уже на месте искали, да? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 40 минут назад, kamushevaya сказал: А жилье уже на месте искали, да? во Вьетнаме? Да, тут уже искали. Но можно заранее в групах в вк присмотреть что-то. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Все уже слышали что Россия на стадии подписания договора с Китаем о безвизе? Белоруссия с 10 августа уже может без виз лететь. 2 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 1 час назад, Nica сказал: А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там? Я просматривала сайты провайдеров, интернет они предлагают такой же как и тут, в объявлениях об аренде и поиске соседей видела до 50мб\с 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 Я через месяц еду в разведку, буду смотреть Чангу и рядом там, если все ок, то перееду в Ноябре. Буду искать виллу на 1-2-3 спальни и соответственно 1-2 соседки, без детей и мужей. Думаю что в 600-1000$ вполне можно уложиться, арендовав хороший дом с бассейном и двором. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, showmeboobs сказал: Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 Бубс, ты с ноутом или со стационаром? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, xGlamourx сказал: Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. Я ж написала, что сначала на разведку. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, Vikki2000 сказал: Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Поменялось, в туристических местах там уже хорошая скорость. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 7 часов назад, krouli сказал: Бубс, ты с ноутом или со стационаром? Стационар вожу 1 7 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: Стационар вожу плиз, девочки все кто там может,поделитесь как это сделать безопасно . Монитор никак это ок. А остальное? Разбирать или в пузырьковую пленку и туда туда прямо зажмушившись в чемодан? Или каждый орган в пленку и там собирать? Не мониторят ли железяки , не расковыривают ли багаж в аэропорту? Изменено 6 Августа 2018 пользователем Marseloss Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 Я в ручную кладь беру. Заматываю сам комп в одея,ло, сверху мусорный пакет, ремень, и все скотчем залепляю сверху. Один раз в местном ап только спросили что там в коробке. 3 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я в ручную кладь беру. какой неожиданный поворот! вот это да 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: какой неожиданный поворот! вот это да Жалко комп за 1200$ сдавать, не сломается, так потеряют или еще что. 2 Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 На Бали ездила в прошлом году. Только вот работу с собой не брала. Поэтому про скорость не скажу, но точно лучше чем в Китае. Даже обычный вайфай. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SungrilGirl Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 https://nomadlist.com Нашла интересный сайт с рейтингом стран по стоимости жизни, безопасности, скорости интернета- как раз для удаленной работы, вдруг кому пригодится 4 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти