Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Опубликовано 9 Ноября 2016 279 уже..эти умышленно тормозят хз почему... щас 279 против 218 кстати, поговаривают что эээ элиты не ожидали....Хиллари ж даже заранее фейерверки купила победу праздновать..в общем никто не сомневался кого протащат
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Я за Трампа была.)Ну так...Отстраненно))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, kimberly сказал: ура? это пизда всему У меня другое мнение. пису пис!
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 а, ну ок, посмотрим, когда стену строить начнёт
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) какую стену с Мексикой против мигрантов или нет? Хочет, нехай строит..нам то это чем грозит? В последнее время вообще строить стены в тренде)) Просто Трампа называли чуть ли не выдвиженцем Путина и реально неожиданно, что он победил, при таких то вводных... У меня лично, кого б не выбрали..даже 5 баксов в кармане не прирастет..ну хоть отголосовались..щас может поактивнее работа пойдет)) а ну да, и то что предсказание откладывается ( ну что после женщины-президента США наступит крах), тоже гуд)) Мне щас лично крах США не с руки)) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Fenix 5
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 раньше клоуны были у власти только в СССР, а теперь и в США 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2016 блин, смотрите, что получается. в америке, кажется, трамп, в британии брекзит, в европе беженцы, на ближнем востоке — ближний восток, в бразилии преступность, в россии — мы, на украине — тоже местами мы, но там еще и украинцы, в африке малярия и спид, корея сидит на пороховой бочке, китай идет своим путем, иммиграционный сайт канады упал. мирному человеку почти некуда бежать. ох, любимая моя монголия, вот он и пробил, твой звездный час. (с) 10
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Опубликовано 9 Ноября 2016 Про клоунов. Глава МИД Британии. Про его выходки вообще целые статьи есть)) На его фоне, Трамп, вполне себе адекват) Имхо, щас уже и не поймешь..кто взаправду, а кто придуривается) 2
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 12 часов назад, kimberly сказал: раньше клоуны были у власти только в СССР, а теперь и в США Я думаю мы просто не всех знаем. Многие страны так сказать "непубличные", о них никто не говорит и никому они не интересны, в том числе и их президенты. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 http://fishki.net/2130974-britanka-publichno-kormit-4-letnego-syna-grud'ju-i-prizyvaet-vseh-materej-sledovat'-ee-primeru.html?from=fb наверное половина дрочеров зависает в ее инсте или где она там свои видео постит. Да простят меня сторонники публичного вскармливания, но вот когда так говорят "Я хочу, чтобы другие матери не стеснялись кормить грудью старших детей. Я также хочу, чтобы они не стыдились, и кормили ребенка там, где им заблагорассудится, и не боялись негативных замечаний" хочется что бы кто-то подошел, сел рядом и навалил кучу. Ведь это же естественно, че стесняться-то? 9 Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Фубля. Ну я давно уже знала, что британцы - самые извращенцы. Бедный ребенок. 3
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, SuzieQ сказал: Фубля. Ну я давно уже знала, что британцы - самые извращенцы. Бедный ребенок. Вот, кстати, я о второй части тоже подумала. Это ж с инета уже не убрать, вырастет, вот рад будет такому видео в сети. И в школе тыкать этим будут, а если знаметитым станет так вообще при каждом удобном случае всплывать будет. А если дедушка Фрейд прав, то патцана ждут большие проблемы... 1 Подпись-шмодпись
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Вот они истоки ABDL и milk tits. Я думала деградирует только в нашей стране население, а вот хренушки по всему миру. Про кучу, кстати, это мой любимый пример, когда харкают на улицах и прочее, типо естественно .. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем sensation 3
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Цитата "Меня нисколько не пугает то, что я, возможно, буду кормить Шайе, когда ему уже будет 18 лет и он будет ходить в университет", - признается британка. Бедный ребенок. Куча женщин не имеет молока и вырастают хорошие дети и близкие отношения, а тут женщина выносит свои страхи и комплексы на ребенка, звучит очень эгоистично с ее стороны. Вот я мечтала быть балериной, но не смогла, теперь ты, доченька, мучайся до посинения, а может дочке это нафиг не надо. Так и тут. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Gal5
Volga Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Красивая баба - жаль, что с такими тараканами... 1
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) комменты отражают ситуацию, ниже видео, как она кормит, там даже молока нет ребенок тупо тискает сиськи, сосет, открывает рот и выглядит, как "дрочер с вебки с подобным запросом" у нее кукушка поехала, в 4 года кормить грудью? ну, конечно же, надо до 18, а почему не до его женитьбы? лет эдак до 30-40? я так поняла, что она не замужем, а на фотке гражданский муж, который выглядит явно ее моложе, т.е. у нее не один ребенок, а два и оба спят в мамкиной постели. Для чего? ребенку ночью нужно докармливание? Явно же, что в молоке нет питательных веществ, если они веганы, поэтому ребенок голодный и тискает сиську, прикладывает усилия на пососать и... успокаивается? засыпает? женщина боится потерять связь с малышом - вот она чрезмерная опека мамочек и звучит немым укором, что мать ее не кормила грудью и "отселила" в отдельную комнату, поэтому в своей семье она делает все с точностью до наоборот и потому и в сад его не водит, что хочет постоянно быть с ребенком, чтобы он в ней нуждался ( в ее груди) а в школу как он будет ходить без мамкиной сиськи? психолог уже нужен не только ей. но и ребенку! а молодого папу она не кормит молоком? я бы не удивилась. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Ginger 8
Ночка Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 веганство - это диагноз. Мне кажется, это у них без мяса кукушку сносит.
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Скоро этот мальчик подростет и начнёт маму уже своей "сиськой" кормить, там "молочка" побольше будет. Ыыыыыыы 💛💙
moonwalk Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 https://bdzhola.com/news/sobaka-znajshla-u-smitniku-novonarodzhene-nemovlja-i-prinesla-do-ljudej Статья на украинском языке,но суть понятна . Там фотки есть,если совсем тяжко читать. Я под впечатлением 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 5 часов назад, moonwalk сказал: https://bdzhola.com/news/sobaka-znajshla-u-smitniku-novonarodzhene-nemovlja-i-prinesla-do-ljudej Статья на украинском языке,но суть понятна . Там фотки есть,если совсем тяжко читать. Я под впечатлением Я тоже, мне всегда, после такого рода статей или новостей, хотя такое первый раз читаю. В общем потом целый сериал в голове, как я кого нибудь нашла так же или просто спасла, касается это обычно детей и пожилых. Наверно это клиника, во мне умер врач или сотрудник МЧС. 3
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 19 часов назад, sensation сказал: Вот они истоки ABDL и milk tits. Жаль, что пока он писал, я смотрела в другой чат. Вселенная как бы намекает . 1
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) https://www.instagram.com/idolcidigulliver/ Изменено 12 Ноября 2016 пользователем DollGlamour 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти