Maggie Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 1 минуту назад, malena сказал: а ля криминальная Россия/интриги, скандалы, расследования. выражение "деревянные игрушки, прибитые к полу" заиграло новыми красками... 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Google #Заблокировал #Chrome Внимание! Теперь сайты могут быть заблокированы! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Видео, конечно, манипулятивное, но сама тема очень неоднозначная С одной стороны хорошо, наверное, что будет сложнее попасть на сайты с непроверенной или откровенно ложной информацией типа "прививки вызывают аутизм" или "к врачу не ходите, лечите рак подорожником". С другой стороны, мне лично очень не нравится, когда кто-то там сверху продолжает решать какую информацию делать открытой, а какую закрытой, ну уж больно велик простор для манипуляций другого рода. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 У меня очень радикальное и однозначное мнение на этот счёт. Раньше интернет был свободой выбора и свободой информации. А сейчас это торговая площадка для тупых потребялторов. Если бы люди не спали, а включали мозг, такой алгоритм не имел бы спроса. Поэтому ответ намного глубже. Нас этим кормят, потому что мы это хаваем. Мы хаваем политику, историю, фармакологию, культуру питания, древнюю крещёную Русь и ещё множество всякого говна. Просто интересно, до какой степени человек может позволить себя иметь? Где этот предел? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Предела нет) У тебя наверное нет аккаунта в фейсбук или одноклассниках, если еще надеешься 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Октября 2019 Share Опубликовано 4 Октября 2019 Нимф, вот, как раз вернулась дописать. Мы с тобой не сходимся в точке зрения на многие вопросы поэтому я сейчас в целом отвечу, без заруб, мы свое уже отрубили)) Глупо жаловаться на Гугл - это большая корпорация и они что хотят то и воротят because fuck you that's why. Вон форум постоянно вылетает из выдачи что Яндекса, что Гугла потому что нахер идите товарищ Мэг и все вебмодельки следом. Но людей надо учить работать с информацией, а не жрать тупо все, что на блюдечке приносит поисковик / социальная сеть / новостной портал. Надо вырабатывать умение формулировать запрос, анализировать данные, проверять их на адекватность, сравнивать и делать соответствующие выводы. Но нет же, иногда ощущение, что все восприятие у среднего индивида сократилось до рефлексов типа лайк, шер и репост 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 16 минут назад, AquaVita сказал: Предела нет) У тебя наверное нет аккаунта в фейсбук или одноклассниках, если еще надеешься Кстати нет меня нигде. Я на ютубе тусю общаюсь с блогерами альтернативными историками или в телеге-цапе с друзьями.. А нет, ещё вы можете увидеть меня на разных интересных сайтах в разных интересных позах... Ладн, шучу. А в чём подъеп про фэйсбук и одноклассники? Что там такого? 11 минут назад, Maggie сказал: Нимф, вот, как раз вернулась дописать. Мы с тобой не сходимся в точке зрения на многие вопросы поэтому я сейчас в целом отвечу, без заруб, мы свое уже отрубили)) Глупо жаловаться на Гугл - это большая корпорация и они что хотят то и воротят because fuck you that's why. Вон форум постоянно вылетает из выдачи что Яндекса, что Гугла потому что нахер идите товарищ Мэг и все вебмодельки следом. Полностью согласна. Хоязин-барин. Но это же общая тенденция капитализма. Не важно гугел или хуюгел. Это наше будущее и будущее всех поисковых систем. Спрос рождает предложение. Цитата Но людей надо учить работать с информацией, а не жрать тупо все, что на блюдечке приносит поисковик / социальная сеть / новостной портал. Надо вырабатывать умение формулировать запрос, анализировать данные, проверять их на адекватность, сравнивать и делать соответствующие выводы. Но нет же, иногда ощущение, что все восприятие у среднего индивида сократилось до рефлексов типа лайк, шер и репост Насильно не обучишь. Да и как обучить, если выбора скоро совсем не останется? 18 минут назад, Maggie сказал: Вон форум постоянно вылетает из выдачи что Яндекса, что Гугла потому что нахер идите товарищ Мэг и все вебмодельки следом. Кстати я заметила, что уже пол года нет нативной рекламы вебкама вообще нигде. Раньше игрушку запросил в поисковике или вебкамеру- сразу реклама студий везде где надо и не надо. Давно не выдаёт. Вот оно че, Михалыч. Больше всего я за ютуб переживаю. Хорошо же сидели. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 Только что, Nympho сказал: Насильно не обучишь. Да и как обучить, если выбора скоро совсем не останется? Ну это я мечтаю )) в школах, например? На уроках информатики не домики в пейнте рисовать, а давать реальную инфу: как создать надежный пароль, какие файлы не надо качать, как обезопасить себя в социальных сетях, как искать и анализировать информацию в интернете... 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 7 минут назад, Maggie сказал: Ну это я мечтаю )) в школах, например? На уроках информатики не домики в пейнте рисовать, а давать реальную инфу: как создать надежный пароль, какие файлы не надо качать, как обезопасить себя в социальных сетях, как искать и анализировать информацию в интернете... Это ничего не изменит, если у человека низкие\потребительские\поверхностные цели. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Кстати нет меня нигде. Я на ютубе тусю общаюсь с блогерами альтернативными историками или в телеге-цапе с друзьями.. А нет, ещё вы можете увидеть меня на разных интересных сайтах в разных интересных позах... Ладн, шучу. А в чём подъеп про фэйсбук и одноклассники? Что там такого? У меня фейсбук есть. Не так давно) Мне нужна была фейковая страница. Часто порываюсь удалить, но там публикуют полезные городские новости, поэтому оставляю. Но когда я просматриваю ленту, то мне становится страшно настолько люди деградировали. Без преувеличений. Там страшный отборный трэш) В одноклассниках то же самое. Изменено 5 Октября 2019 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 Маму как-то на одноклассниках регала. "Потому что у тёти Гали есть и мне надо" Посмотрела я, как там всё устроено. Как на кладбище, только никто не умер, оборотни ходят и шлют друг другу открытки. "Загадай желание, отправь 15 друзьям, и будет тебе счастье." "Продам движок от трактора, одноклассникам скидки." "Купите варенье, мы с Дусей разводим кроликов". "Возможно вы знакомы и вам надо срочно подружиться." Да какого х? Я сама знаю, с кем мне надо подружиться! Очень навязчивые группы какие-то. Как инстаграм, только про жизнь в селе 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 1 час назад, Maggie сказал: как искать и анализировать информацию в интернете... Когда-то считалось крутым и полезным, что можно искать информацию и смотреть "в интернете". Потому что тогда ещё никто не ожидал, что интернет начнёт смотреть в тебя 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 в фейсбуке как ленту сформируешь, так она и будет выглядеть. я подписана на всякие интересные мне группы и блогеров уровня хороших писателей и аналитиков. никакого трэша нету. от неприятного но вдруг нужного можно отписываться. одноклассники же не предполагают чего-то глубокого и умного, имхо. там никакого авторского взгляда, уровень деревня-село-город, найти своих и делиться рецептами кулебяки. и то, может, это я ограниченно знакома с этим ресурсом. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2019 Share Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) Я фейсбук воспринимаю все-таки как новостной, поэтому добавляю местных Группы интересные не попадались, хотя у меня для этого есть вконтакте. Сколько людей для меня раскрылись заново на фейсбуке. Удивляюсь каждый день) Изменено 5 Октября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 на фб просто в принципе больше пишут. это блогерская площадка. вк - больше уже страницы-визитки и контент. на фб с контентом туго. там чисто почитать. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 Оказывается, муравьи не любят работать, выяснили ученые Мы им так верили и приводили их в пример, но, оказывается, муравьи все это время нас обманывали. Они такие же лентяи, как и мы. По-видимому, это самое шокирующее изменение картины мира со времен падения цен на московскую недвижимость. Или даже со времен внезапной правды про Деда Мороза, ведь об аномальном трудолюбии муравьев мы тоже знали с детства. Благо это качество отрекламировал еще баснописец Крылов, а после него — вся литература, где муравьи фигурировали хотя бы в эпизодах. Но вот пришли Даниэль Шарбонно и Анна Дорнхаус из Аризонского университета — и мир больше не будет прежним. Этим аризонским ученым пришла в голову мысль пометить муравьев в пяти лабораторных колониях разными красками, чтобы различать отдельные личности, а после снять всю их жизнь на микрокамеру и понять, как складываются их трудовые отношения. Но никто не ожидал таких новостей. Оказалось, что только 2,6% муравьев постоянно работают, то есть ведут себя так, как и положено муравьям. 70% работали лишь половину времени, потом начинали имитировать активность. А 25% не делали вообще ничего, просто бесцельно слонялись по округе. Сначала ученые решили, что работа у муравьев посменная или что часть муравьев выполняют функции, скрытые от глаз. Но нет, эксперименты показали, что четверть муравьев, фигурально выражаясь, сидят на диване с пивом и щелкают пультом. При этом их кормят и не прогоняют. Еще оказалось, что у муравьев-лентяев брюшко больше, чем у других. И это неудивительно, мы такое наблюдаем даже у высших приматов. Когда исследования продолжили, выяснились новые детали. Если из колонии забирали часть работящих, правильных муравьев, такая же часть лентяев вдруг находила в себе мотивацию и отправлялась работать. Если же забирали лентяев, их никто не заменял, просто на их место рождались новые. При этом колония с лентяями росла быстрее, чем та, где оставили лишь трудоголиков. И да, хоть ученые всегда предостерегают от аналогий, но вспоминаются истории, как разные человеческие режимы боролись то с тунеядцами, то с хиппи, то с другими отклонениями от образа идеального члена общества. В итоге отклонения возвращались к исходному проценту, едва борьба прекращалась. Что до муравьев, то недавно аризонские исследователи, отследив больше 20 колоний за два года, пришли к окончательному выводу: лентяи — это трудовой и генетический резерв. Их кормят именно за то, что при любой убыли — кабан на муравейник сел или еще что — они сразу принимаются за работу, и жизнь продолжается без перебоев. Про людей ученые ничего не говорили, но никто теперь не мешает тебе лежать на диване с пивом и осознавать себя важным резервом и основой генетического разнообразия. Город ведь так похож на муравейник, а значит, теория годится для жизни. Пока не опровергнут (с) 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 В 04.10.2019 в 10:50, AquaVita сказал: как бы они не пытались это дело раскрутить, как бы красиво не писали о том, что это норма, все равно это убого) А жлобы, у которых стресс после того, как женщину в ресторан сводят, и самоделкой обойдутся Еще проще И немного вариантов здесь: https://sexbox.online/seks-igrushki-svoimi-rukami/kak-sdelat-masturbator-vaginu-svoimi-rukami-v-domashnix-usloviyax.html 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 А, вот еще милота, можно использовать для анальных рабов https://sexbox.online/baners/kak-sdelat-samodelnyj-chlen-svoimi-rukami.html Как отлить искусственный член из кабачка и гороха Фото: член из кабачка и гороха своими рукамиЕсли нет гипса, глины, возьмите недоспелый кабачок, удалите у него все мягкие внутренности до твердой корочки, залейте внутрь обильно подсолнечного масла – форма для отливки готова. В мисочке смешайте крупный сухой горох с клеем ПВА и эту смесь залейте в кабачок и дождитесь высыхания. Затем просто разрежьте кабачок. У вас получится искусственный самодельный фаллос с рифленой поверхностью. 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Не суверенный интернет должен всех беспокоить. Есть проблемы посерьёзней. Сразу вспоминаю насмешки юзерок в ответ на мои заявления о том, что современные технологии больше приносят вреда, чем пользы. Дело не в технологиях конечно. а в бездуховном и потребительском отношении к мирозданию. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Для любителей немного интересного. Обожаю все что связанно с космосом. А тут Такой стрим! 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 О чёрт! Земля то круглая! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 А я Раскалова (on the roofs) фото/видео смотрю все время с потными ладошками 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 Глянула несколько видосов, камерка неособо видимо, качество не ашди далеко и нет опасных зацепов и эквилибристики на грани. Не потеют ладошки. Это не на грани с жизнью. Но красиво и места интересные для залазов. Я люблю совсем опасное. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти