Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где-то можно посмотреть сумму заработанного, а не за отдельные периоды?, а то которую неделю, а то и месяц работаю, не могу на минималку наскрести... хоть понять сколько до минималки мучаться еще

Опубликовано
20 часов назад, PassionFox сказал:

а где-то можно посмотреть сумму заработанного, а не за отдельные периоды?, а то которую неделю, а то и месяц работаю, не могу на минималку наскрести... хоть понять сколько до минималки мучаться еще

мне кажется, нигде. 

Опубликовано

Там вроде можно по периодам было смотреть раньше, я давно не заходила. Откатить на прошлый период.

Опубликовано
18 часов назад, aponik сказал:

Там вроде можно по периодам было смотреть раньше, я давно не заходила. Откатить на прошлый период.

по периодам можно.  

Но там нигде не написано, выплачены тебе деньги или нет. Если сумма до минималки не собрана и работать не регулярно, то считать неудобно.  

• Like 2
Опубликовано

Обновился обс и заново ключи вводить надо. Напомните, плиз, сняли ведь они ограничение на 1200, чтобы в hd листинге быть? 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Vetaa сказал:

по периодам можно.  

Но там нигде не написано, выплачены тебе деньги или нет. Если сумма до минималки не собрана и работать не регулярно, то считать неудобно.  

Я тоже не регулярно работала на нём. Всегда смотрела сперва на платёжке, когда была от них последняя выплата, а потом на сайте листала периоды, считала. 

А так да, коряво у них, задать период на отдельный срок нельзя.

Изменено пользователем aponik
  • Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

We are writing to inform you that, effective December 31, 2024, we will no longer work with models or studios based in your Country. This decision reflects updates to our operational policies and means the last day models in affected countries will be able to broadcast is December 31, 2024.

И они туда же, ну, а что, три года прошло, дошла очередь

• Sad 4
Опубликовано

не работала пару лет,востановила страницу,недели не прошло и тут облом😭

Опубликовано

какие еще есть сайты без трансляции в россии? мейт закрыли..рей закрывают😥 на скайпе глухо🤷🏻‍♀️

Опубликовано
2 минуты назад, sion сказал:

какие еще есть сайты без трансляции в россии? мейт закрыли..рей закрывают😥 на скайпе глухо🤷🏻‍♀️

camsoda? Не знаю как в России трансляции, сижу только через зеркало там.

Опубликовано

отлично, это мой основной сайт . 

Сначала мейт, теперь вот.. 

• Sad 8
Опубликовано

девочки,как думаете есть смысл ам до 31 дорабатывать,не кинут ли с выплатой,а то закрадываются с такой подачей некие сомнения

Опубликовано

Не думаю, что кинут, разве что сумма не наберется. Предупредили, молодцы. Можно успеть как то постоянников утащить в другое место. Зачем и почему это сейчас так, не ясно.

• Like 2
Опубликовано

тоже удивило с чего вдруг?вроде там руководство меняется

Опубликовано
2 часа назад, newannna сказал:

девочки,как думаете есть смысл ам до 31 дорабатывать,не кинут ли с выплатой,а то закрадываются с такой подачей некие сомнения

Я думаю, должны выплатить. Стрим выплачивал.  

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Не думаю, что кинут, разве что сумма не наберется. Предупредили, молодцы. Можно успеть как то постоянников утащить в другое место. Зачем и почему это сейчас так, не ясно.

Мне вот интересно, как их утаскивать.  

Если они что-то заметят, могут и не выплатить...

Хотя мне их пока и тащить некуда. Все граждане очень специфические, в скайп не пойдут.  

• Sad 7
Опубликовано

Капец, я аж расстроилась, когда узнала...

Хоть я там не работаю давно уже, но я любила этот сайт.

Есть модели русские, которые там так очень давно работают и это чуть ли не основной сайт.. и как вот они теперь.

Vetaa, и за тебя расстроилась. Это сильно плохая новость.

Может с тем же самым ником, что и на рее, зарегаться там, куда соберешься, и кто захочет сильно и сможет - найдет. Хоть кто-то хотя бы. Они же увидят, что русских нет теперь.

И фотки те же, что были в альбоме на рее выложить.

Меня так постоян нашел по фотке, сам задался вопросом и нашел.

:crying:

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Инг сказал:

Может с тем же самым ником, что и на рее, зарегаться там, куда соберешься, и кто захочет сильно и сможет - найдет. Хоть кто-то хотя бы. Они же увидят, что русских нет теперь.

И фотки те же, что были в альбоме на рее выложить.

Меня так постоян нашел по фотке, сам задался вопросом и нашел.

:crying:

Ну на жасе с тем же ником точно не срослось.  

Я на рее держалась, после Аиф, СС, Мейта. 

А тперь не знаю, за что держаться ... Сижу с гордым нулем на жасе. 

• Sad 6
Опубликовано
9 часов назад, Vetaa сказал:

А чатур что?

Опубликовано

чувство,что после этого заявления последний трафик урезали( чел пару дней назад типал,а сегодня говорит плохое соединение и свалил:bang:

Опубликовано
10 часов назад, Vetaa сказал:

а я уже пару дней пытаюсь на нем зарегаться🤔 ник с рея не прокатил🤷🏻‍♀️ пока доки загружала все нервы там оставила🥴 осталось разобраться как в эфир выйти🤣

Опубликовано
13 часов назад, Vetaa сказал:

подскажите а Аиф это что за сайт

очень жаль что именно приватных сайтов все меньше и меньше

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти