Спорт и тренировки

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет читала прошлую тему и так не въехала.

Наклоны. Одни говорят полезно и в любую разминку вставляют. Другие говорят, что вредно для формирования талии. Что то там не так с косыми мышцами. И множественные наклоны будут мешать формировать талию.

Таки вредно или нет?)

Про спорт пит.

Вот эти всякие батончики, печеньки и коктейли.

Если я потренировалась и еды у меня с собой нет. Могу я съесть какой то такой батончик и насытить организм, что он там после трени хочет...или батончиком тут не обойтись? (надо есть куру в раздевалке)))

Что вы из этого спорт пита на себе проверили и оно вам нравится. И чем мона иногда заменять завтрак или ужин? Или они не для этого? Я в этом профан.

Опубликовано

Завтрак можно заменить углеводным батончиком,ужин изолятным или коктейльчиком белковым.

Наклоны?Да делай ты их,не бойся.Не думаю,что ты хреначишь наклоны со штангой на плечах или гирями по 20 кг в руках. :D

Питание после трени зависит от вида трени.

Кардио-не употреблять час.Силовая-есть!есть!и еще раз есть!

Баточник,курицу,рыбу,творог с бананом.

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я никогда не могла насытиться шоколадкой,печенькой,йогуртом -ну в спорте,это батончики всякие.Все равно нужно утолить голод куском мяса,чего то сытного и не сладкого.Поэтому мне банточики не вариант вообще.Думаю,что все индивидуально!Есть же люди,которые могут вместо бутерброда насытиться печенькой.

Опубликовано
Чет читала прошлую тему и так не въехала.

Наклоны. Одни говорят полезно и в любую разминку вставляют. Другие говорят, что вредно для формирования талии. Что то там не так с косыми мышцами. И множественные наклоны будут мешать формировать талию.

Таки вредно или нет?)

Про спорт пит.

Вот эти всякие батончики, печеньки и коктейли.

Если я потренировалась и еды у меня с собой нет. Могу я съесть какой то такой батончик и насытить организм, что он там после трени хочет...или батончиком тут не обойтись? (надо есть куру в раздевалке)))

Что вы из этого спорт пита на себе проверили и оно вам нравится. И чем мона иногда заменять завтрак или ужин? Или они не для этого? Я в этом профан.

Мне все тренера в один голос утверждали, что ни в коем случае нельзя делать наклоны вбок (особенно с весом) если хотите тонкую талию. Лучший помощник в этом- это аэробные нагрузки ( бег, скакалка и т д) ну и поменьше мучного-сладкого, естессно :naughty:

Опубликовано

я не знаю, что работает, наклоны с гирьками (в последний раз по 5 кг были, а начинала зимой с 1 кг, смешно вспоминать), аэробная нагрузка, тренажеры, но талия у меня не пропадает, а наоборот, становится Уже.

могу на первый завтрак углеводный батончик с чаем слопать, но через полтора-два часа я захочу есть по любому и это будет второй завтрак

после тренировки могу лопать батончик с коллагеном или карнитином, особенно, хорошо он шел в сауне, с чаем (да-да, я сластена и не упущу возможности, даже во время тренировок) :lol:

от коктейлей давно отошла (как замены еды), т.к. поесть я люблю, а коктейля мне мало :P , это, как несквик выпить )

Опубликовано

Девочки , как по английски называется такая вязаная ,тянущаяся резинка на голову , типа ободка ,одевают во время трени ,чтобы пот не тек ?

💛💙

Опубликовано
sport headband?..

спасссииибо!

💛💙

Опубликовано

Аурелия, это ты что там такое делаешь, что пот ручьем?)

Опубликовано

ХА!

Меня тогда больше интересует что делают в зале,если пот не ручьем :D

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

А на этом форуме будет тема с ПП рецептами? Я с лш честно тырила рецептики от Гламур :P

• Like 1
Опубликовано

Я хоть и не на ПП, но рецепты Гламурчик были шикарные :happy-cheerleaderkid:

Опубликовано

тащите сюды) Я могу даже попросить, что бы к названию темы добавили 2 буквы - ПП)

Если это принципиально)

Опубликовано

ХА!

Меня тогда больше интересует что делают в зале,если пот не ручьем :D

Во во ))

Но у меня еще ресницы нарощенные , все стекает в глаза и начинает щипать.

Жесть!

Сегодня на Али набрала много ! ибо выходят из строя быстро .

А у нас еще только плотные продают , а я люблю трикотажные , тоненькие .

💛💙

Опубликовано

а я искала тему еды и не нашла. вот вам шпинат с чечевицой+куриная грудка. соус из томатов и лука с чесноком. немного сметанки.

I0unOHjEWcA.jpg

• Like 4
Опубликовано

viewtopic.php?f=5&t=12&start=200

на тебе просто тему про еду)) Называется "Кашеварим", раздел - курилка)

кстати, может имеет смысл сюда перенести

Опубликовано

не халявлю, но пот ручьем не стекает, тем более, с лица )

только в сауне :lol:

Опубликовано

Мне все тренера в один голос утверждали, что ни в коем случае нельзя делать наклоны вбок (особенно с весом) если хотите тонкую талию. Лучший помощник в этом- это аэробные нагрузки ( бег, скакалка и т д) ну и поменьше мучного-сладкого, естессно :naughty:

Потому что боковые мышцы накачиваются и талия уже от этого точно не станет)

Опубликовано

Училка у дочери, тетенька лет 50 наверное ей, молодится, постоянно худеет, хотя тощая как селедка. Так вот рассказывала что ходила она в тренажерку и раскачала там себе плечи, и тренер ей сказал что б плечи не росли, в дни тренировок не есть белок. Так что в дни тренеровок она теперь есть только овощи и зелень

Я плакаль

Опубликовано

Мэг, плечи растут уже, да?)))

Я так и знала..все зло и уродство фигур от спорта))))))

• Like 1
Опубликовано

Желательно держать невозмутимый вид во время тренировок.

А то к спортивной фигуре прибавится спортивное лицо.

• Like 2
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Планку правда больно делать,а присяды я ненавижу бррр.  

Можно очень эффективно делать планку на упорах для отжиманий-планка,пресс волной качать и грудь.Цена вопроса пара сотен всего.Я делаю на упорах и мне нравится.Для суставов очень вредно делать с пола. Вообще можно с чего угодно делать планку-хоть с книжек подложку сделать. 

Присед с колен очень легко делать и опять же-суставы бережем.В отличии от стоя,не особо трудна техника-тут все просто,максимально выпячиваешь и сжимаешьдома легко делать.Для веса тоже че нить взять тяжеленькое или воду и качать.Лично для меня стоя присед-ад!С колен нравится.. 

С упоров пресс тоже не сложно качать,но очень эффективно-живот болит потом.Самая обычная волна.На видео показана эротическая версия волны,но суть ясна-выгибаться кошечкой не обязательно.

Скрытый текст

444a39.jpg

Скрытый текст

strengthbuilder2.jpg

Скрытый текст

90.jpeg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRy6WjL6jaUOqHs0wJcIcvBgPlAJ7gZtHem4QP4OQmj-Uepw8Gv 

Скрытый текст

prised-na-koleniah1.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти