Ночка Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 А я даже на кардио легкое не хожу, сижу дома, страдаю и жру. 4
aurelia Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 А я осознала ,что мне легче во время КД когда я занимаюсь ,поэтому поинтересовалась как у других проходит процесс . Самое сложное было первый раз себя выбить из состояния нытья , "хочужратьиничегонеделать" и дать себе пинок ,чтобы из теплой постельки прямиком в зал летела . 4 💛💙
DelTee Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Первый день у меня вообще постельный режим, потом еще пару дней точно никакой физической нагрузки. В последние два дня могу сходить, могу нет. Но я балованная, на меня можно не ориентироваться. Запись сожранного и подсчет калорий открыли мне дивный новый мир. Казалось бы, вчера ничего такого особенного вредного не ела, а вот вам, почти 3000 калорий 8 Шутки голых женщин
Gal5 Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: А я осознала ,что мне легче во время КД когда я занимаюсь Этому есть объяснения в моих линках. Спокойно бегаю в парке во время месячных в первый день даже, от физкультуры во время месячных отлынивала только в школе лол .Вот сауна, бассейн оно понятно, а спорт не помешает. http://fb.ru/article/195223/mojno-li-vo-vremya-mesyachnyih-zanimatsya-fitnesom-ili-luchshe-podojdat http://ferrum-body.ru/mozhno-li-zanimatsya-fitnesom-vo-vremya-mesyachnyih.html Цитата ахаха, у меня конфетка степ - почти 500 калорий, с чаем, с утра, как минимум, 2 лопаю и еще вечером в таком же кол-ве, никак не могу себя ограничить в сладком, а судя по жиркам, пора, эх Тоже люблю эти конфетки, и название то какое спортивное. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Gal5 1
DELETED Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Сколько можно свой менстряк обсуждать? Совсем не ожидала от самых брезгливых увидеть такую тему. Блин,в двух темах,обсуждают свои месячные . Изменено 20 Октября 2016 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 ...сказала главная звезда и пропагандист а/с форума 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 А.с - нормальная тема, как будто его никто не делает, ничего в нем брезгливого не вижу. Могла бы продолжить свою мысль, но это будет уже оффтоп.
Maggie Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Так и я не вижу, я против дискриминации по обоим поводам 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 А мне явно интереснее сказать Сенсе, что не только ее врач верит, но есть и бегающие на ножках "коллеги по несчастью", чем обсуждать "уроки вэбкама" 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sensation Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Ахаха, Мила, сорян, оно само так вышло, если что, то мы несем знание друг другу. Мы такие брутальные ой-ой .
DELETED Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) да,мне то пофигу,я не из брезгливых и редко возмущаюсь.просто тема ваших менстряков,подзаебала.почему нельзя ее не обсуждать вообще?зачем в теме сессии ставить всех в известность,что скоро будут месячные,так делают многие зачем то?!Да всем срать по моему,это мода такая всем поныть о своем менстряке?! Была какая то тема,где несколько форумчанок возмущались,не помню уже про что. И я запомнила что часть форума,брезгливы,в том числе и Аурелия в первых рядах.А тут,ба!тема про менстряк .в соседей тоже про менстряк..... Для тех,у кого с юмором все плохо,я лишь постебалась.За два дня,в трех темах обсуждался менстряк ваш.Это рекорд. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Milla007
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Мила ты меня с кем то путаешь,я далеко не из брезгливых, ещё на ЛШ обсасывали это. Я сказала что немогу читать про женские болезни, у меня всё аж шевелится внутри,брезгливость не при чем. И потом не нужно путать тёплое с мягким,никто свой менстряк (слово то какое выбрала,наверное специально чтобы даже тем кому пофигу стало тошно) не обсуждал, речь вообще о другом и ты опять прикинулась шлангом,типа не понимаешь этого. Если беседа идёт о ремонте в туалете, не означает что обсуждают состав дерьма в унитазе. Ну а раз тебе ещё и пофигу, непонятно зачем нужно было останавливаться и писать свое ФИ. Есть масса других более цевилизованных способов сорвать своё плохое настроение. 9 💛💙
DELETED Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Может и путаю с кем то.с кем не бывает.
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 23 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Кстати, интересное наблюдение. На этой неделе начала тренироваться по утрам сразу после пробуждения (коллаген принимаю и вперед скакать на час по видеопрограмме, Aaliah, привет). И заметила, что успеваю за день гораздо больше, чем обычно при таком количестве воркочасов. Осознала, что это напрямую связано со спортом: после того, как позанимаешься, помоешься, позавтракаешь, уже не будешь бесцельно батонить, как это раньше у меня бывало (по 3-4 часа после подъема), а сразу приступаешь к делам. Так что, если у кого-то проблемы с тайм-менеджментом, как у меня, вот вам лайфхак Изменено 23 Октября 2016 пользователем SuzieQ 10
aurelia Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Cюзи тут все индивидуально . Мне например нужно после трени попрокрастинировать часик другой ибо прихожу домой вот такая. 6 💛💙
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Мил,а что тебя так бесит то ?Пмс? Небось менстрики на подходе 3
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) ограничиваюсь в первый день выходным ,ибо тяжко./.. Но сейчас у меня уже'' первый день' 'аж целый месяц,если не дольше.Надо втягиваться. Изменено 24 Октября 2016 пользователем DollGlamour
kamushevaya Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 А я прям как зая, после того, как прилюдно пропроскратинировала и устыдилась ежеутренне йогируюсь, даже нашла упражнения "на стуле", в моменты затишья качаю пресс и попен. 7
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Да я бы занималась..но милая женщина-массажистка зачем то сказала,будто целлюлита у меня нет там,над чем я работаю.Я конечно понимаю,что это она польстила очень,но плюс одна отмазка ведь.Вот я и воспользовалась... Как войти снова в режим?///
kamushevaya Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Через "нехочунебудузавтраобязательно" недельку каждое утро попробуй - втянешься. Но эта неделька мне стоила прям адской концентрации и вредности, подгонял тот факт, что считать себя безвольной амебой мне не нравится - это раз, ну и осознание того, что неделя закончится рано или поздно, и если я приду к выводу, что мне оно не надо, можно будет со спокойной совестью (я же попыталась и неделю честно выдержала) бросить. 3
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 1 час назад, DollGlamour сказал: Мил,а что тебя так бесит то ?Пмс? Небось менстрики на подходе Нет.Просто реально надоело уже,что ни тема-так кто то вечно поноет .А другие что не люди что ли?!И вообще очень информативно бля,читать .Почему то половина форума,считает своим долгом всех оповестить пмс или кд.В ту неделю,аж в трех темах шла речь про кд.бррр. Никогда не могу по утрам,что то делать.Поэтому и работать не хочу,чтобы куда то подрываться и переться,ехать. Тренироваться люблю по вечерам. Так может и правда нет целюля?Покажи . 1
aurelia Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 нужно тему создать отдельную под названием "МЕНСТРЯК" ,чтобы души с нежной и чувствительной конституцией могли поставить ее в игнор 8 💛💙
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 9 минут назад, Milla007 сказал: Так может и правда нет целюля?Покажи . Хитруля тыЕсть конечно.Я думаю,что это он самый....Просто не такой ''страшный''.А чего бы ему не быть -столько булок кушать....:)Только я не понимаю, что бы ей деньги не получать с меня.Сказала бы ,что да,есть.И процедур бы напредлагала разных...Видно же,что я тащусь от этого. Странная женщина-совсем не бизнесменша.... По поводу с ''утра или вечером..''.Попробовала как то утром и реально больше можно сделать и дольше заниматься и потом прилив сил нереальный.Но по времени всегда неудобно с утра.....:( а если поздно вечером,то потом спать легко ... Всё,сегодня буду заниматься!с сегодняшнего дня. 6
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) 5 минут назад, aurelia сказал: нужно тему создать отдельную под названием "МЕНСТРЯК" ,чтобы души с нежной и чувствительной конституцией могли поставить ее в игнор Я не отличаюсь чувствительность.И такая тема уже была,налш вроде бы.Так же не редко обсуждается тема-как работать с кд. Видимо написать что то надо,поэтому как минимум в сессии пару раз в месяц девы всем сообщают про свои кд. Я даже уже могу вести календарь,у кого по каким срокам пмс и кд на форуме. Другие же не пишут,им видимо норм-никого не посвящать. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Milla007
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) 7 минут назад, aurelia сказал: нужно тему создать отдельную под названием "МЕНСТРЯК" ,чтобы души с нежной и чувствительной конституцией могли поставить ее в игнор Скрытый текст Звучит зловеще!Как название фильма ужасов. смотрите в кинотеатрах вашего города....''МЕНСТРЯК!'' аааааа пипец Изменено 24 Октября 2016 пользователем DollGlamour 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти