xSelestax Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 17 часов назад, Nympho сказал: Да им плевать. Не одного вопроса не решили за многие-многие годы. Глюки конкретные, всё через жопу.. А жаловаться на плохой трафик- это все равно что жаловаться на слишком маленький дождь во время посева .. Вы думаете они после вашей жалобы подкинут 10000$ вебмастерам на траф, потому что пожаловалась какая-то модель с 3й страницы? Молоденькие, наивненькие модельки. Насколько я знаю вебмастерам сейчас платят только строго по зеркалам,а им это не выгодно,проще монетизировать трафик на порнхабе чем считать проценты с регистрации и того что потратил мембер или направить на дейтинг сайты. 2
LisaWIN Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) Девчат, с какими сайтами удобно совмещаете рею ? буду благодарна за ответы) Изменено 11 Марта 2019 пользователем LisaWIN
kamushevaya Опубликовано 11 Марта 2019 Автор Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 20 минут назад, LisaWIN сказал: Девчат, с какими сайтами удобно совмещаете рею ? буду благодарна за ответы) Удобно в каком смысле? Очень зависит от того, какая у Вас машинка и стиль работы. Изменено 11 Марта 2019 пользователем kamushevaya
LisaWIN Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Удобно в каком смысле? Очень зависит от того, какая у Вас машинка и стиль работы. ноутбук Asus Процессор : intrel ( R ) Core (TM) i5 - 6300 HQ CPU 2.30CHz 2.30 CHz Оперативная память 8 ГБ Тип система : 64 разрядная операционная система, процессор x64 он новый я специально брала для работы 18 году я думаю, запросто потянет 2-3 сайта Я миксую дни, танцую пару дней, пару дней лежу пару дней сижу) в привате стрип для постояшек разные плюшки Ну я имею по загрузке,чтоб успевать уделять время мемам) Cпасибо Изменено 11 Марта 2019 пользователем LisaWIN
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Никогда не угадаете, пока не попробуете. Даже стиль работы не решает. Многие модели меняют свой стиль работы, потому что у них неожиданно прёт на сайте, который ей не по стилю. Есть у нас на форуме девочки, кто и на рее и мэйте работают? Или работали. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 совмещается спокойно с стримом и жасом. на рэе ведь есть нюд. главное кнопку уверенней жать, а то я часто получаю атата за обнаженку, недожимаю кнопку. 2
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 4 часа назад, Nympho сказал: Есть у нас на форуме девочки, кто и на рее и мэйте работают? Или работали. Я работала, нормально совмещалось. С учетом того, что у рея есть возможность работать как во фришном стиле, так и в приватном. 2 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 4 часа назад, Nympho сказал: Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? обычная у меня скорость. не больше 50. так как вайфай режет половину (ноут). скайнет провайдер. ща кстати интерзет суперскоростной продает. 1
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? это заблуждение, что нужен гиг скорости, даже еслт будет гиг, то это будет гиг по спб., а не внешний, куда нам надо. обсуждалось много раз уже и для hd одного сайта достаточно 2мб, те максимум 10 в hd - 20 мб за глаза, больше не нужно просто, но уверенные 20, мне с моей связкой сайтов 10 мб достаточно(мейт и рей в 720, остальные 9 + скайп+дискорд на 360), я спецом отслеживала, сколько траффа идет. Изменено 11 Марта 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Почему же тогда у меня и у всех подруг не получается на рее и мэйте сразу? И все модели свалили со стримрея на мэйт и больше на мэйте не открываются? Тоже хочу сразу на двух сайтах! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 2 часа назад, Nympho сказал: Почему же тогда у меня и у всех подруг не получается на рее и мэйте сразу? И все модели свалили со стримрея на мэйт и больше на мэйте не открываются? Тоже хочу сразу на двух сайтах! Нимф, пока был жив рэй, работали мы одновременно и тут и там и хорошо все было. 1 1
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 15 часов назад, LisaWIN сказал: Ну я имею по загрузке,чтоб успевать уделять время мемам) Очень зависит от того, сколько будет тех самых мемов) Попробуйте мейт+жас+сс+лив+мфк, например. Потом отрывайте по сайту и меняйте на новый, ищите свою связку. По компу судя, больше не вытянет даже платников. 1
Ginger Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 не представляю, как можно совмещать фришный (фримиум) mfc с с жасом, если будешь закрывать первый, скор упадет, никому не будешь нужна. Если делаешь шоу на фришке, то явно тогда не жас Нимфо, работала очень давно в связке рей и мейт, ничего не глючило, но рей открывала в браузере, в энкодере только мейт 1 1
LisaWIN Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 24 минуты назад, kamushevaya сказал: Очень зависит от того, сколько будет тех самых мемов) Попробуйте мейт+жас+сс+лив+мфк, например. Потом отрывайте по сайту и меняйте на новый, ищите свою связку. По компу судя, больше не вытянет даже платников. Спасибо, попробую Вот, фришные сайты не мое) Только что, Ginger сказал: Нимфо, работала очень давно в связке рей и мейт, ничего не глючило, но рей открывала в браузере, в энкодере только мейт Вот хочу попробовать мейт и рею совместить, жас вроде тоже ок)
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, LisaWIN сказал: Вот хочу попробовать мейт и рею совместить, жас вроде тоже ок) По идее, комп Ваш вытянет вполне в hd мейт рей и жас. Удачной охоты! Изменено 12 Марта 2019 пользователем kamushevaya 1
LisaWIN Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 6 минут назад, kamushevaya сказал: По идее, комп Ваш вытянет вполне в hd мейт рей и жас. Удачной охоты! хвх, спасибки у вам хороших смен)) 1
Nympho Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 2 часа назад, kamushevaya сказал: Нимф, пока был жив рэй, работали мы одновременно и тут и там и хорошо все было. 2 часа назад, Ginger сказал: Нимфо, работала очень давно в связке рей и мейт, ничего не глючило, но рей открывала в браузере, в энкодере только мейт Другие были требования тогда.. Другие! У меня тоже раньше мэйт, рей и ещё несколько сайтов работало, как часы.. Не тянет у меня сейчас 2 обса или 2 энкодера инет. Комп тянет, инет не тянет. Жёлтая или красная полоска мигает. 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Оч. странно. Все тянет, все норм. Смысла нет,это да - вот у компа ресурс не безграничен, выгоднее другие сайты вешать (нам). Изменено 12 Марта 2019 пользователем kamushevaya 4 1
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Оч. странно. Все тянет, все норм. Смысла нет,это да - вот у компа ресурс не безграничен, выгоднее другие сайты вешать (нам). Тоже все тянет, все зеленое. Только комп лимитирует. 1 1
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 Нимф, колись, что там за волшебный инет у тебя?)
Nympho Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Могу в личку написать своего прова. Девы, а вы мне своего прова скажите? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Nympho сказал: Могу в личку написать своего прова. Девы, а вы мне своего прова скажите? Билайн 1
Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Тоже билайн. Рей перестала открывать, когда заработки просели сильно. Не стало смысла держать тяжелый сайт со скринами+видео+возвраты ради 3 копеек. Прискачет какой-нибудь баунти, натипает, пошастает в пвт, а через месяца 2 сайт радостно сдерет половину бабла под предлогом фрауда. Да пошли вы в сраку. 8 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Спасибо, котаны Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти