Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 9 Ноября 2016 279 уже..эти умышленно тормозят хз почему... щас 279 против 218 кстати, поговаривают что эээ элиты не ожидали....Хиллари ж даже заранее фейерверки купила победу праздновать..в общем никто не сомневался кого протащат Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Я за Трампа была.)Ну так...Отстраненно))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Ура!Трамп 288! пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 ура? это пизда всему 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, kimberly сказал: ура? это пизда всему У меня другое мнение. пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 а, ну ок, посмотрим, когда стену строить начнёт Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) какую стену с Мексикой против мигрантов или нет? Хочет, нехай строит..нам то это чем грозит? В последнее время вообще строить стены в тренде)) Просто Трампа называли чуть ли не выдвиженцем Путина и реально неожиданно, что он победил, при таких то вводных... У меня лично, кого б не выбрали..даже 5 баксов в кармане не прирастет..ну хоть отголосовались..щас может поактивнее работа пойдет)) а ну да, и то что предсказание откладывается ( ну что после женщины-президента США наступит крах), тоже гуд)) Мне щас лично крах США не с руки)) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 раньше клоуны были у власти только в СССР, а теперь и в США 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2016 блин, смотрите, что получается. в америке, кажется, трамп, в британии брекзит, в европе беженцы, на ближнем востоке — ближний восток, в бразилии преступность, в россии — мы, на украине — тоже местами мы, но там еще и украинцы, в африке малярия и спид, корея сидит на пороховой бочке, китай идет своим путем, иммиграционный сайт канады упал. мирному человеку почти некуда бежать. ох, любимая моя монголия, вот он и пробил, твой звездный час. (с) 10 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Про клоунов. Глава МИД Британии. Про его выходки вообще целые статьи есть)) На его фоне, Трамп, вполне себе адекват) Имхо, щас уже и не поймешь..кто взаправду, а кто придуривается) 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 12 часов назад, kimberly сказал: раньше клоуны были у власти только в СССР, а теперь и в США Я думаю мы просто не всех знаем. Многие страны так сказать "непубличные", о них никто не говорит и никому они не интересны, в том числе и их президенты. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 http://fishki.net/2130974-britanka-publichno-kormit-4-letnego-syna-grud'ju-i-prizyvaet-vseh-materej-sledovat'-ee-primeru.html?from=fb наверное половина дрочеров зависает в ее инсте или где она там свои видео постит. Да простят меня сторонники публичного вскармливания, но вот когда так говорят "Я хочу, чтобы другие матери не стеснялись кормить грудью старших детей. Я также хочу, чтобы они не стыдились, и кормили ребенка там, где им заблагорассудится, и не боялись негативных замечаний" хочется что бы кто-то подошел, сел рядом и навалил кучу. Ведь это же естественно, че стесняться-то? 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Фубля. Ну я давно уже знала, что британцы - самые извращенцы. Бедный ребенок. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, SuzieQ сказал: Фубля. Ну я давно уже знала, что британцы - самые извращенцы. Бедный ребенок. Вот, кстати, я о второй части тоже подумала. Это ж с инета уже не убрать, вырастет, вот рад будет такому видео в сети. И в школе тыкать этим будут, а если знаметитым станет так вообще при каждом удобном случае всплывать будет. А если дедушка Фрейд прав, то патцана ждут большие проблемы... 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Вот они истоки ABDL и milk tits. Я думала деградирует только в нашей стране население, а вот хренушки по всему миру. Про кучу, кстати, это мой любимый пример, когда харкают на улицах и прочее, типо естественно .. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем sensation 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Цитата "Меня нисколько не пугает то, что я, возможно, буду кормить Шайе, когда ему уже будет 18 лет и он будет ходить в университет", - признается британка. Бедный ребенок. Куча женщин не имеет молока и вырастают хорошие дети и близкие отношения, а тут женщина выносит свои страхи и комплексы на ребенка, звучит очень эгоистично с ее стороны. Вот я мечтала быть балериной, но не смогла, теперь ты, доченька, мучайся до посинения, а может дочке это нафиг не надо. Так и тут. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Красивая баба - жаль, что с такими тараканами... 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) комменты отражают ситуацию, ниже видео, как она кормит, там даже молока нет ребенок тупо тискает сиськи, сосет, открывает рот и выглядит, как "дрочер с вебки с подобным запросом" у нее кукушка поехала, в 4 года кормить грудью? ну, конечно же, надо до 18, а почему не до его женитьбы? лет эдак до 30-40? я так поняла, что она не замужем, а на фотке гражданский муж, который выглядит явно ее моложе, т.е. у нее не один ребенок, а два и оба спят в мамкиной постели. Для чего? ребенку ночью нужно докармливание? Явно же, что в молоке нет питательных веществ, если они веганы, поэтому ребенок голодный и тискает сиську, прикладывает усилия на пососать и... успокаивается? засыпает? женщина боится потерять связь с малышом - вот она чрезмерная опека мамочек и звучит немым укором, что мать ее не кормила грудью и "отселила" в отдельную комнату, поэтому в своей семье она делает все с точностью до наоборот и потому и в сад его не водит, что хочет постоянно быть с ребенком, чтобы он в ней нуждался ( в ее груди) а в школу как он будет ходить без мамкиной сиськи? психолог уже нужен не только ей. но и ребенку! а молодого папу она не кормит молоком? я бы не удивилась. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Ginger 8 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 веганство - это диагноз. Мне кажется, это у них без мяса кукушку сносит. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Скоро этот мальчик подростет и начнёт маму уже своей "сиськой" кормить, там "молочка" побольше будет. Ыыыыыыы 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 https://bdzhola.com/news/sobaka-znajshla-u-smitniku-novonarodzhene-nemovlja-i-prinesla-do-ljudej Статья на украинском языке,но суть понятна . Там фотки есть,если совсем тяжко читать. Я под впечатлением 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 5 часов назад, moonwalk сказал: https://bdzhola.com/news/sobaka-znajshla-u-smitniku-novonarodzhene-nemovlja-i-prinesla-do-ljudej Статья на украинском языке,но суть понятна . Там фотки есть,если совсем тяжко читать. Я под впечатлением Я тоже, мне всегда, после такого рода статей или новостей, хотя такое первый раз читаю. В общем потом целый сериал в голове, как я кого нибудь нашла так же или просто спасла, касается это обычно детей и пожилых. Наверно это клиника, во мне умер врач или сотрудник МЧС. 3 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 19 часов назад, sensation сказал: Вот они истоки ABDL и milk tits. Жаль, что пока он писал, я смотрела в другой чат. Вселенная как бы намекает . 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) https://www.instagram.com/idolcidigulliver/ Изменено 12 Ноября 2016 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти