Vetaa Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 2 часа назад, sion сказал: а я уже пару дней пытаюсь на нем зарегаться🤔 ник с рея не прокатил🤷🏻♀️ пока доки загружала все нервы там оставила🥴 осталось разобраться как в эфир выйти🤣 У меня с первой попытки доки приняли. Не особо хорошего качества А лет 7 назад я пробовала регистрироваться и они из меня всю душу вынули, я так и не закончила. Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) 20 минут назад, newannna сказал: подскажите а Аиф это что за сайт очень жаль что именно приватных сайтов все меньше и меньше iFriends - он уже давно прекратил свое существование. 3 часа назад, Инг сказал: А чатур что? Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. 2
newannna Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 7 минут назад, Vetaa сказал: У меня с первой попытки доки приняли. Не особо хорошего качества А лет 7 назад я пробовала регистрироваться и они из меня всю душу вынули, я так и не закончила. Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) iFriends - он уже давно прекратил свое существование. Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. на стрипе есть категория где млжно только в привате шоу,да и в принципе на нем можно попробовать аля все горячее только в привате,попробуйте,мемы там хорошо заряженные точно имеются 1
Инг Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 23 минуты назад, Vetaa сказал: Я думаю, что мне нечего особо фришным сайтам предложить. Посмотрю, как дело пойдет. Буду смотреть в сторону стрипа, потом чатур, а потом уже пятерочка. Вет, на чатуре не только шиворот навыворот можно.😁 Я вообще ни разу не фришная модель, и скажу по секрету, у меня даже лаша нет и его разновидностей, просто потому, что я это всё не люблю заранее и не было их у меня никогда, только дилдитос для привата, иногда. Я только в приватах делаю шоу ну и по тип меню, но он у меня не голого плана, частичного. Работаю одетая только и без свистопляски во фри, чисто сидя (и смотря ютуб одним глазом😊). Я бы сдохла давно уже, точнее сразу, и разлюбила весь этот вебкам, если веселить народ во фри прыгая и делая что-то, я не знаю как люди так работают. Ну так же как на икскамсе всё, и на стримейте так же было так и на чб у меня. Он приватный для меня. И там много мемберов, кто по приватам именно. Если они не за приватом, а чисто пошариться, они типают по меню или просто. То есть я без игрушки без типов не сижу. С игрушкой может и больше их было бы, но я компенсирую в привате лучше, я приваты люблю. Да тут много писали подобного и я вот плюсуюсь. Просто я люблю чатур очень. Это тот сайт на котором я хоть увидела, как деньги выглядят. Я б рекомендовала. Вот взяла распиарила в открытом, называется. 🤣🤗 Но я от души, раз такое дело. Лет 6 назад и 5 даже я почему-то думала о чб, что это дно днище какое-то. Не знаю почему. Чето плохое слышала раньше о нем. 3 2
Инг Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 Мне кажется, что мембер если видит, что ты одетая, то автоматически понятно, что ты приватная. Но это не точно. 🤣
Vetaa Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 11 минут назад, Инг сказал: Вот взяла распиарила в открытом, называется. 🤣🤗 Но я от души, раз такое дело. Спасибо за советы от души Без лаша в наше время это сильно! Буду постепенно разбираться. 2
Инг Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 17 минут назад, Vetaa сказал: Без лаша в наше время это сильно Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это ладно. Я не знаю как изображать удовольствие от него на публику. Мне будет и смешно и смущенно одновременно.🤣 Мне без него прекрасно. У меня такой стиль работы, что он лишний просто. 3
Vetaa Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 20 минут назад, Инг сказал: Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это я тоже не представляю. А вот получать удовольствие - у меня от звуков типов уже на автомате удовольствие 3 3
Инг Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 4 минуты назад, Vetaa сказал: Ну это я тоже не представляю. А вот получать удовольствие - у меня от звуков типов уже на автомате удовольствие Ну даже если он и на коленке лежать будет, надо всё равно что-то изобразить же из себя. 😁
KaterinaMary Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 Доми получше чем лаш) по крайней мере ничего не надо никуда вставлять... 3
KaterinaMary Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 А вообще, да кто-нибудь, попробуйте уже чатифанс)) мне интересно как там у них, он же должен быть полностью приватный тоже? я не могу, не переношу того как выгляжу через камеру телефона, но мне нравиться читать как другие обсуждают новые сайты, а его никто не обсуждает! 😅😅😅
sion Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 7 часов назад, Vetaa сказал: Я вчера не могла разобраться как их эфира выйти )) Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать
KaterinaMary Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 54 минуты назад, sion сказал: Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать нет, вы будете получать 30%, просто попросите админа проверить звук ещё раз, насчёт музыки, вот я включаю свою, и наверное, наверное это единственное из нарушений за которое мне ни разу в жизни не прилетало. Просто включу тихонько и всё. И да, работать лучше исключительно через их приложение, и вообще у них вроде там много инструкций где прям в картинках написано куда что нажимать. Плюс на ютубе есть инструкции. Там на самом деле не сложно, проблема скорее в том что сайт этот в принципе не у всех заходит, потому что он с ебонцой... (ну он так задуман, ничего не поделать) 1 1
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 18 часов назад, sion сказал: Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать kiiro можно, но от pearl2. музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 12 баксов уже хорошо )) я 20 уже насобирала за 5 часов 1
sion Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 2 часа назад, Vetaa сказал: kiiro можно, но от pearl2. музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 12 баксов уже хорошо )) я 20 уже насобирала за 5 часов точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) с музыкой попробую у меня почему-то мемборов не много и они не пишут,а заскакивают в приват и уходят через секунду -две или вылетают,даже здороваться не успеваю🙈 благо на рее пару постояшек старых поймала ,тоже в основном бесплатники сидят, кикаю только если мозг делают,хоть кого-то мой вид радует🤣
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 34 минуты назад, sion сказал: точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) да, эска не будет работать
sion Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 1 час назад, Vetaa сказал: да, эска не будет работать работает) написала в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате")
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 3 минуты назад, sion сказал: работает) написала в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате") Ну отлично . А то у них в вики только Pearl3 Pearl2+ Lumen Pulse Solo ProWand 1
PureGold Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 Dear We are writing to inform you that, effective December 31, 2024, we will no longer work with models or studios based in your Country. This decision reflects updates to our operational policies and means the last day models in affected countries will be able to broadcast is December 31, 2024. ......... Sincerely, The Cams.com Team Это всех из РФ закрывают или ДНР? кому приходило?
Vetaa Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 6 часов назад, PureGold сказал: Dear We are writing to inform you that, effective December 31, 2024, we will no longer work with models or studios based in your Country. This decision reflects updates to our operational policies and means the last day models in affected countries will be able to broadcast is December 31, 2024. ......... Sincerely, The Cams.com Team Это всех из РФ закрывают или ДНР? кому приходило? Всех из РФ
анюта Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 В 20.12.2024 в 11:53, Инг сказал: Мне кажется, что мембер если видит, что ты одетая, то автоматически понятно, что ты приватная. Но это не точно. 🤣 А как же can i give u advice а дальше вся эта простыня, что слишком много одежды, что делала бы шоу было б больше денег 1 3
анюта Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 В 20.12.2024 в 12:24, Инг сказал: Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это ладно. Я не знаю как изображать удовольствие от него на публику. Мне будет и смешно и смущенно одновременно.🤣 Мне без него прекрасно. У меня такой стиль работы, что он лишний просто. А зачем вставлять, его же не видно
анюта Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 В 20.12.2024 в 17:02, KaterinaMary сказал: А вообще, да кто-нибудь, попробуйте уже чатифанс)) мне интересно как там у них, он же должен быть полностью приватный тоже? я не могу, не переношу того как выгляжу через камеру телефона, но мне нравиться читать как другие обсуждают новые сайты, а его никто не обсуждает! 😅😅😅 самый приватныый это камконтакт, еще аймлив, но их 10 процентов...
Инг Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 1 час назад, анюта сказал: А как же can i give u advice а дальше вся эта простыня, что слишком много одежды, что делала бы шоу было б больше денег Ох эти серые советчики.😁 1 час назад, анюта сказал: А зачем вставлять, его же не видно Ну так-то да. Это я в идеале если, написала.☺️
PureGold Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 13 часов назад, Vetaa сказал: Всех из РФ начинается.... какой. сайт следующий интересно
newannna Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 там не только РФ,был первый список там РФ,Китай,индия,сейчас второй там еще больше запомнила Вьетнам,Филиппины,ГРузия внезапно и еще много,так что там свои какие то приколы 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти