WhiteFox Опубликовано 27 Декабря 2025 Опубликовано 27 Декабря 2025 Кто что читал в этом году? что понравилось?
poetry Опубликовано 27 Декабря 2025 Опубликовано 27 Декабря 2025 12 часов назад, WhiteFox сказал: Кто что читал в этом году? что понравилось? Граф Аверин - моя любофф 1
макс Опубликовано 28 Декабря 2025 Опубликовано 28 Декабря 2025 22 часа назад, WhiteFox сказал: Кто что читал в этом году? что понравилось? Ой, я весь год до октября читал кадарбитр и федресурс. Было захватывающе, волнительно и интересно. 1
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2025 Опубликовано 28 Декабря 2025 19 часов назад, poetry сказал: Граф Аверин - моя любофф Кузя - мой кумир! (кумир жрет зефир))) Слушала весь год в начитке Клюквина, ну такая роскошь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2025 Опубликовано 28 Декабря 2025 В 27.12.2025 в 03:34, WhiteFox сказал: Кто что читал в этом году? что понравилось? Елена Волынцева, Наталья Копейкина "Неваляшка". Шамиль Идиатуллин "Смех лисы". Бетти Смит "А наутро радость" Рейчел Йодер "Ночная сучка". Максим Лео "Герой со станции Фридрихштрассе". Виола Ардоне "Олива Денаро". Элизабет Мун "Население: одна". Грейди Хендрикс "Изгнание дьявола из моей лучшей подруги". Фрида Макфадден "Домработница". Андрей Подшибякин "Голодный мир". Нейтан Хилл "Велнесс". Алексей Иванов "Вегетация". 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2025 Опубликовано 28 Декабря 2025 Я как всегда читаю все подряд и много, самое запомнившееся/понравившееся из 2025 выше, дальше можно по аннотациям смотреть что зайдет, что нет. Ну и граф Аверин, конечно же. Мое любимое про это из канала https://t.me/biggakniga Цитата После новостей о том, что приключения графа Аверина экранизируют, думаю, что экранизация непременно должна быть с элементами мукбанга (https://t.me/biggakniga/756). Ну, то есть, если фильм выйдет с маркировкой 18+, то это будет предупреждение о количестве набранных за время просмотра килограммов. В кинотеатрах на премьерном показе вместо попкорна будут продавать пельмени: маленькую порцию, (но их будут продавать сразу по две, потому что кого кто хочет обмануть), большую порцию, и бабушкину, (это там, где в пельмене сразу котлета), а также пирожки, сардельки, омлет с ветчиной, селедочку, гурьевскую кашу и компот. Люди будут садиться к экрану, а на экране будут садиться за стол Гермес Аркадьич, Кузя, Владимир и молодой колдун Сергей. Они будут медленно и не торопясь кушать кисель, калач, кулич, кулебяку и колбаску, а у экрана люди будут медленно и не торопясь жевать пельмени с котлетой. Полчаса приятного времяпрепровождения, потом, наконец, начнется расследование. На повестке дня будут важные вопросы. Когда вынесут десерт? И не осталось ли еще колбаски? Изредка будут показывать Пустошь, которая и так в принципе представляет из себя пустой холодильник, так что тут даже особо придумывать ничего не придется. И слоган, наверное, какой-то такой: «Граф Аверин — едун Российской империи». В общем, очень жду, очень. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
poetry Опубликовано 28 Декабря 2025 Опубликовано 28 Декабря 2025 4 часа назад, Maggie сказал: Кузя - мой кумир! (кумир жрет зефир))) Слушала весь год в начитке Клюквина, ну такая роскошь Всю первую книгу меня не отпускали параллели с космоолухами. Списал? Ладно, тем не менее, очень вкусно и масса удовольствия получена 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти