Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 Втыкаю и не могу отлипнуть, такая красота! https://www.ventusky.com/?p=56.0;36.4;4&l=wind&t=20170601/21 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 59 минут назад, Maggie сказал: Втыкаю и не могу отлипнуть, такая красота! https://www.ventusky.com/?p=56.0;36.4;4&l=wind&t=20170601/21 мне муж недавно показывал) завораживает)) еще в яндекс картах есть-не так эпично выглядит,конечно. но,зато, как не зайди все над Питером синяя тучара висит или ветроган носится 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 Остроумные комиксы израильского иллюстратора о том, как выглядит жизнь с женой. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 Это к теме, которую недавно обсуждали с DelTee. Во что африканские негры превратили Йоханнесбург с 1994г. как им разрешили в нем жить. У людей веками устоявшийся менталитет, тут та история как девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки не вывести. Понятно, что если взять в Африке негритянского ребенка и растить его в хорошей семье в США он вырастет врачом или юристом. Но в целом народу прививать новые приоритеты в жизни, как образование, интеллектуальный труд, контрацепцию и тд, дело длительное, и если все предки были ориентированы на выживание за счет силы, ловкости и умения жить в гармонии с природой, то явно интеллектуальный ген не стоял на первом месте, а школы для белых людей существовали тысячелетиями, предположу что поэтому им обучение может легче даваться. В любом случае прогресс колоссальный, когда белые стали оккупировать Африку там жили племена. Но что лучше идти по пути интеллектуального развития или жить в гармонии с природой вопрос спорный. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2017 В австралийском штате Квинсленд служебную собаку уволили из полиции за излишнее дружелюбие. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph в четверг, 8 июня. Немецкая овчарка по кличке Гавел поступила на службу несколько месяцев назад. Дрессировщики пытались подготовить пса к работе в правоохранительных органах, но в итоге опустили руки. Гавел оказался чересчур общительным. Он обожал играть с незнакомыми людьми и не желал их арестовывать. После увольнения из полиции псу нашли более подходящую работу. Гавела назначили на пост собаки вице-короля (Vice-Regal Dog). Он будет приветствовать посетителей дома правительства штата Квинсленд и принимать участие в мероприятиях вместе с губернатором Полем де Джерси (Paul de Jersey). Вот такой happy end 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) есть очаровательная подборка про служебных собак: ну и ещё много всякой милоты такой и даже служебные кошки есть, оказывается Изменено 11 Июня 2017 пользователем kimberly 15 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Эти собаки, кстати (полицейские, пожарные, медицинские и тыды) ужасно дорогие - обучение обходится в такую сумму, что подумать страшно. 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 Повар-наркокурьер из РФ открыл ресторан в тюрьме на Бали 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 Несколько ссылок на интересные Youtube каналы, на которые я подсела в последнее время: Видео о рысях Частный экзотариум Интернет-зоопарк Видео об эволюции человека 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2017 Лето в Петербурге Три года назад в конце июня у меня снимала комнату девушка Сара из Англии. Когда мы обсуждали погоду, она говорила: - У вас тут холоднее, чем у нас. И еще у вас очень резко меняется погода. Вчера было +20, а сегодня уже +12! - Это просто какой-то неудачный июнь выдался - отвечал я - Обычно в июне тепло. Два года назад в конце июня ко мне приезжали друзья из Ульяновска. Они ходили в куртках и мокли под дождем. Они говорили: - Блин, ну и погодка. И это всегда так? - Нет - отвечал я - Просто в этом году так получилось. Бывает. Год назад в Петербурге вообще не было лета. Ну было, конечно, дней эдак десять в сумме. Но на этом все. В этом году можно посмотреть в окно, потом на градусник, потом вспомнить, сколько было в июне теплых дней, и все станет ясно. Не знаю, как насчет глобального потепления, но вот новый ледниковый период явно все ближе. Пройдет еще лет пятнадцать, и летом в городе будет не больше +18, а зимой не холоднее -8. Тогда начнут люди собирать вещи и уезжать из Петербурга обратно. Например, в Сибирь и на Дальний Восток, где сейчас жара - в Новосибирске +26, а в Якутске +30, в Хабаровске +28. - Не можем, - скажут, - жить в вашем климате! Мы там у себя в сорокоградусные морозы в футбол на улице играли, а как в Питер перебрались, так все время носом шмыгаем и горло полощем. Ни лета у вас нормального, ни зимы человеческой - одна серая хмарь. Живите тут сами! Так потихоньку и поуедут - кто вглубь материка, кто в Европу, кто в Азию. И застынут в молчании пустые высотки Кудрово, Парнаса и Девяткино; на детских площадках Проспекта Ветеранов будут пастись лоси и дикие кабаны; а в заброшенном Окее у метро Купчино поселится старик-отшельник пишущий Великий Русский Роман за прилавком, где когда-то продавали филе трески и живых карпов. Оставшиеся жители переберутся ближе к центру, а метро ограничат кольцом Крестовский-Черная речка-Выборгская-Новочеркасская-Обводный-Московские ворота-Нарвская-Василеостровская. На остальных станциях закроются тяжелые двери, погаснет свет, и они уйдут в глубокий анабиоз до лучших времен, если таковые вообще настанут. Туристы все еще будут приезжать в город, но мало кто из них поведется на обаяние белых ночей и решит остаться. Коренные ленинградцы будут иногда отлавливать на улицах загорелых приезжих из Екатеринбурга и спрашивать: - Ну как вам у нас? - Очень нравится! Такой город красивый! Погода вот только не очень. - А вы к нам переезжайте. - будут предлагать ленинградцы. - У нас места много! Город большой! А погода - ну что погода. Привыкаешь со временем. - Нет, спасибо! - рассмеются в ответ загорелые екатеринбуржцы. - Мы уж лучше у себя на Урале. Потом станет еще холоднее, и с севера придут сумрачные скандинавы. Они приедут на Теслах и внедорожных велосипедах с широкими шинами и попросятся в Петербург, потому что после ослабевания Гольфстрима их страны превратились в непригодные для жизни заснеженные равнины, где стоят промерзшие насквозь аккуратные домики, да заиндевевшие покосившиеся ветряки. И конечно Петербург их примет - люди они хорошие, работящие, к непогоде привыкшие. Пускай забирают себе обезлюдевший Приморский район и пустую и мертвую башню Газпрома, где на самом верхнем этаже живет одна только сошедшая с ума бывшая топ-менеджер, которая без конца проводит совещания и планерки для своих тридцати кошек. Так пройдет еще несколько лет, и одной темной ночью, когда ледяные ладони как ореховую скорлупку раздавят Часовню Тишины в Хельсинки, к Петербургу придут на лыжах последние финны. Никакой границы между Россией и северными странами к тому времени уже не будет, но на подходе к городу останется символический пост-избушка, в которой поселится Иван Верещагин - самопровозглашенный Последний Пограничник Севера. В тулупе поверх куртки Columbia и с охотничьим карабином на плече он выйдет навстречу финнам. - Куда вы теперь, Юсси? - спросит он главного финна в шапке с Муми-троллем. - На юг - ответит тот. - Таймаасса. Бангкок. Пойдешь с нами, Иван? - Не могу - скажет Верещагин - Служба! Тогда финны молча оставят у его избушки связку мороженого лосося, сверток с вяленой олениной и килограмм лакричных конфет, и скользнут белыми тенями в сумрак вечной зимы, чтобы продолжить свой поход к теплым берегам далекого Таиланда. А Верещагин помашет им вслед рукой и вернется в избу медитировать на горящую свечу и портрет Льва Толстого. А еще через несколько лет в Петербурге не останется никого. Он застынет в морозном плену, и никто уже не закажет коктейль Боярский, не нарисует на стене логотип футбольного клуба "Зенита" и не купит уличную шаверму. Замерзнет Нева, снега занесут проспекты и улицы, обвалятся разводные мосты. И только перед полуразвалившимся Зимним дворцом можно заметить какое-то движение - это огромный мамонт чешет спину об Александрийскую колонну, цепляет хоботом обломки императорской мебели и, играя, подбрасывает вверх, любуясь тем, как блестит на солнце позолота. 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Maggie, так земная ось смещается, и климат меняется. Ещё в 60х снега наваливало до 2 этажа, морозы там где я живу стояли -30 -20, а сейчас -20 -10, а самый холодый месяц вообще наполовину +5. Зато Сша заметает, так что они неподготовлены к такому, -30 и больше температура иногда, а у них водопровод к этому не предназначен. Даже Перу и подобные страны заметает снегом и минус на улице вдруг, и люди насмерть замерзают у себя в домах. Это всё мелочи. На Сфинксе нашли эрозию от длительных проливных дождей, чтобы такое получилось на таком камне проливные дожди должны идти столетиями. Значит там раньше было много растений, а не пустыня. А такое возможно 10 тыс лет до нашей эры, когда был всемирный потоп из-за смены полюсов. Так что планета не стоит на месте, всё время меняется как и весь космос. Поэтому нет смысла ожидать, что погода всегда будет одинаковая. Я радуюсь, что зима у нас намного теплее сейчас, чем 15 лет назад, а лето не такое жаркое, пол лета такое как раньше был май. А в Питере видимо тоже прохладнее стало в последние годы. Изменено 2 Июля 2017 пользователем Vikki2000 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Еще помню нацисты говорили, что самый лучший климат и жизнь + нет тектонических разломов ( не помню детали) - это Югославия,Украина - Вост Европа, и хотели именно жить там, если случится природный катаклизм. Изменено 2 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 6 часов назад, Gal5 сказал: Еще помню нацисты говорили, что самый лучший климат и жизнь + нет тектонических разломов ( не помню детали) - это Югославия,Украина - Вост Европа, и хотели именно жить там, если случится природный катаклизм. Сейчас говорят, что это Сибирь. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2017 Появился сайт с непрерывным мурчанием кота https://purrli.com/ Релакс-вариант вместо музыки: можно регулировать интенсивность мурчания, создавать коту сонное состояние или счастливое настроение, а также по желанию добавлять мяуканье. Разработчик и саунд-дизайнер Стефан Пиджон создал сайт, где в фоновом режиме можно запустить бесконечное мурчание кота. Портал представляет собой настраиваемую звуковую панель, с помощью которой можно отрегулировать частоту, тембр и громкость мурчания. К примеру, звук может быть более «сонным» или «живым». Созданный как частная забава, сайт неожиданно получил отклик у большого числа интернет-пользователей. Некоторые признаются, что пользуются им, когда скучают по своей кошке, а другие считают, что прослушивание мурчания вполне может заменить музыку. (c) http://www.fiesta.city/spb/news/poyavilsya-sayt-s-nepreryvnym-murchaniem-kota/ 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 Ну наконец то! МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. В РФ расширился перечень документов, позволяющих приобретать алкоголь, — теперь убедиться в совершеннолетии покупателя продавец может по его водительским правам или паспорту болельщика (FAN ID). 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 14 часов назад, Maggie сказал: Появился сайт с непрерывным мурчанием кота https://purrli.com/ Включила на ноуте погромче ,моя Мышка была в экстазе ! Ходила кругами ,терлась и подмяукивала ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 моя fur bitch залезла на стол, понюхала ноут и свалила Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 Пока работала, зачиталась этим http://finalnews.ru/novosti_smi/2013/08/16/musornyy-ostrov-v-mirovom-okeane-vyros-v-100-raz.html Потом полезла гуглить остров тилафуши https://yandex.ru/search/?text=тилафуши остров&lr=2&clid=2236986&win=227 Всё это конечно очень ужасно и печально((( 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 26 минут назад, Дарья666 сказал: Пока работала, зачиталась этим http://finalnews.ru/novosti_smi/2013/08/16/musornyy-ostrov-v-mirovom-okeane-vyros-v-100-raz.html Потом полезла гуглить остров тилафуши https://yandex.ru/search/?text=тилафуши остров&lr=2&clid=2236986&win=227 Всё это конечно очень ужасно и печально((( Да, это очень страшно, ни люди, ни правительство не задумываются о том, чем это грозит. Взять у нас ту же Каменку, какая там вонища. У нас же в городе есть пункты приема пластика, но там принимают только чистый пластик на сколько я знаю, типа бутылок из под воды. А все остальное куда девать? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 28 минут назад, Varezhka сказал: Да, это очень страшно, ни люди, ни правительство не задумываются о том, чем это грозит. Взять у нас ту же Каменку, какая там вонища. У нас же в городе есть пункты приема пластика, но там принимают только чистый пластик на сколько я знаю, типа бутылок из под воды. А все остальное куда девать? У нас на мусорке стоят два контейнера под пластик. У меня дома мусорное ведро и пакет для пластика.Сортирую мусор.))) Мусор в один контейнер-пакет с пластиком в другой. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 Я бы кстати тоже сортирвала ! В этом ничего сложного нет. А давно такие нововведения и как интересно это организовать ? Пластик любой, бутылки из пол шампуня итд? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 25 минут назад, Varezhka сказал: Я бы кстати тоже сортирвала ! В этом ничего сложного нет. А давно такие нововведения и как интересно это организовать ? Пластик любой, бутылки из пол шампуня итд? У нас какой-то чувак все это организовал-сбор и переработку пластика. Да я все пластиковые бутылки,упаковку продуктовую из пластика/полиэтилена,из-под косметики и бытовой химии-все это в отдельный пакет,затем в отдельный контейнер. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 В Спб кое-где есть раздельные контейнеры для мусора. В центре несколько раз видела.Там не только пластик отдельно....вроде бы 3-4 бака для разного всего, не помню точно. Во дворе нашего дома нет такого, жаль( я бы тоже делила..это не сложно. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 19 минут назад, xGlamourx сказал: У нас какой-то чувак все это организовал-сбор и переработку пластика. Да я все пластиковые бутылки,упаковку продуктовую из пластика/полиэтилена,из-под косметики и бытовой химии-все это в отдельный пакет,затем в отдельный контейнер. Есть же неравнодушные люди! Надо почитать будет про это на досуге. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти