Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Ohh сказал:

может новый сделать, если это возможно сейчас

Что на стримейте, что на стримрее никогда не было легко сделать новый акк, где-то три месяца надо ждать после закрытия старого, где-то шесть. Это на стрипчате каждую неделю девченки шлепают акки новые ждя промо.

А стримрей поднимать только многочасовым высиживанием. Не знаю есть ли сейчас, как раньше было: за пониженный процент тебя наверх поднимают

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Ohh сказал:

то же интересна информация  по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. 

Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас

Скорее всего, это просто совпадение. У меня прошлая неделя там ужасная была, а я ничего не нарушала.  

А когда мне выдавали предупреждение за Ж в колготках - трафик был нормальный. 

• Like 1
Опубликовано

А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам. 

Опубликовано
В 18.09.2024 в 23:11, Ohh сказал:

А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам. 

слабо, но идет. 

• Thanks 2
Опубликовано

Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все

Опубликовано
18 часов назад, Fire сказал:

Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все

Комиссия около 5$,  вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. 

• Thanks 1
Опубликовано

Только что, Vetaa сказал:

Комиссия около 5$,  вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. 

Спасибо большое

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти