sion Опубликовано в четверг в 03:48 Опубликовано в четверг в 03:48 не слышала про такойнадо глянутьспасибо)
Vetaa Опубликовано в четверг в 07:38 Опубликовано в четверг в 07:38 отлично, это мой основной сайт . Сначала мейт, теперь вот.. 8
newannna Опубликовано в четверг в 11:02 Опубликовано в четверг в 11:02 девочки,как думаете есть смысл ам до 31 дорабатывать,не кинут ли с выплатой,а то закрадываются с такой подачей некие сомнения
анюта Опубликовано в четверг в 11:29 Опубликовано в четверг в 11:29 Не думаю, что кинут, разве что сумма не наберется. Предупредили, молодцы. Можно успеть как то постоянников утащить в другое место. Зачем и почему это сейчас так, не ясно. 2
newannna Опубликовано в четверг в 11:40 Опубликовано в четверг в 11:40 тоже удивило с чего вдруг?вроде там руководство меняется
Vetaa Опубликовано в четверг в 13:05 Опубликовано в четверг в 13:05 2 часа назад, newannna сказал: девочки,как думаете есть смысл ам до 31 дорабатывать,не кинут ли с выплатой,а то закрадываются с такой подачей некие сомнения Я думаю, должны выплатить. Стрим выплачивал. 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 13:07 Опубликовано в четверг в 13:07 1 час назад, анюта сказал: Не думаю, что кинут, разве что сумма не наберется. Предупредили, молодцы. Можно успеть как то постоянников утащить в другое место. Зачем и почему это сейчас так, не ясно. Мне вот интересно, как их утаскивать. Если они что-то заметят, могут и не выплатить... Хотя мне их пока и тащить некуда. Все граждане очень специфические, в скайп не пойдут. 6
Инг Опубликовано в четверг в 15:22 Опубликовано в четверг в 15:22 Капец, я аж расстроилась, когда узнала... Хоть я там не работаю давно уже, но я любила этот сайт. Есть модели русские, которые там так очень давно работают и это чуть ли не основной сайт.. и как вот они теперь. Vetaa, и за тебя расстроилась. Это сильно плохая новость. Может с тем же самым ником, что и на рее, зарегаться там, куда соберешься, и кто захочет сильно и сможет - найдет. Хоть кто-то хотя бы. Они же увидят, что русских нет теперь. И фотки те же, что были в альбоме на рее выложить. Меня так постоян нашел по фотке, сам задался вопросом и нашел. 2 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 18:38 Опубликовано в четверг в 18:38 2 часа назад, Инг сказал: Может с тем же самым ником, что и на рее, зарегаться там, куда соберешься, и кто захочет сильно и сможет - найдет. Хоть кто-то хотя бы. Они же увидят, что русских нет теперь. И фотки те же, что были в альбоме на рее выложить. Меня так постоян нашел по фотке, сам задался вопросом и нашел. Ну на жасе с тем же ником точно не срослось. Я на рее держалась, после Аиф, СС, Мейта. А тперь не знаю, за что держаться ... Сижу с гордым нулем на жасе. 5
Инг Опубликовано в пятницу в 04:06 Опубликовано в пятницу в 04:06 9 часов назад, Vetaa сказал: Ну на жасе с тем же ником точно не срослось. Я на рее держалась, после Аиф, СС, Мейта. А тперь не знаю, за что держаться ... Сижу с гордым нулем на жасе. А чатур что?
sion Опубликовано в пятницу в 04:59 Опубликовано в пятницу в 04:59 чувство,что после этого заявления последний трафик урезали( чел пару дней назад типал,а сегодня говорит плохое соединение и свалил
sion Опубликовано в пятницу в 05:04 Опубликовано в пятницу в 05:04 10 часов назад, Vetaa сказал: Ну на жасе с тем же ником точно не срослось. Я на рее держалась, после Аиф, СС, Мейта. А тперь не знаю, за что держаться ... Сижу с гордым нулем на жасе. а я уже пару дней пытаюсь на нем зарегаться🤔 ник с рея не прокатил🤷🏻♀️ пока доки загружала все нервы там оставила🥴 осталось разобраться как в эфир выйти🤣
newannna Опубликовано в пятницу в 07:42 Опубликовано в пятницу в 07:42 13 часов назад, Vetaa сказал: Ну на жасе с тем же ником точно не срослось. Я на рее держалась, после Аиф, СС, Мейта. А тперь не знаю, за что держаться ... Сижу с гордым нулем на жасе. подскажите а Аиф это что за сайт очень жаль что именно приватных сайтов все меньше и меньше 1
Vetaa Опубликовано в пятницу в 08:05 Опубликовано в пятницу в 08:05 2 часа назад, sion сказал: а я уже пару дней пытаюсь на нем зарегаться🤔 ник с рея не прокатил🤷🏻♀️ пока доки загружала все нервы там оставила🥴 осталось разобраться как в эфир выйти🤣 У меня с первой попытки доки приняли. Не особо хорошего качества А лет 7 назад я пробовала регистрироваться и они из меня всю душу вынули, я так и не закончила. Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) 20 минут назад, newannna сказал: подскажите а Аиф это что за сайт очень жаль что именно приватных сайтов все меньше и меньше iFriends - он уже давно прекратил свое существование. 3 часа назад, Инг сказал: А чатур что? Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. 1
newannna Опубликовано в пятницу в 08:14 Опубликовано в пятницу в 08:14 7 минут назад, Vetaa сказал: У меня с первой попытки доки приняли. Не особо хорошего качества А лет 7 назад я пробовала регистрироваться и они из меня всю душу вынули, я так и не закончила. Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) iFriends - он уже давно прекратил свое существование. Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. на стрипе есть категория где млжно только в привате шоу,да и в принципе на нем можно попробовать аля все горячее только в привате,попробуйте,мемы там хорошо заряженные точно имеются 1
Инг Опубликовано в пятницу в 08:46 Опубликовано в пятницу в 08:46 23 минуты назад, Vetaa сказал: Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. Вет, на чатуре не только шиворот навыворот можно.😁 Я вообще ни разу не фришная модель, и скажу по секрету, у меня даже лаша нет и его разновидностей, просто потому, что я это всё не люблю заранее и не было их у меня никогда, только дилдитос для привата, иногда. Я только в приватах делаю шоу ну и по тип меню, но он у меня не голого плана, частичного. Работаю одетая только и без свистопляски во фри, чисто сидя (и смотря ютуб одним глазом😊). Я бы сдохла давно уже, точнее сразу, и разлюбила весь этот вебкам, если веселить народ во фри прыгая и делая что-то, я не знаю как люди так работают. Ну так же как на икскамсе всё, и на стримейте так же было так и на чб у меня. Он приватный для меня. И там много мемберов, кто по приватам именно. Если они не за приватом, а чисто пошариться, они типают по меню или просто. То есть я без игрушки без типов не сижу. С игрушкой может и больше их было бы, но я компенсирую в привате лучше, я приваты люблю. Да тут много писали подобного и я вот плюсуюсь. Просто я люблю чатур очень. Это тот сайт на котором я хоть увидела, как деньги выглядят. Я б рекомендовала. Вот взяла распиарила в открытом, называется. 🤣🤗 Но я от души, раз такое дело. Лет 6 назад и 5 даже я почему-то думала о чб, что это дно днище какое-то. Не знаю почему. Чето плохое слышала раньше о нем. 3 2
Инг Опубликовано в пятницу в 08:53 Опубликовано в пятницу в 08:53 Мне кажется, что мембер если видит, что ты одетая, то автоматически понятно, что ты приватная. Но это не точно. 🤣
Vetaa Опубликовано в пятницу в 09:02 Опубликовано в пятницу в 09:02 11 минут назад, Инг сказал: Вот взяла распиарила в открытом, называется. 🤣🤗 Но я от души, раз такое дело. Спасибо за советы от души Без лаша в наше время это сильно! Буду постепенно разбираться. 2
Инг Опубликовано в пятницу в 09:24 Опубликовано в пятницу в 09:24 17 минут назад, Vetaa сказал: Без лаша в наше время это сильно Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это ладно. Я не знаю как изображать удовольствие от него на публику. Мне будет и смешно и смущенно одновременно.🤣 Мне без него прекрасно. У меня такой стиль работы, что он лишний просто. 3
Vetaa Опубликовано в пятницу в 09:45 Опубликовано в пятницу в 09:45 20 минут назад, Инг сказал: Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это я тоже не представляю. А вот получать удовольствие - у меня от звуков типов уже на автомате удовольствие 3 3
Инг Опубликовано в пятницу в 09:53 Опубликовано в пятницу в 09:53 4 минуты назад, Vetaa сказал: Ну это я тоже не представляю. А вот получать удовольствие - у меня от звуков типов уже на автомате удовольствие Ну даже если он и на коленке лежать будет, надо всё равно что-то изобразить же из себя. 😁
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 14:00 Опубликовано в пятницу в 14:00 Доми получше чем лаш) по крайней мере ничего не надо никуда вставлять... 3
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 14:02 Опубликовано в пятницу в 14:02 А вообще, да кто-нибудь, попробуйте уже чатифанс)) мне интересно как там у них, он же должен быть полностью приватный тоже? я не могу, не переношу того как выгляжу через камеру телефона, но мне нравиться читать как другие обсуждают новые сайты, а его никто не обсуждает! 😅😅😅
sion Опубликовано в пятницу в 15:45 Опубликовано в пятницу в 15:45 7 часов назад, Vetaa сказал: Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти