Aunt Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 5 минут назад, Ohh сказал: может новый сделать, если это возможно сейчас Что на стримейте, что на стримрее никогда не было легко сделать новый акк, где-то три месяца надо ждать после закрытия старого, где-то шесть. Это на стрипчате каждую неделю девченки шлепают акки новые ждя промо. А стримрей поднимать только многочасовым высиживанием. Не знаю есть ли сейчас, как раньше было: за пониженный процент тебя наверх поднимают 2 1
Vetaa Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 4 часа назад, Ohh сказал: то же интересна информация по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас Скорее всего, это просто совпадение. У меня прошлая неделя там ужасная была, а я ничего не нарушала. А когда мне выдавали предупреждение за Ж в колготках - трафик был нормальный. 1
Ohh Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам.
Vetaa Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября В 18.09.2024 в 23:11, Ohh сказал: А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам. слабо, но идет. 2
Fire Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все
Vetaa Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября 18 часов назад, Fire сказал: Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все Комиссия около 5$, вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. 1
Fire Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября Только что, Vetaa сказал: Комиссия около 5$, вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. Спасибо большое
Karrolina Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти