Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Мне кажется, тот нагар, который Мила показала, это результат плохого мытья в течение длительного времени. Тупо моют изнутри, а снаружи зачем )) Я сначала думала, что такое бывает у тех, кто пользуется газовой плитой и даже думала купить дешевенькие кастрюли для этого дела а потом поняла, что это тупо лень. Я свои дорогие кастрюли берегу и не допускаю малейшей грязи на дне, шоркаю до победного. Если не запускать, то обычной шершавой губкой и содой отмывается. Да даже ту кастрюлю можно отмыть )
Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 А мне больше всего понравились мои любимые семечки:)))))) на фото 1
DELETED Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Да,это такое,когда моют только внутри))) Но еще бывает,если еда убежала,то в такой посуде,как на картинке - легкая нержавейка,трудно отмыть эту гарь.О,еще у меня была стеклянная посуда для духовки-ппц!Коричневые пятна(жир стрелял вверх) так и не смогла отмыть,больше не готовлю в стекле.Сразу скажу,что амвеевские средства я не пробовала.Они наверное все отмывают без проблем. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 У меня много посуды из стекла. Легко все моется, а в посудомойке вообще идеально, сверкает и блестит потом. 1
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 у меня тоже есть эта кастрюля, прям такая же по форме. может, там материал такой? я ее уже хочу выкинуть))) проще чем отмыть. покупала средство для металлической посуды и нержавейки- не але.
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Мил, вот тот самый Кертинг, с которым Мег не повезло, все легко моется фейри или шуманитом, панели снимаются. На плите готовлю не каждый день, но несколько раз в неделю точно, мужа нет дома более месяца, как видишь, ничего не заср%лось ) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ginger 1
Fenix Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Мне нравится кастрюлька из мультиварки. Хз, что за покрытие. Её , кстати, нельзя мыть в посудомойке. Но отмывается все просто на раз. В прямом смысле. Чтобы я в ней не готовила, потом помыть 20 секунд и сохнет тоже оч быстро Задумалась, а в стеклянной посуде на газовой плите можно? Мне нравится, как красиво выглядит всякое приготовление в ней в кулинарных шоу. Но они там вроде не на газу готовят...
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 да, чаша из мультиварки очень легко моется, чтобы я в ней не готовила, каши, жаркое, овощи тушеные и т.д.
sensation Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Наверное керамика, у меня есть и керамическая и тефлоновая, керамика получше будет, это заметно даже на ощупь.
krouli Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 7 часов назад, Ginger сказал: Девчонки, кто юзает ПМ каждый день, сколько у вас по жку набегает воды ? Перед покупкой пм облазила многие форумы в поисках информации , так вот , дамочка одна замеряла по счетчику воды : ручная мойка - около 10 минут - порядка 80 литров ушло. В ПМ - в компактной - 6-8 литров , в обычной - в 2 раза больше, но все равно 12-15 литров в среднем. Выгода очевидна . Так же , как со стиралкой если расход воды сравнить : стирка на руках ( вернее полоскание ) - очень затратно по воде получается. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Сколько? 80 литров? что ж она там делала с водой? У меня редко, когда по счетчику более 25 литров кубов в месяц. да, мы про кубы Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ginger 1
Maggie Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Опубликовано 31 Мая 2016 Джинджер, то есть вся посуда семьи в месяц моется, по сути, 10-15 чайниками воды? Ммм, это магия? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) 15 минут назад, Minimouse сказал: Не литров наверное,а кубов воды? именно литров, 1 куб. метр = 1000 литров. Там высчитывалось спецом. Девочки, вы путаете. Обычная ванна ( около 200 литров) за какое время набирается? Если мыть посуду руками , как минимум, тонкая(средняя) струя будет идти постоянно ( я не настолько жмот , чтоб после каждой тарелки крутить кран туда-сюда). Пока все помоешь-сполоснешь ,включая чистку пемолюксом и прочим внешнюю поверхность кастрюль,сковород = 80 литров наберется. Изменено 31 Мая 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 25 кубов обалдеть. у меня по 2 горячей и холодной плюс минус один.
Minimouse Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 krouli, я к посту Каприз,она вероятно опечаталась про 25 литров воды за месяц А то,что 80л за мытьё посуды-я вполне верю,я сама не слишком экономлю 1
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Собственно, что имеем: муж был в апреле дома, поэтому набежало менее 30, а в мае мы с дочуркой одни )
Minimouse Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 У нас на двоих с мужем по 4 горячей и холодной уходит,это при том,что оба-енотики-полоскуны))) Он вообще может дважды душ принимать.Я правда полную ванну не наполняю никогда Ну и стираю я через день в прямом смысле
Ginger Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Мышка, у меня джакузи, так приятно спинку с шеей помассировать, люблю релаксировать в ванной и дочурка эту привычку переняла, так что мы там плещемся во всю, а муж воду "тратит" на мытье посуды ) стирка 2-3 раза на неделе ) + моющий пылесос, вот и набегает ) Пьем только фильтрованную воду и готовим тоже в фильтрованной. 4
Minimouse Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Я когда "вырасту" тоже куплю себе джакузю 2
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Не верю, что 4 куба - это плескаться. У меня в режиме жесткой экономии 8 горячей и 10 холодной. А уж если плескаться, то стесняюсь говорить)
DELETED Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 12 минут назад, Ночка сказал: Не верю, что 4 куба - это плескаться. У меня в режиме жесткой экономии 8 горячей и 10 холодной. А уж если плескаться, то стесняюсь говорить) А я верю.У меня и того меньше,на двоих.У меня новый дом,новые трубы.Может зависит от труб и напора-давление в трубах...Я даже не знаю,что надо делать,чтобы у нас вышло 10 кубов?!Лить нон стопом воду или стирать по 4 раза в день?! Изменено 1 Июня 2016 пользователем Milla007 1
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 я в разных домах жила: в том числе только что сданных, и в советских. Расход по счетчику примерно одинаковый.
Minimouse Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Ну я хз у всех понятия разные наверное про плескаться)Плюс я миниатюрная,я вот сейчас,пока горячей воды нет-умещаюсь в тазике И опять же-от количества проживающих зависит,не?На двоих-вполне себе нормально,как по мне.У меня подруга,в целях экономии тратит 1-2 горячей воды на семью с двумя детьми
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Ну я тоже не слон ) какая разница, каких размеров человек?)) Когда горячей воды нет, то все в тазике умещаются) это супер-способность такая российская Речь все равно ведем о том времени, когда вода есть ) Мы вдвоем живем, если что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти