Maggie Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Я тоже фанат ON, но Дель хочет чо-нить фруктовое. Как вариант предложила безвкусный прот мешать на соке, может есть другие варианты? Pussyboy, заказывай с айхерб, иногда можно прям приятно сэкономить + не палёнка будет 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Я тоже фанат ON, но Дель хочет чо-нить фруктовое. Самый менее противный фруктовый вкус у прота это клубника. Если замешивать на молоке(на сушке использовать безлактозное),то будет приятно. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 У меня сейчас двойной шоколад, молока меньше 3% нет у меня, приходится на воде делать, он такой и должен быть? Раньше пила отечественный прот, он погуще был, а этот как вода прям
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 12 минут назад, showmeboobs сказал: У меня сейчас двойной шоколад, молока меньше 3% нет у меня, приходится на воде делать, он такой и должен быть? Раньше пила отечественный прот, он погуще был, а этот как вода прям Добавляй меньше воды. 2 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Добавляй меньше воды. Или можно воду с молоком 50/50. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Только что, SuzieQ сказал: Или можно воду с молоком 50/50. Ну да.Так процент жирности молока уменьшится. Но я имела в виду уменьшить объем жидкости для густоты. 2 пису пис!
DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Я не люблю шоколад-ваниль-мороженое и тыды, плюс, они мне все кажутся чрезмерно приторно-сладкими, до тошноты. Я вчера выпила через силу шоколадный шейк перед барром, и меня на занятии час едва ли не выворачивало. По совету Мэг кинула в корзину безвкусный протеин в порошке и шейкер, плюс еще другой ерунды, чтобы два раза не вставать. Пока что меня давит жаба, и я жду хорошей рыбы, чтобы оправдать свое безумное расточительство 3 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 воду из протеинового шейка можно учитывать в дневной норме?
Maggie Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Я бы не стала, для меня это такое же самостоятельное блюдо, как суп или молочный коктейль. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2017 О наболевшем 11
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2017 Не помню, рассказывала или нет. У меня в автошколе инструктор был такой качок-качок, химик прям. И мы довольно славно на этой теме заобщались, но все равно как и положено инструкторам он козлил иногда. И не было для меня тогда наслаждения больше, чем на площадке задеть и уронить конус, а потом смотреть как он после дня ног кряхтит и ползет его поднимать 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Я в итоге не стала покупать шейкер, купила набор из двух здоровых спортивных бутылок (каждая почти по литру): в одну наливаю питьевую воду, в другой мешаю свой протеин. Кстати, протеин с соком получился как раз таким, как мне хотелось. Мечтаю освоить уже планирование приемов пищи, пока что успехи очень умеренные. Я не люблю готовить (отвращения процесс не вызывает, но интереса тоже), а без этого совсем никак. Если обходится без ЧП, я более-менее нормально планирую еду на ближайшие сутки, но иногда бывает как сегодня: неожиданно пришлось проездить по делам весь день, при этом удалось только утром выпить кефира и днем кофе. В итоге дошло буквально до потемнения в глазах и требования еды, любой. Единственная опция - Бургер Кинг. В общем, я заглотила бургер в три приема, а дома посмотрела на калории. С ним рядом даже дышать было опасно 6 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Марта 2017 Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. 11 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Марта 2017 54 минуты назад, DelTee сказал: Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. черт знает,где эти огурцы побывали еще...да и на кабачки после нашей работы смотрю с некоторым недоверием... лол,прости 12 1
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 Гол Дрожжи бродят, а потом сахар получается, а это попа
DELETED Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 4 часа назад, DelTee сказал: Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. Вот Скрытый текст Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. 4 1
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 Ешьте по диете Малышевой и будет вам счастье !)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 52 минуты назад, Varezhka сказал: Ешьте по диете Малышевой и будет вам счастье !)))) Что там волшебного? Маленькие порции низкокалорийной пищи каждые два-три часа. Вот Америку открыла Малышева пису пис!
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 5 часов назад, xGlamourx сказал: Что там волшебного? Маленькие порции низкокалорийной пищи каждые два-три часа. Вот Америку открыла Малышева Я если честно не в курсе, но если бы меня присдедовала эта проблема, то слоган "ешь и худей" мне бы очень понравился. Не все же такие просвещенные как форумчанки, очень много людей не пользуются интернетом ,сидят жрут дома после работы перед теликом, на работе могут и дошика заварить. Вот недавно сидела в поликлинике , к медсестре пришел сын после школы , они собрались обедать. А я сидела рядом с комнатой для персонала как раз. Ну и слышу через дверь, как она спрашивает сына , ты будешь пюре или Доширак, причем так, как будто их обед всегда состоит из этих "блюд". Я подумала , ну хоть пюре - нормальная еда. Пришла домой и мужу рассказала, а он говорит , так пюре тоже из банки. Оба в шоке сидели. Как? Просто как можно своего ребенка этим кормить. Вот вам спорт и тренировки! 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) 19 минут назад, Varezhka сказал: Просто как можно своего ребенка этим кормить. Денег может нет.Хотя пачка макарон стоит 15рублей,дешевая. 19 минут назад, Varezhka сказал: очень много людей не пользуются интернетом Например?Кому за 65 не в счет. По моему сейчас все как раз в инете сидят.В каждой залупе есть инет.По телеку тоже про питание много говорят. Изменено 23 Марта 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Какой орган отвечает за выведение жира из организма Изменено 28 Марта 2017 пользователем malena
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 В 23.03.2017 в 23:43, Varezhka сказал: , ты будешь пюре или Доширак, Я все отрочество просто обожала Доширак, точнее Анаком )). И не было для меня ничего вкуснее этой лапши. Какие еще щи, борщи, макароны ... Но любовь, слава богу, прошла)
Varezhka Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 3 часа назад, Vetaa сказал: Я все отрочество просто обожала Доширак, точнее Анаком )). И не было для меня ничего вкуснее этой лапши. Какие еще щи, борщи, макароны ... Но любовь, слава богу, прошла) фу, кака ! )))) люди, не ешьте это никогда! иначе придется потом тренироваться очень долго 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Девушки ,что то после трени спать стало тянуть просто до невозможности. Не просто там зевота , а конкретно рубит так ,что не могу ничего с собой поделать ,просто прихожу домой и проваливаюсь в сон . Тренер говорит это из-за резкого понижения сахара после нагрузки и что больше часа спать низя? А я не могу проснуться , как будто мне неделю не давали спать... Вот у меня вопрос , вы спите после занятий ? Что вообще ваши тренера говорят по этому поводу ? грубо говоря вот это я после трени Изменено 8 Апреля 2017 пользователем aurelia 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти