Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 2 минуты назад, Vetaa сказал: А я уже месяц не читаю. Уперлась в "Историк" Элизабет Костова. Моя любимая книга 4 раза читала 1
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: да, про него) может пригодится)) https://r-book.club/sovremenniye-pisateli/terri-pratchett/poryadok-chteniya.html 1 1 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Я начала знакомство с циклом о ведьмах, причем, кажется, сразу с "Ведьм за границей" и была весьма довольна "Плоский мир" в свое время у меня не пошел, пока отложила 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, Maggie сказал: Я начала знакомство с циклом о ведьмах, причем, кажется, сразу с "Ведьм за границей" и была весьма довольна "Плоский мир" в свое время у меня не пошел, пока отложила Вот я сейчас решила тоже так сделать, прочитав статью по ссылке Аквы. Ща качну
Vetaa Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Моя любимая книга 4 раза читала 4 раза? )) Я уже вся извелась, пока ее отец свои истории по капле выдавливал. Сядь ты уже и расскажи спокойно, без всех этих метаний. Теперь его наконец-то похитили или сам куда-то исчез. Пусть их вообще всех вурдалаки заберут со своими не загадочными загадками, и останутся чудесные описания Рагузы, озера Блед, Стамбула .... Вот же, даже дочитать захотелось 8
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, Vetaa сказал: 4 раза? )) Я уже вся извелась, пока ее отец свои истории по капле выдавливал. Сядь ты уже и расскажи спокойно, без всех этих метаний. Теперь его наконец-то похитили или сам куда-то исчез. Пусть их вообще всех вурдалаки заберут со своими не загадочными загадками, и останутся чудесные описания Рагузы, озера Блед, Стамбула .... Вот же, даже дочитать захотелось Для меня эта книга- шедевр, как любителя "вампирских" романов. Туда же "Дракула" Брэм Стокера и Энн Райз, у нее целая серия книг про вампиров....начиная "Интервью с вампиром" "Историк" еще понравился очень Алие, насколько я помню. ЗЫ: вот ты напомнила о ней и надо мне её еще раз перечитать....ммммм в пятый раз Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Дарья666 2
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Вета,яс тобой Весной,когда Дарья и Алия писали свои отзывы о книге,я ее качнула и принялась к чтению По началу очень даже бодро шло,но потом пропал интерес,потом муж меня прямо-таки заставил начать читать какую-то "игровую фантастику" ЛитРПГ(Дмитрий Рус,ну мало ли кому станет интересно) Первая книга,кстати,мне очень зашла,а на второй я сдулась Сейчас вообще психанула и ударилась в детство Купила несколько книг печатных для среднего школьного возраста и бальзам на душу Гектор Мало-Без семьи сейчас перечитываю,помню что лет в 12-13 прям рыдала под неё П.С. не теряю надежды вернуться к Историку Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Minimouse 3
DelTee Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 В 02.12.2018 в 08:30, AquaVita сказал: Кто-нибудь читал Терри Пратчетта? Какого-то захотелось волшебства Серьезное начало читаться крайне медленно. Домучиваю, можно сказать)) Хотя есть кое-что интересное. Потом напишу Терри Пратчета насоветовали на одном книжном канале . Потом я попробовала посмотреть фильм. Вроде-бы ничего так) https://filmix.co/komedii/6113-smotret-onlajn-cvet-volshebstva-2008.html И зимой должен выйти сериал из этой серии. "Благие знамения" Озвучка ужасна в трейлере)))) Нужно успеть вначале прочитать книжку Я бы посоветовала читать серию про Плоский мир, в особенности про ведьм: Вещие сестрички, Дамы и господа, Ведьмы за границей, Маскарад. Мне еще очень нравятся книги про Ринсвинда (это тоже Плоский мир), моя любимая Интересные времена. Самая первая книга Пратчетта, которую я прочитала, была Стража! Стража! - но тут надо осторожно, она есть в нескольких переводах. Мне с моим повезло, а вот второй мне как-то попался унылый как говно. 1 3 Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Как же мне волшебно зашел "Историк", одна из любимейших! Книга попала ко мне волей случая, поскольку рядом с одним из моих предыдущих мест жительства был книжный сток, куда я примерно раз в месяц наведывалась с сеткой . Так я познакомилась с Палаником, Костова, Уэлшем, Томпсоном из свежего и приятного для меня на тот момент, ну и крайне удачно заполучила подарочное издание "Властелина колец" за более чем смешные деньги 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
lilianabbw Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Мне тут случайно попала в руки Андрэ Нортон. Ведьмы из Эсткарпа (Автор: Андрэ Нортон). Драконья чаша (Автор: Андрэ Нортон). Кузнец видений (Автор: Андрэ Нортон). Янтарь из Квейса (Автор: Андрэ Нортон). Лягушки гиблого Дола (Автор: Андрэ Нортон) Тоже вполне интересно, как нибудь прочитаю всю ее серию "Колдовской мир". Еще у нее есть фантастика о путешествиях в космосе. В этом же сборнике было "Галактический почтовый". Несмотря на мою нелюбовь к этой тематике- вполне ничего так зашло. Вторично, конечно, перечитывать не буду- но не разочаровало. Даже удивило как-то. Добрая книжка, в духе Кира Булычева. 1 1
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Мне тут подсунули свинью так сказать, в хорошем плане))) зная, что я люблю толстые и долгие Книги. Но, я еще не читала. Кто-нибудь читал? Стоит начинать? Говорят, что очень интересная сага Маргит Сандему «люди льда», 47 томов 1
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, DelTee сказал: Я бы посоветовала читать серию про Плоский мир, в особенности про ведьм: Вещие сестрички, Дамы и господа, Ведьмы за границей, Маскарад. Мне еще очень нравятся книги про Ринсвинда (это тоже Плоский мир), моя любимая Интересные времена. Самая первая книга Пратчетта, которую я прочитала, была Стража! Стража! - но тут надо осторожно, она есть в нескольких переводах. Мне с моим повезло, а вот второй мне как-то попался унылый как говно. Ой) Ну а как же понять что переводчик нормальный? Я планировала покупать это издательство (Одна книга, самая первая, у меня уже есть) На моей написано переводчик Ирина Кравцова, но они там разные AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 В 02.12.2018 в 00:09, kamushevaya сказал: Стыд-позор, с трудом его понимаю( и я с трудом =)( но без намека на стыд - имею право что-то не знать) кстати если бы я такое сочинение написала, про дуализм, про фак йю Достоевского, показанный Ницше, про символизм языческий, думаю была бы звездой, мне кажется, он дело говорит, интересно и кратко. Не то, что Быков =) 1
kamushevaya Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Читаю я сегодня форум и чувство такое, что не отрываюсь о той книги, которую читаю сейчас: Здесь была Бритт-Мари. Фредрик Бакман Очень смешно и грустно. А Бакман, как и всегда, прекрасен) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Опубликовано 6 Декабря 2018 19 часов назад, Marseloss сказал: и я с трудом =)( но без намека на стыд - имею право что-то не знать) кстати если бы я такое сочинение написала, про дуализм, про фак йю Достоевского, показанный Ницше, про символизм языческий, думаю была бы звездой, мне кажется, он дело говорит, интересно и кратко. Не то, что Быков =) Я имела ввиду английский его, есть повод прокачаться еще, казалось. что на слух все более чем норм, ан нет! 1
Marseloss Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 7 минут назад, kamushevaya сказал: Я имела ввиду английский его, есть повод прокачаться еще, казалось. что на слух все более чем норм, ан нет! и я о том, сперва поняла только его "йу херд ми" лол 1 1
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Зашла в книжный случайно. Там акция+ у меня бонусы. Купила 2 книги еще Терри Пратчетта и одну Джейн Остин в чудесном переплете за полтора доллара Честно говоря, пока не зацепило. Дочитаю по крайней мере одну и вернусь к своим оставленным) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Не буду пока ничего покупать, пока не прочитаю все, что уже купила) Хотя меня так швыряет эмоционально Я беру под настроение кардинально разное и все это пока не дочитано) Изменено 7 Декабря 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) А девочке-подростку 13 лет что можно подарить?) Иностранных авторов. У меня есть идеи, но может есть что-то удачное Изменено 9 Декабря 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 3 минуты назад, AquaVita сказал: А девочке-подростку 13 лет что можно подарить?) Вот тут можно посмотреть что-то: плейлист "Девочки читают". 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 5 минут назад, Mylene сказал: Вот тут можно посмотреть что-то: плейлист "Девочки читают". супер) Спасибо 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Прочитала " В погоне за ускользающим светом" Юджина О"Келли. Тяжелая книга..причем я думала что в этой книге будет что то, что сможет меня примирить с мыслью о смерти, какой то лайфхак лол но нет, все по-американски практично и слишком далеко для моего восприятия. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Книжку прорекламирую) В основном исследования о влиянии стресса на мозг и в основном, конечно, в детском возрасте. Можете попробовать электронную для начала. Но у печатной очень приятная на ощупь обложка) Я писала больше, но я так написала, что я бы ее не стала читать после этого Отзывы, рецензии: Скрытый текст https://www.litres.ru/donna-nakazava/oskolki-detskih-travm-pochemu-my-boleem-i-kak-eto-ostanovit/otzivi/ https://www.labirint.ru/reviews/goods/641678/ Изменено 13 Декабря 2018 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 30 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2018 Лучшие книги, прочитанные в 2018 - это я начала итоги года подводить, с самого простого Скрытый текст ⭐️Эдуард Веркин "Через сто лет"⭐️ Через сто лет большинство людей перестает быть людьми: жить теперь можно бесконечно долго, физическим возможностям нет преград, дышать и спать совсем необязательно... а вот чувствовать больше нельзя. Не получается. Но сдаваться нельзя, потому что стоит перестать стараться, как тело постигает энтропия, не смерть, а гораздо хуже. Страшная антиутопия, грустная повесть и, тем не менее, история любви, которая все же как-то добралась до существ без каких-либо чувств. ⭐️Андрей Рубанов “Хлорофилия”⭐️ Последние пару лет мне удивительно везет на российских фантастов, и Рубанов - восхитительная находка. Многочисленные китайцы арендуют у малочисленных россиян Сибирь, да так выгодно, что русским больше не нужно работать: живи себе и радуйся, снимай деньги с депозита, трать как понравится, занимайся чем хочешь. Одна беда - сконцентрированное в Москве население прямо-таки давит невиданная трава, и подождите презрительно поднимать брови, каждый побег ростом до 300 метров и соответствующей толщины, так что волей-неволей приходится стоить небоскребы, чтобы увидеть хоть немного солнца. И есть у травы один секрет, не зря ведь правительство запрещает ее есть… или зря? ⭐️Маргарет Этвуд “Она же Грейс”⭐️ Служанке Грейс 16 лет, в Канаду она приехала из Англии еще в детстве, потеряв по дороге мать и - к сожалению - не потеряв алкоголика-отца, который не чужд культуре рукоприкладства, а также присвоении ее крохотного жалования за практически рабский труд. Сменив несколько мест работы Грейс более-менее устраивается в жизни, однако тут же оказывается по самую маковку замешанной в двойном убийстве - своего хозяина и его беременной любовницы. ⭐️Конни Уиллис “Книга Страшного суда”⭐️ Отличный роман о путешествиях во времени, восхищающий тонким реализмом. Отправиться в Англию 14 века - это вам не в тапки это самое, как ни готовься: тут вам и чума, и средняя продолжительность жизни 35 лет, и чудный грипп, к которому нежные современный организм не готов, и древнеанглийский с латынью, которые как ни учи, а на практике все равно ни черта не поймешь. Да и вообще, девка, ты чо умная такая? Не ведьма ли ты часом? А то мы тебя быстро разоблачим. В общем, юную студентку Киврин, с детства мечтавшую о таком путешествии, ждет очень много неожиданных трудностей, да и ожидающему ее в 21 веке профессору Дануорти скучать тоже будет особенно некогда. Очень рекомендую! ⭐️Донна Мабри “Мод. История одной семьи”⭐️ Семейная сага, как же я такие люблю! Двадцатый век начинается потихоньку-полегоньку, а сироте Мод нет еще и 15, когда ей приходится выйти замуж за Джеймса. И понеслась нелегкая, в школу ходить больше незачем, ты же девочка, рожай себе и ухаживай за мужем, а остальное уж он возьмет на себя. А если он умрет, то всегда можно выйти замуж еще раз, а параллельно пережить две войны, Великую депрессию и многое-многое другое. ⭐️Майк Кэри “Дары Пандоры”⭐️ Каждое утро маленькая Мелани просыпается в камере. Два солдата приходят забрать ее в класс, предварительно привязав ее к креслу на колесиках и надев намордник. Они держатся от девочки на почтительном расстоянии, а саму девочку - на мушке. Иногда она шутит, что не кусается, но солдаты напрасно не рискуют… и возможно, не зря. ⭐️Светлана Шенбрунн “Розы и хризантемы”⭐️ Вот уже и Вторая Мировая закончилась, и жизнь начинает налаживаться: появилась какая-никакая еда, товары общего потребления, а к некоторым даже вернулись с войны папы. Но вот у одной маленькой несчастной затюканной девочки мама как была самовлюбленным эгоистичным куском глины, так и осталась. ⭐️Лиса Си “Снежный Цветок и заветный веер”⭐️ Важнее всего для каждой маленькой китайской девочки (в порядке важности): 1) Не сдохнуть в процессе бинтованная ног (как оказалось, это сооооооовсем не то, что я думала), 2) Удачно выйти замуж (это совсем не то, что вы думаете) и 3) Найти хорошую лаотун. Пункт 2 и 3 можно поменять местами. ⭐️Лалин Полл “Пчелы”⭐️ Флора-717 - рабочая пчелка. Не человек-трудяга, а самая настоящая работа пчела в самом настоящем улье. И в пчелиной иерархии она находится в самом низу без какой-либо вероятности покататься на социальном лифте и приблизиться ко всеобщему источнику материнской любви Королевы. Однако происходит невероятное чудо, и не одно, и Флора начинает делать маленькие шажки наверх, узнает страшные секреты и нарушает самый главный закон улья. Спойлер: меда в этой книге будет немного. #лалинполл ⭐️Бетти Смит “Дерево растет в Бруклине”⭐️ В Бруклине растет дерево, а еще - девочка Френси с братом в семье непокидающей рук работяги Кэти и веселого разбитного алкоголика-официанта Джонни (а еще он поет!). Растет, читает по одной книжке в день, сдает утиль, покупает жидовских огурцов на пенни и не сдается - однажды все у нее будет отлично! ⭐️Эмма Донахью “Чудо”⭐️ Середина 19 века, Ирландия - 11-летняя Анна, по свидетельству очевидцев, уже 4 месяца ничего не ест, однако отлично себя чувствует во славу Господа Бога. Присланная засвидельствовать это чудо медсестра Либ полна решимости вывести маленькую мошенницу на чистую воду. ⭐️Дарья Бобылева “Вьюрки”⭐️ Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени — мечта, сладкий сон... кошмар! Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу? Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето — чертово лето! — никак не кончается... Это просто ужас какая страшная книга! 6 4 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 3 минуты назад, DelTee сказал: это я начала итоги года подводить чего так рано? ещё же целые сутки!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти