Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 24 минуты назад, kamushevaya сказал: это немного другое, кмк вообще другое, я бы сказала внешне похоже. сильно. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 В 01.12.2016 в 17:26, AquaVita сказал: Хорошо, что я не представитель власти и т п. Я бы такие вещи жестоко запрещала и отправляла лечить психику. И геев тоже) Это не нормально моя мама тоже так говорит, не понимаю, чем ей не угодили бедные геи и лесбиянки 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: моя мама тоже так говорит, не понимаю, чем ей не угодили бедные геи и лесбиянки Все правильно мама говорит Телевидение и сми нам внушают что это норма, но я не согласна))) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Декабря 2016 Share Опубликовано 4 Декабря 2016 не знаю куда это запостить. НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ХРОМОСОМУ! В институте квантовой генетики АН России ученые несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит сегодня с родом человеческим? С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном. Например, человек постоянно использует в своей речи бранные слова. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться, так сказать, "отрицательная программа". Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам. Накопление таких негативных качеств может быть названо "программой самоликвидации". Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению. Что произойдет, если детородные органы обозвать уродующими их матерными "словами" или использовать эти "слова" в общении. Доза облучения приближается к дозе, которую получают в эпицентре атомного взрыва. Все это, особенно губительно действует на произносящего ругательства, на его детородные органы и половые функции, как у мужчин так и у женщин, что в конечном итоге приводит не только к неспособности родить здорового ребенка, но и к невозможности иметь интимные отношения. ДНК слышат человеческую речь. Их "уши" специально приспособлены к восприятию таких акустических колебаний. Человек может не только произносить вслух, а мысленно читать текст, но содержание все равно дойдет до его генетического аппарата по электромагнитным каналам. Но самое главное, что ДНК небезразличны к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают их, другие -травмируют. Слова несущие свет Любви пробуждают резервные возможности генома, а проклятия повреждают даже обычные программы, которые обеспечивают нормальную работу организма. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Всё девочки, не блякаем больше на форуме, а так же не называем мемов пидорами и не упоминаем их причиндалы матом, ведь не только произносящий, но и читающий облучается радиации и повреждается днк! Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Triss 10 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Вместо пидоров можно использовать "милый любитель шоколадного глаза", а вместо уя - "фасолинку " ну или дубину, уж кто с чем уродился, зато сразу будет понятно, с чем имеешь дело, а то всё уй да уй, а что там скрывается за этим словом - кот в мешке)) Интересно, а к какому "регистру" языку чувствительно днк? А то может то, что я говорю сейчас, на древне-шумерском обозначает гениталии в матерной вариации. И почему террористы до сих пор не использует этот метод? Взломал самый популярный сайт - запостил туда слово из трех букв и не надо никакого химического оружия. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Triss 8 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Я вот с момента прочтения размышляю, распознают ли молекулы ДНК языки, поскольку для англоязычных наши маты - ноль,ну и наоборот. Зимбабвийцам слово "нахуй" (ой, подпортила молекулы) вообще ни о чем не говорит. Я бы скорее поверила в посыл, с каким слова произносятся, поскольку можно сказать русским народным с искренним уважением, а можно поблагодарить с такими мыслями, которых лучше никому не знать. З.Ы. Мыслим с Трисс схоже Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2016 если углубиться, возможно что-то в этом есть. Не так прямо в лоб, но... Недаром же советуют беременным классическую музыку слушать. Вроде как она благотворно влияет на плод. Не попса, ни рэп, ни ньюэндж..а именно классика. Я уже забыла какой проводили эксперимент ученые... от классики (музыки) то ли растения лучше росли, то ли у коров удои повышались. Но в общем тоже благотворно. Может если "войну и мир" читать, тоже польза какая то будет)) А так, имхо, я тож думаю, что дело в энергетике\в посыле\в позитивном мышлении...и т.д. Обычно, когда матом кроют\посылают...то не от того, что у человека все отлично в жизни. Чем больше с кем то ссоришься\ругаешься\посылаешь матом\злишься..тем больше к себе привлекаешь негатива... 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 и снова я со страннотой) как технологии постепенно заменяют привычный сексhttps://snob.ru/selected/entry/117376 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 все правильно, пусть лучше кукол ебут, чем калечат жизнь живым женщинам Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 куклы - наши конкуренты! нужна диверсионная группа для отправки на эти фабрики кукольные 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Ерунда, я уже забыла здесь обсуждали кукол или на ЛШ. Но тема такая уже была. Чет лениво много букв писать. Щас кратенько попробую. В общем на наш век, за кукол можно не бояться..может позже...лет через 100..но нас все равно не будет. Так что не наша печаль) А так: 1. Главный минус - это, конечно, цена. 7-10к это до куя, а хорошие и вовсе по 30-60к..Мемам проще отдавать 20-100 баксов пару раз в неделю, (даже если за год он потратит больше 10к на сайтах) чем заплатить 10к одноразово. 2. Потом мемы тоже любят разнообразие. Есть те, кто одновременно посещают несколько моделей. Одни для харда, с другими поболтать (поиграть в любоФ), третьи - для выгула тараканов и т.д. Или пол года любит одну модель, потом сваливает к другой. А кукла всегда одна: бошку не свинтишь , лицо не поменяешь и даже размер бюста. 3. Общение. Куклы за 10к не общаются А те что подороже и общаются, то оч ограниченно. Это может не соответствовать тому что хочет мем. Буквально сегодня утром, в текст чате мне один сношал моск (было глухо и я с ним минут 10 общалась от безделья), но чет такоооой нудный, что аж я ему сказала..что я ему не подхожу, ему будет со мной скучно..поэтому пусть валит из моего чата)) Дык, что вы думаете..мем поперся в пвт и 15 минут мне доказывал как я ошибаюсь и вообще не мне указывать..с кем ему будет скучно, а с кем нет. Надеюсь хоть бабло не отзовет, хотя пока на эту сумму не рассчитываю) . Вот кукла точно спорить не будет)) По крайней мере не щас. В общем словарный запас и манера разговора скорее всего не будет соответствовать желанию мема. Тем более опять же..сегодня он хочет покорную, завтра грубую хамку и т.д. 4. Тараканы и извращения. Кукла не сядет попой в торт и не начнет изящно посасывать пальчик ноги. Не умеет брить ноги и пусси. Не умеет краситься, проводить процедуры с лицом (кстати, это трабл..краска смывается, тот же лак на ногтях и приходится подкрашивать куклу все время). Вообще её движения ограничены. К тому ж кукла не может совершать кам контроль, указывать мему что делать, доминить его (здесь не обойдешься простым набором слов, надо же реагировать на действия мема, а кукла этого не может...она же не видит встал он на колени, сует ли себе ментос в зад и т.д.), туда же сисибои, куколды и прочие. Это если кратко. В общем, чтоб куклы потеснили вебкам..тут еще работать и работать...))) Кукла может потеснить продавцов резиновых вагин и надувных теток...но пока в цене..резиновые вагины и надувные куклы - в выигрыше) П.С. кстати, наравне с девочкам, есть и куклы - мальчики. А так как вибраторы и разные резиновые тои среди женщин более распространены, чем вагины и надувные тетки - у мужчин... То скорее мужикам надо волноваться, что барышни совсем давать перестанут и перейдут на искусственные девайсы)) Хошь не хошь, придется на куклу - девушку раскошелиться)) Кстати вроде Апоник и Аурелия фотки про это все грузили..тока не помню где)) ы) Вообще пришла идея)) Разбогатею...куплю две куклы (м +Ж) и буду продавать кукольный секс в соло комнате ахах)) или лесбо..или груп\геи..вообще масса вариантов..чего с куклами мона сделать))) Хоть ментос в попу запихать и колой залить, хоть ёршик)) Попы как настоящие..)) П.П.С. ну вдруг кто-то еще про кукол вспомнит и заволнуется)) Тем более я не помню терли тут за кукол или нет. Теперь точно терли)) Картиночки)) Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Fenix 12 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 кратенько вот что бывает, когда не поставишь смайл) готовая статья) 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Ребенок-трансгендер впервые появится на обложке журнала https://deti.mail.ru/news/rebenok-transgender-vpervye-poyavitsya-na-oblozhke/ Январский номер журнала National Geographic, который посвящен гендерной революции, содержит 80 интервью с 9-летними детьми из восьми стран мира, которые утверждают, что родились не своего пола. Обложку журнала украшает фото одного из этих детей, 9-летней Эйвери Джексон из Канзас-Сити (США). Эйвери появился на свет мальчиком, но уже в четыре года заявил своей маме, Деби, что на самом деле он... девочка. Уверенность ребенка в том, что он принадлежит к противоположному полу, была столь велика, настолько несчастным он ощущал себя в «шкуре» мальчика, что родители смирились и приняли его таким, какой он есть. Как пишет The Daily Mail, маме Эйвери, Деби, даже пришлось прятать ножи и ножницы в доме, так как она боялась, что ребенок причинит себе физический вред. Врачи, обследовавшие ребенка, пришли к выводу, что у него гендерная дисфория – психическое расстройство, при котором человек не может принять свою анатомическую половую принадлежность. В пять лет Эйвери впервые отправилась в школу, одетая девочкой. Но в школе ребенка так дразнили и обижали, что родителям пришлось забрать его оттуда, и с тех пор Эйвери находится на домашнем обучении. С тяжелыми последствиями выбора Эйвери столкнулись не только она сама, но и вся семья – от них отвернулись многие друзья и даже родственники, они регулярно получают угрозы и оскорбления. Но Эйвери так счастлива быть самой собой, то есть девочкой, что это нивелирует все трудности, говорит Деби. «Самое лучшее в том, чтобы быть девочкой – то, что мне больше не нужно притворяться мальчиком», – говорит Эйвери. Эта фраза вынесена на обложку журнала. Она ждет своего совершеннолетия, чтобы сделать операцию по перемене пола, а пока старается не обращать внимания на осуждение окружающих и жить жизнью обычной 9-летней девочки. Об этом Эйвери рассказывает в ролике, снятом и выложенном родителями на YouTube. Сила, мужество и гордость, с которыми Эйвери следует своему внутреннему голосу, заставили редакцию National Geographic сделать ее «лицом» номера, посвященного изменениям в восприятии и отношении к полу, которые в последние десятилетия отмечаются во всем мире. Номер поступит в продажу в США 27 декабря. Имхо, как по мне то фигура, лицо, поза - абсолютно мальчишеские. Не знаю хорошо это или плохо, но в мире явно что то начинается... 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Мне нравится формулировка "вырастет - само решит". Пролистала ролик с фотографиями - на последних если не знать, что пацан, то девка как девка. Ждать по умолчанию от всех даже-настоящих девочек какой-то там пластики и грации очень странно))) До пубертата все по своему лягушата за редкими исключениями. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Цитата Не знаю хорошо это или плохо, но в мире явно что то начинается... Вот статья про это заболевание http://depressio.ru/slovar-terminov/42-gendernaya-disforiya.html Мне кажется, и раньше все это было, просто не афишировалось и не одобрялось. Раньше это лечили, а сейчас поощряют. Интересно, есть примеры из прошлого, кто это вылечил и прожил счастливую жизнь. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Мать ебанашка,вот и все! 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2016 имхо, когда ребенок в 4 года заявляет что - я девачкО..это не нормально. Не, щас в мире мож чего поменялось..местами вообще уже не понятно что норма, а что нет. Играть в девочку и быть девочкой - разные вещи. Можно играть женские роли в театре..или увлекаться женскими хобби: типа вязание и вышивка.. Девочки бреются на лысо, а мальчики отращивают длинные волосы. Шмот и туалетная вода\гели унисекс. В начале 90-х мой первый импортный пуховик был розовым (!!!) с застежками на мужскую сторону. Я в нем так и проходила, кругом дефицит, менять не на что..и пох что не на ту сторону... Девочки водят камазы, а мальчики работают визажистами\парикмахерами. Я к тому, что щас полно всего и так где можно реализовать свою женскую суЧность...без вот этого - я девочка в 4 года и не ипет. И не верю я, что это осознание своей девачковости прям вот так на пустом месте выросло.. дети-повторюшки. Должно быть что-то что послужило толчком... Интересно, а со сменой пола - радости месячных и возможность залететь им передается? Без этого не интересно))) П.С. а ну да и - в мое деЦтво такой куйни не было..ибо дети вообще не знали шо так можно..сказать типа " я трансгендер"...геи были и лесби и би..а такой фигни нет) П.П.С. я не против когда после 20 делают с собой что хотят... как бы каждый дрочит, как он хочет. Но когда в 4-9 лет ребенок заявляет подобное..пока для меня это не норма. 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Эт нормально,когда дети одевают мамины вещи ,играют в пап....Мы всегда так играли,были мальчики такие тоже.Никто гендером там каким то не стал. Все проблемы от ебнутых мамаш. Кста,на одном СЗ видела недавно новую категорию.Не би,не гей,а-бигендер,о как! Я ржала блин. Да и ваще,сейчас модно брать иностранные слова или из учебников-типа по новому говорить. По жопе дать надо было этой Эйвори и все.Но тогда бы он не попал на обложку журнала и был бы -как все. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Ну хоть с этими андрогинами унялись,а то в глазах от них рябило,везде тыкали это слово .Сейчас другая смена,новых слов.Раньше было все проще-у кого какая писька,такой и пол епта!Развелось нынче умников . Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Раньше такого не было, но помню бабушка мне рассказывала, жил такой человек рядом, гермафродитом она его называла. Я верю, есть реально больные, но их мизер, все остальные - это жертвы времени, типа модно сейчас все это быть не как все. Не исключаю, что в еде много гормонов, что происходят мутации. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Раньше мамашки издевались над детьми по другому,сейчас вот так. Да и самой в кайф,ребенок не такой-как у всех!Мы особенные.Вот и все.Всех припизднутых мамашек ,сжечь! Был бы отец- под зад бы обоим надавал и был бы нормальный ребенок.А то плодят хуй пойми от кого,потом растят хуй знает кого-родила царица в ночь,нет о сына,не то дочь ... Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Раньше такого не было, но помню бабушка мне рассказывала, жил такой человек рядом, гермафродитом она его называла. Тоже пара гермафродитов знакомых была в школьные годы. Нелегко им было . Их еще за глаза Галя-Валя звали Цитата родила царица в ночь,нет о сына,не то дочь ... от этого никто не застрахован , к сожалению 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 У меня был приват с гермафродитом, очень давно, лицо мужское, сиськи, а на месте члена небольшой отросток, как будто увеличенный клитор (т.е. на член, хоть и маленький вообще не похоже), но приходил именно за sph. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) При чем тут гермафродиты вообще?В статье,нормальный ребенок,самый обычный.Он не гермафродит. В СССР,кстати запросто могли путать - увеличенный клитор ,с членом.И могли называть гермафродитами,нормальных людей с большим клитором. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти